今回も綺麗に仕上げて頂きました。前髪の矯正のかかり方もばっちりです!
切り方もおしゃれで大満足です!!
8sami by atelier nagano 千葉 【ハサミ バイ アトリエナガノ】からの返信コメント
みゆき様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
バッチリと前髪決まって喜んでいただき嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
またの御来店心よりお待ちしております。
8sami by atelier nagano 川村 昌広
急に予約したにも関わらずありがとうございました!
仕上がりもとても満足で髪もサラサラになって良かったです!
縮毛矯正
そら様
ご来店頂き誠に有難う御座います!
前髪のストレート綺麗にかかりましたね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
2週間経ちましたが柔らかそうな良い色になってます。
次も楽しみです。
また、よろしくお願いします。
【人気No.1最高の艶】カット+イルミナカラー+オージュア4step TR\13000
みー様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
お時間たっても扱いやすいようで良かったです!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
初めての寒色カラーでドキドキでしたがとっても可愛くしていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
ブリーチしたのに髪の毛がサラサラで嬉しいです
すず様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
ハイトーンからのカラーは色がハッキリ出てくれるので可愛いですよね。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また退色してきたら是非お越しくださいませ。
8sami by atelier nagano 川村 昌広
梅雨時期の縮毛矯正、湿気にも負けずまとまりのある
髪でいられろことは私にとってとてもストレスフリーで過ごせて助かります。くせっ毛にはとてもいいと思いますよ!
【ホームケア付き】カット+縮毛矯正+トリートメントホームケアセット \14500
としちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
カット縮毛矯正でサラサラ艶々に仕上がりましたね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
とにかく仕上がりに感動しました!!
これからも通いたいと思います!!
【髪質改善+透明感】サイエンスアクア+アディクシーorイルミナカラー \16000
なな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
髪質改善は定期的に施術していただくと良い状態が保てると思いますので
是非ご検討ください♪
またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
8sami by atelier nagano多賀順平
いつもお世話になっています!今回も安心してお任せでき、髪色もキレイで素敵に仕上げてもらいました♪リラックスでき、良い気分転換にもなり、また次回もお任せでお願いします(^^)/
【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8500~
me-様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
カットカラーで艶と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またパサつきやお色が気になり出したら是非いらしてくださいね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
今回の短さ&軽さはベストです。
【人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12000
ahuikembu様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
今回のスタイルの仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!
8sami by atelier nagano 川村 昌広
カット・カラー・トリートメントをやって頂きました。
技術はもちろんですが、とても親身になって髪の悩みを考えてくださり、感謝してます。
仕上がりも大満足です。
次回は1ヶ月後に予約しますね!
【選べるトリートメント】カット+アディクシーカラー+トリートメント \9500~
カオリン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
次回の御来店心よりお待ちしております。
8sami by atelier nagano 川村 昌広
髪の毛の量が多い&癖ありでも、いつも気に入ったショートにしていただいて嬉しいです。
夏の暑さもすっきりした髪型で乗り切れそうです!
ホサ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
時間がたつと毛量の多さなどから広がってきたりがあると思いますが、
気になり出したらお越しくださいませ。
8sami by atelier nagano 川村 昌広
とても綺麗な仕上がりで癖も伸びました!
【今までの縮毛矯正で満足できない方へ】サイエンスアクア+縮毛矯正 \20000
縮毛矯正、トリートメント
ちーぼう様
ご来店頂き誠に有難うございます!
カット髪質改善トリートメントと縮毛矯正で艶々サラサラに仕上がりましたね!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
またパサつきや風が気になり出したら是非いらしてくださいね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
伸び切って暴れていた髪の毛について、長さや色など丁寧に対応していただきました。スッキリして涼しく夏が過ごせそうです。またよろしくお願いします。
【90%以上オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット \8600
chao様
ご来店頂き誠に有難うございます!
カットカラートリートメントで艶々サラサラに仕上がりましたね!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
またお色やぱさつきが気になり出したら是非いらしてくださいね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
いつも安心してお任せしています。希望のヘアスタイルの写真を一緒に見ながら説明や提案をしてくださるので、よくわかりました。思い切ったヘアスタイルにできず、いつも同じヘアスタイルでお願いしていますが、快く引き受けてくださって感謝です。
【自然な繋がり】リタッチハーブカラー+ハイキャリアカット \7000
さきぴー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
普段のライフスタイルにも合わせてご提案させていただいてますが、
変えてみたいときは是非ご相談くださいませ。
またの御来店心よりお待ちしております。
8sami by atelier nagano 川村 昌広
初めてのお店なので緊張しましたが、とても綺麗な店内で高級感があり ゆったり出来ました。
個室のようになっていて最後までおひとりの美容師さんが担当してくれるところも特別感がありました。
前のテーブルが蓋を開けるとシャンプー台になる所などギミックが良かったです。
肝心の施術内容も、新しい技術を日々勉強されている所が伺えてとても安心してお任せすることが出来ました。
これからも通い続けたいサロンです。
【あなたに合ったご提案】カラートリートメントクーポンはこちら↓↓
ちちかわ様
初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
ネオメテオトリートメントカラーでまとまりと艶が出て綺麗に仕上がりましたね!
仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
またわからない事や髪のお悩み何でも相談してくださいね!
髪質や好みに合わせてアドバイス提案させて頂きます!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
トリートメントしていただき、髪が潤いました。
施術も丁寧で安心してお任せできます。
【髪質改善】アルカリ酸熱ネオメテオトリートメント+カット \13,000
しの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
アルカリ酸熱のネオメテオトリートメントでサラサラの艶髪になりましたね。
またお手入れが必要な際にはお越しくださいませ。
8sami by atelier nagano 川村 昌広
夏らしく軽やかなカラーとカットに大満足です
あぴ様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
また髪のお悩みややってみたいスタイルなど何でも相談してくださいね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
説明と共にスタイルがよく仕上がって良かったです。
また、よろしくお願いします!
【新登場】韓国風根元パーマ+前髪パーマ+ハイキャリアカット \10000
どんぐり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
今回根本パーマでしたが、仕上がりに関してご満足いただけて嬉しいです^ ^
ご自身でもセットしやすくなったと思います^ ^
またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね
どんぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております
8sami by atelier nagano多賀順平
こちらの要望を先にきちんと聞いてくださり、自分の髪の毛のクセをはなしたところ、髪の乾かし方、巻き方など詳しくレクチャーしてくださいました。
また伺いたいと思います。
【平日限定!人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000
kameusagi様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
初めて髪質改善の施術を受けました。
出来上がりの髪は自分の髪ではないと思う程の手触りの良さでした。感動です!施術前にはしっかり説明をしてくださり、安心出来ます。
持続力は分かりませんが、しばらくは手触りの良さを満喫出来そうです。
はは様
仕上がりに関してご満足いただけて嬉しく思います^ ^
ネオメテオトリートメントでツヤツヤのサラサラになりましたね!
定期的に施術していただくとより良い効果が出ると思うので是非ご検討くださいね
またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね
はは様のまたのご来店を心よりお待ちしております
8sami by atelier nagano多賀順平
今回は髪質改善トリートメントでツルツルにしてもらいました。カラーも新色をミックスで使ってもらいました。カラーの相談など、いつも素敵な提案をありがとうございます。楽しい時間でいつも癒されています。ありがとうございました!またカットとかも伺います。
nana様
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
サラサラツヤツヤになって嬉しいです維持していきます、ありがとうございました。
【今話題の髪質改善】ネオメテオトリートメント+カラー/16000
さち様
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
髪の毛暗くするの嫌だなぁと思ってたけど暗くても可愛い髪色になって良かったです!!
暗くてもいいかもって思いました!
オミ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
今回、ご都合上暗めの色をご希望でしたが
ご満足いただけたようで良かったです^ ^
とても透明感のある色に仕上がりましたね!
またスタイルやお手入れ方法など何でもご相談くださいね
オミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
8sami by atelier nagano多賀順平
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
退院後落ち込んでいた気分が明るくなりました。
やっぱりヘアスタイルって大事ですね。
【ハーブエキス配合】ハーブカラー+プレミアムトリートメント \6500
チョビ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
カラートリートメントで艶も出て綺麗に仕上がりましたね!
いい気分転換になったようで嬉しいです!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
とてつもなく髪がサラサラになりました!艶もかなり出て、自分の髪とは思えないくらい綺麗になりました。本日にありがとうございました!またお願いします!
【新登場!!ブリーチ毛OK】酸性ストレート+ハイキャリアカット \13500
りか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
仕上がりに関してご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
大切な日に向けてのお手伝いができてよかったです!
湿気の多い時期ですが快適にお過ごしいただけると思います
またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
8sami by atelier nagano多賀順平
今回も丁寧なカウンセリングで希望のカラーにしていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
macco様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
仕上がりに関してご満足いただけて嬉しく思います^ ^
今回も素敵なお色に仕上がりましたね!
とてもお似合いでした^ ^
またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね
macco様のまたのご来店を心よりお待ちしております
8sami by atelier nagano多賀順平
イメージ通りの髪型になりました
【マスク越しでも可愛い】ハイキャリアカット+デジタル前髪パーマ \7900
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
カットと前髪パーマをかけさて頂き、イメージどうりに仕上がって良かったです!
また髪の状態が気になり出したら是非いらしてくださいね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
カラーとカットをお願いしました!
もか様
ご来店頂き誠に有難う御座います!
カットカラーで艶と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
今回もとっても綺麗にしていただきありがとうございました!
毎回本当にサラサラになって感動します(;;)
み様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
サラサラのストレートに喜んでいただけて嬉しいです!
8sami by atelier nagano 川村 昌広
いつも満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
今回も家族から好評で、私もめちゃくちゃ気に入っていて、セットも毎日ちゃんとしてます。
カラーもカットも大満足です。
s様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
カットカラーで艶が出て綺麗に仕上がりましたね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
悩んだ末ばっさりショートにしてもらいました。
またいつもよりハイライト部分も多く入れてもらったので色抜けしてきた時がまた楽しみです!
【綺麗な立体感】エア3Dハイライト(ブリーチ込)+TOKIOトリートメント \14000
はぴがる様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
カットハイライトカラートリートメントで立体感と艶が出て綺麗に仕上がりましたね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー