4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヒナタ(HINATA)  >

みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:52:45.0

通い始めて1年ちょい経ちました。
    いつも素敵なカラーとカットをありがとうございます。
    毎日毎日職場のお手洗いの鏡で見るたび、とてもいい髪型&カラーだ…と思ってしまいます。しかもそれが長続きします。
    素晴らしいカット&トリートメントのお陰で朝もささっと準備出来て最高です。

【髪質改善】カット+ネオMETEO(ネオメテオ)カラー+濃密トリートメント

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 15:50:23.0

カット ヘアースタイルとても気に入りました。髪のパサつきが、ちょっと気になります。

(脱白髪染め、白髪染め) カット+アルテマ リトーノカラー+濃密トリートメント

さっちゃん様

当店ご利用ありがとうございます^ ^

髪型をお褒め頂きありがとうございます!

お悩み解消できず、申し訳ございませんでした。
    パサつきを解消できる手段のご用意は取り揃えておりますので、ご提案させて頂けましたら幸いでございます^^

この度はご来店ありがとうございました。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:27:18.0

好きなスタイルを伝えてお任せでお願いしました。
    とても満足です。前髪の調整も雑妙でお願いして良かったです。子供達も話題もあるあるトークでクスッと笑えてあっという間の時間でしたが楽しかったです。
    またお願いしたいと思ってます。

【HINATAに来るのが初めての方限定】all menu ★ 10%OFF

きなこ様

この度は数ある美容室の中からHINATAをお選び頂き、誠にありがとうございます^ ^

育てるスタイルの髪型もOKとのご提案もあり、
    きなこ様と一緒に作りあげたヘアスタイルだと思っております!

短めの前髪が超絶にお似合いでしたね(о´∀`о)

話題が尽きず、本当に楽しい時間でした♪

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

鴨川

• もーたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:00:47.0

とても丁寧な対応でじっくり相談にのっていただきました。持病があるのですが、体調面も配慮していただき快適な時間を過ごせました。仕上がりも大変満足しています!次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

大人女性の似合わせカット+濃密トリートメント

この度は当店ご利用ありがとうございます

仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います
    お悩みございましたら、遠慮なくご相談ください

次回、カラーもご提案させていただけたら幸いです!

• めるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:34.0

はじめて伺いました。
    皆様の口コミ通りとても素敵なサロンでした。
    とても親身になって頂いて勉強になった事ばかりでした。

【髪質改善】カット+ネオMETEO(ネオメテオ)白髪染めカラー+濃密TR

この度は当店ご利用ありがとうございます

お褒めのお言葉励みになります

お悩み解決と共に綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです

• わこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:58:33.0

先日はありがとうございました。説明も施術もとても丁寧にしてくださり、施術後は髪の質感が柔らかくなり、収まりもとても良くなりました。日々のスタイリング方法もアドバイス下さったのでとても助かりました。ありがとうございます!!憧れの髪型に向けて、短いところを育てていこうと思いますー!

【美髪ストレートメニュー】カット+アルテマストレート+濃密トリートメント

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

お悩みが少しでも解決できて、嬉しく思います。

これからも、なりたいスタイルのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-05 00:12:56.0

挑戦したい髪型について、1ヶ月後2ヶ月後の想定などを丁寧に説明してくださいました。
    段階をふんでの提案をしてくださったお陰で、不安なく施術をしていただきました。
    今回の髪型、髪色もとても気に入りました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉と高評価ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて、安心致しました。

今後もご満足いただける様、心がけてまいります。

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:03:38.0

髪の毛について色々丁寧に教えてくださったり、髪をキレイに保つ方法などこれからについて一緒に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです。色んな質問もこんな親身になって教えて下さるサロンは初めてで、これからも通いたいと思えました!
    またよろしくお願いします!!

【髪質改善】ネオMETEO(ネオメテオ)白髪染めカラー+濃密トリートメント

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます

お褒めのお言葉大変励みになります!

これからも、お悩み解決のお手伝いができるように心がけてまいります

また、色々と提案させていただきます!

• kaorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:50:36.0

来店時はスタイルの具体的希望はなかったので、今の状態と似合うスタイリング、そして髪の状態に合わせてカラーの提案を受けました。
    説明も施術も丁寧でしたし、仕上がりは髪の収まりも良くなり満足です。日々のスタイリング方法もアドバイス下さったのでとても助かりました。

【髪質改善+白髪染め、脱白髪染め】のクーポンは下↓↓の欄です。

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

当店ご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    より良いアドバイスもこれから心がけて参ります。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:45:44.0

今回はじめてお邪魔させていただきました!(^^)
    とてもお優しくてお話しやすい素敵なお人柄のスタイリストさんで、時間を忘れるくらいたくさん楽しくお話をさせていただきました♪ありがとうございます!!

憧れのツヤツヤでさらさらの仕上がりにもう、本当に大・大・大満足です!ちなみに普段は気づかない家族も私の変化に気づいてくれました!

日々のケアの大事さも詳しく教えていただきましたので、これからも毎日頑張ります♪

また次回お邪魔させていただく事が、本当…待ち遠しくて楽しみです☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますヽ(´▽`)/

このたびは大変お世話になり、本当にありがとうございました♪

【髪質改善ストレート】ネオメテオストレート+COTAトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

お褒めお言葉、大変うれしく思います。

ホームケアもしっかりなさっているので、何の問題もありませんよ!

次回もご満足いただけるよう、努めてまいります。

• アーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:21:11.0

こちらは初めて利用させて頂きました。
    他店では前髪にいつも悩まされていましたが……今は前髪も落ち着いて馴染んで満足しています。カラーはいつも退色してしまい チョット綺麗じゃなかったので 、こちらのカラーは1ヶ月たったらどんな感じになるかをチョット期待しているところです。

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

お悩み解決のお手伝いが出来た事、嬉しく思います。

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:20:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カラーやスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりに嬉しくなりました。
    自分でスタイリングが再現できるよう、乾かし方や仕上げ剤についても丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    今後も通わせていただき髪色を徐々に変えていくのが楽しみです。ありがとうございました。

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

このたびは当店のご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

これからも、より良いスタイル提案を心掛けてまいります。

• りぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:40:52.0

髪が傷まないように乾かし方やシャンプー選びなど教えてもらえて良かったです。髪がとてもまとまりました。
    お店の雰囲気が安心するので
    施術時間あっというまでした。

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも、リラックスできる空間作りやアドバイス等を心掛けてまいります。

• ドラミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:36:43.0

カウンセリングから全部が丁寧でした!
    リピートし、2回目です★
    仕上げのオイルがとっても良い香りで癒やされます!
    なので購入しました★
    おすすめです★
    アフターケアのやり方もしっかりアドバイスくれます。

(脱白髪染め、白髪染め) アルテマ リトーノカラー+濃密トリートメント

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

為になるお話しも聞けて、勉強になりました。

商品もお気に召して頂き、嬉しく思います。

• tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 12:25:29.0

いつも心地よく施術していただいています。
    今回は初めて根本染めをしていただきました。
    不安もありましたが説明も丁寧で、仕上がりに違和感が全くなく、
    さすがプロだなぁと改めて感心しました。
    次回は全体染めで、またお世話になります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

(脱白髪染め、白髪染め) カット+アルテマ リトーノカラー【リタッチ】+濃密TR

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉お礼申し上げます。

これからもさまざまな場面で最善のご提案を心がけてまいります。

• ちあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:59:35.0

毎回、合う髪型やアドバイスをしていただけるので、美容室を迷われている方にはとてもおすすめです。
    ちょっとイメチェンしたい方、カラーを迷われている方はぜひ、来店して相談してみてほしいです。

大人女性の似合わせカット+COTAケアシャンプー  10%OFF対象

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉も大変励みになります。

これからも1番を提案できるよう、心がけてまいります。

[投稿日] 2023-07-06 23:07:13.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧で心地よい接客、リラックスして施術の時間を過ごすことができます。
    また、些細なことでも相談しやすい雰囲気で、わかりやすくご回答いただけるので、納得してメニューを選ぶことができます。

今回もとても満足のいく仕上がり、ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

いつも当店ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

これからも、より良いアドバイス、ご提案を心がけてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 23:18:05.0

頭皮がかぶれやすいのカラーをしばらくしていませんでしたが、お店の口コミや紹介をみて初来店させてもらいました。髪や頭皮、カラーのことを良く説明してもらい
    自分に合ったカラー剤で好みのカラーにして頂きました。翌日からも痛みやかゆみもなくとても良かったです。だんだんにカラー明るくしていくのもまた楽しみです。ありがとうございました。

(脱白髪染め、白髪染め) アルテマ リトーノカラー+濃密Tr  10%OFF対象

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。

髪や頭皮に異常が無いようで安心いたしました。

安全な薬剤を取り揃えておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:46:40.0

初めて利用させていただきました。髪を染めるのが初めてで何も分かりませんでしたが、合う色味など自分の髪質の説明やその後のスタイリングの仕方など、最初から最後までとっても丁寧に対応してくださいました!
    また、雰囲気も落ち着いていて、居心地もとっても良かったです。髪質も褒めていただけたので、これからもケア頑張ります!ぜひ次回もお願いします!

【質感と持続力◎】カット+透明感カラー+COTAプレミーク生Tr  10%OFF対象

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お色味、気に入って頂けたら幸いです。

髪質がとても良い状態ですので、さらに綺麗にしてあげてください。

• ちあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 09:51:05.0

先日は息子とお世話になりました。息子もとても満足していました。私も仕上がりがとても良く、髪が艶っぽくなった気がします。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

【大人のさりげないお洒落★】インナーカラー+濃密トリートメント

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

お二人とも、ご満足いただけて嬉しく思います。

薬剤もこだわって厳選した商品を使用しておりますので、次回も
    艶を維持できる様、努めてまいります。

• こもらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:25:36.0

スタイリストの方に長年お世話になっていますが、カウンセリング、カラー、シャンプー、カットや仕上げまで、毎回とても丁寧に対応していただいています。
    細かい心配りが嬉しく、安心しておまかせできます。
    いつもツヤツヤの髪に仕上げてもらい満足しています!

【質感と持続力◎】カット+白髪染めカラー+COTAプレミーク生Tr  10%OFF対象

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

長きに渡りご利用頂き、ありがとうございます。

新店までのご利用、感謝の言葉しかございません。

重ねて嬉しいお言葉までありがとうございます。

これからも末永く通って頂ける様、技術、接客の向上を目指してまいります。

• うみまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 14:51:39.0

初めて行くところでの縮毛矯正は正直緊張しておりましたが、仕上がりが最高でびっくりしました。落ち着いた雰囲気の中、全て担当スタイリストさんに施術してもらえるので安心感があります。終始丁寧ですし、今まで何度も縮毛矯正をしてきましたが一番良かったです。ツヤツヤの仕上がりで髪の毛が扱いやすくなり嬉しいです。ありがとうございました。

【大人の絹髪】カット+髪質改善シルキーストレート+濃密Tr  10%OFF対象

先日はご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけて、嬉しく思います。

これからも、サラツヤのお手伝いが出来たら幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

• りちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:22:41.0

はじめて利用させて頂きましたが、髪質や特徴など丁寧に説明して頂き納得した上で満足出来る髪型にして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
    ロング目指して、髪質改善頑張ります。

先日はご利用いただきありがとうございます。

髪型、気に入って頂けて大変うれしく思います。

伸ばす期間も楽しめるご提案させてください。

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:03:36.0

元から切りすぎていたので、うまく調整してもらったけれど自分でスタイリングするのになれるまで数日かかりました。なれてきたらとてもいい感じです。またお願いしたいと思います。

先日はご利用いただきありがとうございます。

アドバイス不足、申し訳ございません。

次回は更により良いアドバイスを心がけてまいります。

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:30:42.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪質や悩みを真摯に聞いて頂き、要望以上の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    髪のケアやスタイリングも丁寧に教えて頂き非常に勉強になります。なによりもシャンプーが寝てしまう程気持ち良く、最初から最後まで非常に丁寧に対応して下さります。
    また、ぜひご利用させて頂きます。

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

髪のお悩みも解決できました事、大変うれしく思います。

今後もアドバイスやサービス向上に努めてまいります。

• ちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 21:27:55.0

髪質や骨格など合った髪型、カラーを提案していただきました。今までの自分がわからなかったスタイリングを提案していただいたことで新たな自分を発見できました。
    今後は、おまかせでお願いできる美容室に出会えたことに感謝です。今後もよろしくお願いいたします!

先日はご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

今後とも、お任せいただけるよう、日々精進してまいります。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:42:40.0

以前来店した時も今回も、分かりやすく色々な提案をして下さりました。嬉しかったです。
    また、とても親切で居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!!!

【HINATAに来るのが2回目までの方はご利用OK】all menu ★ 10%OFF

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるご提案ができるよう心がけてまいります。

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:14:49.0

母娘で利用させていただきました。それぞれの髪に対する悩みについて、原因や今後のお手入れの仕方などの相談にも乗っていただきとても満足しています。お店の雰囲気もとても素敵なので、リラックスできます。また、母娘ともによろしくお願いいたします。

先日はご利用いただきありがとうございます。

お二人とも満足いただきまして、大変うれしく思います。

これからも、ご満足して頂けます様、精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-05 10:02:25.0

先日はお世話になりました。
    ゆったりとした落ち着く空間で丁寧に対応していただきました。
    自分でも気付いていなかった髪質や特性の活かし方を知ることができ、長い目でのご提案もしていただき嬉しかったです。
    さっそくスタイリング剤を購入したので、これから楽しみたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

HINATA 【ヒナタ】からの返信コメント

先日は、ご利用いただきありがとうございます。

お悩み解決できた事、大変嬉しく思います。

これからも年間を通して提案させていただければ幸いです。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:43:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからスタイリングまでしっかりと説明してくれて、髪質をみていろいろ提案していただきとても分かりやすかったです。
    店内も落ち着いている&スタッフさんも気さくにお話ししてくれて、ゆっくりと過ごすことができました。

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ励みになります。

次回のご来店も楽しみにして頂ける様に精進してまいります。

ヒナタ(HINATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー