3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. あのん  >

美容室あのん

ビヨウシツアノン

• 広島県広島市安佐南区山本3-12-18 メゾン古田403
  • JR下祇園駅より徒歩15分/JR安芸長東束駅より徒歩20分

ゆぴんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 21:47:25.0

先日はありがとうございました!初めて行きましたが当日までにショートメッセージにて場所などのご連絡頂けて迷うことなく行くことができ、とても親切だなと思いました。施術中も、今の髪の悩みをしっかり聞いてくださり、メリットやデメリットもはっきりと教えてくれるので凄く良かったです♪

数日経っての口コミですが、毎日髪のセットがしやすくなったので満足です!!
    シャンプーの力加減が最高に気持ち良かったです( *´艸`)ありがとうございました。

【一日3名様限定】カット+シャンプースパ¥4700

美容室あのんからの返信コメント

しっかりと評価していただけたようで何よりです!^_^
    「カウンセリング重視」という当店の方針にしっかりと自信がもてて、今後の励みになりました!

技術面に関しても満足いただけたようでよかったです!
    またお困りごとがあればお気軽にご相談お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:16:24.0

髪のダメージを見たがらカラーも相談して決めてくださり、なかなか素人の私だとイメージが伝わらないので、、良い感じにしてください!とわがままを言いましたが、今までで1番まとまって綺麗な髪型に仕上がって嬉しすぎました^^
    あとブリーチとカラーで頭皮が全く痛くなくて感動しました><
    はじめてでドキドキでしたが勇気をだして伺って大正解でした!またよろしくお願いします!

お客様、

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

とても綺麗な色に仕上がり、お客様のご満足いただけた様子を伺い、こちらも大変嬉しく思います。

また、ブリーチとカラーで頭皮が痛くなかったとのこと、安心いただけたようで何よりです。お客様の安全と快適さを第一に考えておりますので、これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:15:24.0

完全個室のプライベートサロンを探していてこちらを見つけました。
    カットも丁寧にしていただいて仕上がりも良く大満足です。
    店内の雰囲気もとても良くてリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフさんも穏やかで優しい雰囲気で話しやすかったです。
    僕の探していた理想のサロンという感じでまた来たいと思いました。
    妻にも髪型良いねと褒めて貰えたので良かったです。
    またよろしくお願い致します。

お客様、

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。お客様がご満足いただけたこと、そして妻様からも褒めていただけたことを大変嬉しく思っています。

お褒めの言葉をいただけたことで、私たちの努力が実り、お客様に喜んでいただけたことを改めて感じることができました。また、お客様がリラックスして施術を受けていただけたとのこと、これも私たちの目指すサービスの一つですので、心から嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:19:47.0

久しぶりのパーマで少し緊張もしていましたが、お店の雰囲気や的確なアドバイスなども教えていただき、とても満足でした!

[施術メニュー] パーマ

美容室あのんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

満足していただいけたようで何よりです
    あれからパーマの様子は如何でしょうか?
    セットでまたわからないことがあればお気軽にお尋ねください

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:26:53.0

先日は元旦早々にありがとうございました。
    思っていた仕上がりで大満足です!
    髪が伸びてきたらまたお願いしますm(_ _)m

美容室あのんからの返信コメント

こんにちは!元旦早々のご来店、そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!お客様が仕上がりにご満足いただけてよかったです!

また髪が伸びてきた際には、お気軽にご予約いただければと思います。お会いできることを楽しみにしています。

どうぞお気軽に何かご質問やご要望がありましたら、お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• ピースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:37:05.0

こちらの要望をとても丁寧に聞いてくれてました。カット、シャンプーも丁寧でした。他のお客さんが居ないので気を使わないのが良かったです。

【一日3名様限定】 デザインカット+シャンプースパ \4900

美容室あのんからの返信コメント

口コミをいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂戴しとても励みになります。

私たちはお客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので、今後もそのような環境を提供できるよう努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• なっとうめぼしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 00:02:24.0

細かく要望を聞いてくださり、とても満足いく仕上がりで嬉しかったです。
    こちらの色んな質問にもメリットデメリットをしっかりと教えてくださって、非常に参考になりました。今後の髪の毛との付き合いに生かしていこうと思います。
    また、マンションにあるのが新鮮で面白かったです。最初はちょっと緊張していたのですが、スタイリストさんとのお話が楽しかったので途中からあまり気にならず、あっという間でした。

美容室あのんからの返信コメント

遠いところから来ていただいたようでしたがご満足していただけたようで
    何よりです。髪の毛のケアは実践していただけてますでしょうか?
    またお困りごとがあればお気軽にご相談いただければと思います。

なんのことない会話でしたがお時間をつぶせるきっかけになれたようでよかったです(笑)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:32:35.0

先日はお世話になりました。
    少人数で営業されている美容室を探しており、こちらのお店が気になりお願いしました。
    個室というのは初めてでしたが外の景色も良く、担当スタイリストさんも話やすく、カウンセリングもしっかりして頂いたので安心してお願い出来ました。
    カウンセリング重視のお店を探していたので、またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

美容室あのんからの返信コメント

先日は当美容室をご利用いただき、お世話になりましたこと、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。個室でのサービスや外の景色について気に入っていただけたこと、担当スタイリストさんとの会話が楽しく、カウンセリングも満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。

カウンセリングに重点を置いたサービスを提供しておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様のご要望やご希望に添えるよう、これからも努力して参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。お身体のお手入れやスタイリングに関することでしたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:07:10.0

今まで行きつけの美容室のやり方が変わって、色々転々としてましたが、落ち着ける場所を見つけた感じでした。
    時間などではなく、丁寧さに感激しました。
    髪質にコンプレックスがあったので、そこを気遣った薬の調合など、とても丁寧で納得のいった仕上がりになりました。
    ネットコンテンツの利用をせずに、話し続けてしまい、
    あっという間の時間でした。
    また、利用させて頂こうと思ってます。

美容室あのんからの返信コメント

お客様が落ち着いてくつろげる場所を見つけていただけたこと、そして丁寧な施術に感激していただけたこと、心から嬉しく思います。
    そして、大切なのは時間だけではなく、お客様とのコミュニケーションや信頼関係です。お客様とのおしゃべりや交流を大切にし、あっという間の時間だったと感じていただけたことに、私たちも心から感謝しています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:13:43.0

当日予約でしたがメッセージで案内がありましたし、施術も丁寧だと感じました。
    店舗ではないので文字通りアットホームで落ち着けました。賑やかなサロンが苦手な方にはお薦めできると思います。
    ポイントだけ伝えてある程度お任せしたので、新鮮味がありリフレッシュできました。またお願いします。

美容室あのんからの返信コメント

当店は当日予約でも全然OKです!当日予約のお客様の方が多い位なので、
    また気が向いたらいつでもご相談いただければと思います!
    施術も気に入っていただけたようで何よりです。また何かお困りごとが
    ございましたら気兼ねなくおっしゃってください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております。

• にけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:49:11.0

完全個室で、映画も見れるので、大変リラックス出来ました。お値段も個室での相場としてはお手頃に感じました。また利用させていただきます!

美容室あのんからの返信コメント

リラックスしていていただけたようで何よりです。
    個人的にはネットコンテンツの視聴で時間を過ごしていただけることは当店の売りの一つだと思っています。ストレートパーマだと施術時間も長くなりがちなので、またご利用していただきゆったりくつろいでいただければと思います。。。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• きむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:50:03.0

マンションなので娘一人で不安でしたが、人見知りもあるため、
    友達がついていきたいということで、ほかの美容院だと家のように寛げなかったですが、友達もくつろげてたみたいで、しかもいつも通っていた美容院を5年前に働いてたとのことでびっくりでした。きっとわたしは通っていたのでお会いしてたでしょうね!

【学生様限定】【学割U24】+ストレートパーマ¥10500

美容室あのんからの返信コメント

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

あれから髪の状態は如何でしょうか??
    仕上がりの方も評価していただいたようで何よりです。

お話を聞くには他の人の目が気になるとのことでしたが、ウチはピッタリのお店だと
    思います!またお友達と一緒にお待ちしております。
    お話を聞くに僕の元勤め先のお客様だったようでコチラもびっくりしました!
    元々かけられていた元勤め先のストレートパーマを見て懐かしさを感じました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またよろしくおお願いしますとお伝えいただければ幸いです。

• あいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:45:10.0

数年ぶりにイメチェンをしたくて、長めの髪をバッサリ切っていただきました。
    希望を丁寧に聞いてもらい、自分がしたかったイメージ通りに仕上がりました。
    家族や職場の人たちに好評で嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もよく、お話も楽しかったです。

美容室あのんからの返信コメント

伸ばされた髪をバッサリ切るというビッグイベントに当店を選んでいただきとても良かったです。周囲からの評判も好評なようで何よりです。最後に簡単なスタイリングの仕方を覚えていってもらいましたがあれからいかがでしょうか??

自分としてもやりがいのあるカットでとても楽しかったです!またお困りごとあればお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• LoG!cさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:57:52.0

なりたい髪型についてすごく真剣に考えてくれる美容室です。
    自分の好きな髪型をぼんやりとしか想像できなかったのですが、素晴らしい着地点のカットをしていただきました!大満足です!
    入口が分かりにくいですが、近くに行けば迎えに来てくださるので迷っても大丈夫です。
    また行きたいなと思わせてくれる美容室でした!

【一日3名様限定】カット+シャンプースパ¥4700

美容室あのんからの返信コメント

カウンセリング第一の当店の方針に凄く相性の良いお客様だなあというのが印象でした。
    たくさん要望をいただけるほど僕らの仕事はクオリティ、お客様の満足度ともに上がるものと思っています。またお困りごとございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あのんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー