3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. イオエ 岡本(ioe)  >

ioe岡本【イオエ】

イオエオカモト

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-20 アルフィー岡本2F
  • 阪急神戸線 岡本駅 徒歩1分/JR神戸線 摂津本山駅 徒歩3分 【神戸/岡本/髪質改善】
    4.3

skyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 15:44:20.0

Instagramで見たツヤツヤストレートになりたくて
    予約させて頂きました!
    お店に行くまでは私の髪質でもツヤツヤストレートになるか
    不安でしたが、すごく爽やかで丁寧なご対応で、
    私の髪質や履歴をしっかり見て聞いていただいて、
    今の状態や改善案などを細かく丁寧に色々説明してくださったので不安なく安心してお任せできました!

その上で髪質改善ストレートをオススメくださり、
    人生初の縮毛でしたが、
    本当に安心してお任せすることができました☆
    仕上がりも見違えるほど綺麗で自分の髪じゃない程でした!
    約2週間が経った今でも、乾かすだけで綺麗にまとまるし
    周りからもめちゃくちゃ褒められてます!
    他のスタッフの方も対応が良く、楽しく過ごすことができました!本当にオススメで、友達などにも勝手におすすめさせて頂いてます!次回の髪質改善トリートメントも楽しみにしています!

プレミアム髪質改善カラー(オリジナル髪質改善改善TR+カラー)\24200

sky様

担当させて頂きました、スタイリストの三條です!!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回は元々髪質改善カラーでのご予約でしたが
    今の髪の状態と理想のヘアスタイルを考慮した上で
    髪質改善ストレートにメニューを変更させて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがですか?

僕自身カウンセリングをとても大切にしており、
    特に初めて担当させて頂くお客様に関しましては
    現状で1番綺麗になるご提案をさせて頂くために
    毛髪診断、髪のお悩み、過去の履歴、今後なりたい理想の髪質など
    詳しくお伺いしております♪

それらを含めて、当日の綺麗だけではなく
    今後の綺麗になるためのプランを考え、施術させて頂いるので
    お家での再現性も実感して頂けております♪

スタイリスト 三條

• motomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:43:50.0

他ではなかなかしていない私のお気に入りのトリートメントをされてるサロンでしたので伺いました。相談の上、メニュー変更しましたが仕上がりにとても気に入ってます。
    大人のサロンという雰囲気でスタイリストさんも落ち着いていて良かったです。
    シャンプーしてくれた方の力加減がすごく気持ちよかったです、優しい表情と柔らかい接客をしてくださり癒されました。次またトリートメントをしてもらうのが楽しみです。

【トリートメント界のHERMES】癖も伸びるケラチントリートメント\15400

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 520さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:25:34.0

髪の経歴もあるかと思いますが、思っていた色にならず残念に思っております。明るさは写真くらいになるとのことでしたが色味が違ったため、別の美容院で修正していただきました。

ダブルカラー(ブリーチ込)+選べるオリジナルケア\16980【神戸/岡本】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 01:53:09.0

2回目でしたがとても綺麗に仕上がり満足しています。次回もお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

• jononさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 07:31:00.0

今回は初めてカラーと一緒にトリートメントを
    していただきましたが、綺麗に染めていただいてトリートメントもメニューによってどう違うか丁寧に教えていただけました。

また夏のうちに1度行けたらいいなと思います!

【三條指名限定】メニュー相談【カット、カラー、トリートメント対象】

jonon様
    いつもご来店と

今回のカットとカラー、トリートメントに関しては
    jonon様の髪質、雰囲気、ライフスタイルを

スタイリスト 三條

• がこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 13:15:56.0

縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、
    ツルツル サラサラで大満足です。
    有難うございました。

似合わせ小顔Cut+ノンダメージ酸性縮毛矯正 ¥27500【神戸/岡本】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 17:20:36.0

先日トリートメントとカットをして頂きました。
    お任せしてしまった部分が多かったにも関わらず、親切に対応して下さり感謝しています!
    髪の巻き方も教えて下さりありがとうございました~!!!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

【縮毛矯正に迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【神戸/岡本】

きらり様

担当させていただきました、スタイリスト日和です!

今回はお客様のお悩みに合わせたトリートメントとカットさせていただきました!
    前回の縮毛の効果もありトリートメントで艶々になりましたね!(^ ^)
    カットは普段あまり巻かないけどこれから少しでも巻いてみたい!とのことでお客様と一緒になって簡単に巻けるレイヤーカットをさせていただきました!
    自分でも巻くことができていて僕もすごく嬉しかったです。
    とてもお似合いでした(^O^)

今後とも感動していただけるよう努力致しますので次回もよろしくお願い致します!
    大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:05:22.0

私はカット・トリートメント・縮毛矯正のいずれかのメニューをいつもお願いする(カラーはしていない)のですが、その時々に合わせたカットや縮毛の提案をしていただけて、いつも気に入った状態で帰れる&キープできるので、担当スタイリストさん以外にはお任せできません…!
    今後ともよろしくお願いします!

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 15:28:11.0

とても丁寧に対応していただいてよかったです。仕上がりもサラサラでびっくりしました。

【三條指名限定】メニュー相談【縮毛矯正+その他メニュー対象】

Y様

今回のカットと髪質改善ストレートに関しては
    Y様の髪質、雰囲気、ライフスタイルを

とてもお似合いでした^^♪

次回はケラチントリートメントで更に綺麗にしていきましょう♪

スタイリスト 三條

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 13:53:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪型も希望通りに仕上げていただけました!スタッフさんの対応もとても親切で、終始リラックスして過ごせました!

さわ様

その後髪の状態はいかがですか?

今回のカットとダブルカラーに関しては
    さわ様の髪質、雰囲気、ライフスタイルを

とてもお似合いでした^^♪

ブリーチ後はホームケアも大切になってきますので
    お家でもバイカルテのシャンプー、トリートメントで
    しっかりケアしていきましょう♪

スタイリスト 三條

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:13:49.0

とっても可愛くカットしていただきました!ありがとうございました。

この度はご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

カットでのご来店ありがとうございました^_^
    色んな髪型ご提案させてください!
    似合わせカットします♪

向井 歩

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:46:41.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。丁寧にカウンセリングしてくださらり、仕上がり後のお手入れ方法も丁寧に教えてもらいました!カラーも良い色に仕上がり大変満足です。

似合わせ小顔Cut+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント¥11980【神戸/岡本】

yuka様

この度はご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー喜んで頂きありがとうございます!
    とてもうれしいです!
    かわいいカラー沢山ご提案させてください♪
    これからも喜んで頂けるよう全力でかわいくします^_^
    ケアのことわからないことあればいつでも相談して下さい!

向井 歩

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 10:55:19.0

要望通りの髪色にして頂きとても良かったです!

似合わせ小顔Cut+プレミアムカラー+選べるオリジナルケア\7980【神戸/岡本】

• れーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 17:45:53.0

初めてのカラーをお願いしました。
    希望の色にするならブリーチが必要かと思い、ブリーチありのメニューを選んでいましたが、ダメージや今後のことを考えてダブルカラーを進めていただきました。
    ブリーチしないで大丈夫かなぁと思っていましたがとってもかわいい色にしてもらえました。
    工程の一つ一つに対して仕組みや知識を教えてくださるので安心してお任せできました。
    またカラーの時期に伺います!

【日和指名限定】ダブルカラー(ブリーチ込)+カット+トリートメント

れー様

担当させていただきました、スタイリスト日和です!

今回はブリーチ込みのダブルカラーで予約されていましたが、お客様の髪質やお悩み希望の色味を見た時に今後のことも考えてブリーチなしダブルカラーでご希望の色味に仕上げることにしました!すごく感動いただけて初カラーお任せいただきありがとうございました(^ ^)
    お悩みなど出てきましたら、いつでもご相談ください!!!

大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 22:18:20.0

説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

ゆな様

お仕上がり、接客サービスご満足頂けてとても嬉しいです^^
    とってもお似合いでした♪
    その後お色落ちはいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もゆな様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

stylist日和優真

• にゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 17:41:20.0

不安なく施術を受けることができました!
    話すペースもとても落ち着いていて、担当の方から質問ありませんか?と優しく聞いてくださるので、髪の悩みだったり、メニューについても詳しく聞くことが出来ました!

今後も髪質改善やカットを安心して任せられる美容室だと思います!

似合わせ小顔Cut+酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥19980【神戸/岡本】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

にゃん様

今回のカットと髪質改善ストレートに関しては
    にゃん様の髪質、雰囲気、ライフスタイルを
    考慮してさせて頂きました!!

初めて担当させていただくお客様にはカウンセリング、技術説明、お客様の質問に対して
    特にこだわってお伝え、お答えさせて頂いているのでご満足いただけて嬉しく思います。

スタイリスト 三條

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 22:56:11.0

カラーも持ちが良くて嬉しいです!
    また宜しくお願いします。

プレミアムカラー+TOKIOトリートメント\15400【神戸/岡本】

あず様
    いつもご来店と

今回のカラー、トリートメントに関しては
    あず様の髪質、雰囲気、ライフスタイルを

スタイリスト 三條

• りばやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:41:29.0

ブリーチ3回した髪の毛にも、場所に分けて適切な薬剤を選んでくださって、髪の毛とぅるとぅるになりました!!
    ケア方法や、やったらダメなことなども細かく教えていただいて、ヘアケアのモチベがぐんと上がりました!
    あんまり美容室行かない自分には少々値は張りましたが、技術を考えると出す価値ある施術でした!
    アシスタントさんのシャンプードライがちょっとだけ痛かったので、サービス4です

【三條指名限定】髪質改善ストレート+トリートメント \20000

ioe岡本【イオエ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます♪

ブリーチ履歴がある髪への施術は、とっても繊細で薬剤の塗り分け、ドライヤー仕方など
    こだわっているポイントになりますので、そう言っていただけて大変励みになります♪

また、ケア方法や注意点なども丁寧に受け取っていただき、
    ヘアケアのモチベーションが上がったというお言葉、とても嬉しいです♪

髪は日々の積み重ねで必ず応えてくれますので、引き続きサポートさせていただければ幸いです。

価格についても率直なご意見ありがとうございます。
    ご負担に感じられた中でも「技術を考えると出す価値がある」と言っていただけたこと
    本当にありがたく思います。

一方で、アシスタントのシャンプー・ドライの際にご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はより繊細な施術を心がけるようスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 三條

• まり。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:01:23.0

ずっとInstagramで拝見していて、髪の質感が本当に好みで気になっていたサロンです。
    若いお客様が多そうで少し緊張していたのですが、実際に伺ってみるととても丁寧に接してくださり、「質問や分からないことはないですか?」と何度も声をかけてくださったので、安心してお任せすることができました。

仕上がりも想像以上で、インスタで見ていたようなツヤのある髪に近づけた気がして嬉しいです。
    これからも通って、もっと理想の髪質に近づけるようにお願いしたいです。よろしくお願いします!

【三條指名限定】髪質改善ストレート+カット+プレミアムカラー+Tr \28980

まり。様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
    そしてとても丁寧で温かい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、スタイリストの三條です!

Instagramをきっかけに当店にご興味を持ってくださったとのことで、とても嬉しく思います。
    若いお客様が多そうで少し緊張されていたとのことでしたが、
    実際にご来店いただいて「とても丁寧に接してくださり安心できた」と言っていただけて、こちらもホッとしました。

「質問や分からないことはないですか?」とお声がけさせていただいたことで、
    まり。様に安心して施術をお任せいただけたことを大変嬉しく思います。

仕上がりについても「インスタで見ていたようなツヤのある髪に近づけた」と言っていただけて、美容師としてこれ以上ないお言葉です。

これからも理想の髪質に近づけるお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 三條

• のぞみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 21:18:03.0

年に一度、梅雨前に縮毛矯正をしています。毎回とてもサラサラにしていただけるのでここ数年はこちらで縮毛矯正をしていたのですが、
    今回はなんの説明もなく、お会計の際に前処理トリートメントをしたからということで2200円を追加請求されました。前回と同様とおっしゃっていましたが、前回が1年前なので正直おぼえていませんし、私が納得した上で2200円を請求するべきだったのでは?と思います。
    クーポン内容に選べるオリジナルケアとありますが、その説明もなく、選ぶこともありませんでした。
    確かにシャンプーの際にトリートメントをしていただいたのですが、それが追加料金のものだとしたら一体オリジナルケアとは何なのでしょうか?今回本当に選べるオリジナルケアはされていたのでしょうか?
    今後もお世話になることがあると思い、お会計の際に何も言いませんでしたが正直今でも腑に落ちません。
    信頼していたのと、決して安くは無い施術だったために少しショックでした。

ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥23100【神戸/岡本】

ioe岡本【イオエ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、
    また大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まず初めにのぞみん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    メニュー備考欄に「髪の状態によって別途プラス料金で処理トリートメントが必要」と記載しております通り、追加のトリートメントが必要となるケースがございます。ですが今回は事前にその旨をしっかりお伝えするべきところ、説明が不十分であったためにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

続きまして、
    オリジナルケアにつきましてはお客様に種類がある中からお選びいただいております。
    今回は縮毛矯正の施術でしたのでは特に相性のいいトリートメントをご説明させて頂き
    そちらを使用させて頂いたと認識しております。
    ですが、きちんと伝わっておらず申し訳ございません。

今後安心して施術を受けていただけるよう、今後は追加メニューや料金の詳細、またオリジナルケアの内容についてもしっかりご説明し、ご納得いただいた上で施術を進めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• jononさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 08:35:34.0

事情で1年以上行けず久しぶりでしたが、変わらずツヤツヤさらさらにしていただき毎回大満足の仕上がりです。
    来店後2週間程経ちますがまだまだサラツヤです!

jonon様

いつも当店をご利用いただき
    そして嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、スタイリストの三條です!

お久さしぶりにご来店いただきとても嬉しかったです♪

今回も変わらずツヤツヤさらさらに仕上がったとのお言葉、
    施術後2週間経ってもまだサラツヤを実感していただけていると伺いとても嬉しく思います♪

これからもお客様に安心して通っていただけるよう、
    そして毎回「大満足」と感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 三條

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 23:18:45.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    前髪理想通りです!

うゆ様

この度はご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

前髪カット満足して頂きとても嬉しいです♪
    かわいいカラー沢山ご提案させてください!
    これからも喜んで頂けるよう全力でかわいくします^_^

向井 歩

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 14:45:53.0

ケアの仕方なども教えて頂けて良かったです

ちっち様

担当させていただきました、スタイリスト日和です!

今回はカットカラートリートメントさせていただき、お客様の髪質の悩みに合わせてお家のホームケアから今後のケアのプランを全部説明させていただきました!
    ご満足いただけてよかったです(^O^)

大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました。

• むーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 14:31:11.0

本日初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で現在の髪の状態や今後を考えた施術の順番など分かりやすく、詳しく教えてくださりとても安心できました!

仕上がりもとぅるっとぅるになって帰り道も自然とにやにやしてしまいました笑

今までで1番綺麗な仕上がりにしていただいて、やっと美容室迷子を卒業できそうで嬉しいです。
    次回はカラーをお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします!

むー様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

担当させて頂きました、スタイリストの三條です!

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが
    カウンセリングを丁寧に感じていただけたとのこととても嬉しく思います♪

現状の髪の状態について、今回の施術内容について、今後の施術のプランなどを
    分かりやすくお伝えできたことで、むー様に施術中安心してお過ごしいただけたのかなと思います♪

仕上がりについて「とぅるっとぅる」と表現してくださり
    帰り道も思わずにやにやしてしまったというお言葉とても嬉しく拝見しました!
    美容室迷子を卒業できそうと言っていただけたこと、何よりの励みになります♪

ぜひこれからもむー様の理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    次回はカラーでさらに素敵にさせてください♪
    お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三條

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:14:35.0

インスタの投稿を見てこんなさらさらにしてもらいたいと思い、初めて来店させて頂きました!
    仕上がりとてもさらさらで満足しました!
    定期的に通い髪質改善トリートメントもしてもっとさらさらになれたら嬉しいです♪

yuu様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

担当させて頂きました、スタイリストの三條です!

Instagramの投稿をきっかけにお越しいただいたとのことで、
    仕上がりも「とてもさらさらで満足」と言っていただけてとても嬉しいです!

これからも髪質改善を通して、もっとさらさらな美髪を一緒に目指していきましょうね♪

次回も心を込めて施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いします!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三條

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 16:46:23.0

複雑履歴だったのですが、希望に近いカラーに仕上げてくださいました!レイヤーもとても可愛く仕上げてくださり満足しています!!

【初回楽人指名】で迷ったらこちら最適なクーポンメニューをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• amさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-15 11:08:12.0

要望通りの髪色にして頂きよかったです!

【向井指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー

am様

この度はご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色満足して頂きとても嬉しいです♪
    かわいいカラー沢山ご提案させてください!

向井 歩

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:26:09.0

私自身は男性の美容師さんが苦手なのですが、担当美容師さんはお優しそうで大丈夫かなと思い、また縮毛矯正のプロを探していたこともあって予約しました。結果的に大正解でした!

私がなりたい髪型などの希望を伝えることが下手で、今まで美容院では思い通りにならないこともあったのですが、担当美容師さんはカウンセリングが丁寧で分かりやすく、具体的な例を写真等で見せてくださったり、想像しやすい表現で話してくださったので、こちらとしても遠慮なく希望を言うことができました。縮毛矯正も自分の髪ではないみたいにうるうるツヤツヤで、毎朝のヘアセットも楽になりとてもうれしいです!周りにも髪すごく綺麗になったねと褒めてもらえました。
    お人柄も素敵だったので、これからも通いたいと思います。

(アシスタントの方に髪を乾かしてもらうとき、指が首元に何度か刺さるのが気になりました。その他は問題に感じることはありませんでした!)

ioe岡本【イオエ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    このように温かい口コミ投稿本当にありがとうございます♪

担当させて頂きました、スタイリストの三條です!

私自身、カウンセリングをとても大切にしております!
    大切にしているカウンセリングを通じてc様の『なりたい髪型』をしっかりと汲み取り
    ご希望に寄り添うことができたこと、本当に嬉しく思います♪

縮毛矯正でうるツヤの仕上がりになったとのこと、そして「毎朝のヘアセットが楽になった」「周りから髪がきれいになったねと褒められた」とのお言葉を伺い、とても嬉しく思います♪

これからもさらに綺麗にできるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!

今後も皆様に安心して長く通っていただけるよう
    技術面だけでなく接客面でも精一杯努めてまいりますので
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします♪

もし今後も髪のお悩みや気になることがございましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三條

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 08:08:53.0

何度も切ってもらううちに私の髪質を理解してくださっており、話をしながら全頭縮毛矯正で綺麗にしていただきました。仕上がりも最高です。

• sn333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:16:18.0

髪の毛がバサバサになってしまい、復活させたいと探してこちらのサロンに初めて伺いました。
    ケラチントリートメントをしていただきましたが、結果的にとっても満足な仕上がりにしていただきました。
    まだ施術後、数日しか経っていないのでどれくらい待つか分かりませんが、回数を重ねると効果もアップしていくとのことなので通いたいと思います。髪の毛に関する知識もたくさん教えていただきました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

sn333様

この度はご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ケラチントリートメント満足して頂きとても嬉しいです♪
    ケアのお話これから沢山ご提案させてください!
    艶髪になれるよう全力でお手伝いさせて頂きます♪

向井 歩

イオエ 岡本(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー