4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ヘア ヴォーグ エクラ

• 兵庫県明石市貴崎3丁目2 サンハイツ貴崎105
  • 山陽「林崎松江海岸駅」北出口から徒歩1分

4.2
  • あさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:10:05.0

スタイリストさんを追っかけてこちらのお店に通わせていただいております。
    いつも凄いなぁと思うのが、カットした後、家でシャンプーして乾かしてもお店の時のイメージがそのまま再現できること!そして少し伸びてきても良い感じでまとまります。
    カット(だけじゃ無いですが)の技術力は非常に高いので、本当にお勧めできるお店だと思います。

hair vogue eclat【エクラ】からの返信コメント

あさみん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして高評価とても嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(//∇//)

• りんねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 03:22:49.0

カットの仕上がりがイメージ通りになっていて良かった

シャンプーの時のブラシ使いも良かった

これからもそのお店に行きたい

りんね様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    その後いかがですか??

口コミ、評価頂き感謝致しますm(__)m
    ご希望に添えるよう頑張ります!!

次のご来店心よりお待ちいたしております☆

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:05.0

とても丁寧なシャンプーとカウンセリングでした。
    どんな感じにしたいか上手く伝えれなかったんですが色々と提案してもらえたりその都度確認しながら施術してもらえたので仕上がりにとても満足しています。

カット\6600→\5500

まな様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    そして高評価頂き光栄です!!感謝致しますm(__)m
    またご相談させて頂きながら、まな様のなりたいスタイルを見つけていけたらと思います!
    次のご来店楽しみにお待ち致しております。

• ボス君ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:27:01.0

カラーで傷んだ髪の毛を、自然な感じでカットしていただきました。ストレスが減りました。私の思うカットをしていただき、ありがとうございます。

ボス君ママ様
    ずいぶん前から担当させて頂いております!
    本当にありがたく感謝しておりますm(_ _)m
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります♪

• ばーびさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 23:12:03.0

自分に合う美容院がやっと見つかりました。今日で5回目です。要望通りにカットして下さり、1ヶ月半程しても収まりがいいです。シャンプーも手で包み込むように優しく洗って下さり、とても気持ちいいです。スタイリストさんも気さくな方でお話しも楽しいです。徒歩圏内にこんな良い美容院が見つかって嬉しいです。

バービ様
    オープンしてから何度もご来店下さりありがとうございます♪
    そして嬉しい評価感謝致しますm(_ _)m
    これからも気になる所などもございましたら気軽におっしゃって下さいね!
    次のご来店楽しみにお待ちしております☆

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:04:46.0

もう何年もお世話になっています。
    人柄はもちろんですが技術もすごく良いので、カット、カラーどれをして頂いてもいつも満足しています。
    こんな風にしたいと要望を伝えると出来ること出来ない事をきちんと説明してくれ、しっかりと親身になって向き合ってくれます。

[施術メニュー] パーマ

まきさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミ感謝致します。
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります!!
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

• ミッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:46:37.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんと再会できて良かったです。細やかな心配りをしていただいて素晴らしいカット抜群です。シャンプーとっても気持ちが良かったです。若返りました。

グレイカラー+アカデミーカット+ハホニコトリートメント\14300→\13200

ミッシー様
    口コミありがとうございます!!
    お会い出来てとても嬉しかったです♪
    ご期待に沿えるよう頑張ります!
    また次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• るみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:24:59.0

カラーで来店させてもらいました!
    落ち着いた店内で安心感があり、シャンプーが気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    カラーも指定通りの色味で満足しています!
    スタイリストさんもとっても話していて楽しかったです!

るみサン

満足していただけて嬉しいです。

私も楽しい時間をありがとうございました。

またお時間のある時は是非
    シャンプーで少しでも日頃の疲れを癒やされに来て下さい。

• ねこ派さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 12:22:32.0

初めてのカラーだったのですが、ブリーチなしでもとても綺麗に染まってとても嬉しかったです。ヘアカットもカット後はもちろん、家でもセットや手入れがとてもしやすくて助かっています。まとまりやすいし、とても可愛いくて非常に満足です、またお願いします!

アディクシーorイルミナカラー+アカデミーカット+ハホニコTr\15400→\14300

ねこ派さん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

初めてのカラーをお任せ頂き、カットも喜んで頂き光栄です
    癖毛が嫌では無くなったとおっしゃって下さったのが本当に嬉しかったです!!

次のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• ミルティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 17:44:32.0

初めて頭身浴とヘッドスパを受けて 頭がスッキリと軽くなって しかもフェイスラインもすっきりしたように感じました! 縮毛矯正の仕上がりも完璧で 大満足でした!

アカデミーカット+頭浸浴\9900→\8250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ミルティさんご来店ありがとうございました。
    そう言って頂けて嬉しいです♪♪また新しいものも取り入れていきますので、是非お試しくださいね(^^)
    次のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

ヴォーグエクラ(vogue eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー