丁寧に施術いただいて、ありがとうございました!
カラーリングも頭皮に染みず、感動しました、、!
また伺いますので、よろしくお願いします♪
☆平日限定☆カット+トレンドカラー+艶トリートメント¥6800
いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
前回に引き続きありがとうございます!
リラックスすることができて満足です。
また次回もお願いしたいです。
[誰でも使える]toisy似合わせカット+オリジナルカラー\8800→7500
ざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、可愛いカラーにしていただきありがとうございました。雰囲気が変わってお気に入りです。
カット+アディクシーor N.カラー+スプリナージュトリートメント¥9500
カラーについて、曖昧な希望をお伝えしただけだったにもかかわらず、たくさんアドバイスをいただき、結果的に大変満足のいく仕上がりになりました。
カットは前髪と毛先を整える程度でしたが、こちらも期待通りで満足しております。
【人気No,1】 カット+アディクシー・N.カラー+スプリナージュTr¥7800
何気ない会話や、美容に関してアドバイスしてもらって店を出る時、自然と笑みが溢れました。
居心地の良い空間でした!丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても満足なスタイルに仕上げてくださいました(^^)ありがとうございます!
カラーの相談に丁寧に対応していただいてありがとうごさいました。
カット+オリジナルカラー+スプリナージュトリートメント ¥10800→¥8500
今回はカットのイメージを提案していただき、お任せしました。仕上がりも、毎朝のセットもとっても楽で大満足です!ありがとうございました。またお願いします。
toisy似合わせカット+アディクシーorN.カラー\8500
初めてお願いしました。
職場から近いお店を探していて口コミもよかったので予約してみました。
こじんまりとした素敵なお店です。
担当の方も親切で思い通りになりました。
またお願いしようと思います。
カットもトリートメントも丁寧でとても良かったです。
次回はカラーをお願いします。
○NEW○時短髪質改善☆カット+ケアカラー+最新酸性トリートメント\10000
髪型に迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
新規限定★toisyオリジナル似合わせカット+シャンプー\4500→¥4000
落ち着いた雰囲気の店内で癒されました。連れて行った子どもにも優しくしてくださりありがとうございます。丁寧に仕上げていただき嬉しいです。また宜しくお願い致します。
来店3回目です。
お店はやわらかい雰囲気で、はじめてでも緊張しにくいと思います。無理におしゃべりしなくてよい空気を気に入っています。
初回は男性の方、2.3回目は女性の方に担当していただき、どちらも仕上がりに満足しております。
このコースで使用されているトリートメントが、私の髪に合うようで、サロン行ってから日が経っても、以前よりからまりにくいです。なので、継続しようというモチベーションにつながっています。
○NEW○時短髪質改善☆カット+ケアカラー+最新酸性トリートメント\9500
ざっくりとしたイメージだけで素敵に仕上げていただきました!
髪色も落ち着いた感じですごく気に入っています。
また行こうと思います!
初めて伺いました。くせ毛と白髪、髪の痛み等気になっていたので、カウンセリング後にメニューを変更させていただきました。トリートメントのランクを上げたのが良かったみたいで、髪の艶もよく、少しくせ毛が落ち着いています!ありがとうございました。
初回からリラックスできる雰囲気のお店です
マンツーマンなのが私の◎ポイント
カット カラー トリートメント 接客 どれも大満足なので またお願いしたいと思います
きのうはお世話になりました!
丁寧に悩みも聞いていただき、大変満足しております。
また次回もよろしくお願いします(^^)!
縮毛矯正をしていただきましたが、
きちんと真っ直ぐになり満足しています!
《2回目もOK》toisyオリジナル縮毛矯正+スプリナージュTr ¥13000
縮毛矯正、トリートメント
子どもを連れての美容室だったので、短時間でイメチェンができて嬉しかったです!子どもにも親切にしていただき、ありがとうございます!
いつも満足する仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
いつも丁寧な対応で気持ち良く通わせていただいています。
こちらの要望もしっかりと聞いてくださりありがたいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて長く通いたいと思えるお店です。
丁寧に希望をきいてくれて、カラーもいろいろと相談にのってもらって、満足の行く仕上がりになりました。
カットも上手でした。希望してたスタイルになりました。ありがとうございました
縮毛矯正、トリートメント、すごく素敵に仕上げていただきありがとうございました。梅雨時期、広がってしまうので思い切ってやって良かったです。長時間だったけど、とても楽しく過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気の美容室でした。
カットも手際よく、お話しているうちにあっという間に終わって
それでいて、思い通りの仕上がりになっていました。
次回は、カラーもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
初めて利用させて頂きました。
プライベート感があり、マンツーマンで丁寧に対応して頂きました。シャンプー台が個室なので、とてもリラックスできます。
カラーは希望通り白髪を隠しつつ明るめの良い色に染めて頂き、満足です。カットも良い感じに仕上げて頂き、手触り良くスッキリしました。ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のダメージやヘアスタイルを考慮した上で色々な提案をしてくれました。初めましてで緊張しましたが、とても話しやすくて相談しやすかったです。カラーも仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!
希望通りの髪色にしていただきました。
仕上がりにとても満足していてまた、お願いしたいです。
トイジー(toisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー