3. 東北トップ  >

LISTADIO【リスタディオ】

リスタディオ

• 山形県山形市諏訪町2丁目3-29テルサンビル101
  • 山形駅より車で5分/諏訪神社より徒歩4分
  • TW8535さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:02:58.0

落ち着いた内装かつ穏やかな接客の中で過ごすことが出来ます。
    暑い時期なのでやや夏向けにさっぱり感も考慮して頂きました。
    仕上がりのバランス良く、スタイリングのアドバイスも毎回アレンジして頂けるので大変学びになります。
    ヘアセットどうにかしたいけどわからない、というような方もおすすめかと思われます。
    ヘアカットにコストパフォーマンスを求めることが多いのですが、もう少し料金を取って頂いても気にならないと思わされます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    季節向けの少し短めなスタイルの感じはいかがでしょうか?
    気になる所などありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中大変にありがとう御座いました。
    又のご来店を心より、お待ち致しております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:03:38.0

前回伺った時から時間が経ってしまったのですが、今回も丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。明るい雰囲気で出迎えてくださり、ヒアリングの際も優しく相談に乗ってくださいました!おかげさまでこれから夏を乗り切れそうな素敵なスタイルに仕上げて頂けました!シャンプーもとても気持ちよく、頭が軽くなったようです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+ヒーリングシャンプー \5950→\5450

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:23:58.0

初めてお伺いさせていただきました!
    内装は落ち着いた雰囲気で、すごく居心地のいい感じでした。
    今回カット+パーマでお願いしたのですが、カットしている最中もアドバイスをすごくしていただいて、最終的な仕上がりは今までで1番でした!
    またお願いしたいなぁとすごく感じました。

パーマスタイルをよりお手入れを楽にするトリートメントをご一緒に

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイリングの具合などはいかがでしょうか?
    何なりとお申し付けください。
    スタイルを楽しんで頂ける様に考えてまいります。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

• るみたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 11:34:23.0

先月は丁寧な対応ありがとうございました。1ヶ月たっていないのですが 今予約を入れましたので よろしくお願いします。
    気軽に相談できる雰囲気が有難いです。

ヒーリングシャンプー+カラー+カット \13200~→\9240~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

このたびはLISTADIOにご来店頂きまして
    ご来店の際はスタイルの事、気になる事など
    いろいろお聞かせ下さいませ。

お会いする時を楽しみに
    心よりお待ち致しております。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:19:08.0

こちらの要望に耳を傾けて素敵なスタイルに仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、入り口に面してガラスの採光面が多く取られていたので明るく入店しやすかったです。最近オープンされた(?)と予約する際に把握していたのですが、スタイリングしていただいている間もひっきりなしにお客さんが次々と入って来られていたので、技術が高くて人気なお店なんだなぁと思いました。
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

《特別な日のスタイルに♪》ヘアアレンジ \4850→\4360

[施術メニュー] ヘアセット

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

先日はLISTADIOにご来店頂きまして
    またこちらに来られる機会には
    ぜひご来店下さいませ
    心よりお待ち致しております。

• seiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:35:30.0

初めて伺いましたが、こちらの要望をしっかり聞いていただき、カラーもお任せにしましたが、提案していただきながら決めることができ、カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    シャンプーの力加減も席でのマッサージもとても気持ちよかったです!
    店内の雰囲気も担当さんの人柄も良く、施術中もお話してくださり、あっという間の時間でした。
    初めて行く美容室でのスタイリングはあまり好きではなく、予定をいれないようにして直帰してましたが、どこかに寄ってから帰りたくなるほど、とても素敵にスタイリングしていただきました!
    近場で通えるお店を探していたので、また次もカットとカラーお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

*大人女性の為のたっぷりうるうるコース* \16830~→\11780~

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルの感じはいかがでしょうか。気になるところがあれば申し付け下さいませ。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またスタイルのご提案をさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。

• TOWAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:07:30.0

しばらく理容室通いでしたが、新規オープンしたばかりとのことでせっかくなので伺ってみました。
    結果仕上がり良く、妻からも好評のようでした。

私自身の予約メニュー選択を誤ってしまったことに対して一言確認してくださり、快く変更して頂きましたし、忙しい中でももう一人の方含め何とかスムーズに、かつ丁寧に対応しようというこだわりが印象に残りました。

次回も利用したいと思えるサロンです。

シャンプー・ブロー+眉カット \3300→\2970

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルの感じはいかがでしょうか?
    やりづらいところなどありましたらお申し付け下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• さおぴめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:03:11.0

やっぱり担当スタイリストさんじゃないとダメだなって思いました。

ヒーリングシャンプー+うる艶トリートメント \6600→\4620

[施術メニュー] トリートメント、その他

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂ける事、うれしいばかりです!
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆーゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:44:49.0

初めて伺いました。イメージ通りのカットにして頂きありがとうございました。サラサラの仕上がりに大満足です。お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵でした。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    楽しい時間を頂きました。ご希望に合わせたデザイン
    そのときどきでヘアスタイルが楽しめる様考えていきます。

• スバル丸さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:12:02.0

希望を伝えたところ、髪質とかを見てスタイルの提案をしてもらいました。結果、思った以上に良くなって満足です。またよろしくお願いします!

カット+ヒーリングシャンプー \5950→\5450

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら申し付け下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• TBさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:32:40.0

施術前にカウンセリングをしっかり細かくして頂いて、今まで聞きたくても聞けなかった事も聞けて良かったです。
    髪質やクセも考えてカットして頂いたので大変満足いく仕上がりです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    やりにくい所などありましたら何なりと、
    お申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• りんちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 07:32:14.0

お店の雰囲気も落ち着きますし、シャンプーもマッサージ付きでとても気持ちよかったです。ヘアセットの相談にものってくれたり、雑談も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

《再現性が高い◎》パーマスタイル \11550→\8080

[施術メニュー] パーマ

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

私達も楽しい時間を過ごす事ができました。また、
    何かございましたらご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

リスタディオ(LISTADIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー