4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. エモ(emo)  >

emo hair design 【エモヘアーデザイン】

エモヘアーデザイン

• 茨城県水戸市笠原町507-1
  • 水戸駅からバスで15分/茨城県庁から車で5分/バス停子安神社前徒歩3分
  • だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:35:23.0

提示したスタイル通り満足です。

【シャンプーあり】メンズデザインカット (男性限定)¥3500

emo hair design 【エモヘアーデザイン】からの返信コメント

だいすけ様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努力いたします!

トップスタイリスト 遠藤諒

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:33:35.0

前にいらっしゃったお店の時からお世話になっていて、毎回思い通りの素敵な仕上がりにしていただけて、感謝しております!
    また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします☆

【シャンプーあり】骨格似合わせデザインカット (女性限定)¥3500

ゆず様
    新しい店舗でもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてカットも気に入っていただけて幸いです♪
    これからもお任せいただけるよう努力いたします!

トップスタイリスト 遠藤諒

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:24:15.0

全くイメージを持たずに伺うのでご迷惑お掛けしますが、いくつか提案して頂けるので助かります。

是非、またお願いしたいです!

【OPEN記念価格★】カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント ¥10900

みさ様

そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    常にオススメは準備してありますので、安心してお任せください♪

トップスタイリスト 遠藤諒

• あんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:38:53.0

自分でもどうしたらいいのか分からない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえました!
    またお願いしたいです!

あんみ様

伸ばしていくということなので、先々のことを考えて提案させていただきました!

まだ、時間はかかると思いますが綺麗に伸ばしていきましょう☆

担当トップスタイリスト大越

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:51:35.0

自分が求めていたカットに出会えた気がします。雰囲気や対応も大満足です!思い通りにしてくれるので、これからもリピートさせて頂きます。次はヘアカラーも一緒にお願いしようと思います。ありがとうございました。

のり様

雰囲気をはじめ技術や対応など、たくさんの点を気に入っていただけたようで幸いです♪
    次回はカラーもお任せいただけるようで、大変嬉しいです♪

トップスタイリスト 遠藤諒

• Ryuto.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:58:52.0

千葉からの引越しで美容室探しをしていた時にこちらのお店を見つけました。
    本日(3/26(日))初めての利用です。
    emoさんを見つけるまで何店舗か他の美容室を利用していて中々自分に合うお店を見つけられずにいたところでした。
    お店に入ると担当してくれたスタイリストさんが暖かく迎えてくれてこの人なら安心してカットをお願いすることが出来ると確信しました。
    来月以降、これから利用させて頂きます!
    よろしくお願いします!

Ryuto.様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト 今泉佑介

• snbkarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:42:37.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
    前回のカラー持ちと縮毛矯正の持ちも良く、今回のカットトリートメントも大満足です!
    毎回わがままな注文にも関わらず、最高な施術をしてくださりありがとうございます。美容室行くのが毎回楽しみで仕方ないです!
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

snbkar様

今回も満足していただいて嬉しいです☆

これから来店される機会が減ると思いますが、楽しみに待っていますね!

担当トップスタイリスト大越聖

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:06:42.0

ショートからボブへの伸ばしかけでご相談しましたが適切にアドバイス頂きました。希望通りの仕上がりに大変満足しています。技術力の高さと楽しい会話、また行きます。

カット+ベーシックカラー(リタッチ) ¥6900

みきてぃ様
    先日はご来店誠に有難うございます!

お褒め頂きうれしいです!
    会話も毎回楽しく仕事させていただいてます!

また宜しくお願いします!!
    この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト 今泉佑介

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 17:42:33.0

いつも、思い通りにして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

バナナ様
    いつもご来店誠に有難うございます!

こちらこそありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

トップスタイリスト 今泉佑介

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:33:36.0

息子がお世話になりました。

仕上がりに大満足で、朝のスタイリングが簡単になったと
    とても喜んでいます。
    息子の理想をひとつひとつ丁寧に確認していただいたのがとてもよかったと言っています。

貴重な土日ではなく、平日の部活帰りの遅めの時間に予約が取れるのも良いです。
    また利用させていただきます。

み様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです!
    カット最終は20時までとなってますのでぜひご利用下さい!!

トップスタイリスト 今泉佑介

• 美優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:30:12.0

初めて行く美容室だったので、どんな感じか緊張していましたがカウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    雰囲気もよく、過ごしやすかったです。

美優様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    今回は美髪矯正にさせていただいたので、柔らかく仕上がったかと思います♪
    次回はカラーでお待ちしております!

トップスタイリスト 遠藤諒

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:24:47.0

カラーもカットも今までとは違うスタイルにしていただきました。
    とても気に入ってます。
    セットも簡単にできて良かったです。
    またお願いしたいと思います(^-^)/

カット+透明感カラー(フルカラー)¥8900

ちー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした!!
    セットもワンカールでいい感じになりますので
    ぜひお時間ある時にでもやってみて下さい!!

トップスタイリスト 今泉佑介

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:04:11.0

初めてお伺いする美容室だったので緊張してたんですけど、担当してくださった方がカウンセリングから施術ととても丁寧に行って下さったので希望通りの仕上がりになり大満足です。
    お店の雰囲気もよく居心地よかったです。

バレイヤージュ+フルカラー+クイックトリートメント ¥16900

ひーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!
    僕としても話しやすくとても楽しいお時間でした!!
    また明るくなってくると思いますのでぜひ宜しくお願いします!

トップスタイリスト 今泉佑介

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 09:22:55.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く
    担当の方もとても良かったです。

次回も宜しくお願いします。

バナナ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます!!

トップスタイリスト 今泉佑介

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:03:59.0

今まで美容室いっても何となく…で済ましてた中で、自分の髪の毛の癖やカラーについてを詳しく分かりやすく説明してから施術してるので安心してしまいます!
    カラーについてもイメージしやすい説明してくれるので毎回大満足です!ハズレなし!
    髪のケアやカラーで悩んでる方…
    親身に相談乗ってくれる方々なのでオススメです´-`)

ちぃちゃん様
    そしていつもお任せいただきありがとうございます♪
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、これからも努力いたします!

トップスタイリスト 遠藤諒

• mamaっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:43:04.0

お店が変わってからもお世話になってます。
    お店先まで迎えにも来て頂いてありがとうございました!
    技術もお心使いも素敵でした。

mamaっこ様
    先日は店舗が変わってもご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    毎回教えてもらうことが多くて、とても勉強になります♪

トップスタイリスト 遠藤諒

• しづかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:20:12.0

私、息子共にお世話になりました。
    自宅でも楽にセットができるように仕上げて頂きました。カットやセットについても色々アドバイスをしてくださるので、ある程度のイメージをお伝えし、いつもお任せしてしまいます。

しづか様

先日ご来店ありがとうございました!

いつも喜んでいただいてありがとうございます☆

お子さまもカットはいかがでしたか?
    また何かあればご相談ください!

担当トップスタイリスト大越聖

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 23:25:30.0

今回も丁寧なカウンセリング、そして私のざっくりとした説明でも思い通りのカラーにしていただけるので、素晴らしいです!
    あと急な追加メニューでも親切に対応していただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ハイライト+フルカラー+クイックトリートメント ¥15900

さち様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

トップスタイリスト 遠藤諒

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:34:49.0

細々と注文したのに全部綺麗にしてくれて凄く大満足でした!
    また行きたいと思います!!

ゆか様

喜んでいただいてよかったです☆

少しカラーの色が抜けるのが早いかもしれませんが何かあればご相談ください!

担当トップスタイリスト大越 聖

• みぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:25:28.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

1ヶ月前にストレートパーマをかけ、暗めのカラーで染めた髪を明るくしたいというオーダーでしたが、キレイに染めていただきました。
    また、毛先が乾燥のためか絡まるのが悩みでしたが、おすすめいただいたトリートメントで今もツヤツヤサラサラです。

担当スタイリストさんは技術は確かで知識も豊富でお話しも楽しくて、思い切ってお願いしてよかったです。
    これからはこちらでお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

みぃ☆様

先日は数ある美容室の中でemo hair designにご来店いただきありがとうございました!
    技術や接客でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めて行く美容室での不安の中で楽しく過ごせていただけたみたいで
    安心致しました。

今後もみぃ☆様含め一人ひとりのお客様に寄り添えるように日々精進してまいります。

嬉しいお言葉をいただけて励みになります!

emo hair design代表 富田努

• 赤ワインJ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 09:08:37.0

髪の状態を見て色々アドバイスを頂けます。
    それに基づき、メニューを提案してくれます。
    信頼出来る美容師さんです!

赤ワインJ子様
    そして、いつもお任せいただいてありがとうございます♪
    これからも安心安全な美容師を目指して努力いたします!
    またのご来店お待ちしてます♪

トップスタイリスト 遠藤諒

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:18:51.0

お店の雰囲気も良く、リラックス枕とっても良かったです。そういう気遣いすごく嬉しいです。スタイリストさんは前のお店から担当して頂いているので仕上がりも満足してます。

カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正+クイックTR ¥17800

さおり様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりや色々な点をお褒めいただきうれしいです!!
    いつも楽しく施術させていただいています!

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト 今泉佑介

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:49:19.0

こちらには初めてお伺いしました。
    緊張しましたが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    髪色もカットもすごく気に入り、髪色は色々な人に褒められたのでこの色にしてよかったなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

ちさ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに関してお褒めいただきうれしいです!!!
    赤味を消した感じの色なのでお色を重ねていけば更に赤味も消えてくるかなと
    思います!
    色々お話もできてたのしかったです!!

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!!

トップスタイリスト 今泉佑介

• ゆにゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 10:08:25.0

カラーの相談からトリートメントの説明も、とてもわかりやすく、丁寧に対応してくれました
    カットも一度こちらがオーダーした場合の仕上がりを確認してからの修正など、とても安心、信頼できる美容師さんでした
    お店の雰囲気もよかったです

★人気no.1★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4STEPトリートメント

ゆにゆ様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからもお客様に安心してお任せいただける様努力いたします!

トップスタイリスト 遠藤諒

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 05:38:36.0

最初から最後まで、とてもわかりやすく説明してくださいました。施術も丁寧でした!
    サラサラのストレート。楽しみたいと思います!
    ありがとうございましたm(__)m

かず様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて幸いです!
    今回は美髪矯正を施術させていただいたので、柔らかく仕上がったかと思います♪
    またのご来店をお待ちしております♪

トップスタイリスト 遠藤諒

• そいみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:07:18.0

とても気さくなお兄さんが対応してくれました!
    たくさん話をして提案してくださったり
    今の髪の現状など教えてもらって
    すごく為になりました!!
    また次もここに行きたいなと思いました!

そいみるく様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    次回で完成したボブになりますので、よろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます♪

トップスタイリスト 遠藤諒

• はるきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 09:39:24.0

行き付けの美容室のスタイリストさんが美容室をopenしたので初めて伺いました。
    おめでとうございま~す

(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

駐車場も広く停めやすくお店の雰囲気も良くお洒落なお店でした。
    今日はカットはせずカラー、ブロー、シャンプーをしてもらいました。
    今日も楽しい時間でしたし施術も大満足でした。
    今後共宜しくお願いいたします
    (^人^)

【OPEN記念価格★】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥9900

はるきち様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    施術に関してもお褒め頂き嬉しいです!
    引き続き今後も宜しくお願いします!

トップスタイリスト 今泉佑介

• ko-daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:55:46.0

カット+ツイストスパイラルパーマ予約で、駐車場に30分前に着いてしまったのですが、丁寧な接客で早めに来店することができました。今回個人的に長めでお願いしてて、希望通りに散髪パーマして頂き、パーマ後の微調整カットも手抜かりなく綺麗な仕上がりでした。この度はありがとうございました。伸びたらまたきます(//∇//)

メンズカット+ツイストorツイストスパイラル(男性限定)¥12900

ko-dai様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    長さ、パーマも気に入っていただけたようで幸いです!

トップスタイリスト 遠藤諒

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:22:52.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    急遽入れた予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。薬剤や次の施行手順の説明も分かりやすく初めてでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりも柔らかく理想通りで嬉しくなりました。
    自宅から距離はありますが、また行きたい担当さんです。

ちあき様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    美髪矯正の質感も気に入っていただけて幸いです!
    これからもお客様に安心してお任せいただけるように努力してまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

トップスタイリスト 遠藤諒

• ふなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:23:20.0

いつもお世話になっていたので新店舗でもお世話になりました~!
    担当さんのおかげで、理想のぷるん髪に!髪質改善した気がします。
    担当さんが最初から最後まで面倒見てくれるのもありがたい!
    お店の方みんな雰囲気がとても良くて、居心地がいいお店だと思います♪

カット+ベーシックカラー(リタッチ) ¥6900

理想のぷるん髪に、お店の雰囲気や居心地がいい
    と言っていただき大変嬉しく思います^ ^

今後も髪質改善を続けていただきより艶のあるぷるん髪目指していきましょう!!

本当にいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

emo hair design代表  富田努

エモ(emo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー