3. 中国トップ  >

gunii【グニー】

グニー

• 山口県岩国市麻里布町3-1-3コルシカ21ビル1階1号
  • 岩国駅から徒歩2分
  • ぽちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:45:19.0

初めて来店しました。先日はありがとうございました。
    子連れでご迷惑をお掛けして、申し訳ありませんでした。
    カウンセリングはとても丁寧で親切で今までで1番と言ってもいいくらいしっかり話しを聞いてくれました。優柔不断な私ですが、限られた時間もある中、嫌な顔せず、親切に聞いて下さり、とても嬉しかったです。私の意見も汲み取って下さり、その上、提案もして下さり、ありがとうございました。
    髪色は初めてしましたが、気に入っています。
    子連れにも優しいとても親切なお店です。
    また、お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

カット + 髪質改善Drカラー

gunii【グニー】からの返信コメント

ぽちゃちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のことは何でも相談にのりますのでやりたい髪が決まってなくても
    大丈夫です☆
    またやった事がないカラーにチャレンジしてみるのもいいと思います☆
    お気軽にご相談下さい!
    次回もご来店楽しみにしております☆

担当 : 時實 瞳

• みぽりーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:47:55.0

初めて利用しました。希望を伝える中で髪のクセや輪郭などから似合うように提案していただき、仕上がりとても満足しています。普段のセットもしやすいです。カラーも艶が出てすごくいい感じです。お店もキレイでおしゃれでリラックスできました。シャンプー台も良かったです!

gunii【グニー】からの返信コメント

みぽりーの様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しく思っています!
    カットをする時にお手入れが楽で持続力がある事
    を心がけてカットをしています。
    またカラーの色落ちも楽しんで頂けると思いますので
    次回お話しをお伺いできたら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-10-16 10:48:48.0

今回はカットをお願いしました。どのようにしたいのか、髪質やクセなどアドバイスを交えて話を丁寧に聞いてくれました。また、なりたいスタイルのイメージを共有出来ているように感じました。いつも細やかな気配りに感動しています。ありがとうございました。

gunii【グニー】からの返信コメント

みーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今回はお手入れが楽に出来るよう注意しながらカットさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?また次回教えて下さい☆

朝晩冷え込んできましたのでご家族皆様体調を気を付けてお過ごし下さい。
    次回もご来店楽しみにしております。

担当 : 時實 瞳

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 11:52:55.0

イメージ通りのカットをしていただきました。次はカラーもお願いしようと思います。お喋りしながら楽しい時間でした。

gunii【グニー】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

その後の髪の状態はどんなでしょうか?
    何か気になる事があれば気軽にご相談下さい!
    またお待ちしてます♪

担当 : 村上萌加

• asKaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:59:04.0

いつも優しくご丁寧に接客してくださりありがとうございます!!毎回楽しく過ごさせて頂いています!!次回もよろしくお願いします!!

【平日限定】カット + 艶感アップ白髪染め

gunii【グニー】からの返信コメント

asKa様先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    2回担当させて頂きましたが髪の状態がとても良かったので私も嬉しくなりました。
    子育ての合間にまたリフレッシュしにいらして下さい☆
    次回も楽しみにしております☆

担当 : 時實 瞳

• あっきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:35:11.0

毎回、カウンセリングをしっかりしてくれてイメージしてた通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。

お願いする時に見せるイメージ画像に対する再現度がめちゃくちゃ高いです。

お店の雰囲気は明るいけど落ち着いていて居心地もすごく良いし、店員さんは皆さん優しくてとても話しやすいです。

また、次回もお願いします。

gunii【グニー】からの返信コメント

あっきん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    バッサリスタイルチェンジお任せ頂き嬉しく思っています。
    初の波巻きパーマ!すごくすごくお似合いでした☆
    次回もご来店楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します☆

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:22:56.0

毎回いい感じに仕上げていただけてありがたいです。
    散髪中も楽しく話せて落ち着いていられてとても過ごしやすいです。

gunii【グニー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくカットできて嬉しいです♪
    またお待ちしてまーす!!

担当 : 村上萌加

• のっちよっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:07:15.0

清潔感ある空間でとてもゆっくりできました。
    担当スタイリストさんがとても気さくで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【村上限定】カット + 透明感カラー + プチスパ

gunii【グニー】からの返信コメント

顔周り作ってとても良かったです♪
    その後扱いにくいなどありませんでしたか?
    またお話しできる事を楽しみにしてます♪

担当 : 村上萌加

• モトシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:23:48.0

カラー&カットをお願いしました。
    今回は暗いカラーでと思い、相談するとブリーチを活かした色味にしてくれました!
    カットも相談しながら、結果お任せになったけど満足です(^^)
    前髪があるのが久しぶりなのでめんどくささとの戦いですが、そうなった時の対策も教えてくれたのでしばらくヘアスタイル楽しもうと思います(^-^)
    ブリーチしてから3回目のカラーで色遊びできて本当に毎回楽しみです。
    次は多分またブリーチするようになるとは思うけど、また次回も相談しながら提案してもらって素敵にしてもらいたいと思います!!
    いつもいい感じにしてもらってありがとうございます!
    次も楽しみにしてます。

gunii【グニー】からの返信コメント

モトシ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ毎回色味を楽しませてもらっています!
    今回の色もとっても綺麗でした☆

いつも私の提案を聞いて下さりありがとうございます。
    次回もご提案出来るよう頑張ります!またよろしくお願い致します。

担当 : 時實 瞳

• アルパカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:33:07.0

丁寧にカウンセリングし、こちらの要望に細やかに対応してくれました。スタイリングも気に入っています。また行きたいです。

gunii【グニー】からの返信コメント

アルパカちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルチェンジをお任せ頂き嬉しく思っています。
    今後もいろんな提案をさせてください☆
    またのご来店楽しみにしております!

担当 : 時實 瞳

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:21.0

落ち着いた空間でリラックスでき、楽しく会話しながら過ごせてとても良かったです。

【村上限定】men's cut

ゆうちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい評価もして頂きありがとうございます!
    こちらも会話が楽しくあっという間に1時間が終了しました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 : 村上萌加

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:37:47.0

2歳の息子のカットで初めて伺いました。
    髪を切るときはいつも嫌がって泣き叫ぶことに困っていて今回大丈夫かなと心配でしたが、イスに座らせずおもちゃで遊ばせながら臨機応変に切ってくださったり、機嫌が悪くなると一旦中断して外の景色を気分転換に見せてくださったり、子供に寄り添ったあたたかい対応をしてもらいました。
    今までの美容室ではそういうことはなかったので、すごくありがたかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    今度はぜひ私もお願いしたいなと思いました。

gunii【グニー】からの返信コメント

かな様、先日はお子様のカットをお任せ頂きありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しく思っています!
    2歳のとても可愛い時期でとても懐かしく私も担当させて頂きありがたい気持ちです!
    お子様のカット、嫌がることもあるかと思いますが様子を見ながらさせて頂きますので
    お気軽にご予約下さい☆
    次回も楽しみにしております。お子様の成長も楽しみです♪

担当 : 時實 瞳

• モリちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:13:29.0

いい感じにカットしてもらえて、すごく良かったです。
    ヘッドスパは気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    サラサラ感がずっと続いています。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【村上限定】カット + ヘッドスパ

gunii【グニー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをしてもらい更に頑張ろうと
    思いました♪
    次回ご来店した際にまた髪のお悩み等ありましたら
    気軽におっしゃってくださいね!
    シーソーのシャンプートリートメントの使用感も
    教えてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-11 19:27:29.0

今回はカットをお願いしましたが、髪質や癖、毛量などを考えすっきりとカットして頂きました。いつも丁寧な接客でとても気持ちが良いです。

gunii【グニー】からの返信コメント

みーさん様、いつもご来店・ご感想頂きありがとうございます!
    髪のお悩みや質問などありましたらいつでもご相談下さい。
    お力になれるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します☆

担当 : 時實 瞳

• SHAINNEさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:12:51.0

The salon is very nice. I only spoke English and the stylist was able to communicate well. She uses translate and is very patient with customers and makes sure that she understands what you want. Her head spa was very relaxing I felt like I could fall asleep. Even if you can’t speak Japanese, Gunii will work hard to help you get the style you like. She was very nice and very talented at her job! ありがとうございます!

【村上限定】カット + ヘッドスパ

gunii【グニー】からの返信コメント

Dear SHAINNE, Thank you very much for visiting us the other day. Thank you very much for your kind words. We will continue to strive to provide technology and customer service that will please our customers. We are waiting for you to visit us again!

In charge, Moeka Murakami

お客様文翻訳 :
    サロンはとても素敵です。私は英語しか話せませんでしたが、スタイリストはうまくコミュニケーションをとることができました。彼女は翻訳を使用しており、顧客に対して非常に忍耐強く、あなたが望んでいることを確実に理解するように努めます。ヘッドスパがとても気持ち良くて、眠ってしまいそうでした。日本語が話せなくても、Guniiがあなたのお好みのスタイルになるよう一生懸命お手伝いさせていただきます。彼女はとても素敵で、仕事においてとても才能がありました!

• おおちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 16:28:00.0

今回初めてカットをしてもらいましたが、丁寧なカウンセリングから仕上がりやスタイリングまでとても良かったです。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくれたりいい時間を過ごすことができました。

【村上限定】men's cut

gunii【グニー】からの返信コメント

おおちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足してくださってとても嬉しいです♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね!

お話もとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当 : 村上萌加

• モトシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:35:16.0

2回目の利用です。
    どんな感じにするかを特には決めていませんでしたが、色みの提案、髪型の提案も私の意見を細かく聞きながら進めてくれました。
    結果、めちゃくちゃ良い感じになり、今回も大大大満足の仕上がりでした!!
    今までやったことのないカラーだったのでどんな感じになるか想像もできなかったけど、きちんと混ぜた色も綺麗に出て鏡を見るたびにニヤニヤしてます笑笑

シャンプーも力加減も好きな感じだったので、とても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います(^^)

gunii【グニー】からの返信コメント

モトシ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもとても嬉しく思っています!

今回はカットは少し重ためのショートにしましたがいかがでしたか?
    また次回お話し聞かせて下さい☆
    次回は夏に向けて又一緒にヘアスタイルを考えます♪
    ご来店楽しみにしております☆

担当 : 時實 瞳

• あっきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:25:09.0

とても明るくていい雰囲気のお店でした。

やりたい髪型を上手く表現できずイメージ通りの写真も見つからなかったので、ふわっとしたイメージの注文の仕方をしたにも関わらず、一生懸命カウンセリングしてくださって僕のイメージしていた通りの髪型にして下さいました。
    家族からも好評です。

店員さん達も明るくて親しみやすいので、気軽に行ける良いお店だと思います。

また、よろしくお願いします。

gunii【グニー】からの返信コメント

あっきん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しく思っております☆
    気さくにお話しして下さりこちらも楽しく施術することができました!
    ヘアスタイルもとてもお洒落になったと思います!
    次回は今のパーマの残りをいかせたらなぁ、なんて考えています☆
    パーマスタイル、楽しんでください♪
    次回も楽しみにしております!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:56:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの色をいろいろとアドバイスいただいて、色落ちまでどんな感じになるのか少し楽しみです!
    カットは今回もいい感じに仕上げていただきました。ハネ具合が最高です!

gunii【グニー】からの返信コメント

みわ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    2回目担当させて頂きましたがご来店時の髪の状態も良かったです☆
    お家でのお手入れバッチリです◎
    カラーの色落ちも楽しんでください☆
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-15 16:17:35.0

今回はカット&カラーをお願いしました。
    仕上がりをイメージに近づける為、調節しながらカットして下さいました。シャンプーもとてもお上手です。接客対応も終始丁寧で安心できました。
    機会があればまたお願いしたいです。

gunii【グニー】からの返信コメント

みーさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックス&リフレッシュしていただけるようこれからも頑張ります!
    日々の疲れをとりにいらして下さい☆
    子育ての話など参考になる話しをして頂き楽しい時間を過ごせました☆
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当 : 時實 瞳

• はなまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:37:08.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマを掛けたいという漠然とした要望にも関わらず、髪の状態や頭の形などを考えた上で好みの髪型を提案して下さいました。
    仕上がりは大満足で、家でのスタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスをして頂き、とても信頼できる美容師さんだなあと思いました。
    次回もぜひ利用させて頂きたいと思います!

gunii【グニー】からの返信コメント

はなまる様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても良い口コミをいただき嬉しく思っています!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!
    春らしくなったと思います☆
    またスタイルチェンジなど髪のことはお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 : 時實 瞳

• モトシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:27:27.0

初ブリーチ&カラーでした。
    どんなスタイルにしたいのか等を相談したら、予想外の提案をしてくれたり、カラー後の細かい対応も相談に乗ってくれました。金額も途中で計算してくれて会計する時にドキドキしなくて済みました(笑)
    カットもかなり満足で、今のところ気になる部分はありません。
    ブリーチ後のカラーということでどんな感じで退色していくのかも教えてくれました。
    今までこんなに満足行く美容院と出会ったことがほぼなかったので感動です!

これから色の変化も楽しみながら過ごします♪
    また利用したいと思います!
    素敵にしてくださってありがとうございました(o^^o)

カット + カラー + システムトリートメント

gunii【グニー】からの返信コメント

モトシ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルチェンジ大成功でしたね!
    初めてのブリーチとっても良い色になり今後も綺麗に色落ちしていくと
    思いますので楽しんでいただきたいです☆

卒園入学の大切な時期にヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました。
    次回は何色をいれるか楽しみですね♪
    また何でもご相談下さい☆

担当 : 時實 瞳

• ちょここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 16:45:26.0

初めての来店でしたが、入店時からスタッフさんの雰囲気が良く、第一印象で安心しました!
    丁寧なカウンセリングと施術中も程よい距離感でお話ししてくださるので、楽しく居心地が良かったです*。
    カラーとカットはとても満足のいく仕上がりで、特にヘッドスパが丁寧で気持ち良くて最高でした!
    また利用させて頂きたいと思います♪
    この度はありがとうございました!

【村上限定】カット + 透明感カラー + プチスパ

gunii【グニー】からの返信コメント

ちょここ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

グニーではカウンセリングからお客様に合ったスタイル、
    似合わせ、今後のカラーを楽しんで頂けるような
    ホームケアの提案に力を入れていますので
    満足して頂き嬉しく思います☆

ヘッドスパは1番自慢できるほど力を入れて
    ますのでまた体験してみて下さいね♪
    またお待ちしてます!

担当 : 村上萌加

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:48:38.0

はじめましてでしたが、とても居心地がよくて過ごしやすかったです。とにかくすごく丁寧にカウンセリングをしてくださって、私の好みを一緒に探してくださったり、ひとつひとつの言葉に優しさと細かさと丁寧さが伝わってきて、本当にすばらしい美容師さんだなぁと思いました。こんなに丁寧にお話をして私の好きな髪型を探してくださったり、髪の質やここはこうなってます~など、知らないことをたくさん教えてくださって嬉しかったです。お支払いの最後の最後までカットの気になる部分を整えてくださってビックリ!!ばっちりイメチェンできて大満足です。次回も絶対いきます。今後ともよろしくお願いします!!

gunii【グニー】からの返信コメント

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    バッサリイメージチェンジでしたね!!
    とってもお洒落に仕上がったと思います!
    お悩みを解決しながらお手入れが楽でお洒落な
    ヘアスタイルを作るよう私なりに頑張りました。
    次回もぜひお任せ頂けると嬉しいです。
    次回も楽しみにしております♪

担当 : 時實 瞳

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 16:40:31.0

カットをお願いして初めて行ってみました。
    どんなのが希望なのか、気になるところ、どんな感じが好きなのか、細かいところまで聞いていただいて、アドバイスもいただき、説明していただきながらカットをしてくれて、安心してお任せできました。
    前髪も丁寧に扱っていただき嬉しかったです。
    とても満足の仕上がりでした。
    次回もぜひこちらでお願いしたいです!

gunii【グニー】からの返信コメント

みわ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お家でのお手入れが楽になるよう私なりに丁寧にカットさせて頂きました。
    どうだったか気になっていましたので口コミ頂けて嬉しく思って思っております!
    今後も髪のお悩みやスタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい。
    またのご来店楽しみにしております☆

担当 : 時實 瞳

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:46:23.0

落ち着いた雰囲気でリラックスもでき
    楽しくあっという間でした。

カットの方も丁寧にして下さり大満足です!
    パーマの仕上がり具合も、
    最高で最高のパーマデビュー出来ました!!
    またお願いしたいと思います。

スタイリストさんも優しく話しやすい方で、
    「分からないことはなんでも聞いてくれていい」と
    言って下さりすごく安心できました。
    今後ともよろしくお願い致します。

gunii【グニー】からの返信コメント

そう様、本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    総合評価満点頂き喜んでいただいたようで
    とっても嬉しく思います♪
    美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月2ヶ月先でも
    扱いやすい髪型を心がけて施術させていただいてるので
    また定期的に通って頂けばと思っております!
    最高のパーマデビューができ良かったです♪
    いつでもお気軽にご相談下さいね!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 : 村上萌加

• るぴぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 12:37:49.0

お友達から紹介されて、初めて行ってみました。
    スタッフさんも、お店の雰囲気もとても良くて終始リラックスできました。
    もう、とにかく大満足です!

カウンセリングも丁寧で、伸ばしたいことと、カラーの雰囲気を変えたい希望を伝えたら、色々と提案していただいたので、初めてですがお任せでお願いしました。

仕上がりは大満足!カット中も色々と確認してくださりありがたかったです。カラーも初挑戦の色味でしたがとても好みの仕上がり。伸ばしかけヘアもかわいくまとまり、自宅でのセットもしやすくて楽ちんです。

話しやすいスタッフさんで、ケアやアレンジのアドバイスもわかりやすく説明してもらえてすごく良かったです。

今までは遠方の美容室へ通っていましたが、こちらに通うことにします!まつ毛メニューや、ヘッドスパもあるので、近いうちにお願いしたいなと思います。

カット + 髪質改善Drカラー

gunii【グニー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    今後もいろんなヘアスタイル・カラーの提案をさせていただきます!
    お子様のヘアーもお任せ頂けて嬉しかったです☆
    次回もご来店楽しみにしております!

担当 : 時實 瞳

グニー(gunii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー