4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー ナチュラル 王子店(Agu hair natural)  >

アグ ヘアー ナチュラル オウジテン

• 東京都北区岸町1-2-11東亜ビル4階
  • 王子駅徒歩1分、王子駅北口から徒歩1分、王子駅前駅から徒歩3分、栄町駅徒歩10分
  • あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:39:49.0

仕上がり時は分からなかったのですが、帰宅後に髪を洗って乾かすと、切り残しが左右で何ヶ所もあることに気付きました。
    少しイメージと違っていたのと、チグハグ感がどうしても気になってしまい、別の美容室で改めてカットしてもらいました。
    なりたいイメージの写真をきちんと用意しておくべきだったと反省しました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

Agu hair natural 王子店【アグ ヘアー ナチュラル】からの返信コメント

あつこ様先日は、ご来店いただきありがとうございました

この度は、ご不便な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした

今後このような事が、ないようイメージの共有と、

カウンセリング、技術を見直していきたいと

思います

担当者 増田和則

• やまぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:09:24.0

今日はカットとTOKIOトリートメントをしていただきました。
    カットは私の思いどおりの髪型になりました!
    トリートメントも全然髪の毛の指通りが違います。
    とにかくサラサラです!

TikTokアリです笑

楽しく過ごせました。
    また次回お願いします!

【新規限定】カット+シルクトリートメント \3500

やまぴー様先日は、ご来店いただきありがとうございました

TOKIOいいですよね!

サラサラ感が癖になりますよね!

又髪の悩みなどありましたら、

遊びにきてください

又ご来店お待ちしております!

TikTokあがったらみせてください!笑

担当者 増田和則

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 07:21:06.0

初めての来店でしたが、終始お話しながら、カットやカラーについても細やかに確認しつつ進めてもらえたので、安心してお任せ出来ました。手早く綺麗に仕上げて頂けて大満足です。

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\3900(前処理トリートメント付き)

まちゃこ様

担当新井真幸

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:53:57.0

店内は新しいため綺麗です。丁寧な接客いただきありがとうございました。夜遅くまで営業しているのは仕事帰りにも寄ることができてありがたいです。

【新規限定 外国人風透明感】カット+N.カラー酵素トリートメント¥8900

M様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもかいていただき、ありがとうございます!

施術面や雰囲気などご満足いただけて嬉しいです♪

また色が抜けてきたらご来店ください♪

M様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:40:46.0

仕上がりも満足でお話も面白かったです、ありがとうございました!

なの様

担当新井真幸

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:25:45.0

カットは都度確認いただいたので、その点は良かったかなと思います。
    提案はあまりなかった印象のため、既に自身でどういった形にしたいかガッチリと決めている方にはいいかと。
    特典のシャンプーはスースーする感じのもので、夏にはいいかなと。

【新規限定】カット+カラー+選べる質感パーマ+トリートメント\10000

さや様

担当新井真幸

• 鈴蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 11:16:48.0

娘の入学式間近に予約を入れさせていただきました。こちらの希望を聞いていただき、希望に伴って提案していただきました。久しぶりの美容院で希望通りのスタイルにしていただきとても満足です。今回はカットだけでしたがまた通わせていただきたいと思いました。次回はカラーをお願いしようかと思っています。手入れしやすくて気に入ってます。ありがとうございました。

似合わせカット(ウェットカット) ¥3900

鈴蘭様先日はご来店ありがとうございました。

この度は、大事なイベントの前に、当店を選んでいただきありがとうございます。

お子様の、入学式はいかがでしたか?

写真いっぱい撮りました?

今度いらしたとき拝見させてください

今度は、カラーおまちしてます

担当者 増田和則

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:30:05.0

希望通りカットしていただきました。

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またなにかわからないことなどありましたら
    ご気軽にご相談ください!

次のご来店お待ちしております! 担当 布施 和也

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:11:47.0

希望通りの髪形にしていただけました♪

【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥6000

ナツミ様先日は、ご来店いただきまして

悩み等ありましたら、

担当者 増田和則

• こぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:38:09.0

店内がとてもきれいで仕上がりも良く満足です。ありがとうございました

カラー+トリートメント  \6500

こぶた様先日は、ご来店いただきまして

又悩み等ありましたら、

可愛くします!

又のご来店お待ちしてます♪

担当者 増田和則

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 07:06:56.0

とても可愛くして貰えました!

カラー+トリートメント  \6500

ぽ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後髪の調子はいかがですか?

又悩みなどありましたら、

カウンセリングだけでも、いらしてください

担当者 増田和則

• なかのひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 14:42:41.0

雰囲気が良く、希望に合わせながらいろいろとやってくれたので良かったです!

なかのひ様先日はご来店ありがとうございました

また髪型になやんだら、

担当者 増田和則

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:43:26.0

私のざっくりした説明に対して、扱いやすいようにカットしてくださりありがとうございました。何もしなくても内側に入ってくれる所、すっごく気に入りました!
    トリートメントもサラサラになって大満足です。
    ブローの際には乾かし方のコツを教えてもらい、嬉しかったです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥6000

きょ様先日はご来店ありがとうございました

髪気に入っていただき、嬉しいです

又悩み等ありましたら、

何なりとお申し付けください。

担当者 増田和則

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:20:36.0

お店も明るく、担当者の方も他のスタッフさんもいい雰囲気の方でした。
    お話ししやすい方だったので、スタイルやケアの仕方など気軽に相談しながらきれいにしてもらえました!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント  \14900

みや様先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

その後ストレートの調子はいかがですか?

だんだんあったかくなってきましたね

今回ストレートやりましたが、髪型変えたいとか、切りたいなど

ございましたら、遊びにきてください!!

担当者 増田和則

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:00:49.0

短時間で満足のいく施術をして頂きました。綺麗な内装で、とてもよい匂いがしました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ディープレイヤートリートメント \4000

るい様先日はご来店ありがとうございました

その後、かみのちょうしはいかがですか?

次は、ワンランク上のトリートメントがおすすめなので、

是非またお越しください

担当者 増田和則

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 14:26:35.0

今回はカラーとカット、トリートメントで利用させて頂か居ました。
    雰囲気もよく、店内も綺麗な感じで、担当の方もカラーの相談からカットまでとても丁寧に対応をしてくださいました。
    短めで頭が軽くなりました。またお願いしたいと思っています

あけ様先日はご来店ありがとうございました

その後、髪の調子はいかがですか?

次は春夏のカラーの提案を、させていただきますので

担当者 増田和則

• ともこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:55:29.0

要望通り的確に対応していただき大満足でした。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともこちゃん様先日はご来店ありがとうございました

その後、髪の調子はいかがですか?

又やりずらい、等ありしましたら

担当者 増田和則

• さゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:48:05.0

全体的に綺麗に染めていただき、ありがとうございました!ただ酵素トリートメントで予約しましたがTOKIOトリートメントをおすすめ頂いたので選択しましたが、翌日から髪の毛が絡まりあまり効果を感じられず、私の髪質の問題だとは思いますがそこだけは少し残念でした。

さゆゆ様先日はご来店ありがとうございました

数あるお店から選んでいただいたのにご期待に沿えず申し訳ございません。

お時間がありましたら、

TOKIOまたさせていただいたら、幸いです

貴重なご意見ありがとうございました

担当者 増田和則

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:29:23.0

コスパいいと思いました。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みーちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました

その後髪の状態はいかがですか?

だんだん湿気が増えてきて、扱いづらい時期になりますので

やりづらくなりましたら、又遊びにきてください

agu natural  担当者 増田和則

• ゆじんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:01:54.0

結婚式を控えており、
    今回カラーとカット、トリートメントのコースで利用させて頂か居ました。
    雰囲気も綺麗な感じで、担当のスタイリストさんがとても親切かつ丁寧な対応をしてくださいました。
    またお願いしたいと思っています。

【新規限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント \7900

ゆじん様

担当新井真幸

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 12:48:35.0

髪型を変えたいという希望を丁寧に聞いてくださり、パーマも髪の状態を確認してからと、説明も分かりやすかったです。毎日のスタイリングも教えて頂き、とても助かりました。

てんてん様

担当新井真幸

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:56:43.0

トリートメントを追加でしてもらいサラサラになりました。
    シャンプーも丁寧でカットも気に入りました。
    仕上がりチェック時はよくわかりませんでしたが、帰ってちゃんと見てみるとカラーの色ムラがひどくてショックを受けました。
    インナー部分だけで三色ぐらい混在していて、染まりやすい根本の部分には色がしっかり入っていたりと気になるところが多かったです。ブリーチ回数が理由で望み通りの色にならないのは仕方ない部分がありますが、せめて均一になるように施術してほしかったですし、途中のカラー剤の塗り方が手早かったですが、手早いというより雑に感じました。

【ブリーチメニュー】 カット+インナーorグラデーションブリーチカラー\13900

ねこ様先日はご来店ありがとうございました

数ある美容院の中から選んでいただいたのに

ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後技術を見直していきます

貴重なご意見ありがとうございました

担当者 増田 和則

• ほりちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 14:20:49.0

約2週間後の今日、卒業式を迎えました。
    初めてのブリーチの色がドキドキでしたが、素敵な色で当日を迎えられました。

また利用しようと考えています。

【新規限定】カット+カラー+酵素トリートメント 6900

ほりちえ様先日はご来店ありがとうございました

無事に卒業式終わったみたいですね

安心しました

その後髪の調子は、いかがですか?

初めてなので色々と、解らないことだらけだと思いますので

カウンセリングだけでもいらしてください

今度は、春の提案をさせていただきますので

担当者  増田 和則

• ふぇいすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:52:29.0

カット、カラー、パーマで10,000円はコスパが良いと思い
    久しぶりのパーマという事でとても楽しみにしていました。

率直な感想はとても残念な仕上がりでした。
    オーダーした髪の長さよりもだいぶ短く切られ
    20センチ程なくなったと思います

左右のパーマの強さが違い変な仕上がり、
    パーマがかかっていない髪がある、
    パーマというよりも巻きが跳ねていて癖毛のような髪です。

カラーも後ろの髪の毛は斑らに染まっており
    色自体はとても可愛らしい感じにしていただけたのですが
    全体的な評価は低いです。

ふぇいすん様

数ある美容室の中から選んでいただいたのに、

ご期待に応えられず申し訳ございません。

カラー、パーマ共に、、直させていただけると嬉しいです。

今後このような事が無いよう技術、接客を見直して、営業して参ります。

お心苦しい貴重なご意見ありがとうございます。

担当者 増田 和則

• りーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:47:32.0

リー様先日はご来店ありがとうございました。

AGU 増田 和則

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:38:23.0

髪色も髪型も、理想通りの仕上がりで大満足でした!
    事前に考えていた自分のイメージがかなりざっくり・曖昧だったのですが、色々ご相談させていただき嬉しかったです。ありがとうございましたー!

ちー様先日はごご来店ありがとうございました
    迷ったら、カウンセリングだけでも来てください

AGU増田 和則

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:04:48.0

予約より早く到着しましたが対応してくださり、短時間でシャンプーとカットをしてもらえたので良かったです。

よーこ様

担当新井真幸

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:16:41.0

初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧、髪の仕上がりもよく大満足です!
    カットの要望の際、提案や跳ねてしまうなどの想定なども話して下さり分かりやすく、自分の理想としていた髪型になれました。髪の毛の巻き方も教えて下さり今後やっていきたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定】カット+シルクトリートメント \3500

あや様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

仕上がりや雰囲気などご満足頂けて嬉しいです♪

日々のスタイリングなど、分からないことがありましたら気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:13:05.0

無茶なお願いも的確に仕上げて頂いたお陰様で、無事に程良く乗り切る事ができました。
    今後もよろしくお願いします。

あーちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    無事にイベント終わったみたいですね^ ^
    安心しました!!
    今後ともこちらからよろしくお願いします^ ^
    又のご来店お待ちしてます^ ^

agu増田和則

• honoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:11:56.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、今まで体験したことのないくらいサラサラでツヤツヤになりました。サロンも綺麗で雰囲気も良くシャンプーもいい香りでとても気分が良くなりました。またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正 \9900

hono様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    サラサラストレートどうですか?
    気持ちいいくらい、サラサラですよね!
    又伸びたら遊びに来てください^ ^

又のご来店お待ちしてます^ ^
    agu natural増田和則

アグ ヘアー ナチュラル 王子店(Agu hair natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー