4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Salon Ueno

サロンウエノ

• 埼玉県東松山市松葉町1-4-2
  • 東松山駅東口を左へ徒歩10分
  • ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:20.0

白髪染めで痒みがでるようになってしまったため、ノンジアミンカラーがお願いできる美容院を探していてこちらのお店に辿り着きました。
    担当してくださった方は話しやすく、店内は落ち着いた雰囲気で騒がしくないのでゆったり過ごせました。最初から最後まで全て同じ人にしていただけるのですごく安心です。
    今度、縮毛矯正もお願いしてみようかなーと思っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。嬉しかったです。
    カラー後お肌の調子は大丈夫でしたか?
    これから気温が上がると癖が気になってくると思います。
    縮毛矯正は3時間程お時間頂いてしまうので存分にゆっくり過ごして頂けるはずです。
    ぜひまたお待ちしております。

• tmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 06:53:42.0

とても素敵なお店でした。
    小学生の息子のカットをお願いしましたが、丁寧にカットしていただきとても満足です。
    息子も気に入ったようでまた行きたいと言っていました。今度は私もお願いしたいと思います。

Salon Uenoからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    子供さんとお話ししながら楽しくカットさせて頂きました。
    子供さんにとっては動けないし髪の毛はつくしでさぞかし苦痛な時間なんだろうなと思いますが。。。最後までちゃんとお利口にしてくれたので切りやすかったです。ありがとうございました!
    またのご来店とお母様のご来店もぜひお待ちしております。

• なーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:17:25.0

初めて伺いましたが  スタイリストとさんもお店の雰囲気もよく
    初回の感じがしなかっです
    仕上がりも完璧    またよろしお願いします

Salon Uenoからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    雪のふりしきる中でしたがお帰りは大丈夫でしたでしょうか。。。
    私も初回という事を忘れるくらい趣味の話に夢中になってしまいました。。
    パーマのお仕上がりも今までとはまた違った雰囲気になりましたが気に入って頂けて安心致しました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• にゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 05:48:57.0

ゆったりできる空間が好きです。
    私の拙いイメージを汲み取ってカットしていただけて、とてもありがたいです。

カラー+カット+リラクゼーションヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪型を伝えるのってとっても難しいですよね。。。
    安心してお任せして頂けるように今後も頑張ります!
    ぜひまたゆったりとしたお時間をお過ごしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• じょりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 00:30:41.0

本日2度目、期待を裏切らない仕上がり
    やっぱり間違いない
    一生お願いします。
    事情あり前回から2ヶ月空けてしまいましたが
    予約取れて良かったです。
    今まで担当していただいたスタイリストさんの中で
    私的には間違いなくナンバーワンです。
    引き続き息子もよろしくお願いします。

Salon Uenoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    心踊る思いですが。。今度ともご期待に応えられるよう精進して参ります!
    息子さんもご一緒によろしくお願い致します。
    お忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。

• じょりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:09.0

美容室に行って、今回ほど満足した事は過去ない
    というくらい感激しました!
    カットといいブリーチカラーといい全てにおいて
    希望通り、いやそれ以上にしてくださり感謝です。
    家族も知人もとっても褒めてくれました。
    一生通いたいほど笑
    今から次回が楽しみです(*´-`)

Salon Uenoからの返信コメント

身に余る程のお褒めの言葉を頂き恐縮ですが。。本当にありがとうございます。
    気に入って頂けて安心しました。
    今後ともご満足頂けますよう頑張ります!

• イギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:31:56.0

初めての利用でした。お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良く、行って良かったです。ヘッドスパもカットも丁寧でした。
    今回、思い切ってロングからボブにしましたが、希望など細やかに確認してもらえて、安心しておまかせ出来ましたし、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

レディースカット+リラクゼーションヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    行って良かったと言って頂けてとても嬉しいです。励みになります!
    縛れない長さまでバッサリ切りましたが雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。
    お疲れの際はまたヘッドスパもご体験くださいね。

• おフジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:40:31.0

カラーとカットで伺いましたが、どちらも施術前に相談してスタイルを決めました。
    前回パーマをこちらでかけ、気に入っていたのですが個人的に雰囲気や気分を変えたくてショートっぽいスタイルにしました。前回初めてお願いしたときに髪のクセや好みのスタイルに対してもしっかりお返事やアドバイスを返してくださるスタイリストさんだったので、短めのスタイルに挑戦してみようという気持ちになりました。カラーとのバランスもよく周りから褒められます!ご経験が豊富なスタイリストさんなのだと思いますが、こちらの曖昧なニュアンスを感覚的に捉える力がある方のように感じます。相性がありますが私は次回もお任せしたいと思っております^_^

カラー+カット+リラクゼーションヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングさせていただいてなるべくお好みに近づけるように致しましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    お褒めのお言葉も恐縮なのですが。。嬉しいです!
    前回同様、今回も楽しくお話しさせて頂いて本当にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:12:08.0

カットの仕上がりも気に入りましたしヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺わせていただきたいと思ってます。

レディースカット+リラクゼーションヘッドスパ

Salon Uenoからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お手入れしてみていかがでしょうか?
    長さや段の入れ方も変えたので髪を下ろした時はもちろん縛った時の雰囲気も変わったと思います。
    跳ねる長さですがオイル等を活用して楽しんでくださいね。
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:45:06.0

カット・ヘッドスパ、とても丁寧にしていただきました。
    バッサリ切りたい気持ちと、いつもと違うカラーを試してみたい気持ちを汲み取ってくれて、可愛く仕上げてくれました。
    また行きたいと思ってます。

レディースカラー+カット+リラクゼーションヘッドスパ

Salon Uenoからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    季節の変わり目は髪型変えたくなりますよね。
    思い切っていつもと違う色にしてみましたが気に入って頂けたようで安心しました。
    長さも切ってお手入れはいかがでしょうか?
    まご要望が有りましたらご遠慮なくお伝えくださいね。

• おフジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:25:46.0

初めて伺いました。飽きたのでスタイルを変えたいけど、こんな雰囲気はほしい…というかなりぼんやりとしたオーダーに応えてくださって、お気に入りのスタイルになりました。こじんまりとした店内にスタッフさんのご趣味と思われるこだわりのインテリアが個人的にハマって居心地が良く、ヘッドスパもお願いしたのですが最高に気持ちよかったです。スタイリストさんも気さくな方で、スタイリングやカラーのこともお聞きしやすかったです。必要に迫られて美容院に行くのもありますが、リラックスできたり居心地がよかったり、仕上がりを楽しみにできる空間やスタイリストさんに関われるのはいいなぁと改めて感じました。また伺わせていただきます!

レディースパーマ+カット+リラクゼーションヘッドスパ

Salon Uenoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型が気に入って頂けたようで大変安心致しました。
    やりにくい所や変えたい所はご遠慮なくお申し付けくださいね。
    お店の雰囲気も居心地良く過ごして頂けたようで良かったです。
    またぜひお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:54:33.0

すごく雰囲気が良く色んな方に行ってほしいです。

Salon Uenoからの返信コメント

これからも通い続けて頂けるように日々頑張ります!

• みてぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:16:43.0

前回カットをお願いしましたが、ストレスなく過ごせましたので、今回はカラーをお願いしました。

お伝えしたカラーになったのでとても嬉しいです。
    お値段も良心的で、今後も安心して通えそうです。

Salon Uenoからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    これからもご満足していただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 21:34:34.0

2度目の利用でした。お店の静かな雰囲気と担当スタイリストさんの丁寧なカット&カラーがとても良くてまた来店させてもらいました。
    今回はカラーの予約だけだったにも関わらず、急なカットの追加にも快く対応して頂いてとても感謝しています!
    カラー&カットの仕上がりも大満足です!
    髪の悩みにピッタリなシャンプーも紹介して頂いて毎日使っています!
    主人共々末長く利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

Salon Uenoからの返信コメント

お褒めのお言葉、とてもとても嬉しいです。
    今後もお好みに近づけるように努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ご夫婦共にまたのご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:45:40.0

お店の雰囲気やスタッフの方もとても明るくてずっと通いたい。

Salon Uenoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    長いお付き合いをさせて頂き感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またいつでもお待ちしております!

サロンウエノ(Salon Ueno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー