3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウィクシーミミ 栄矢場町店(wixy mimi)  >

wixy mimi 栄矢場町店【ウィクシーミミ】

ウィクシーミミ サカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目 25-39 Sakae South Square 3E.F
  • 地下鉄矢場町駅4・5番出口 徒歩6分、地下鉄栄駅 徒歩9分

Lull4byさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:50:48.0

すごく細かく要望を聞いてくださって「できたらこうしたい」という曖昧な要望にも画像を見せながら提案をしてくださったり、とても親切でした。
    カットもとても丁寧にしてくださって、ストレートアイロンしか持っていないことを伝えたら巻き方も教えてくださって、助かりました。

【顔周り◎】韓国風レイヤーカット+髪質改善2stepTR \7000→\5500

wixy mimi 栄矢場町店【ウィクシーミミ】からの返信コメント

Lull4by様

【スタイルのポイント】
    初のレイヤーカットということでしっかりカウンセリングしながら、カットさせていただきました!
    初挑戦なのでしっかりご自宅でも再現可能な巻き方をおつたえさせていただきました!

【次回のご提案】
    髪が伸びたらいろんなレイヤーを試してみましょう!

wixy mimi SHOYA

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:59:24.0

初染めしていただいてとてもよく施術していただきました!
    カラーもカットもとても満足しています。お話ししながらケアについてもアドバイスいただいてまたお願いしたいです!!

王道★韓国風レイヤーカット+透明感カラー+髪質改善2stepTR \13000→\8500

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 11:37:50.0

曖昧なオーダーでしたが理想通りに仕上げてくださいました!お話も楽しくてあっというまでした!またよろしくお願いします!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:30.0

2枚の写真を見せて「これとこれの間の色にして欲しい!」という曖昧な要望をしたのですが、理想通りの髪色にして貰えて大満足です!トリートメントも髪の毛にあった配合で作ってくださって、過去一の艶々の髪の毛になりました!

またお願いしたいです

極上ケア★透明感カラー+髪質改善オージュア4stepTR/カットなし\11000→\8500

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:23:11.0

初めてでしたがお店の雰囲気も可愛くて、担当してくださった方もとても話しやすくてまたお願いしたいです!

• 麦さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:59:58.0

店内・接客の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました!
    またぜひお願いしたいです!

• もちゃもちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:02:46.0

レイヤー可愛くいれてもらえて嬉しいです!
    ギャルねーさんと沢山おしゃべりできてちょー楽しかったでした!!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:56:14.0

この度はありがとうございました!!
    最初から最後まで丁寧な施しでした!!!
    カット中も話しやすくて楽しく過ごせました!
    またお願いしたいとおもいます♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:52:15.0

パーマでパサついた髪をトゥルントゥルンにしていただきました。次回もよろしくお願いします!

• noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:01:48.0

美容院の内装はおしゃれで、美容師さんたちも素敵な人たちでした。可愛い髪型にしていただきありがとうございました。また行きたいと思います!

• ちーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:18:46.0

カラーをとても丁寧に施術していただけたり、細かなアドバイスをたくさん教えていただき時間が経つのが早く感じました。
    最後に巻き方もレクチャーしていただけてとても通いたくなる美容院でした。

• りんかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:46:18.0

内装のおしゃれさと、
    スタイリストさんのスタイリングに
    惹かれて来店しました。

丁寧にカラー、カットしてくださり
    イメージ通りの髪型にしてくださいました!!
    とっても満足です。

また足を運びたいと思います。

【KOU限定】透明感カラー+カット+髪質改善Aujua2stepTR \17000→\14000円

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:19:07.0

ざっくりとした要望だけしか伝えてないのですが、とてもきれいな髪色にしてもらえました!
    今回はカラートリートメントだけでしたが、次はカットもお願いしてみたいです。

あと、ヘアケアの話も聞かせてもらえて良かったです。
    髪質にあったシャントリおすすめしてもらったので試して見たいと思います。

【平日限定★スペシャルクーポン】透明感カラー+艶1stepTR \8000→\5500

めい様

【スタイルのポイント】
    カラーはブラウンをミックスさせて落ち着いた仕上がりにさせていただきました!
    色落ちも楽しんで下さい!

【次回のご提案】
    アドバイスさせていただきましたヘアケアの感想などをまたお聞かせください!
    次回は是非カットさせていただければ嬉しいかぎりです!

wixy mimi SHOYA

• あんにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:48:13.0

とても可愛い髪色にしていただきました。トリートメントでツヤツヤサラサラにもなってとても満足しています。なにより施術中のお話がとても楽しかったです!またお願いしたいです。

圧倒的透明感×艶★イルミナカラー+髪質改善2stepTR/カットなし\10000→\6500

あんにゃ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

明るめのオリーブベージュとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

アイドルトーク私もとても楽しかったです^ ^
    また大切な現場前などお任せください!

stylist HINATA

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:13:53.0

猫っ毛でシャンプーもドライヤーもどこ行っても痛いものだと思ってました。
    ですが初めて痛いと感じませんでした。
    また行きたいと思いました!!

【★ご新規様限定★】韓国風レイヤーカット+透明感カラー \10000→\8000

あい様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

大切なヘアを任せていただきありがとうございます!

シャンプーやドライの技術などはスタッフ全員で心がけて日々意識しているのでとても嬉しいです!
    お客様への気遣い、丁寧な技術、接客は日々意識して施術させていただいてますのでぜひ今後ともお任せください^_^

stylist HINATA

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:15.0

初めて行きました。
    大体の感じで要望を伝えましたが
    カットもカラーも
    すごく好きな感じにしてくださってお気に入りです。
    久しぶりに満足のいく美容院に出会えた気がします!
    絶対また行きたいです^_^
    ありがとうございました^_^

極上ケア★カット+透明感カラー+髪質改善オージュア4stepTR \15000→\10500

ま様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

久しぶりの明るめカラーとトレンドレイヤーカットとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

明るいカラーは繰り返すことで段々明るく綺麗なベースが作れるので一緒にベース作り頑張りましょう!

stylist HINATA

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:23:00.0

大まかな要求にも似合う髪型にしてもらい、とても気に入っています。またお伺いしたいと思います。

韓国風×透明感★カット+イルミナカラー+オージュア2stepTR \14000→\9500

りんか様

【スタイルのポイント】
    カラーはカーキベージュにさせていただきました。明るくなって赤みがだいぶ削れたとおもいます!
    カットは毛先に少しレイヤーをいれさせてもらったので巻いたときにかわいくなるので
    是非巻いてみてください!

wixy mimi SHOYA

• かなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:03.0

仕上がりがすごく良くて大満足です!お母さんにもめっちゃ褒めてもらいました!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてもらいました!
    リピートします!

かなちゃん様

【スタイルのポイント】
    レイヤーカットということでカウンセリングしながら骨格にあわせてカットさせていただきました。
    入れすぎてないナチュラルな仕上げにさせていただきました。

【次回のご提案】
    1.5~2か月を目安にカットに是非いらしてください!

wixy mimi SHOYA

• セツさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:37.0

いつも、ありがとう。

艶髪×韓国風×透明感★カット+イルミナカラー+Aujua4stepTR \16000→\11500

セツさん様いつも大切なヘアを任せていただきありごとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は上品レイヤーカットと明るめのオリーブベージュにさせていただきました。
    透明感もトレンド感も抜群でとってもお似合いでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

stylist HINATA

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:44.0

いつも
    きれいにしてくれてありがとう。

【KOU限定】透明感カラー+髪質改善オージュア2stepTR \10000→\9000

ぶどうさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

KOU

• k.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:30.0

娘が黒染めのため、利用させていただきました。
    髪色も違和感なく馴染んでいました。

k.m様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗に馴染んでよかったです(^^)

Ayaka

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:32:24.0

カラーでこんな感じの色にして欲しいとお願いしたところ、
    話を聞きながら良い感じの色にしてくれました!髪について悩んでたこともアドバイスしてくれたりと丁寧でした!
    ただ、ドライヤーで髪を乾かす際に近かったからか髪から煙?みたいなのが出たのが少し気になってしまいました...。

mさん

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

ドライの施術に関しまして、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お客様の仕上げのブローをする際に、

トリートメントやドライ前につけたアウトバスがブローの熱で蒸発し、

煙のように見える場合がございます。

髪の毛が焼けてしまっているわけではなく、

表面に残っている余分なトリートメントが乾く過程で起こることですので

髪の毛には問題ないのですが、こちらの説明不足により

不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

KOU

• セノc.k@gさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:58:46.0

襟足もちょうど良い長さになりました!

セノc.k@gさん

いつも大変お世話になっております。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

また是非お待ちしております。

KOU

• セノc.k@gさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:38.0

主演俳優の様なスタイルにしてくれた?ありがとうございました笑

【KOU限定】透明感カラー+カット \14000→\12000円

セノc.k@gさん

いつも大変お世話になっております。

毎回口コミもありがとうございます!

KOU

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:50:14.0

お店の雰囲気はよかったですが希望したカラー、カットになっておらず残念です。

• マンゴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:40.0

希望通りで綺麗な色に染めていただきました!
    トリートメントをしていただいたおかげで
    傷んでいた髪がサラサラになって嬉しかったです!

マンゴーさん

仕上がり満足していただけて僕も大変嬉しいです。

また是非担当させてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

KOU

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 01:06:34.0

担当の方が綺麗なお姉さんすぎて緊張しましたが楽しくお話できて嬉しかったです!
    髪色もカットもすごく可愛くて大満足です!!
    ありがとうございました^ ^

mi様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ディープレッドとレイヤーカットのトレンドヘアとってもお似合いでした。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

mi様の大切なヘアを任せていただけてとても嬉しいです。

stylist HINATA

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:12:05.0

可愛くしてもらえました!ありがとうございます!
    言ってないのに見ただけで髪の悩みを理解してくださり、いい感じにしてくださいとお任せしましたが本当にいい感じにしてもらえました!
    アシスタントの方も丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

yukaさん

仕上がり満足していただけて僕も大変嬉しいです。

またアシスタントの施術に関してもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。

是非次回も担当させてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

KOU

• おくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:17:02.0

あやふやなオーダーでも丁寧に理想に近づけて下さり、とても嬉しかったです。またカラーをお願いしているのでとても楽しみです。

おくらさん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートとカラーのご予約もいただいているので、

次回もご満足いただけるように頑張ります。

KOU

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:36:15.0

とっても可愛くしてもらえました!
    やりたい髪色をニュアンスで伝えてしまったのですが、理想通りになりました!
    お話も楽しくて髪のケアについてもすごく詳しく教えてくださってありがたかったです!!

ほの様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお似合いでしたよ(^^)
    今後もヘアケアの仕方やアドバイスさせていただきます。

Ayaka

ウィクシーミミ 栄矢場町店(wixy mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー