ざっくりとしたスタイルの希望をお話したところ、細かくヒアリングしていただき 理想的な仕上がりになりました!お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いており リラックスして過ごすことができました。また伺います!
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥6000
今回も担当していただきありがとうございました!
前髪を切ると翌日は広がってしまいがちなのですが、今回は全然広がらず落ち着いているので朝が助かってます。
要望通りに仕上げていただき、大満足です。
色々とお話もできて楽しい時間が過ごせました!
また伺います!
【女性限定】シャンプーカット¥3500
最初から最後まで、とても丁寧に対応していただきました。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧で仕上がりも満足です!
最高の髪型になりました!
【男性限定】シャンプーカット¥3500
カットのみの予約でしたが、トリートメントも追加させてもらいました。ホームケアのお話とても参考になりました。よく美容室である営業ではなく、身近なところで購入できるものをおすすめしてくださったのが好印象でした。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
シャンプーカットでいつもお世話になってます。
カット前にこちらの好みや要望など丁寧に聞いていただき、カットした後のお手入れの仕方なども教えていただけて良かったです。
どの美容師さんもいつも感じ良く丁寧に対応してくださるので、また利用したいと思えます。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
カットの技術が素晴らしく、いつも安定して仕上げてくださるので助かります!
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー ¥6500→¥5500
とても良かった。
【再来の方必見】カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美容師さんの気遣いや雰囲気がとても素敵でした。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
今日はありがとうございました。
楽しくお話もでき、リラックスできて有意義な時間を過ごすことができました。
カットも思い通りにしていただき満足です。
【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥4900
すごく丁寧で、綺麗な人で髪型もほぼ完璧に自分がしたい髪型にしてもらいました!またお願いしたいです!
【男性限定】シャンプーカット¥3500
細かいところまでヒアリングをしていただいたおかげで、理想の髪型になりました!途中途中にも自分で確認できてとっても安心しました!ありがとうございました!
【女性限定】シャンプーカット¥3500
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げてくれたと思います。プライベートを詮索されるような話は好きではないので、静かに受けることができてとてもよかったです。
【男性限定】シャンプーカット¥3500
髪型や色も相談しながらやってくれて接客もとても良かったです
店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです。
【NEW!!】クオルシアカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900
いつもならドライヤーしたあとボリュームが出るのに、丁寧な施術のおかげできれいな仕上がりになりました。
いつも丁寧なカット、パーマありがとうございます
次回のパーマも楽しみにしてます!
【男性限定】シャンプーカット¥3500
カットとカラーをしていただきました。優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。
日曜日の遅い時間に行ってしまったので、もっとお店の人の余裕がある早い時間帯に今度から行こうと思いました。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
こちらの要望通りの仕上がりになりとても満足してます。ありがとうございました^^
美容院に行くのがあまり好きではないのですが、今回はカットのリズムが心地良く睡魔に襲われるほど快適な時間でした。
またお願いしたいと思います。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
毎度ですが丁寧にカットして下さるので助かってます。
ある程度お任せしますが、説明もしてくださるので仕上がりにも満足しています。
【男性限定】シャンプーカット¥3500
カウンセリングが丁寧なので今回も希望通りになりました。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
とても丁寧な施術をして頂きました。また、お願いしたいと思います。
【サラサラ、収まる】縮毛矯正+カット 一律¥11900
とても丁寧に切っていただき大満足です
【女性限定】シャンプーカット¥3500
髪のセットの仕方や艶の出るドライヤーの当て方などアドバイスいただきありがとうございました。
カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900
パーマをかけてもらいました。
とても良かったです。
とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。
家に帰ってからも家族から髪型好評でした。
これからのセットの仕方も教えて頂きました。上手にセットできるよう頑張りたいと思います。
【ご相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント¥5900~12900
スタイリストさんが1人で全ての対応をして下さるので、落ち着いてサービスを受けられます。シニアの私てすが気軽に来店できるお店です。
【南指名限定】ツイスパor波巻きパーマ+カット¥14900
アグ ヘアー ベール 稲田店(Agu hair beil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー