3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク テラッソ姫路店(NYNY)  >
ニューヨークニューヨーク テラッソ姫路店(NYNY)のお店ロゴ

NYNY テラッソ姫路店

ニューヨークニューヨークテラッソヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路2F
  • JR「姫路駅」徒歩3分
    4.4
    4.4

ミぃニぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/5

またショートでお世話になりました。
    今回、前回とは少し雰囲気変えて頂いたのですが
    相変わらず周りからの評価は高いです!!
    凄い雰囲気が変わったと絶賛を頂きました。

【再来】【2,3回目まで利用可能】カット+カラー ¥7,700

ミぃニぃ様
    今回もご来店ありがとうございました!

前回とは少し雰囲気を変えたショート、気に入っていただけてうれしいです◎
    周りの方からも「雰囲気が変わった!」と褒めていただけたなんて、とても光栄です!

次回も似合うスタイルをご提案できるようしっかり準備しておきますね*
    またお会いできるのを楽しみにしています!

藤城建太

• メメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

希望よりやや暗めの髪色で(白髪の目立たない色とお願いしていたのですが)
    でも秋から冬に掛けては落ち着いた良い色だと思いました

【新規】【三村・森限定】カット+カラー ¥4,400

メメ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪色についてご希望よりやや暗めになってしまったとのことで、少しご期待に沿えなかった部分があり申し訳ございません。

ですが、秋から冬にかけて落ち着いた色味を楽しんでいただけるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    次回もご希望により近い色味で、白髪もしっかりカバーできるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひご相談ください。

森亜紗美

• はるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/24

シャンプーが心地よくて良かったです。丁寧に接客してくださりました。

【新規】【11/20~11/30限定】カット+シャンプー ¥3,850

はるる様

この度はご来店ありがとうございました!
    シャンプーや接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

これからもリラックスしていただける時間を提供できるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

岩破瑞希

• soさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧な接客でとても良かったです

so様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な対応と居心地の良い時間づくりを心がけてまいります。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています!

森亜紗美

• ジョイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

The staff that accommodated me were so nice.
    The stylist skill was superb and the color and haircut that I wanted was achieved. Thank you for the nice service

【定番クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥7,700

ジョイス様

Thank you very much for visiting us and for taking the time to leave such a kind review.
    We’re delighted to hear that our staff made you feel comfortable and that your stylist was able to achieve the color and haircut you wanted.

Your words truly encourage our team.
    We will continue doing our best to provide a pleasant experience every time you visit.

Thank you again, and we look forward to seeing you next time!

Owner Nagaoka

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内

み様

長く通っていただけて本当に嬉しいです。

これからも気軽に来ていただけるお店でいられるよう頑張りますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

藤城建太

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

シャンプー、カットともに大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【2,3回目までご来店の方利用可能】カット+シャンプー ¥4,400

かなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーもカットもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります(^^)

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

森亜紗美

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

要望通りで良かったです。

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

たく様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルで扱いにくいところはなかったですか?
    またなりたいイメージや髪のことで気になる事がありましたら気軽に相談してください。

たく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩破瑞希

• 都さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

イメージ通りの髪型にしていただきとても満足です。
    翌朝のセットもとてもしやすかったです。

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

都様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後扱いにくいところなどはなかったですか?
    またなりたいイメージなどあれば気軽に相談してください。

都様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩破瑞希

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

娘がお世話になりました。
    満足して帰ってきました。ありがとうございました。

【11/8,9,10日限定】カット+シャンプー ¥3,300

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

あん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様にも満足していただけてとても良かったです。

またヘアスタイルで扱いにくいところなどあれば気軽に相談してください。

あん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩破瑞希

• まのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

映画を見た帰りに、初めて寄らせて頂きました。
    似合うようにカットして頂き、満足しました。

【新規】【11/1~11/10限定】カット+シャンプー ¥3,850

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

まのん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお悩みに合わせてパーマも当てさせて頂きましたがその後ヘアスタイルで扱いにくいところはないでしょうか?
    気になる事がありましたらまた気軽に相談してください。

ご自宅が遠いこともあり中々足を運びにくいとは思いますが、お近くによる際は是非また寄ってください。

まのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩破瑞希

• ヨクバリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

おもったとおりの髪型とカラーになって大満足です。
    髪の毛の悩みも説明を丁寧にしてくれてすごくわかりやすかったです。
    これからもお世話になろうと思うのでよろしくお願いします。

【柔らかい手触り】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥9,900

ヨクバリス様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    思い描かれていた髪型とカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

また、髪のお悩みについてもお役に立てたようで安心いたしました。
    これからも分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけ、より満足していただけるよう努めてまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー永岡

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

美容師さんはとても雰囲気の良い方で、話しやすく、相談もしやすい方でした!
    ただ、久しぶりのカラーで白髪が気になってることを伝えましたがこのぐらいなら白髪染めじゃなくて普通のカラーで大丈夫との事だったのですが、家に帰ってから確認すると白髪が全然染まっていなく目立っていました。
    さらに頭部だけ染まってて、そのほかの部分が全然暗すぎて、カラーが全然入っていなかった。
    切った当初は、今は髪色が暗く見えるけど、何日か経つともう少し明るくなると言われ2週間ほど待ってみましたが、頭部は明るくなったけど、他はやはり暗いままで白髪は目立つし…みたいな感じでとても悲しいです。
    話しやすい素敵な方だっただけに、残念です。。

【新規】【三村・森限定】カット+カラー ¥4,400

いっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお任せいただいたにも関わらず、カラーの仕上がりにご満足いただけず悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

白髪の染まり具合やお色味の差が出てしまったこと、そして説明が十分でなかったことでご不安なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    対応について温かいお言葉を頂いているにも関わらず、技術面でご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、技術・カウンセリングともに見直しを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

初めての来店でしたが、気さくな美容師さんで楽しかったです。仕上がりもとても満足です。また機会があれば行こうと思います。ありがとうございました!!

【新規】【18時限定】高校生カット ¥3,300

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

ゆゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉し口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルで扱いにくいところはなかったですか?
    気になる事があれば気軽に相談してください!

また、髪の悩みなどもあれば相談していただければと思います。

ゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当岩破瑞希

• ノブさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/4

手際良く、しかも楽しい会話と良い時間を過ごせました。スタイルは前回た同じ。伸びた分をカットして秋なので前回より少し長め。
    扱いやすくしてもらいました。

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

ノブ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しいお話ができて時間があっという間にすぎましたね^^

その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがですか?
    またなりたいイメージなどあれば気軽に相談してください!

ノブ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩破瑞希

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

施術から4日目ぐらいから色むらが出てきて、この先かなり心配です。でもカット、カラー、トリートメントのクーポンで8千円だったので、かなりお安くしてもらえました。あれ、トリートメントしてもらったのかな?

【新規】【10/21~10/31限定】カット+カラー+トリートメント ¥7,150

べに様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく当店をお選びいただいたのに、数日後に色むらが気になってしまったとのこと、大変ご心配をおかけして申し訳ございません。

また、当日のトリートメント施術について分かりづらい点があったようで申し訳ありません。

今回のご意見を真摯に受け止め、より安心して通っていただけるよう努めてまいります。

• なななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    メニューの選択時も相談に乗ってもらえてとても助かりました。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+髪質改善カラー ¥11,000

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

ななな様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みに対して今回はAujuaのトリートメントの施術もさせて頂きましたが、その後髪の悩みは軽減されましたか?

髪の絡まりは日々のケアで着実に成果が出てきますので是非続けてみてください!

また別の悩みも出てきたら気軽に相談して下さい!

ななな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩破瑞希

• るいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

初めての利用で緊張しましたが、すっきり軽くしていただき満足です(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです。

【新規】【三村・森限定】カット+シャンプー ¥2,750

るいす様☆

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めてのご利用で緊張されていた中、仕上がりやシャンプーにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

すっきり軽いスタイル、とてもお似合いでした!
    また気分転換したい時やお手入れにお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

森 亜紗美

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

突然の予約でもすぐにカラーしてもらえて助かりました。
    仕上げも丁寧にして貰い良かったです
    ありがとうごさいました。

【ダメージを抑えた柔らかい手触り】髪質改善カラー+トリートメント ¥7,700

[施術メニュー] カラー

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

ケイコ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイルミナカラーで根元染めをさせて頂きました。
    明るさをキープしたまま白髪を染めていくのにイルミナカラーはとても相性がいいので次回以降も是非お試しください!

また、髪のことで気になる事があれば気軽にご相談ください!

ケイコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩破瑞希

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/30

カウンセリングもしっかりしてくださり
    仕上がりもとても良かったです
    丁寧に施術して頂きありがとうございました

【ハイトーン】カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント ¥15,400

k様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけ、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

三村洸斗

• 音さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/29

要望通りにカラーしていただき満足しています!
    パーマ歴もあり癖毛で扱いづらい髪なので、美容院でのドライヤー後はいつも広がりすぎて不安になるのですが、丁寧にブローしていただいたおかげでサラサラな仕上がりになりました!

そして当日に急な時間変更をお願いしたにも関わらず、快く対応していただけてとても安心しました。
    時間も限られている中で、丁寧な施術をありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです。

【カラーだけしたい方】白髪染め・ファッションカラー ¥4,950

[施術メニュー] カラー

音様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    癖毛やパーマ履歴のある髪は扱いづらく感じられることも多い中、ブローでの仕上がりにも喜んでいただけて安心いたしました。

また、当日の急な時間変更にも関わらず、そう言っていただけて嬉しいです。
    限られたお時間の中でも、できる限り丁寧に施術をさせていただきたいと思っております!

またお困りごとがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

三村 洸斗

• おまめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

接客、雰囲気は良かった
    でも仕上がりが
    写真見せたけど全然違う髪型になりました。
    多少の個人差はあるかもしれないけど今回は度が過ぎると思いました。

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

おまめ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりがイメージと異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お写真を元にもっと細かい部分まで確認させていただくべきでした。
    今後はお客様の「なりたいイメージ」をしっかり共有し、満足していただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を本当にありがとうございます。

• コダックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

何度か担当になって頂いていて、こちらの要望をわかってくださるのでお任せしやすいです。ありがとうございました

【自然にまとまる】カット+髪質改善+トリートメント¥9,900

[施術メニュー] 縮毛矯正

コダック様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご要望を汲み取り、お任せいただけるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もより一層丁寧に努めてまいります。

藤城建太

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

とてもスッキリしました!出来上がりも満足です。

らん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回も心地よい時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

藤城建太

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

希望通りのヘアースタイルにしてもらえて
    満足です。
    次回もお願いしたいです。

なおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望のヘアスタイルにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです◇
    髪の状態や季節によって、少しずつ扱いやすさや似合う長さも変わってきますので、
    次回のメンテナンスの際にはまたしっかりご相談しながら、
    より似合うスタイルをご提案させていただきます!

今後もリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを心がけております。
    ぜひ次回もお気軽にお立ち寄りください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

藤城建太

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

商業施設の中にあり、駅からも徒歩10分圏内で、立地がよいです。初めて利用するサロンでしたが、入店する客層を見ても幅広い年代から親しまれている感じでした。
    担当の方も手技が丁寧で仕上がりも満足しました。
    また機会があれば利用したいです。

【大人のオシャレカラー】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント ¥7,700

こぱんだ様☆

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます♪

商業施設内という立地も含め、幅広い年代のお客様にご利用いただいている点を感じていただけて嬉しく思います。

またお近くにお越しの際やスタイルチェンジのタイミングなど、ぜひお気軽にご利用ください。
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

森 亜紗美

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

息子のヘアスタイル、とてもいい感じになってました(^^) 眉もきれいにしていただきありがとうございました。
    とても良かったです。

ai様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

息子さんのヘアスタイルを気に入っていただけて、とても安心しました(^^)
    眉も整えるだけで印象がぐっと良くなるので、喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも季節や学校行事に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

森 亜紗美

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

要望があり予め相談の電話をした所快く対応して頂けたのではじめて伺いました。
    終始丁寧に施術して頂き、セットの仕方も教えて頂いたので久しぶりのボブを楽しみたいと思います。
    帰ってから家族に髪型を褒めて貰い嬉しかったです。

【新規】【10/11~10/20限定】カット+カラー+トリートメント ¥7,150

NYNY テラッソ姫路店からの返信コメント

A様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    家族にも好評とのことでとてもうれしいです!

その後ヘアスタイルで扱いにくいところはないですか?
    もしあればまた気軽に相談してください!

今回カラーの時に使わせて頂いたイルミナカラーは従来のカラー剤よりダメージが少なく透明感の出やすいカラー剤です。
    繰り返し行う事でより効果を実感できますので次回も是非お試しください♪

A様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩破瑞希

• 肩ゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

仕上がりには何も文句がないです。
    オーダーどおりの施術をありがとうございます。

一方、クーポンにSB込と書いていたのにシャンプーが端折られていてショックでした。時間に間に合わせるためか、パーマ液を落とすだけで洗ったと認識しているのかわかりませんが、残念でした。

改善されるとうれしいです。

【2,3回目までご来店の方利用可能】カット+パーマ ¥7,700

[施術メニュー] カット、パーマ

肩ゴリラ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

しかしながら、クーポン内容に「SB込」とあるにもかかわらず、シャンプーが不十分な対応となり、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    おっしゃる通り、パーマ液を流す工程とシャンプーは本来別であり、今回のような不備が起きてしまったことを真摯に受け止めております。

今後は内容の確認徹底と施術フローの見直しを行い、同じことが起こらないよう改善してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

こちらの要望もしっかり聞いていただき、納得のいく仕上がりでした。
    指名はしていませんが、どなたに当たっても満足です。

リュウ様☆

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様のご要望にしっかり寄り添い、毎回安心してお任せいただける技術と接客を心がけてまいります。
    季節に合わせたスタイル提案もできますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください☆

森 亜紗美

ニューヨークニューヨーク テラッソ姫路店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー