4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. リンク(Link)  >

Link

リンク

• 大阪府松原市東新町4-12-14
  • 近鉄南大阪線布忍駅から徒歩3分 店前にコインパーキング有り
  • mayu2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 16:28:43.0

初めてのお店だったのですが、カット&白髪が気になっていたので、ハイライトとカラーをお願いしました。
    最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、終始丁寧で、私の分かりにくい説明にもかかわらず思い通りにして頂き、来て良かったと心から思えるお店でした。
    綺麗にして頂き、本当にありがとうございました。
    また次もお願い致します。

【Link】カット+カラー+ハイライト\16400→\13120

mayu2様

先日は数ある美容室のなかからLinkを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

カットもハイライトも御満足いただけたようで僕自身もとても嬉しく思います。

ハイライトとてもよくお似合いでした!

またカットやカラーのご相談いつでもお待ちしてます。

• ゆうびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 05:47:46.0

今回はカラーをして頂いてありがとうございました。お話もしていただいて時間があっという間に過ぎていき楽しかったです
    またよろしくお願い致します。

【Link】フルカラー+ハイライト\13500

いつもLinkにご来店頂き誠にありがとうございます。

毎度高評価のクチコミもしていただいてありがとうございます。

僕もいつもたのしくお話させて頂いております。

またカラーのご相談いつでもお待ちしてます!

Link 森優太

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:12:10.0

カットもカラーも思った感じにして頂いて
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    またお願いします^ - ^

maki様

いつもLinkにご来店頂き誠にありがとうございます。

カット、カラーどちらも気に入って頂けたようで僕自身とても嬉しいです。

初めてのブリーチ任せて頂いてありがとうございました。

ハイトーンとてもよくお似合いでした。

またカットやカラーのご相談ございましたら、いつでもお待ちしてます。

Link 森優太

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 11:35:05.0

こんにちは。
    先日もお世話になりました!
    いつもキレイにしていただき感謝です(*^^*)
    今回は特に気に入りました!
    毎回、色々と提案してもらえて助かります。
    次回も宜しくお願いいたします。

ひろ様

いつもLinkにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回特に気に入られたとのことで毎回、最高を超えていけるように日々精進していきます。

いつもご来店ならびに高評価の口コミまでしていただいて本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

Link 森優太

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:08:31.0

初めてお伺いしたのですがお店の雰囲気も良く、一つ一つが凄く丁寧で大満足の仕上がりになりました。
    こちらの我儘でやり直しも快くして頂き感謝でいっぱいです。終始会話も楽しくリフレッシュできました。
    また次回も宜しくお願いします。

【Link】カット+カラー+インナーカラー\16400→13120

n様

先日は数ある美容室のなかからLinkを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上り満足頂けたようでとても光栄です。

インナーカラーの色味のご相談いつでもお待ちしてます!

Link森優太

• ゆうびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:29:15.0

本日はカット、全体ブリーチ、インナーカラーをして頂いてありがとうございました。 全体ブリーチをする予定でなかったのに急に変えてしまい申し訳なかったです。でもありがとうございました。
    初全体ブリーチで上手く仕上がるのかなと心配は少しあったんですが上手く全体に染まってていい感じに染めて頂けてホントに満足です。また行かせて頂きます。
    その際はよろしくお願い致します。

後楽しく過ごせたので楽しかったです笑
    良かったです笑

【Link】カット+カラー+インナーカラー\16400

ゆうび様

いつもLinkにご来店誠にありがとうございます!

初めての全頭ブリーチでしたがご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

これからもカラーすることが楽しくなるような施術、心がけて参ります。

またいつでもヘアスタイルのことお任せください。

Link 森優太

• つむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:27:59.0

初めて予約し、カット&カラーをしてもらいました。
    丁寧な説明と要望したカットの仕方やカラーの色合いなど思った通り上手でした。
    あとお話も楽しかったです。
    帰宅後、いつも辛口な家族にも巻いていただいたセットが可愛いと褒められ、巻き方教えて欲しいな~と言っていました。
    次回も予約して通わせていただきます。

【Link】カット+フルカラー \10900→¥8720

つむちゃん様

先日は数ある美容室のなかからLinkを選んでご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミまで頂けて本当に感謝しております。

娘様の評判もよかったとのことで、これからもまわりの皆様にほめられるような

ヘアスタイルを作っていけるように精進致します。

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-11 22:39:44.0

いつもありがとうございます。カットもカラーも丁寧です。シャンプーもとても丁寧でいつも心地よい時間をすごさせて頂いてます。最近まわりから以前と雰囲気が変わったと良く言われます。カラーの色味が良いと言われます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

はる様

いつもLinkにご来店頂きましてありがとうございます。

これからも回りの方に褒められるような素敵なヘアスタイルを作っていけるように

精進致します。毎度口コミいただいてありがとうございます。

高評価の口コミを見て僕自身また頑張れます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

Link 森優太

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 08:28:56.0

娘は髪の毛を伸ばし中で切りたくない様子でしたが新学期とゆうことで説得して行きました
    やっぱり行って良かったです
    綺麗にレイヤーが入っていて娘も長さの事でも文句なく「やっぱり行って良かった」と言っていました
    スタイリングも自分ではできないのですが、毎回丁寧に教えていただけるので助かります
    アイロンも買ったので娘もいつか…使えるかなぁ?
    今回も気分がウキウキでお店を後にしました

にこにこ様

いつもLinkにご来店頂きましてありがとうございます。

娘様に行って良かったと言って頂けて凄く嬉しいです。

これからも行くたびにテンションがあがるような存在のお店作り心がけて参ります。

いつも口コミありがとうございます。

Link 森優太

• うえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:04:23.0

初めてだったのですが、カラーもカットも凄く気に入りました!カウンセリングもしっかりしてくれて、こだわり詰まった初めてのショートヘア凄く気に入ってます(^^)お店の内装も素敵でした!世間話も凄く凄く楽しかったです♪またお願いします♪

うえの様

先日は数ある美容室のなかからLinkを選んでご来店いただき本当にありがとうございました!

カットとカラーどちらもご満足いただけたようでよかったです。

内装もおほめいただいて光栄です。

またヘアスタイルのご相談心よりお待ちしてます!

Link 森優太

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 10:43:55.0

縮毛矯正をしていてインナーカラーができるか事前に電話したところ、見て見ないとわからないと言われ、ダメかもと思いながら伺いました。
    丁寧なカウセリングから始まり、インナーカラーも希望通り、希望以上にしてもらえました。
    とても気さくで長い時間も心地良く癒しの時間となりました。
    最後に長い時間すみませんとお声かけを頂きこの方の温かい人間性ですね~
    最初から最後まで同じ担当者にしてもらい、大満足でした。

よっちゃん様

先日は数ある美容室のなかからLinkを選んで頂いてありがとうございます。

インナーカラー希望以上と言っていただけて光栄です!

矯正の履歴があったので優しいブリーチでなるべくダメージレスにさせていただきました。

またヘアスタイルのご相談お待ちしてますね。

Link 森優太

• みっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:37:31.0

初めてお世話になりました。スタイリストさんもとても気さくで楽しくお話もできました。
    初めてインナーカラーをしていただいたのですが色に悩んでいて。色の持ち、映えなど丁寧に説明してくださりとても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます☆
    帰宅したら息子がめっちゃ喜んでくれて自分もしたいとずっといってました(笑)
    これからこちらのお店にお世話になりたいなと思いますのでよろしくお願いいたします。

みっちぃ様
    先日は数ある美容室のなかからLinkを選んで頂いてありがとうございました!

インナーカラーのブルーとてもよくお似合いでした!!

息子様にも好評だったとのことで僕自身もとても嬉しく思います。

またカットやカラーのご相談お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 22:52:45.0

暑くなり髪の毛が多くて困っていたので、かなり髪の毛のボリュームを減らしてもらったのでとても涼しくなりました。おさまりもよくなりました。カラーも定着してきて良い仕上がりとなりました。ありがとうございます。

はる様

いつもLinkにご来店ありがとうございます。

ならびに高評価の口コミもいつもありがとうございます。

いつもヘアスタイルお任せで信頼していただいて感謝しております。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆうびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:03:13.0

初めてご利用させていただきました
    いい感じにカットカラーインナーカラーして頂けて満足です
    またご利用させて頂きたいと思います
    またお願い致します。

ゆうび様

先日は数ある美容室の中からLinkを選んで頂いてありがとうございました!

人生初のブリーチ任せて頂いてありがとうございました!

インナーカラーとてもよくお似合いでした。

また、ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしてます!

• パクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 10:22:31.0

今回で2回目です。
    今まで行っていた散髪屋さんには浮気をしてしまいました、ごめんなさい。
    やはり散髪屋さんとは一味違うので、大変満足しています。

パク様

いつもLinkをご利用いただいてありがとうございます。

スタイル満足していただけたようで僕も嬉しいです!!

次回はスタイルチェンジですかね??

またのご来店お待ちしております!!

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:56:56.0

いつも思い通りに仕上げて頂けて大満足です。髪も軽くなり扱いやすくなりました。相変わらずアイロンで苦戦してます。また次回もお願いしますね。

まぁみ様

いつもLinkにご来店いただいてありがとうございます。

今回はいつもと少し変化させたいとのことでしたので、レイヤーを入れさせていただきました。

普段と少し違った動きのある軽やかな質感になりましたね。

凄くお似合いでした。

アイロン操作のほうも次回しっかりとレクチャーさせていただきますので、

よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-04 18:45:59.0

カラーの仕上がりよく満足しています。カットもまとまりが良く朝ブラッシングでパッと仕事に行けるので助かってます。
    来月も楽しみに来店します。

【Link】カット+カラー+ハイライト\16400

はる様

いつもLinkにご来店ありがとうございます。

カットもカラーもいつもご満足いただけてるようで、僕自身も大変嬉しく思います。

いつもお手入れマメにしていただいてるのでずっとキレイがキープされますよね。

また、ひと月後お会いできるのを楽しみにしてます。

• みにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:33:53.0

初めてのサロンで緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明してくださりました。
    急な矯正縮毛にも答えてくださり、カラーの相談ものってくださり満足です。

【Link】艶髪フルカラー\8000→\6400

みに様

先日は数あるサロンのなかからLinkを選んでいただいてありがとうございました!

カラーリングと急遽、前髪のストレートもあてさせていただいて

その後、いかがでしょうか??

カラーリングの色味に関していつでもご相談させていただきますので

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• うっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:35:22.0

今回は 初めてのインナーカラーを入れていただきました。全体的にはピンクのカラーで染めてもらい
    ました。こちらの色味も初めてのカラーだったのですが 年齢的にも顔のくすみが気になってましたが顔色も良く見えてとても気に入りました!
    インナーカラーも耳掛けして目立たせたり おろしておけば隠せるので気分や服装によって使い分けできるので 思い切って挑戦して良かったです。
    色落ちしていく過程も楽しみたいと思います。

スタイリストさんが気軽に相談にのってくれるので 色々なことにチャレンジ出来てます!
    次回も またよろしくお願いします。

【Link】カット+カラー+インナーカラー\16400

うっちゃん様

いつもLinkにご来店ありがとうございます!!

初挑戦のインナーカラー喜んでいただけて嬉しいです。

インナーのミルクティも凄くかわいかったです。

一度ベースを作ると色んなカラーに挑戦できますので、またカラーのご相談お待ちしてます。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:12:13.0

今回は縮毛矯正に行かせていただきました。とても丁寧にしてくださり、髪の毛ツルツルに。毎日のお手入れがとても楽になって助かっています。とてもオススメです!

あこ様

縮毛矯正任せていただいてありかとうございました。

内側と外側で癖の強さがちがうのでそれに合わせて薬剤選定させていただいて

ダメージレスでしっかりとクセものびて艶髪にさせていただきました。

毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• にこにこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 00:28:03.0

娘のカットでお世話になりました
    今回も可愛くしていただいたので娘も私も大満足です
    スタイリングの仕方も毎回丁寧に教えてくださるので、いつか娘も自分でするのかしら?と楽しみに見て、私の参考にもしています
    今回髪の毛を伸ばしていくのに綺麗に素敵に伸ばしていける感じで、帰りは2人で行って良かったねと帰りました
    最初から最後まで丁寧で気分が上がる美容室です

にこにこ様

いつもLinkにご来店頂いてありがとうございます。

今回も引き続き伸ばしていくとのことでしたので、きれいに伸ばしていけるように

カットさせて頂きました。また、スタイリングのことなどわからないことがあれば

いつでも聞いてくださいね。

• POPOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:26:28.0

全てにおいて良かったです。また行きたいと思います。

POPO様

先日は数ある美容室のなかからLinkを選んでご来店いただいてありがとうございました!

全てにおいてよかったと最高の褒め言葉までいただけて光栄です。

また次回も、ご期待に添えるように日々精進して参りますので今後とも

よろしくお願い致します!

• まさっぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:51:36.0

くせ毛で、アイロンなど自分でのセットではどうにもできなかった収まりのなかった髪が、カットによって見違えるように落ち着きました。
    ドライヤーだけでもセットしやすくなり、本当に驚きです。
    素敵な仕上がりに大満足です。
    丁寧なカウンセリグもしていただきありがとうございました。

【Link】カット+カラー+最高級トリートメント(マイフォース) \15300→¥12240

まさっぷ様

先日は数ある美容室のなかからLinkを選んでくださってありがとうございます!

縮毛矯正をやめていきたいとのことでしたのでなるべくカットでおさまりがいいように

カットさせて頂きました!

やりやすいと言っていただけて本当によかったです。

また髪の毛のご相談是非お待ちしております!

• meg.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:21:11.0

他店での髪型の仕上がりが気に入らなく、どうにかして頂きたくて探していた所、掲載しているヘアスタイルの写真が良い感じでしたので初めてお伺いしました。
    色々と希望をお伝えして、丁寧なカウンセリング、そしてカットも丁寧で大満足な仕上がりでした(^-^)
    職場の人達からもすごく好評でした!
    次はカラーもお願いしたいです!

meg.様

先日は数ある美容室のなかから、Linkを選んで来店していただいてありがとうございます。

他店でのお直しカットということで、髪型が決まらないとブルーになるお気持ち、

すごくよくわかります。

僕のカットで少しでも気分が晴れることを願ってカットさせて頂きました。

職場の方からも好評だと言うことで、僕自身もとても嬉しく思っております。

またなにかお手伝いできることがあればお任せください。

• まるさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:00:30.0

カット、カラー、ハイライトをいれていただきました。
    とても丁寧にカットしていただき、大変満足しました。
    癒しの美容室が出来て、自分へのご褒美でこれからも利用したいと思います。

まるさん様

以前担当させていただいて独立した後、探しだして来てくださって、本当に感謝しております。

癒やしの美容室と言ってもらえて光栄です。

これからもご期待に添えるように、日々精進します!

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:54:41.0

今回もありがとうございました。いつも親切で丁寧に対応して頂いて大満足です。仕上がりも思い通りにして頂きました。やっぱりアイロン苦手です(笑)また教えて下さい。ありがとうございました。

まぁみ様

今回は前髪を韓国系のセンターパートでカットさせて頂きましたがその後、スタイリングなど

いかかでしょうか??

巻き方もレッスンしますのでお気軽に聞いてくださいね。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 15:11:32.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングして下さり、予想以上に綺麗な仕上がりで凄く気に入っています!店内の雰囲気も素敵で落ち着きました。またよろしくお願いします。

【Link】艶髪フルカラー\8000→\6400

はるな様
    先日は数多くの美容室があるなかLinkを選んでいただいてありがとうございました。

落ち着いたブルーブラックに染めさせていただいて、凄くお似合いでした。

またカラーのご相談お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 22:59:26.0

カットとカラーありがとうございます。カットは梅雨時期に向けて髪の毛が広がらないように丁寧なカットありがとうございました。前回のカラーもきれいに残っていたので根本など丁寧にカラーありがとうございました。
    次回も楽しみに来店しますのでよろしくお願いします。

【Link】カット+カラー+ハイライト\16400

はる様

前回のカットがご家族の方にも大変好評だったと聞いて本当に嬉しかったです。

今後も素敵なヘアスタイルを作っていけるように精進しますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:49:08.0

希望を丁寧に聴いてくださるので、相談しやすくて、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もとても良いです。

ハル様

高評価のクチコミありがとうございます。

次回からもご期待に沿えるように精進します!

[投稿日] 2023-04-24 18:19:35.0

ふんわりと髪色とカットをお伝えし、色々丁寧に接客して下さりありがとうございました。物腰がとても柔らかく話しやすかったです。技術は、カットはとても髪の毛が扱いやすくおさまりが良くなりました。カラーは子供からも好評で顔にとても似合ってると褒めてもらえました!
    カットもカラーのセンスもとても良く、通いたくなるサロンです。またお伺いしますのでよろしくお願いします!

はる様

カットとカラーほぼお任せでオーダーいただいてどちらも子供さんからの評判よかったようで

僕自身もとても嬉しく思います。

またいつでもヘアーのご相談お待ちしております。

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー