3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. モアナ バイ ラナ(MoanA BY LANA)  >

MoanA BY LANA【モアナ バイ ラナ】

モアナ バイ ラナ

• 愛知県名古屋市昭和区広路町石坂35 クルールテラス八事4F
  • 名城線、鶴舞線【八事駅】から徒歩1分☆ 《オージュア/TOKIO/イルミナカラー》
  • あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:54:43.0

早朝からヘアセットしていただきありがとうございました!
    すごく可愛く、大人っぽくしていただいて嬉しかったです。
    もちも良く、朝イチから夜までずっと綺麗なままでした!

【特別な日に☆】  ヘアセット  指名料込み、4300円

[施術メニュー] ヘアセット

MoanA BY LANA【モアナ バイ ラナ】からの返信コメント

あい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    早朝からわざわざ来ていただきましてありがとうございます☆

天気も良く、式典には最高でしたね!

ヘアセットも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    髪飾りもバッチリでした!
    素敵な1日になったならよかったです!ありがとうございました!!

担当 石田和也

• asuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:29:45.0

陽当たりがよく、オシャレな美容院です。
    色々なアドバイスや提案をしてくださってありがとうございました!
    今回もカラーがとても気に入りました!
    これからもお世話になります^_^

【OPEN記念☆】外国人風イルミナカラー+カット+3Stepトリートメント \9900

asu様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    日当たりが本当に良いお店なので、気持ちも明るくなります(^^)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからも、っていうお言葉がすごくすごく励みになります!
    わたしもこれからももっと満足していただけるように精進いたします(^o^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

米田

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:58:27.0

要望に応えていただきありがとうございます。
    思い通りの仕上がりになって満足です。

【OPEN記念☆】外国人風透明感カラー+カット+マイクロバブル\12000⇒\8000

たか様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、最高の口コミを頂きまして本当にありがとうございます!^^

シルバー系のハイライトカラーめちゃくちゃお似合いでした!

ぜひムラシャンも使って頂くと、色持ちも良くなるかなと思います♪

また色々楽しいお話聞かせてください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 16:22:57.0

サロン選びをしていた所、近所でアクセスも良く、オープンして間もないサロンに初来店。眺めも良く心地良い空間でした。長さを変えず、レイヤーを入れて欲しと話すとイメージ通りに仕上げてもらいました。セットはオイルのつけ過ぎ感があり、ペタっとなってしまってた。緩めで大きめのカーラーで巻いてもらえなかったのが少し残念でした。カットは満足しています。

【数量限定☆】コフレ付き☆カット+4Step Aujuaトリートメント \8000

みな様

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます☆

また、カットに対して嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上げについては、オイルが重かった事、お詫び申し上げます!

バームやもう少し軽いタイプで仕上げたらもっとよかったのと、
    カーラー仕上げがよかったですね!

コテでナチュルに仕上げ過ぎました!

ご意見ありがとうございます!更なる技術の向上を目指します!

口コミ、ありがとうございました!

担当  石田和也

• リカちゃんサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:56:54.0

静かで眺めが良く、とても心地よいところ。
    髪型の迷いにも髪質の悩みにも丁寧にアドバイスくださり、本当にありがたく
    是非また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

リカちゃんサン様
    先日は、カラーとカットでご来店頂きありがとうございます。
    そして最高の口コミを頂きありがとうございます!^^

眺め本当に良いですよねー♪
    また色々とお似合いのスタイルを考えていきましょう!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:42:09.0

毎回期待以上の仕上がりにして下さるので安心して全て任せられます!そして、いつも楽しく親身になってお話してくださるので本当に大好きな美容師さんです!また来ます!

【平日限定OPEN記念☆】マイクロバブル贅沢フルコース★(縮毛矯正)19900円

この様☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^o^)
    今回は短く切ってイメチェンでしたが、その後スタイリングのご不明点とかはありませんか?
    めちゃくちゃ大人っぽくなって、また更に可愛くなってわたしも嬉しいです!
    フルコースで長い時間でしたが、とても楽しくお話させてもらって、あっという間でした☆
    いつも本当にありがとうございます!
    またいろんなお話しましょう!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

米田

• グザヨイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:11:31.0

色々なサロンをホットペッパーで見て、雰囲気とカラー剤で選びましたが、選んで正解でした。
    シャンプー台の頭がとても楽で、トリートメントで髪サラサラで仕上がりもとても良かったです。
    また、トリートメントの選び方によって、トリートメントを貰えるコトがとってもお得感を感じます!!
    是非!!次もお願いしたいので、宜しくお願い致します。

【OPEN記念☆】外国人風イルミナカラー+カット+3Stepトリートメント \8900

グザヨイ様
    先日は、当店に初めてご来店頂きありがとうございます。
    そして最高の口コミを頂きありがとうございます!^^

選んで正解と言って頂けて本当に嬉しいです!
    また色々お話聞かせてください♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:42:54.0

オープン初日でした。
    マイクロバブルが頭皮がすっきりしたきがしました!
    気さくな方で男性もいきやすくてよかったです、またいきます。

【OPEN記念☆】マイクロバブルシャンプー+骨格カット \5000→\4500

マサ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミわざわざありがとうございます!

マイクロバブルのブクブクが気持ちよかったですね☆

男性にもピッタリだと思います!是非またのご来店心よりお待ち申し上げます!

担当 石田

モアナ バイ ラナ(MoanA BY LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー