※10件以下の口コミの平均点です。
とても親切にして頂きました。
仕上がりも素敵で娘も喜んでおりました。
KISEI イオン多賀城店【キセイ】からの返信コメント
お仕上がりを気に入っていただけたとのことで、娘様にもご満足いただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
子どものカットで利用させていただきました。
丁寧に対応していただき、カットの仕上がりもお願いした通りにやってもえて、子どもも満足してました。
また利用させていただきます。
KISEI イオン多賀城店【キセイ】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かい口コミを投稿してくれてありがとう!お子様のカットにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のご希望に沿った仕上がりを提供できたこと、そしてお子様にも喜んでいただけたことが何よりの励みです。これからも丁寧な対応と技術で、皆様に笑顔をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
サロンは何度か利用していますか、
サイトを通しては初めて利用させていただきました。
カラーも利用して良い色に染まりました。
お値段がもう少し安くなれば良いと思います。
【驚くほどのツヤと柔らかさ】オイルストレート(縮毛矯正)+カットブロー
カット、カラー、縮毛矯正
KISEI イオン多賀城店【キセイ】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カラーもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お値段に関するご意見もありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、サービスや価格についても引き続き検討してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
キセイ イオン多賀城店(KISEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー