4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アグ ヘアー カローレ 赤塚店(Agu hair calore)  >

Leさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:50:59.0

初めてで緊張していましたが、どのスタッフの方も笑顔で迎えて下さりとても安心しました。担当の方とはシャンプーの時までお話が続いて、ずっとお話ししていたいと思えるくらい楽しかったです笑 とても居心地が良く、初めての縮毛矯正もとてもサラサラに真っ直ぐにしていただきました!大満足です!ありがとうございました。
    スタッフの方同士もとても仲が良さそうで見ててほっこりしました♪ またよろしくお願いします!

低温縮毛矯正+カット ¥7900

Agu hair calore 赤塚店【アグ ヘアー カローレ】からの返信コメント

Le様

私もお話しが楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいまし た^ - ^

初の縮毛矯正サラサラになりこれからの季節楽チン間違いなし ですよ~

ウチはスタッフも皆んな仲良しです^ - ^
     次回も皆んなでお話ししましょう!

• りえりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:22.0

私も接客業ですが、休みの日はめんどくさくて、あまり話したくないんです。初めて伺いましたが、余計なことは話さないし、気を遣って話したくない事まで話すこともなくとても良かったです。
    また、追加の料金もありませんでしたし、白髪染めの色もよく染まり短時間で済み大変良かったです。また伺います。有難うございました。

★白髪でお悩みの方は★白髪染めカラー+カット+5STEPトリートメント¥7000

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:59.0

施術だけでなく、ケアなどの相談をよく聞いてくれてとても助かっています。今回もありがとうございました!

【人気NO.3】カット+5STEPトリートメント ¥5000

めい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミありがとうございました^ ^

• ともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:16:13.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    サラサラでまっすぐでお手入れ楽チンになりました。
    カットも大変満足です。

ダメージ軽減☆コスメ低温縮毛矯正+カット ¥8900

ともりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

サラサラになったとの事、ご満足頂き嬉しく思います。
     又お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• タロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:41:26.0

今回も、とてもきれいにしていただきました。
    次回もお願い致します

【プレミアム】イノアカラー+カット+5stepトリートメント¥9000

タロちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございました^ ^

• ぷぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:09.0

シャンプー、とても気持ちよかったです!女性だと変に力が強かったり弱かったりするのですが、ちょうどいい加減でよかったです。

ぷぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

シャンプー気に入って頂き嬉しいです^_^
     又のご来店心よりお待ちしております。

• otukimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:18:34.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!費用感的にも大変満足しております。今回3時間と長丁場の施術で、その日の体調と喉の渇きもあり、途中で具合が悪くなってしまいました。以前までドリンクサービスがあったような気がしたので、「少し気分が悪くて…お水を頂けますか」と思い切ってお声がけしたところ、「ご用意がなくて…お金を頂ければ買ってきますよ」と真摯なお返事を頂いたのですが、あと少しで施術も終わりそうだったので、「大丈夫です」とお答え致しました。(その節はご迷惑をおかけいたしました…。ご担当のスタイリストさまの優しいご対応に感謝しております)もし差し支えなければ、予約する際の留意事項等に「ドリンクサービスは行っておりません」等お示し頂けると助かるかなと思いました。今後もどうぞよろしくお願い致します。

サラ艶☆コスメ低温縮毛矯正+5STEPトリートメント+カット¥11900

otukimi様

満足いただきよかったです!
    飲み物の件、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございます!
    口コミありがとうございました。

• ミナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:13.0

色が落ちやすいので、いつもより2トーン暗めのカラーで染めて頂きました。
    仕上がりも満足で、次のカラーまでにどんな風に色が変化していくのか楽しみです^_^
    いつも親切丁寧な施術ありがとうございます!

【人気NO.2】フルカラー+5STEPトリートメント¥6000

ミナ様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただきよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:21:37.0

カット、カラーともに丁寧に施術していただきました。理想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

Y様

口コミありがとうございました^ ^

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:56:47.0

今回も落ち着いた雰囲気で、思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めフルカラー¥5400

くみ様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
      また何かありましたらご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。

Aguhair calore 加藤

• くさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 01:02:22.0

初めて来店しました。予約時間ピッタリに施行してくれ、最近では珍しいくらい丁寧なシャンプーで好感が持てました。デジタルパーマをお願いしましたが、仕上がりもよく、大変満足しています。

潤ふわ☆コスメ低温デジタルパーマ+カット+5STEPトリートメント¥10900

く様

口コミありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:40:16.0

丁寧に接客していただきました。
    イメージの画像を持参しましたが、それとは違う仕上がりになり施術後他店にて再カットしてもらいました。
    お値段等は良いと思います。

毛髪強度回復☆カット+TOKIOトリートメント ¥7000

ゆー様

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    以後、ご要望にお応えできるよう努めていきます。

先日はAguhairCaloreにご来店頂きまして

他店でお直しとの事、ご迷惑おかけ致しました。
    このような事の無いようスタッフ一同今一度カウンセリングの
    見直しを致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

店長三田部

• やこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:13.0

接客が丁寧で良かったです。

ダメージ軽減☆コスメ低温デジタルパーマ+カット¥7900

やこねこ様、この度はご来店ありがとうございました。

その後、パーマのかかり具合やお手入れの方は
      いかがでしょうか?
      何かありましたら気軽にご相談ください。

Aguhair calore 加藤

• かなままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:10:19.0

リタッチとカットをお願いしました。毎回綺麗な仕上がりです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

かなまま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプーでリラックスして頂けたら嬉しいです^_^
     又お会い出来るのを楽しみにしております!

• えーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 02:17:51.0

なりたいイメージを持っていきましたが、クセがあり難しいとのことでお手入れが簡単なヘアスタイルでお任せでお願いする事に
    静かな接客で私自身も口下手なこともあり想像より長くなってしまいました
    カラーはきれいでしたが、他系列店であったドリンクサービスはなかったです
    またアイロンをしてからのカットだったので今後自分でセットできるのか不安があります

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めフルカラー¥5400

えーこ様、この度はご来店ありがとうございました。

見せていただいたスタイルは短いとくせで
      広がりやすいので少し長めにしたのですが
      お手入れやりにくかったでしょうか?
      もしお手入れについてありましたら
      気軽にご相談ください。

ドリンクについても当店では
      サービスがありません。申し訳ありません。

えーこ様
     口コミありがとうございました。
     お客様が不安にならないカウンセリングを
     スタッフ一同志して行きたいと思います。
     貴重なご意見ありがとうございました

店長三田部

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:59.0

お店の雰囲気もいいし、気持ちが良くてねてしまいます。仕上がりも満足です。

まゆゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店内の雰囲気や仕上がり気に入って頂き嬉しいです^_^
     又お会い出来るのを楽しみにしております!

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:30:25.0

丁寧に素敵に仕上げていただきました。スタイリングのコツも教えていただけたので、再現しやすかったです。お安いのに納得のいく仕上がりとなり嬉しいです。また伺います。

まりえ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただきよかったです♪
    またのご利用お待ちしております!
    口コミありがとうございました^^

• えりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:31.0

今回も炭酸シャンプーがとっても気持ち良かったです。
    カラーの仕上がりが 思ったより少し暗めに感じたので 星4にしましたが、総合的には満足です!

透明感×深み! クオルシアカラー+カット ¥5900

えりこ様

カラーご希望通りにいかず、申し訳ございませんでした。
    またご相談ください!
    口コミありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:52.0

いつもイメージ通りに仕上げていただけるのでありがたいです。またお願いします。

ダメージ軽減☆コスメ低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回も気に入って頂き嬉しいです^_^

是非又のご来店心よりお待ちしております!

• チヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:47.0

カラーを迷っていた私に親身になって相談に乗ってくださいました。仕上がりもよく気分が上がりました!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+5STEPトリートメント ¥7900

チヒロ様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました!
     気に入って頂き嬉しく思います^_^

又お会い出来るのを楽しみにしております!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:21.0

初めて伺いましたが接客も仕上がりもとても良かったです。

くみ様

口コミありがとうございました!

• はるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:25:42.0

カット、カラー素敵な仕上がりで大満足です。
    丁寧な対応をしていただき感謝しています。
    また伺いますのでその時もよろしくお願いします。

はるりん様

口コミありがとうございました^ ^

• pepeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:08:41.0

お世話になりました。
    いつも、丁寧なご対応をして頂き有難うございます。
    担当スタイリストさんの雰囲気も素敵で、リフレッシュには最高の時間でした。
    また、よろしくお願いします。

pepe様

リフレッシュできてよかったです♪
    またのご利用お待ちしております!
    口コミありがとうございました^^

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:50:57.0

笑顔で迎えてくれて笑顔で送ってくれる…素敵なスタイリストさんが居ますよ~
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良いんです
    オススメです

また来月もお願いします

ひーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^^
    シャンプー喜んでいただきよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• みたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:11:35.0

思い通りになり、感謝です!

潤フワ☆コスメデジタルパーマ+フルカラー+カット+5STEPトリートメント\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みたそ様、この度はご来店ありがとうございました。

その後、パーマのかかりやカラーのお色の方は
      いかがでしょうか?
      お手入れしにくい所などありましたら
      気軽にご相談ください。

Agu hair calore 加藤

• ひろひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:38.0

カットカラーをお願いしました。

ひろひな様

口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:22:41.0

初めて伺いました。カット、カラー共に丁寧に行っていただき、大満足でした。

【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+カット¥7000

みっちゃん様

口コミありがとうございました^ ^

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:56.0

いつも丁寧な対応をしてもらいカラーもカットも満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また来店します。

【人気NO.1】フルカラー+カット+5STEPトリートメント¥7000

さち様

ご満足頂きとても嬉しく思います。

又お会い出来るのを楽しみにしております^_^
     口コミありがとうございます!

• きぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:51.0

初めて伺いましたが、とにかく早くて満足できる仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

低温デジタルパーマ+カット ¥6900

きぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
     又お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:33.0

担当スタイリストさんのお陰で、ヘアスタイルに悩むことがなくなりました。自分に似合う髪型にしてくださいます。また、よろしくお願いします。

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
     次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

アグ ヘアー カローレ 赤塚店(Agu hair calore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー