3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー ベール イナダテン(Agu hair beil 稲田店)  >
  • なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 21:34:02.0

髪の悩みの相談に答えてくださり、これからのヘアスタイルも悩まずにすみそうです  仕上げに髪を巻いてくださり、その後の出先にも普段とは違うスタイルで行けて嬉しかったです

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:43:03.0

優しかったです

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 02:08:59.0

めちゃくちゃ理想のカラーにしてもらいました!
    いつも理想通りにして頂けるのでまた次回もお願いしたいです!

カット+カラー+インナーカラーorグラデーションカラー  ¥14000

• 111さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 22:14:18.0

お願いしたとおりの髪型になってとても満足しています。また、お願いしたいです!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 20:18:58.0

丁寧な接客と施術で満足です。ありがとうございました。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 11:40:15.0

私が仕上がりに満足するまで時間をかけて付き合ってくださいました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500

Agu hair  beil 稲田店【アグ ヘアー ベール】からの返信コメント

マッキー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージのすり合わせのお時間と、施術時間をいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心致しました。

藤澤

• 104さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:30:23.0

要望通りに仕上げていただきました。

虻川 天秀

• ヒサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 19:59:46.0

色も綺麗にしていただきました。
    髪にも水分が入って少しパサパサがおさえられたきがします。

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:49:45.0

引越しに伴い初めてこちらの美容室に伺いました。カットは人生でいちばん酷い仕上がり、本当にショックで泣きたくなりました。
    長さは伸ばしていると伝えたにも関わらず、左の上半分だけをザクっとボブのようにされていました。帰宅後 美容に興味のない夫にも、俺でも分かる酷さだと言われた程。
    髪は数日で伸びるわけではないですし、お金を受け取っている側として責任もった施術をしていただきたかったです。
    今後このような思いをする方が減るように、歴の長さに傲れず練習し直した方がいいと思います。

ただ、お直ししていただいた方はカットもカラーにおいても本当に丁寧で、とても気持ちの良い接客をしていただき感謝しています。

ブリーチ+カラー+カット+トリートメント

p様

この度はp様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なお時間を頂いてる中、このようなことになってしまいましたこと、深く反省しております。

p様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair beil

• yu-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 12:37:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    妊娠中ということで常に身体の事も気にかけてもらい嬉しかったです。
    髪の毛もツヤツヤに戻りこれを保つためにしっかりトリートメント、オイルしていこうと思いました

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900

yu-yu様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

妊娠おめでとうございます!
    頭皮環境も変わることもございますので、お髪に関して不安な気持ちがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    お体にくれぐれも気を付けてお過ごしくださいね。

藤澤

• キヨちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 23:09:39.0

期待通りの仕上がりに大変満足しています。
    ショートヘアは多少の伸びでも気になるのですが、伸びてもかっこよくまとまり、とにかく手入れが楽なんです。
    だから指名させて頂きました。
    会話ものんびりした優しい口調で癒やされます

キヨちゃん様

また嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

伸びてからもお手入れが楽なようで良かったです♪
    ショートスタイルだと少し伸びただけで
    お手入れが大変になってしまうので
    それが少しでも緩和されていて良かったです´`*

お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

馬場ほなみ

• さくらなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:26:05.0

いつも通り可愛い髪型にしていただけました。
    変わらずシャンプーも気持ちよく、ウトウトしてしまいました!
    今回はカットのみにしたので、次回はガッツリ染めたり、ヘアスタイルを変えたりしてみたいと思っています。

さくらなぎ様

また嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

カラーシャンプーを使っていただいてるおかげで
    前回のカラーが未だにキレイに残っていて
    ビックリしました!!
    だいぶ根元が伸びてきたので次回は
    カラーしてまたイメチェンしましょう♪

お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております!

馬場ほなみ

• しーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 11:42:25.0

こちらの要望が難しいものでしたが、最善の対応をとってくださいました。施術中も楽しくお話ができました。

しーたん様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございます
    また、何かご要望やご相談事がありましたら、お気軽にお声掛けください

藤澤

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:41:23.0

仕上がりに大変満足しました。
    普段のヘアセットの悩みに対して、メニューのご提案や自宅でのケアについてもアドバイスいただき嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

ユ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ユ様のお悩みについての提案もお役に立てれば嬉しいです!
    顔周りの縮が気になったらまたポイント縮毛かけましょう

藤澤

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:36:52.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!また利用させていただきたいです。

y様

また嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

お髪すごく伸びましたね♪
    この調子でもう少し伸ばしていきましょう´`*

お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております!

馬場ほなみ

• ちぃばぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:04:02.0

以前、利用させていただいた時に対応が丁寧でお店の雰囲気もとても良かったので今回も利用させていただきました。
    カラーとカットをお願いして思い通りの色とヘアースタイルになりました。
    シャンプーもとても丁寧で優しい指圧具合いだったので心地よかったです。
    今回も大満足です。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

虻川 天秀

• cyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:27:08.0

イメージや要望を確認しながら丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

虻川 天秀

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 19:41:21.0

髪の毛のお手入れ方法まで教えて頂き、とても丁寧な対応でした!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

虻川 天秀

• うみがめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:56:53.0

根元の白髪が気になるようになり、また暑くなってきたので、スッキリとしたヘアスタイルにしたくて行きました。前回のことを覚えていてくださり、色味もカットも手際よくスムーズにしてくださいました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\4900

うみがめ様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

夏に向けてさっぱりとカットさせていただきました
    スッキリとした感じもお似合いでした^_^
    カラーも気に入って下さりありがとうございます

藤澤

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 07:40:05.0

今回は娘がお世話になりました。
    白髪が目立ってきていたので染めて頂き、だいぶ落ち着きました。
    またお世話になりますがよろしくお願いします。

KK様

馬場ほなみ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 17:59:24.0

ぼんやりとしたオーダーだったにも関わらず、
    要望に寄り添い丁寧に施術していただき大変満足です~
    またお願いしたいです!

【サラサラ、収まる】縮毛矯正+カット 一律\10900

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:18:25.0

親切なかたです。また。

艶髪・深み!N.orアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

たまちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いい癖をお持ちなので、生かしてかっこ良いヘアスタイルになっていくようご協力させていただきます。

藤澤

• イワンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:26:40.0

短くしたいと思い予約させていただきました。
    なんとなくイメージをお伝えしたところ、理想のショートヘアにしていただきました。
    癖っ毛で後ろの厚みがずっと気になっていたのですが、後ろの首部分がスッキリ!極力跳ねないようにスタイリングしやすいようにカットしていただき、3日経った今でも型をキープできています。
    シャンプーも気持ちよく、終わった後は頭がスッキリしました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

虻川 天秀

• みゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:25:13.0

初めてのレイヤーカット激かわで気に入ってます
    またお願いします♪

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5900

虻川 天秀

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 12:46:48.0

接客も良く仕上がりにも満足しています

• 大福さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:47:33.0

納得のいく仕上がりにしてもらい満足です。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

虻川 天秀

• whiteowlさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 11:10:48.0

今回、こちらのお店で初めてデジタルパーマして頂きました。いつもの担当の方でしたので、リラックスして楽しくお話ししながら対応して頂きました。またお願いしたいです。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

whiteowl様

また嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

パーマかけて少しイメチェンになりましたね´`*
    とてもよくお似合いです♪

馬場ほなみ

• ぽいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:31:57.0

カラーで色をどうしようか迷った時に具体的に説明してくださり、普段どちらかというと優柔不断の私ですが、スムーズに決めることができました!
     また、カットも理想に近く仕上げていただいて満足でした!!

• ckrdagさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:18:15.0

丁寧にやっていただきました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。
    カラーは1週間経ってもシャンプーの度に色落ちがすごく、こんな事は初めてだったので戸惑いました。

虻川 天秀

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 11:29:57.0

非常満足いく髪型になりました。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

満足のいく髪型に仕上げられて良かったです♪

馬場ほなみ

アグ ヘアー ベール イナダテン(Agu hair beil 稲田店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー