4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. キープス(Keeps)  >

Keeps  shampoo & hairset

キープスシャンプーアンドヘアセット

• 東京都港区六本木6-7-2 六本木岩堀ビル2F
  • 六本木駅徒歩1分 シャンプースタイリング/ヘアセット/ヘッドスパ/ノンジアミンカラー

ぱんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 14:55:58.0

会食前に綺麗にしてもらおうと思って来店しました。
    力強いシャンプーと手際の良いブローでした。仕上げにアイロンで軽く巻いてもらいました。会食でお会いした方にとても褒められました。他の美容室より力加減が私にとってはとても良くてスッキリしました!時間も45分くらいであっという間に終わって助かりました!
    サブスクも良いと思いますが、まずは回数券かプリペイドカードを検討してまた予約します。

【平日限定】プロのスタイリングで気分UP!シャンプーブロー&アイロン¥3520

[施術メニュー] その他

Keeps  shampoo & hairsetからの返信コメント

ぱんち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

当店はシャンプー&スタイリングに力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂きとても
    嬉しいです。ゆる巻きがとてもお似合いでした。
    回数券やプリペイドカードはとてもお得になっておりますので、ぜひご検討頂けましたら幸いです。

ぱんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps六本木店

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:37.0

結婚式のヘアセットで初めて伺いましたが、髪質なども考慮してとても丁寧に仕上げてくださいました。
    近くでイベントがあった際にはまたお願いしたいです!

平日限定12:00~15:00【カジュアルからフォーマルヘアセット】

みな様

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

いつもカールが取れやすいとの事でしたがヘアセットの持ちはいかがでしたでしょうか??
    ハーフアップがとてもお似合いでした!!
    またイベントがある際にぜひいらして下さいね♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

keeps

• ジョーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:10:30.0

* まず、私は外国人ですので日本語が下手だということを理解していただければ幸いです。

とても良かったです! 日本語が慣れていない私にもとても親切に応対してくださいました。 ブリーチを数日前にしたので頭皮が痛かったのですが、シャンプーを優しくしてくれて本当に良かったです。会話も楽しかったし、接客も丁寧で優しかったです。 私が希望していたスタイルでうまく仕上げてくれました。 当日、かわいいというフィードバックを多くの方からいただきました。 ありがとうございました、また伺います!

平日限定9:00~11:00【シャンプースタイリング】

ジョーちゃん様

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

当日の華やかなヘアスタイルがとてもジョーちゃん様の雰囲気とマッチしていて
    とてもお似合いでした!周りの方々の評判が良かった様でとても嬉しいです。
    私も色々とお話をさせて頂いてとても楽しい時間でした!
    keepsではお客様お一人おひとりに合わせたカウンセリングをさせて頂くので、気になる事があればお気軽にご相談下さいね!

ジョーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps  宮崎

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:46:56.0

希望通りにセットしていただきました。
    夜まで崩れることなく綺麗な状態が保たれていたので本当に感謝しています!ありがとうございました!!

土日限定【シャンプースタイリング】\4400

S 様

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

夜までのご予定でしたのでカールの持ちが気になっておりましたが、
    持ってくれた様で幸いです。
    韓国風のヘアスタイルもとてもお似合いでした!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps 宮崎

• ぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:15:23.0

ショートスパの際は力の具合がとても良く気持ちよかったです。仕上げは巻いてもらいましたがイメージ通りに仕上がり、大満足です!

短時間でスッキリ☆ 【ショートスパ+アイロンスタイリング】 \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぱんな様

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

当店ではヘッドスパとヘアセットに力を入れておりますので、お褒めの
    お言葉を頂きとても嬉しいです。

前回のショートスパの他にも、よりリラックスして頂けるプレミアムヘッドスパも
    ご用意させて頂いておりますので、機会がありましたらぜひお試し下さいね♪

ぱんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps 宮崎

• よこずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:52:00.0

リタッチでして貰いましたが、仕上がりも良く大変満足しています。

【平日限定】リタッチカラー+2stepトリートメント¥8250→\6600

よこずな様

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

当店では顔まわりと分け目のみのTゾーンカラーもありますので、リタッチの
    周期の間にする事で、髪の負担を軽減できるのでとてもオススメです。
    またお近くにいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄り下さいね!

よこずな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps 六本木 宮崎

• 旅行中さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:01.0

メニューの変更や追加など親身になってお話を聞いてくださって、マッサージもとても気持ちよかったです。また出張で六本木に来る時に寄りたいです。ありがとうございました。

【プレミアムヘッドスパ】 極上の癒しを♪ \7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

旅行中様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

厚めに作った前髪が髪色と合っていてとてもお似合いでした!
    またマッサージもぜひさせて頂きたいです。
    当店は当日のメニュー変更も可能なので、お気軽に髪の毛のお悩み等
    仰って下さいね!

旅行中様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps 宮崎

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:34:58.0

予定前に気になっていた部分を手軽に染められてよかったです。シャンプーも気持ち良かったです。

【平日限定】超時短!Tゾーンカラー+2stepトリートメント\7150→¥5500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

当店のT-zoneカラーは全体リタッチの間にする事で髪の毛への負担が減るという
    メリットもありますのでとてもオススメです。
    シャンプーにも力を入れておりますのでお褒め頂き嬉しいです。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps六本木 宮崎

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:53:30.0

福岡からお邪魔しました!
    理想以上の可愛い髪型にしていただきました!
    お話もすごく楽しかったです!
    是非また東京に行った時はお願いしたいです(*^_^*)

平日限定9:00~11:00【カジュアルからフォーマルヘアセット】

さっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

当日のヘアセットを気に入って頂けた様で嬉しいです!
    リボンのツイン編み下ろしがとてもお似合いでした。
    私もさっちゃん様と色々なお話ができて楽しい時間でした。

また東京にいらした際はぜひお立ち寄り下さいね♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps六本木店 宮崎

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:33:48.0

良い美容師さんに出会えました

土日限定【シャンプースタイリング】\4400

ああ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

先日のヘアスタイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    髪色がとても素敵で巻き髪がお似合いでした!

お出かけ前や、気分転換の際にまたぜひお気軽にお越し下さいね♪

ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

keeps 六本木店  宮崎

• きたみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:43:38.0

結婚披露パーティに行く前に寄り、ヘアセットして頂きました。
    30分という限られた時間の中で、とっても素敵にセットして貰えて感激でした!
    また利用したいです!!

時短スタイルチェンジ【アイロンスタイリング】¥2970

きたみん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアセットの持ちはいかがでしたでしょうか??
    当日のヘアセットを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    きたみん様にとてもお似合いのヘアスタイルでした☆

またご予定がある際にはお気軽にいらして下さい♪

きたみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

keeps 六本木 高橋

• さくひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:33:08.0

シャンプーの施術は大変気持ちよかった。
    また利用したいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回はぜひヘッドスパやトリートメントもお試しください。
    頭の疲れを取りながらシャンプーさせていただきます。

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:53:19.0

ご丁寧に私の要望を聞いて理想のセットにしてくださいました。これまで備考欄に自分のやりたい髪型など書き込んでも確認してくださっていたお店がなかったので把握してくださったことが嬉しかったです。
    要望をうまく言葉で伝えられなかったのですが汲み取って下さりとても感謝しています。
    撮影では満足のいく写真が撮れました、この度はありがとうございます!
    駅からアクセスしやすく静かで素敵なお店です。
    また利用したいも思いました。

あかね様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当日のヘアセットも気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    当店ではお客様一人ひとりに合わせたヘアスタイルのご提案をさせて頂いて
    おります。備考欄も確認しておりますので、記入いただければカウンセリング時に
    お話しさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

keeps六本木 高橋

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 11:43:51.0

好みの通りのセットをしていただきました!
    また、お飲み物もいただいてリラックスできました。
    早い時間にしていただけるのも、とても良いです。

デートや会食前にオススメ◎【カジュアルアレンジ】\3850→\3500

はるちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

撮影との事でしたが、ヘアセットの持ちはいかがでしたでしょうか??

またご予定がある際にはお気軽にいらして下さいね♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps六本木 宮崎

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:20:47.0

結婚式前のヘアセットで伺いました。ベースの形はこちらの希望通りで、プラスで似合う髪型を提案してくださり安心してお任せすることができました!仕上げていただいた髪型も好評でした!ありがとうございます。
    周辺でまた参列する機会などあればお願いしたいと思います!

りん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルの持ちはいかがでしたでしょうか??
    好評だったとお聞きして凄く嬉しく思います。ありがとうございます!
    りん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

ご予定がある際、いつでもお気軽にいらして下さい!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps六本木 高橋

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:41:22.0

仕上がりも良くて大変満足してます!

カジュアルからフォーマルまで対応パーティーヘア【 ヘアセット】\4400

ま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

先日のヘアセットの持ちはいかがでしたでしょうか??
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    ご予定がある際等、いつでもお気軽にいらして下さいね。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps六本木 宮崎

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:31:55.0

大切な用の前に夏で暑くサッパリしたいのとブローをお願いしていたので私にとってとても良いメニューでした!
    雰囲気もアットホームで優しいスタッフの方ばかりで、
    場所の説明欄も分かりやすくとても良かったです。
    また利用させて下さい!

プロのスタイリングで気分UP!【シャンプーブロー&アイロン】\4400

M様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルのもちなどはいかがでしたか?
    またお出かけ前などお気軽にいらしてください♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Keeps六本木 高橋

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:03:12.0

楽しくお話しさせて頂きました。

mk様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

当日のヘアセットはいかがでしたでしょうか?
    私もmk様とお話しでき、とても楽しい時間となりました。

またお近くにいらっしゃる際はお気軽にお立ち寄り下さいね。

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps六本木

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:29:13.0

ダウンタイム中に自分で髪が洗えないので申し訳ないと思いながら伺いましたが、とっっても対応が良くて優しくて安心しました。どなたにお願いしても皆さんとても優しいです。「痛くないですか?」「この部分は触っても大丈夫ですか?」など確認してくださってめちゃくちゃ助かります。こんなに雰囲気がいいお店って珍しいと思います。そしてシャンプーブロー後はサラッサラで感動します。ダウンタイムが終わっても定期的に通わせていただきたいです。

ゆうな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まだ何かと大変と思いますので、遠慮なくお越しくださいませ。
    細心の注意をはらって施樹させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

keeps六本木店

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:59:20.0

結婚式のヘアセットで伺いました。特にセットイメージがないまま行きましたが、うまく汲み取っていただき、好みな印象に仕上げていただきました。スピーディーで快適でとてもよかったです!

しましま様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当日のヘアセットも気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    おりますので、お気軽にご相談下さいね。

しましま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps六本木 宮崎

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:02:37.0

初めて来店しましたが接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も良く快適に過ごせました。
    髪型についても沢山提案して下さり、今までで一番気に入ったヘアセットになりました(^^)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

moon様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店はご予定やお召し物等に合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、
    お気軽にご相談下さいね。

moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ソルトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 14:25:52.0

スタイリングをお願いしました。
    夜までもつように丁寧に巻いて
    くださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

ソルト様

今回は一日のご予定でしたのでしっかりめに
    スタイリングさせていただきました。

またイベントなどのご予定の際は、ぜひいらして下さいね♪
    お話しを聞けるのを楽しみにしております(^ ^)

ソルト様のまたのご来店お待ちしております!

keeps 六本木 高橋

• ソルトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 11:29:01.0

希望のイメージ通り、仕上げてくださり
    大満足です。
    夜までもつように…と丁寧に巻いてくださり

ソルト様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

次回のご予定の時もスタイリングの提案させて
    いただきますので、お気軽にご相談ください。

ソルト様のまたのご来店お待ちしております。

Keeps六本木 高橋

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 08:31:13.0

すみません。お名前失念しました。

おでかけ前にすっきりしました。最後のヘアスタイルも一緒に考えていただき嬉しかったです。

予定までの時間、六本木を味わいました 笑

しゅう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お出かけ前にスッキリ出来たとのこと、楽しくお話しさせていただきまして大変嬉しく思います。

ヘッドスパ、トリートメントもぜひオススメです!

keeps 六本木店

• Emillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:02:54.0

細かいニュアンスも汲んで頂き、仕上がり、仕上がり時間ともに満足しています。
    ホテルで行われる会社の周年パーティーのためヘアセットして頂きました。
    会場や周年パーティーで華やかなので、シャンプーと華やかな巻き下ろしをして頂きました。
    仕上がりは満足いくものでしたのと、私の毛質がカールが取れやすいので会場で巻きをほぐすようにとその場ではほぐし過ぎないようにして下さるご配慮が有り難かったです。

Emilly様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルの持ちはいかがだったでしょうか??

一人ひとりのお客様の髪質に合わせて
    その後の提案などさせていだたいているので
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

またパーティーなどお出かけの際ありましたら
    お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

Emilly様のまたのご来店お待ちしております。

keeps 六本木 高橋

• scoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:54:59.0

ショートなのに素敵にセットしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

sco様

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

keeps六本木ではシャンプー&スタイリングに力を入れておりますので、お褒めのお言葉を
    頂きとても嬉しいです。
    ご予定の前や、お仕事の合間にリフレッシュできるメニューもご用意しておりますので、
    ぜひお気軽にお立ち寄り下さいね。

sco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps六本木 宮崎

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:59:34.0

Tゾーンカラーを利用させていただきましたが、とても良いです。白髪が多いので、頻繁にリタッチをしますが頭皮のダメージが気になりますし、時間やお金もかかります。こちらは短時間にリーズナブルに目立つところだけ染めていただけるのでリタッチの頻度が減らせます。ブローも他の美容院にはない、しっかりとしたブローなので梅雨でも持ちが良く嬉しいです。またお伺いします。

超時短!Tゾーンカラー+2stepトリートメント \6050

あんず様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

Tゾーンカラーはリタッチと交互にされると色ムラにもなりにくく、とてもおすすめです。
    当店はブローにも力を入れているので、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps六本木 宮崎

• ゆっつ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:16:18.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。当日の朝11時頃に急遽予約させていただいたのですが、イメージを聞き出しながら丁寧に御対応いただけて感謝しております。風が吹いても崩れず満足の仕上がりでした。とても暑い日だったので、ドリンクのサービスも嬉しかったです。お互い地方出身ということもあり、田舎トークでも盛り上がれて楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

デートや会食前にオススメ【カジュアルアレンジ】¥3850

ゆっつ☆様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当日のヘアスタイルも崩れなかったとの事で、大変嬉しく思います。
    私自身もゆっつ☆様と色々なお話しをさせて頂き、とても楽しい時間でした。

当店は当日のご予約も大歓迎ですので急なご予定等の際にも、お気軽にご利用くださいませ。

ゆっつ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

keeps六本木店 宮崎

• Ryokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:09:46.0

出張で、急遽お願い出来る所を探して伺いました。
    朝早くからご対応頂けるのでとても助かりました♪

シャンプーとヘアセットをお願いしましたが、シャンプーもとても丁寧でヘッドスパをして頂いてるような気持ちよさでした♪

ヘアセットも細かく要望を聞いてくれ、完璧に仕上げて頂き、1日全く崩れず、巻きも取れず、かわいくて完璧でした!!

また出張の際は伺いたいのでよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^ ^)

デートや会食前にオススメ【カジュアルアレンジ】¥3850

Ryoko様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れ気味でしたのでリラックスできるように
    シャンプーさせていただきました!
    リラックスしていただけてよかったです。

一日スタイルが持っていたみたいで安心いたしました、、、。
    とてもRyoko様にヘアスタイルお似合いでした(^ ^)♪

またこちらにいらした際は、ぜひお立ち寄りください!
    Ryoko様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております。

keeps 六本木 高橋

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:31:54.0

結婚式参列のためのヘアアレンジをしていただきました。くるりんぱを使った一つ結びのアレンジでしたが、真っ直ぐ下に降りておらず体の中心からも逸れていてかなり曲がっていました。間から短い毛も出てしまっていて、納得のいく仕上がりではありませんでした。雰囲気や接客は良かったので残念に思いました。

カジュアルからフォーマルまで対応【 ヘアセット】\5500→\4400

natsumi様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

大切なご予定の日にお越し頂いたのにも関わらず、ヘアアレンジに関して満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に技術の改善を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

keeps六本木店

キープス(Keeps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー