4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー セレーノ 鴻巣店(Agu hair sereno)  >
  • さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:52:20.0

初めてでしたが色も形も綺麗に仕上げていただけて満足です!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

Agu hair sereno 鴻巣店【アグ ヘアー セレーノ】からの返信コメント

さー 様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:54:45.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    カラーとカットも満足な仕上がりでした。
    仕上げにアイロンして頂きありがとうございます!

まーみ 様

Agu hair sereno 鴻巣店

• クロネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:13:34.0

全体的にバランスが良いサロン。
    通いやすい価格帯でダメージヘアに対応の施術も多いので縮毛矯正とカラーを続けてる人にはとても良さそうです。
    またリピートさせてもらいます!

《最高級》コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTR¥14000

クロネコ 様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 19:43:53.0

3度目の来店です
    初めて縮毛矯正をかけました
    色々アドバイス頂き思い通りに仕上がりました
    カットももう少し短くとか要望も快く対応していただきました  ありがとうございました
    又伺いますのでよろしくお願いいたします

【大人気クーポン☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカトリートメント♪

のん 様

今回カットと縮毛矯正させて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• junpanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:39:51.0

毛量が多くて大変なのに丁寧にしていただいてありがとうございました。
    気持ちよく旅に出られます。

junpan様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中麻衣子

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:54:18.0

最初から最後まで人が変わることなく担当してもらうことができ、とても丁寧に対応してもらいました。相談もしやすく、気遣いもしてくださりまたお願いしたいです。

コロン様

毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回ご満足頂けるよう努めます。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:08.0

美容室でこんなに気持ちよく帰ったのは久しぶりな気がします。
    とても綺麗に仕上げてくださいました。
    そしてたくさんお話もでき、素早かったです。!!
    次は似合うスタイルだとかお聞きしたいなと思いました^_^
    また伺います!ありがとうございます♪

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ゆりちゃん様

今回カット、カラーさせて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:27:31.0

初めて来店。カットカラーをしました。
    要望もきちんと聞いてくださりテキパキしつつ丁寧です。
    痛みすぎた髪もだいぶ落ち着きました。
    コスパが良く素早く終わるので忙しい人にもおすすめです。

【オーガニック成分配合☆】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

しん 様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:27:23.0

カットもカラーもイメージ以上に素敵に仕上げてもらえて嬉しい。親切で丁寧で凄く良かった。
    また次もお願いしたい。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ゆう 様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• ほんのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:00:56.0

初めて伺いました。店内はスッキリしたインテリアで狭いこともなく良い感じでした。
    施術もご対応もテキパキした感じでとても良かったです。シャンプーも上手でした。
    料金もお安く短時間で仕上げて頂けて満足です。
    結構な美容室激戦区にありますが、こちらのお店は料金的にもサービス的にも先を見据えていらっしゃるのではないでしょうか。またお伺いしたいと思います。

ほんのり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:07:49.0

落ち着いた髪色にしてもらいましたが、ちゃんと透明感もあってキレイな色で満足です。
    丁寧な対応していただきありがとうございました!

くみ 様

今回カットと縮毛矯正させて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• こじまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:41:40.0

2回目伺いました。本当にコスパが良すぎです。
    また行きます!

【オープン半年記念】ホームケア付♪カット+カラー+プリフィカTR \7500

こじま 様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 09:29:14.0

暗い部分と明るい部分を塗り分けて均一になるようにして頂いたり、お話もしやすく楽しい時間でした。
    しかし頑固な私の前髪の癖がもう少し出てしまったので、次回は根本から伸ばして頂けると嬉しいです。
    シャンプーも気持ちが良かったです!
    これからも通いたいと思えるサロンです!

☆日本初導入☆  プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー 6000円

haru様

先日はAgu鴻巣店にご来店頂きありがとうございます。

今回カラー、トリートメントさせて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• ノブさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 03:51:59.0

初めての急な予約、さらに5分遅刻でご迷惑をお掛けしましたが対応して頂きありがとうございました。カットも上手くやってくれて気分よく帰ることができました。次回の期待を込めて星4つにしました。またよろしくお願いします。

ノブさん様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:17:30.0

希望通りの髪型にして頂きました。とても満足しています。

ゆうか様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• ねねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:33:05.0

ヘアーカラーの色の相談をしたら、丁寧に説明してもらい、
    艶も、色合いも大変満足の仕上がりになり、嬉しいです。

ねねちゃん様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• にゃにゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:53:08.0

とても丁寧な接客で、短時間で、希望通りのスタイリングになりました。大満足です。

【男性限定クーポン☆】皮脂除去シャンプー+カット\3500

にゃにゃ様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:28:10.0

2回目来店しました!
    お値段もお手頃で希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。とても話しやすい方なのでいつもお話を楽しんでおります!また産後お世話になります!

【オーガニック成分配合☆】プレミアムフルカラー+カット ¥4900

ともみ様

今回カット、カラーさせて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:32:07.0

2回目の来店です。今回はミディアムからショートヘアを希望しカットしてもらいました。担当の女性の方はとても気さくで話しやすいし、良いんですが、カットが残念でした。。帰ってから同居人に襟足ガタガタだよ。と指摘を受けてしまい、ひどいカットだね、と言われました。早速、次の日に別の美容室にお直しに行くことになり、余計な時間と出費となりました。家からも近く、通いやすいと思っていたため、悲しいです。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット 5000円

あき 様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

Agu hair sereno 田中颯樹

• ちろぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:19:26.0

広々とした空間で、ネットで雑誌も読め、手早く希望通りの髪型に仕上げて頂き満足な時間でした。

ちろぽん 様

お忙しい中嬉しい口コミ地評価をありがとうございます!

今回は、カットとカラーをさせていただきましたが、また白髪が気になりましたらいつでも気軽にご利用ください。

Agu hair sereno 田中

• うりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:07:18.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    イメージしていた以上に綺麗な仕上がりにして頂いて嬉しかったです。ありがとうございます。

うりえ 様

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れの際気になりところがあればいつでも気軽にご相談ください。

Agu hair sereno 鴻巣店

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:32:04.0

何度かお世話になってます。
    小さいサロンなので、カットからシャンプー、ドライヤーまで同じ方が担当してくれるので安心です。
    コスパよく助かってます。また宜しくお願いします。

【オーガニック成分配合☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥3900

ちゃんまい 様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中麻衣子

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 23:32:03.0

髪の毛の痛みやホームケアについて教えていただきましたー!

くるみ様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• 白ウサギさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 07:16:12.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色味もツヤがあり、手触りよくしていただきました。
    また、カットも仕上がりよくしていただき、大変満足です。またよろしくお願いします。

【半年記念】ホームケア付♪カット+クオルシアカラー+プリフィカTR \8500

白ウサギ 様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:27:40.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!

ひなちゃん様

先日はAgu鴻巣店にご来店頂きありがとうございます。

今回カット、縮毛矯正させて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:41:10.0

安心してお任せ出来ます。
    また来ますね!

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:55:07.0

髪の毛きれいにしていただき、ありがとうございました。居心地が良くて、のんびり過ごすことができました。

ゆり様

今回カット、カラー、トリートメントせて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• かおるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:19:44.0

施術時間は15分もかかってない。左右の髪の量に違いがあり長さも違う。特に耳にかかる長さも違うしバサっと真っ直ぐに切られてる。耳にかけて誤魔化すしかない。襟足もひどい。ただ切っただけで全体の仕上がりも見なく、調整もしない。がっかりです。髪が伸びて切るまで我慢です。

かおる 様

貴重なご意見ありがとうございます
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

Agu hair sereno 田中颯樹

• そらまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:38:00.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
    髪の毛の状態が良くなるまでうねりと闘いになりますが
    これからも良きアドバイスよろしくお願いします。

そらまめ様

いつもAgu鴻巣店にご来店頂きありがとうございます^^

今回カット、カラー、TOKIOトリートメントさせて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• ねねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:59:16.0

ヘアーカラーも、カットもとても素敵に仕上がりました。
    髪が、艶やかになりとても、満足しました。

ねねちゃん様

先日はAgu鴻巣店にご来店頂きありがとうございます。

今回カット、トリートメントせて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

アグ ヘアー セレーノ 鴻巣店(Agu hair sereno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー