近所で美容院を探してみよう!と思いたち、チェーン系の店舗ではなく、プライベートサロンの雰囲気をもつお店を検索して当店を知りました。女性指名。カウンセリング相談、カラー、シャンプーまで、とっても丁寧。会話は苦手な私なのですが、気がついたらコスメや料理や推し活の話まで(笑)話し過ぎてしまいました(笑)とっても誠意を感じる親切丁寧な施術でした。また伺います!店内がすごく可愛くて清潔感溢れて落ち着きます。
☆平日限定☆カット+トレンドカラー+艶トリートメント¥6800
とても綺麗にして頂きました
☆どなたでも利用可能カット+カラー+トリートメントクーポンはこちらから★
今回も満足できました。
次回は白髪が目立ってきた頃、白髪ぼかしハイライトお願いします。
○NEW○時短髪質改善☆カット+ケアカラー+最新酸性トリートメント¥9800
先日は施術ありがとうございました。
カット、カラー共に希望通りの仕上がりとなりました。
大変満足しました。
また次回もよろしくお願い致します。
[誰でも使える]toisy似合わせカット+オリジナルカラー¥9300→7800
希望通りにカットして頂き、毎回シャンプーも癒されます。またよろしくお願いします。
カット+オリジナルカラー+スプリナージュトリートメント ¥11300→¥8800
丁寧に施術していただき、美容院終わりがとても良い気分になります♪またよろしくお願いします!
今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございます。トリートメントの後、髪がツルツルになり手触りも良く、気になっていたダメージ部分が良くなってると実感出来ました!カラーも馴染んでいて気に入ってます。またよろしくお願いします。
今回も素敵な色にしていただきました。巻いたりまとめたりしやすくもなりました。ありがとうございました!
カット+アディクシーor N.カラー+スプリナージュトリートメント¥9800
自分の思ってる通りの色にしていただけました!
【人気No,1】 カット+アディクシー・N.カラー+スプリナージュTr¥7800
何気ないおしゃべりなのですが、時を忘れてしまいました。
私の注文にも真摯に対応してくれて、大満足です♪
先日はお世話になりました。
カットのシルエットがナチュラルで気に入りました。
再現しやすいカットにして頂いたので、とても楽にセットができました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
2年ほどお世話になっています。
髪型をどうしようか迷っていても、相談しながら決めていけるので安心しています。
ショートカットの持ちがよく、助かっています。
またお邪魔します!
担当スタイリストさんの、とても丁寧な施術と会話も楽しくてリラックスできます。
お店の雰囲気もとても素敵です。
また、お願いします。
美容室迷子になりそうでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗で満足しています。
お店がとってもかわいい!シャンプーブースはかなりリラックスできます。
次回もどうぞよろしくお願いします!
カット+フルカラー+イヤリングカラー+トリートメント¥15800→¥13000~
カット、カラー、トリートメント、その他
今回2回目です。
前回同様髪がサラサラでとても満足しています!
又お願いします。
○NEW○時短髪質改善☆カット+ケアカラー+最新酸性トリートメント¥9500
産後でボロボロだった髪が蘇りました!
引っ越してきたばかりで美容院を探していましたが、これからお願いしたいなと思いました。
先日はお世話になりました。
希望通りのヘアスタイルとなり、大変満足しています。
施術前のヘアスタイルにストレスを感じていましたが。すべてが解消されました。
リーズナブルな価格設定にも大変満足しています。
また宜しくお願い致します。
カット+オリジナルカラー+スプリナージュトリートメント ¥10800→¥8500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも要望通りに素敵に仕上げてくれます。また宜しくお願い致します。
白髪ぼかしハイライトカラー+カット+スプリナージュTr ¥14000~
カット、カラー、トリートメント、その他
技術はもちろんなのですが、リラックスできる空間がとってもよくてリピートさせてもらってます。
毎回希望にそったスタイルにしてもらい、今回もとっても素敵に仕上げていただき大満足です。
2回目です。前回もですがカウンセリングもしっかりされていて仕上がりも大変満足です。こちらに行った後は家族に、カットも髪色も褒められます。次回行くのも楽しみです。またよろしくお願いします。
髪の状態やこちらの要望を聞いた上でベストな内容にしていただきありがとうございました。
★どなたでもご利用可能なカラー+トリートメントのメニューはこちら☆
とても、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも素敵で、可愛くて気に入りました。有難うございます。又伺いたいサロンです。
新規限定★toisyオリジナル似合わせカット+シャンプー¥4500→¥4000
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で心穏やかに過ごすことが出来ました。
自分に似合う髪色がわからなかったのですが、詳しくアドバイスをいただいて、とてもありがたかったです。
髪を切る時も確認しながら切っていただいたので、不安になることなくお任せすることが出来ました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、たくさん会話をしながらカットしていただき、とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!
【プチ髪質改善】TOKIOトリートメント+カット+超音波アイロン¥7500
カット、トリートメント、その他
プライベート感のあるお店で、リラックスできました。シャンプーの時、頭皮をマッサージするように洗って下さったので、とても気持ち良かったです。
カットカラーもいい感じに仕上げて頂きました。
カット+アディクシーor N.カラー+スプリナージュトリートメント¥9500
50代 女性です。
白髪が気になり、カラーをお願いしました。
真っ黒にならない程度の色合いの根本しっかり染め の相談に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カラーもカットもとても気に入っています。
丁寧に施術いただいて、ありがとうございました!
カラーリングも頭皮に染みず、感動しました、、!
また伺いますので、よろしくお願いします♪
いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
前回に引き続きありがとうございます!
リラックスすることができて満足です。
また次回もお願いしたいです。
[誰でも使える]toisy似合わせカット+オリジナルカラー¥8800→7500
トイジー(toisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー