4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ユーユー(YouYou)  >

匿名希望さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:34:35.0

基本的にあまり希望がないので色々提案して貰えてとても助かりました。似合わせお任せカット大満足です!!最新な色々な物導入されていて、よくメニュー見かけるけど何だろと思っていたイルミナカラーとか、日本人向けヘアケアのオージュアトリートメントを超音波アイロンで浸透させるとか、一つ一つ説明貰えて理解した上で艶手に入って大満足でした。素敵な髪をありがとうございました!!また色々相談してみたいと思います!!(スタイリストさんのお名前自信なく不明での口コミ申し訳ありません)

【ご新規様限定★】カット+イルミナカラー+超音波オージュア2STEP¥16280→

YouYou美容室からの返信コメント

大変、喜んでいただき光栄です。
    いつも、お客様の立場に立って何が一番ベストなのかを考えて提案していきたいと思っております。
    当店のコンセプトである、来やすいお店・話しやすいお店を目指しています。
    また何かございましたらご相談くださいね。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:42.0

家の近くで美容室を探していた時に見つけました。とても細かいところまで気を使って頂いて仕上がりもとても満足でした。また利用させて頂きます。

似合わせカット+超音波オージュア2STEP¥6500→¥5500

[投稿日] 2024-03-23 20:05:29.0

通い始めて間もなく1年ですが、今回も大満足の仕上がりでした。
     髪質に合った短めで扱いやすいショートになり、カラーリングも希望どおりの素敵な艶のあるブラックになりました。
     友人や同僚に「髪がツヤツヤ、サラサラ」「どういう手入れをしているの?」とよく言われますが、間違いなくYouYouさんのトリートメントとヘッドスパのおかげです。
     カットにトリートメント、ヘッドスパ、カラーリングまでするとお値段はそれなりにかかりますが、トリートメントとヘッドスパは髪が喜んでいるのが実感でき、やめられません。
     美容室も明るい雰囲気で笑いが絶えず、いつも楽しい時間を過ごしています。
     また伸びてきたら伺います。

YouYou美容室からの返信コメント

もったいないお言葉ありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう頑張って参ります。

[投稿日] 2024-02-18 12:06:27.0

髪が伸びて扱いにくくなったので、前々日に予約して金曜日の夜に伺いました。メニューにもよりますが、18時からの予約ができることがありがたいです。
    カット、トリートメントにヘッドスパとホットストーンを追加しました。ヘッドスパはとても気持ちが良く、眼精疲労にも効きます。
    カット後はまとまりやすく、今回も満足のいく仕上がりでした。また伺います。

YouYou美容室からの返信コメント

ご満足いただけてとてもうれしく思います。
    また、夕方のお時間でもお疲れの際にはお立ち寄りください。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:37:59.0

他の美容院では後ろを短くしてくださいって伝えてもなかなか短く切ってもらえなかったのですが、今回は満足いくように切ってもらいお店の雰囲気もよくとても気さくに話せてあっという間に1時間過ぎて行きました(*^^*)
    また、行きたいと思います。

似合わせカット+シャンプー・ブロー¥4950→¥3300

YouYou美容室からの返信コメント

ご希望に添えたスタイルでご満足いただけて嬉しく思います。
    また、髪のお悩みなどありましたら何なりとお申し付けください。

• くろにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 09:42:51.0

年末ギリギリの初見だったのに、暖かく迎えてくれ、とても居心地の良い美容院でした。
    ぺったんこでボサボサでしたが、ふんわりしてます。ありがとうございました。

YouYou美容室からの返信コメント

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-24 18:07:13.0

2か月に1度のペースで通っています。長さの希望を伝えて、お任せしています。
     今回はカラーリングもお願いしたので、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースでした。
     髪がサラサラになり、カラーも艶のある仕上がりで満足しています。

YouYou美容室からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただきとてもうれしく思います。
    これからも、ご希望に添えるよう頑張りますので
    末永くよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:23:16.0

お店の雰囲気もよく、希望通りの髪型にしていただいてとても満足しています!
    朝のセットもとても楽になりました
    スタイリストさんのお名前がわからずすみません…
    また伺います!

YouYou美容室からの返信コメント

とても髪型を気に入っていいただけて嬉しく思います。

• ちゃたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:32:56.0

家族や友人達からの評判が良くとても気に入っています。
    ショートにしたいと言うざっくりとしたイメージしかないなかこんな感じはどう?と提案していただきました。手入れもとても楽な形にしてくれて助かりました。本当にありがとうございました。

似合わせカット+シャンプー・ブロー\4950→\3300

YouYou美容室からの返信コメント

ご希望に添えたスタイルと言っていただけてとても嬉しいです。
    また、お悩みやご希望がありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-10-27 06:56:08.0

イメージどおりのカットをしてもらえました。髪質を理解してもらえているためか、とても扱いやすいです。
     前回に引き続き、ヘッドスパをオプションでお願いしました。リラックスでき、眼精疲労もスッキリしました。
     トリートメントの浸透もよく、これから乾燥が気になる季節というタイミングでトリートメントを受けられてよかったです。

ご満足いただけて嬉しく思います。

• 笹団子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:13:34.0

アットホームなお店で緊張しないようにかお声かけをしてくださいました。
    仕上がりも良く満足しています。

【ダメージレス】酸性ストレート+似合わせカット+超音波《Aujua》Tr¥16500

ご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• てんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:59:31.0

他店で切ったばかりの髪でしたが、快く施術していただきました。スタイリングしやすくなって良かったです。
    シャンプーはササッと軽めで蒸しタオルもマッサージも無いのはやや残念ですが、仕上がりが良いことが一番だと思うので、またお世話になると思います。

YouYou美容室からの返信コメント

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:37:57.0

カットとトリートメントのコースに、当時のオプションでヘッドスパをつけました。
     カットは可愛らしい感じのショートで大満足です。
     トリートメントは驚くほどツヤツヤになり、ついつい髪を触ってしまいます。
     ヘッドスパは、眼精疲労が取れる上、リラックス効果抜群でした。
     また伺います。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    いつもご来店いただけてありがたく思います。
    ご縁が続く限り最善を尽くしていきたいと思います。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:41:42.0

初めて利用させていただきましたが
    お店の雰囲気も良く
    スタッフさんの人柄も素敵でした!!

カラーの仕上がりもよく
    スピーディーかつ丁寧でした。

また行きたいと思います。

【ご新規様限定】お得なオイルカラー+シャンプーブロー¥6380

YouYou美容室からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:57:09.0

飛び込みで電話しネット予約をし
    すがる気持ちで「どうにかしてください」
    と駆け込むとよく話を聞いてくれて
    「ちょっと切ってみようか」と
    少しずつ切ってくれて
    なんとか見れる髪型になりました。
    いきなり行って切ってもらって
    不安な気持ちでいっぱいでしたが
    とても助かりました!ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット+ブロー¥2750

YouYou美容室からの返信コメント

また何かございましたらご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:15:25.0

2回目の来店でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。ヘッドスパは眼精疲労もとれ、とてもスッキリします。カットもリクエストどおり、少し品のあるショートにしてもらえました。

超音波オージュアトリートメント2STEP+カット+ヘッドスパ¥10450→¥9350

ご満足いただけて嬉しく思います。
    お客様の癒しの時間になれるようにこれからも
    頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:19:50.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もいいし、何よりスタッフが気さくで的確な提案をしてくれ即時に対応してくれたので、満足な仕上がりでした。ただ、現金しか扱ってなかったので、キャッシュレス決済を導入していただけるともっと行きやすいかなと思いました。
    仕上がりは満足なので、また利用したいと思います。

【当日限定】イルミナカラー+似合わせカット+シャンプーブロー¥8800

YouYou美容室からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

• ゅいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:24:47.0

初めての利用でした。
    着いてから駐車場に出てくださり、出る時に楽なようにと案内してくれました。
    急な予約でカットデザインも決まっていませんでしたが
    何度も確認しながら切ってくれました。
    超音波オージュアはヘアアイロンのようなもので
    実物も触らせてくれました。
    2人がかりだったのもありとても早く超音波が終わり、ちゃんと浸透しているのか不安でしたが
    翌日家で髪を洗ったあと、髪のなめらかさに感度しました。
    超音波、もう少しゆっくりやってもらえたらもっと浸透するものなのかな?
    お手頃だし髪質改善されたのでまた行こうと思います。

【ご新規様限定★】カット+超音波オージュア2STEP¥6500→¥5500

YouYou美容室からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:51:15.0

お世話になりました。アットホームで初めての来店でもくつろいで過ごす事ができました(^ー^)
    丁寧に説明もしてくれ、また色んなメニューも紹介してくれたのも良かったです。
    何よりスタッフさんが2人とも、とても面白くて楽しかったです!
    今度はイヤリングカラー試してみたいです♪

【梅雨のうねり対策】縮毛矯正(カットなし)¥19800→¥13200

YouYou美容室からの返信コメント

ご満足いただいてとてもよかったです。
    私もとても楽しかったです。教えてもらった通りに頼んでみようと思います(笑)

• ゆきりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:47:38.0

可愛いボブ風のカットにしてもらえました。トリートメント後の髪は手触りが良く、纏まりやすくなりました。

YouYou美容室からの返信コメント

その後、髪の落ち着きはどうでしょうか?ヘアースタイルの相談などございましたら、またお気軽にご相談ください。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:51:52.0

酸性ストレートとカットで14300円で、確かにそれだけなら安いほうかもしれません。
    そこからロング料金が1000円(肩下5センチ位です)これも仕方ないです。
    最後のシャンプーで普通のコンディショナーか、トリートメント2200円追加か、どちらにしますかと言われたのでトリートメント追加。これで3200円のプラスなので17500円と思っていたら結果お会計は19800円。
    全て税別だったんですね。
    そして+税でもちょっと計算が合わないので、恐らくロング料金は1500円だったのでしょうか。
    アイロンワークも酸性ストレートは丁寧に伸ばさなければならない施術のはずですが、結構大まかで、途中髪の毛同時に3本位引っ張られて痛かったです。
    接客はみなさん明るく元気でした。
    酸性ストレートはすぐ取れやすいので3週間に一度かけると良いし他の店より安いんですよ!とおっしゃってましたが、トリートメント追加してその他諸々のサービスを考えても他の店の方が安いと思いました。

【ダメージレス】酸性ストレート+カット+ブロー¥14300

YouYou美容室からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。当店のクーポンは全て税込価格で提示しております。
    途中のトリートメントの料金に感しては税込料金でお伝え出来ず申し訳ございません。

また、アイロン操作中髪が三本つれてしまいすみませんでした。

酸性パーマは縮毛矯正とは違いブロッキングは少し太めにとる施術でございます。
    ダメージレスなので、クセの強さによりますがある程度の期間で戻りがあります。
    その例えをお話したように記憶します。

当店はロング料金が発生します。
    施術前にはお伝えさせていただいております。

トリートメントを提案させていただいた結果最後の料金がご不満になられたと思うのですが、当店もトリートメントを提案しなければよかったと、後悔し申し訳なく思います。

他のサロン様より料金が高くなってしまい申し訳なく思います。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 14:03:34.0

鎖骨下5cmほどですが、ロング料金3300円もとられました!1100円と3300円があるみたいなので、先にいくらかかるのか自分から聞きましょう!わたしは最後のレジで知ってびっくりしました^^

【当日限定★TR無料!】イルミナカラー+超音波オージュア2STEP¥7700

YouYou美容室からの返信コメント

クレームの口コミ申し訳ございませんでした。この口コミの前にお友達からクレームのお電話を承りロング料金、毛量についてのご説明はさせていただいたのですが申し訳ございませんでした。

かなりの毛量で、全頭ブリーチをトーンダウンする為かなりの薬液を使いイルミナカラー全体染め¥7000+¥3000になってしまいました。これからは、施術に入る前に、もっと細やかに、ご説明させていただこうと思います。
    また、こう言ったクレームを持たれるお客様もいるということを、肝に銘じ注意していきたいと思います。
    最後に、担当は、オーナーである私です。明記されているスタイリストは、とても素敵なスタイリストです。
    よろしくお願いします。

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:50:14.0

とても丁寧な説明と対応でした。
    ダメージの少ないメニューを提案して頂き仕上りも満足です。

【平日お得★】カット+イルミナグレイカラー\11330→¥8800

YouYou美容室からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。
    髪のお悩みなど何でもご相談ください。

• こまつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:34:11.0

初めて来店しました。カット、イルミナカラー、超音波オージュアのセットが1万円以内だったので、とても良心的なお値段だと思いました。
    スタイリストさんはどちらの方も、とても気さくでカラーの相談にものって下さいました。
    また、カラーの色持ちも期待通りで良かったです。次もまた利用したいと思います。

【新生活応援★学生限定】カット+イルミナ+超音波オージュア2STEP¥9350

YouYou美容室からの返信コメント

気に入っていただけてとても光栄です。また、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

• とんかとぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:38:54.0

今まで行った美容院の中で1番丁寧な接客をしてもらいました!長さも切りながら何回も確認してもらったり、凄く助かりました…!出来もものすごく良くて店員さんの雰囲気もよくぜひまた行きたいと思います!

YouYou美容室からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。日々、お客様に寄り添える美容室を目指していきたいと思います。
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-05 16:38:13.0

初めてでとてもドキドキしていましたが、皆さんが温かく迎えてくださいました。
    カットは私の希望どおりのスタイルで、サクサク進み、ヘッドスパも絶妙な力加減で気持ちが良かったです。
    近所なので、また伸びてきたらお願いしたいです。

カット+炭酸シャンプートリートメント+ドライヘッドスパ¥8250→¥7150

YouYou美容室からの返信コメント

ご希望に添えて嬉しいです。
    近所という事で、髪のお悩みなど御座いましたら気軽にご相談ください。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:16:59.0

初めてのところだったので、始めは大丈夫かなと不安に思ったのが正直ですが、実際に始まるとスタッフの方がちゃんと私のことを思ってカットしてくれ、カラーをしてくれて、しっかり向き合ってくれました!

スタッフの方の暖かさと安心感がとてもありました。

あと細かな心配りばかりで、お会計の際も私は初めての経験だったのですが、小銭をわざわざ消毒してから渡してくれました。これでもかと思う心遣いばかりで感動しました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

YouYou美容室からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    安心いただけて嬉しく思います。

• まーたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 07:21:17.0

初めて来店しましたが、道が混んでて遅れてしまうと伝えてもゆっくりでいいですよと言って下さり安心しました!
    髪の悩みを相談すると、納得するまで仕上げてくれ、カラーも理想に近く、似合う色なども提案して下さり、ツヤツヤの髪の毛になって大変満足です!!
    楽しくおしゃべり出来たので退屈しなかったです!
    また、利用したいと思います(*^^*)

【ご新規様限定★】カット+イルミナカラー¥12000→¥8800

YouYou美容室からの返信コメント

髪の悩みが解消し、満足いただけて大変うれしく思います。
    一緒に髪質改善のお手伝いができればと思います。

• はーみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 05:31:25.0

初めてでしたが、とても良くして頂きました!
    想いを伝えたら共感して頂き、思い通りにカットとカラーして貰い満足です!
    帰宅後娘からも褒めてもらいとてもいい一日でした!

YouYou美容室からの返信コメント

とても喜んでいただきありがとうございました。
    娘さんにも喜んでいただきよかったです。

• 槇さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:18:40.0

凄くよかったです。ありがとうございました♪

【お手頃カット】カット、ブロー\3850→¥2750

YouYou美容室からの返信コメント

こちらこそご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

ユーユー(YouYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー