3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ラメールアヴェダ イオンモール秋田店(Lamelu AVEDA)  >

Lamelu AVEDA イオンモール秋田店

ラメールアヴェダ イオンモールアキタテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田1-1-1 イオンモール秋田1F
  • JR秋田駅より車で20分(日程によりシャトルバスもあり)、JR四ツ小屋駅より徒歩15分
  • ピロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:04:40.0

暑くて大変な時期、さっぱり軽やかなヘアスタイルにして頂きました。カラーも気にいっております。
    ゆっくり過ごす事が出来てありがたかったです。
    また宜しくお願いします

Lamelu AVEDA イオンモール秋田店からの返信コメント

ピロ様

先日は数多くあるサロンの中、LAMELU AVEDAをご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のサービスや技術など、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ピロ様に再度ゆっくりとお過ごしいただけるよう店内環境もスタッフのサービスの質も上げていく所存でございます。

ピロ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:50:32.0

イオンのフロア内にあるので、とても行きやすかったです。
    頭浸浴スパが気持ちよく、暑い日でしたがおかげさまでさっぱりしました。
    ロングヘアなのですが、どこまで切っていいかなどしっかり確認してくださり安心できました。
    切っていただいた前髪がちょうどよくて気に入っています!
    シャンプーの前にいろいろ説明していただいて、スカルプソリューションを選択したのですがさわやかで好きな香りでした。
    美容室を出た後も、ふとしたときに香りがただよって一日中とってもリラックスできました。
    落ち着いた雰囲気で素敵な体験ができました。ありがとうございました。

【期間限定~8月20日】カット+頭浸浴スパ+AVEDAトリートメント無料体験

かおる様

嬉しい口コミをありがとうございます。

季節やお客様に合ったヘアケア商品など、今後もご案内とご説明させて頂けましたらと思います!

次回も落ち着いて頂ける雰囲気と空間をご用意致します♪

かおる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• macaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:41:50.0

頭浸浴を受けたくて初めて利用させて頂きました。カット用のエプロン前にローブを着せて頂いたこと、席に座った時にお茶とおしぼりの提供があったことなど他のお店では受けたことのないサービスがありました。席が半個室になっておりシャンプーの際に移動しなくても良いのはのはとても楽でした。シャンプーと頭浸浴を受けるときには照明も落として頂き、リラックスできました。少し残念だったのがその頭浸浴を受けている間、スタッフさん達の話し声が丸聞こえだった事。せめて声量を落として頂けたらもっとリラックス出来たかなと思います。(イオン店内の賑わう音も多少気になりましたが立地上それは仕方ないですね。)カットは、希望通りに仕上げて頂き大変満足しております。また伺った際にはよろしくお願いいたします。

macaron様

当店のサービスや半個室、カット技術など、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

頭浸浴中のスタッフの話声が大きく、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくリラックスして頂ける時間だったのに配慮不足で申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    真摯に受け止めまして、改めてリラックスして頂ける空間作りの為社内共有をし気を付けてまいります。

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

macaron様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• 桜雅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 01:07:55.0

頭浸浴とは、どんな感じかと思い予約してみました。とても気持ちが良かったです。ジャンプーの種類もたくさんあり、丁寧にシャンプーして頂き、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。お店も静かでゆっくりしたい方には、おすすめです。

【期間限定~8/20】アヴェダカラー+シャンプーブロー+頭浸浴無料体験\11,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

桜雅様

先日は数多くあるサロンの中、LAMELUAVEDAをご利用頂き誠にありがとうございました。

頭浸浴、お気に召して頂けたようで大変うれしく思います。

他にもアヴェダ製品を使用したヘッドスパもございますので是非次回お問い合わせください!

今後とも桜雅様に気持ちの良い時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

高田丈

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 09:11:26.0

お忙しいところ丁寧に施術していただきました!カットの仕上がりも大満足です!次回はヘアカラーでお邪魔したいです。

みほ様

カットの仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。

アヴェダカラーは大変美しい染め上がりになりますので是非またご予約お待ちしております。

次回もみほ様に気に入って頂けるよう、腕を磨いて努力していきます。

高田丈

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 14:26:51.0

初めて伺いましたが、店内がとても落ち着いた雰囲気で心地よく、スタッフの方々のご対応も大変丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
    頭浸浴が気持ち良くて寝てしまうほどでした。
    好きなシャンプーが選べるのも嬉しいですし、その効果か帰ってからもしっとりさらさらが続き感動でした。
    予定時間通り手際よく希望のスタイルに仕上げてくださり嬉しく思います。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【期間限定~7/20】カット+アヴェダカラー+頭浸浴無料体験 \13,200

sato様

頭浸浴やアヴェダの製品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また当店は仕上がり時間厳守を心掛けているのでお褒め頂き大変うれしく思います。

次回もsato様に気に入って頂けるよう、時間も短縮できるよう腕を磨いて努力していきます。

高田丈

• にむちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:36:42.0

初めての頭浸浴はとても心地よく思わず寝てしまいました。
    香りも良くて癒されました。
    サロンもスタッフさんの雰囲気も良く、カラーも髪や頭皮に良さそうなのでまた利用したいと思います。

【期間限定~7/20】アヴェダカラー+シャンプーブロー+頭浸浴無料体験\11,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

にむち様

頭浸浴やアヴェダのアロマを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またサロンやスタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

次回もにむち様に気に入って頂けるよう、リラックスして頂けるよう腕を磨いて努力していきます。

高田丈

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:46:52.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんとの会話やハーブティーと温かいアロマタオルでリラックスできました。
    頭浸浴も気持ち良かったし、カラーの色も今は少し色落ちしていますが、ヤンチャ笑になりすぎず綺麗で満足です!!また違う色にも挑戦したいと思いました。
    遅い時間までやっているので急遽、行きたい!と思った時にも行けそうなので、いいと思います。

rin様

カラーの色にも満足して頂けて光栄でございます。

夜9時までの営業ですので時間はお気になさらず、急遽の場合はお電話でもご相談くださいませ。

次回もrin様に気に入って頂けるよう腕を磨いて努力していきます。

高田丈

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:41:19.0

スタッフさんの対応も良く気持ち良く過ごす事ができました。初めての利用でしたが都度丁寧な説明がありました。カラーの発色も良く色、艶も仕上がりに満足しています。

キャサリン様

アヴェダカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

更に色持ちやツヤのアップするケアカラーというメニューもございますので
    次回ぜひご紹介いたします!

次回もキャサリン様に気に入って頂けるよう腕を磨いて努力していきます。

高田丈

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:06:45.0

とても素敵な雰囲気の美容院でした。
    カウンセリングも丁寧で白髪染めでも明るい希望のカラーに仕上がりありがとうございます。
    サンプルで頂いたボタニカルヘアートリートメントが良かったので10%オフのうちに購入したいと思っていたらあいにくの臨時休業で残念でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【期間限定~7/20】カット+カラー+ボタニカルヘアトリートメント+頭浸浴無料!

みい様

当店の雰囲気やアヴェダカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またせっかくご来店いただいたにも関わらず、大雨の交通規制の為出勤できるスタッフがおらず臨時休業となっておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

普段は年中無休ですので、またいつでもお越しください。

次回もみい様に気に入って頂けるよう腕を磨いて努力していきます。

高田丈

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 23:25:42.0

仕事帰りに予約させて頂きました。初めてでしたが、頭浸浴とヘアトリートメントマスクの香りに癒され、極上のリラックスタイムでした。時間も遅かったのですが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。他のヘアケア製品も気になります。また、次回宜しくお願いします。

【期間限定~7月20日】カット+頭浸浴スパ+AVEDAトリートメント無料体験

なおりん様

お仕事帰りのお疲れのところご来店頂きまして本当にありがとうございます。

夜9時までの営業ですので時間はお気になさらずまたご予約下さいませ☆

次回もなおりん様に気に入って頂けるよう腕を磨いて努力していきます。

高田丈

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:39:06.0

手際よく仕上げていただき満足してます。
    ボリュームもおさまり、スタイリングしやすくなりました。

ゆうちゃん様

カット等気に入っていただけて大変嬉しく思います。

当店では自然に仕上がるストレートもございますので

朝のスタイリング等より楽にされたいなどございましたら是非ご相談ください。

次回もゆうちゃん様に気に入って頂けるよう腕を磨いて努力していきます。

高田丈

• スガワラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:06:38.0

初めてのヘッドスパはとても良かったです。
    担当スタイリストさんも優しくてとても話しやすかったです!
    月1ペースでヘッドスパをしに行こうと思いました!
    また宜しくお願いします^_^

【完全個室メニュー☆】ボタニカルトリートメント+ヘッドスパ\13200→\11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

スガワラ様

ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また他にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

次回もスガワラ様に気に入って頂けるよう腕を磨いて努力していきます。

高田丈

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 13:10:07.0

カットとカラーを施術して頂きました。
    店内がとても落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごすことが出来ました。頭浸浴も寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったです。
    カラー材が全く匂わず、むしろ数日いい匂いでビックリしました!カラーもとても綺麗に仕上げて頂き、カットも希望通りで満足です。
    初めての利用でしたが、スタッフさんもとても話しやすかったです。また、利用させていただきます!ありがとうございました。

【期間限定~6/20】カット+アヴェダカラー+頭浸浴無料体験 \13,200

のん様

先日は数あるサロンの中、LAMELU AVEDAをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コメント拝見させて頂きました。

アヴェダカラーや頭浸浴、カットもお気に召して頂けたようで大変嬉しいです!

当店ではヘッドスパのみやトリートメントのみのお客様にもご満足頂けますよう個室もご用意しております。

ぜひまたお待ちしておりますので、リラックスして今度は眠って頂ければと思います(^^)

日々のヘアケアでのお困りごとなどもございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ♪

今後ものん様にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田丈

• こんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:13:02.0

カットとカラーをして頂きました。
    お店も落ち着いていてリラックスできました。カラーも満足のいく仕上がりで、髪も自宅で手入れしやすくて助かりました!
    スタッフさんとも楽しくお話できて良かったです!
    早速、周りの人にもおすすめしちゃいました!
    また、ぜひお願いします!

こんちゃん様

先日は数多くあるサロンの中LAMELU AVEDAをご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。沢山のお褒めのお言葉いただき大変嬉しいです。

AVEDAカラーもご満足して頂き、ご紹介もして下さりありがとうございます。

更にカラーの色持ちがよくなるケアカラーもご用意しておりますので、また次回ご相談くださいませ。

スタッフもこんちゃん様と楽しく話せて喜んでおりました。

こんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田丈

• ヒロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:30:13.0

ボタニカルヘッドスパ、頭浸浴をして頂きました。
    個室での施術で周りを気にせずリラックスすることができ良かったです♪
    頭皮のマッサージも一つ一つ丁寧にして頂き、初めての頭浸浴も暖かいお湯に包まれてとても気持ちが良かったです!
    髪も硬く引っかかる手触りからスルッと柔らかい手触りになり大満足です♪
    実際今まで美容院でトリートメントだけお願いしてあまりいい顔をされたことがなかった私ですが、ここはそんな事はなく、沢山のシャンプーやトリートメントから私に合った物を選んでくれて安心して施術してもらえました!
    またお願いしたいと思えるお店でした♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヒロミ様

コメント拝見させて頂きました!ボタニカルヘッドスパ、頭浸浴、お気に召して頂けたようで大変嬉しいです。

落ち着いた雰囲気で日頃の疲れなどを癒して頂ければ幸いです。

日々のスタイリング等もお悩みがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

今後もヒロミ様にご満足頂けるよう努めて参ります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田丈

• とんとんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:38:12.0

癒しとプチ高級感のお店の作りが印象的で良かったです。シャンプーの移動が無いのが楽ちんでした。
    イメージ画に近く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    機会があればまた利用したいです。

《髪質改善カラー使用◎》 カット+アヴェダケアカラー \15,400

とんとんぴ様

店内の雰囲気や技術もお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。

ご自宅でのスタイリング等お悩みあればいつでもご相談ください。

とんとんぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田丈

• ピロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:58:24.0

お店の雰囲気もとても気に入りました。スタッフのまだ慣れない雰囲気が伝わり新鮮でした。
    また機会があればお願いしたいと思います

【オープン記念粗品プレゼント】 カット+アヴェダカラー \13,200

ピロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

高評価を頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、ヘアスタイルなどご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

ピロ様のお悩みを解消できるスタイルを今後もご提案していきたいと思います。

小笠原眞由美

• よし子先生さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:39:20.0

こちらの希望もよく聞いてくれて理解してもらえました
    シャンプー時移動しなくて良いのも良かった。勿論仕上がりもとても満足。

よし子先生様

口コミのご投稿、また高評価をいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルはじめ設備等ご満足いただくことができ、大変うれしく思います。

よし子先生様のヘアスタイルをより一層キレイにするために精一杯サポートさせていただきますので
    今後もどうかよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

銭谷真由美

ラメールアヴェダ イオンモール秋田店(Lamelu AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー