他店で暗く染まったたカラーをハイライトで明るめに修正していただきました。丁寧にこちらの希望を聞いてもらえて、自然な感じに仕上がりました。シャンプーも心地よくスッキリ、とても満足です。ありがとうございました。
Shu様
この度はご来店ありがとうございました!
他店でのカラーのお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、自然で明るさのある仕上がりに調整することができました。
ハイライトもナチュラルになじんで、ご満足いただけたようで何よりです。
シャンプーもリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また髪のお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
藤城建太
丁寧で優しく接客してくださいました!
ありがとうございます!!
【全員】【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内
理想通りに切ってもらえました。とても良かったです?
【新規】【5/10~5/20限定】カット+シャンプー \2,200
要望もしっかり叶えてくださって大満足です。
初めてで緊張していましたが、想像していたよりもリラックスして過ごすことが出来ました。シャンプーがとても気持ちよかったです!楽しく話をして下さり、仕上がりもとてもよかったです!またお願いしたいと思います。
【新規】【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント \13,200
縮毛矯正
うーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は縮毛矯正をあてさせていただきました。
くせが伸びてくるととても扱いにくくなりますよね。
前回説明した薬剤の違いなども参考にまた新しい方の薬剤も試してもらえると嬉しいです♪
あてた後の髪の柔らかさや艶の出方が増すのでオススメです!
また気になることがあれば気軽に相談してください!
うーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 岩破瑞希
希望通りのカットで大満足でした。
けいちん様いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はお子様のカットをさせていただきました。
お子様にも次回もスッキリかっこよくしようねとお伝えください!
またやりたい髪型など気軽に相談してください!
けいちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 岩破瑞希
前回から引き続き、オレンジ寄りのカラーにしてもらえて、満足でした。
本当はもっとオレンジにしたいけど、仕事上NGなので我慢です。
いつも、サラサラの髪になって気分よく帰れます。
【再来】【人気メニュー】カット+カラー+トリートメント \11,000
ざっくりとしたオーダーをしましたが、とてもきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【新規】【5/20~5/31限定】カット+カラー \4,400
素敵な髪型にしていただきました、有難うございました
【新規】【5/20~5/31限定】カット+シャンプー \2,200
初めて伺いましたが(指名せずに)、担当の方は最初から最後までとても丁寧な対応して頂き、とても良かったです!
こちらはほぼお任せでしたが、思うように仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!
初めて行くのでとても緊張していたのですが、店内の雰囲気が大変良かった上に終始にこやかで,丁寧に接客していただけたのが嬉しかったです。カットもブローも丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ぜひ次回も利用させていただきたいなと思いました。
写真で雰囲気を把握して頂き、上手く仕上げて頂きました。そして良いアドバイスを頂けました。
R様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は理想の髪型のためにメンテンスカットさせていただきました。
髪のケアの方法やお困りになった事があれば気軽に相談してください!
R様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 岩破瑞希
初めてでしたが、なりたいスタイルを叶えていただきました!施術中も楽しく過ごさせてもらい、またお伺いさせてもらおうと思ってます。
【新規】【5/10~5/20限定】カット+パーマ \5,500
シャンプーもカットも丁寧で、こちらがして欲しいことをよくわかってくれました。
メイ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
シャンプーやカットにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お客様のご希望をしっかりくみ取れるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
森 亜紗美
良いです!
【再来】【2,3回目まで利用可能】カット+シャンプー \4,400
とな様いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがですか?
毛量も多いのでもし広がって扱いにくくなるようでしたらチューニングなどのメニューで髪をおさまりやすくするのもオススメです。
またなりたいイメージなどあれば気軽に相談してください。
とな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 岩破瑞希
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に接客して頂きました。
普段は別の美容室に行っていることを踏まえた上で施術して頂けて大変ありがたかったです。
髪の収まりもとても良い感じになりました。
縮毛矯正にも力を入れていると教えて頂けたので積極的に検討したいと思います。ありがとうございました!
今回はカラーとカット、パーマをして頂きました。
カラーする前に丁寧に説明をして貰えたので安心感がありました。
全てに大満足でした。
かずちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も扱いやすくなるようにコテ巻き風でデジタルパーマをあてさせて頂きました。
髪の扱い方やケアの方法など何かお困りのことがあればいつでも相談にのりますので気軽にご相談ください。
またヘアカラーでもしたい色味などあれば気軽に言ってください!
かずちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 岩破瑞希
丁寧に施術してもらえて良かったです。
ユウト様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ヘアスタイルで扱いにくいところはないですか?
もしあれば気軽に相談してください!
ユウト様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 岩破瑞希
ショートヘアのメンテナンスをお願いしました。
満足です!また行きます。
【再来】【人気の組み合わせ】カット+カラー \9,900
はーちゃん様
ショートヘアのメンテナンス、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ショートスタイルは定期的なお手入れで形がきれいに保てるので、次回もタイミングを見てぜひお越しください。
藤城建太
希望をしっかり聞いていただき仕上がりは大満足です。
ときえ様先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はバックにボリュームがでるようにカットさせて頂きました。
その他もスッキリタイトに仕上がりましたが、その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがですか?
気になることなどあれば気軽の相談してください!
ときえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 岩破瑞希
はじめてだったので少し緊張しましたが丁寧に案内していただき、担当してくださった方も気さくでいい方でした。
カットも綺麗に仕上げていただけて満足です
ありがとうございました^^
初めてカラーで行かせて頂いたんですが、とても可愛く仕上げて貰いました!とても満足ですっ!
【再来】【1日5名】ベーシックカラー+トリートメント+バブルケア \9,900
カラー、トリートメント、その他
りぃ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回もご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
森 亜紗美
すっきりとおしゃれな髪型にしてもらえて、良かったです!
店員さんはとても丁寧に仕事をしてくださいました!
会話も楽しかったです。
丁寧に早く施術してもらえて満足です。
【新規】【5/10~5/20限定】カット+カラー \4,400
みー様先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットカラーでスッキリイメチェンできましたね!
次回もなりたいイメージなどあれば気軽に相談してください。
みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 岩破瑞希
施術や言葉遣いが丁寧なのと、妊娠中であったため都度体調を気遣ってお声掛けしてくださって嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。また通いたいなと思いました!
ふみな様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はバッサリショートに切らせていただきました。
出産をまじかに担当させて頂けてとても嬉しかったです!
また伸びてきて扱いにくくなったら気軽に相談してください。
担当 岩破瑞希
仕上がりは満足でしたが、終わって家に帰ってからたまたま耳を触ったら右の耳にカラー剤が残っていてかなり残念でした。
8年ぶりに髪型を変えようと思って初めて利用させていただきました!
ウルフカットにしようと思って来店して、ハーフアップができる長さは残して欲しいや癖毛の相談などさせていただいて、最高に理想な髪型にして頂きました!
本当にありがとうございます!絶対次も伺います!
ぽん様
そして、8年ぶりのヘアチェンジという大事なタイミングにご来店いただけたこと、本当に光栄でした!
ウルフカット、とってもお似合いでしたよ~!
ハーフアップができる長さやくせ毛のことなど、いろいろご相談いただきながら一緒に理想のスタイルを作れたこと、とても嬉しく思います(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪
NYNYテラッソ姫路店 永岡
私はクセが強い髪質なのですが、その悩みを丁寧に聞いて頂き、イメージしていたスタイルに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。
2000円代で仕上がりも良くて美容師の方とも話しやすかったです。
やまちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがですか?
扱いにくいところがあれば気軽に相談してください。
やまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 岩破瑞希
GWに帰省したタイミングで行かせていただきました。
グレージュがベースのカラーにして、予定より+2000円になりましたが、仕上がりに満足しています。
スタイリストさんはひとつひとつの所作に声掛けがあって安心感がありました。
助手というかシャンプーやブロー、カラーの手伝いをして下さった方は、少し不器用な方なのだと思いますが耳カバーも黙って付けるし、外すのも無言でパッと取られ、シャンプーの時の顔カバーも当たり前のように無言でのせてきました。
美容院には幾度となく通っているので全て当たり前ですしこれをやるんだなと分かってはいますが、作業のように無言でされると気分は良くありません。
雰囲気の良い美容院でしたので、改善してもらいたいなと思いご意見書かせて頂きました。
また利用させてもらいたいです。
【新規】【5/1~5/10限定】カット+カラー \5,500
ニューヨークニューヨーク テラッソ姫路店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー