5. カットオフ(Cut Off)  >

Hair Salon Cut Off

ヘアーサロンカットオフ

• 東京都多摩市唐木田1-2-1
  • 小田急 唐木田駅構内(改札を出てすぐ!)

• はーいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:09:39.0

ニトリでした。

お値段以上。
    時間もきっかり、カットも丁寧、メニューも手抜き無し。。。

日本の闇かも知れない。
    良いものが安いというのは。

【メンズ☆シンプルクーポン♪】カット+シャンプー\2000

• めもこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:37.0

7歳息子の2度目のカットです。
    前回より少し短めで、など要望を伝えました。今回も本人大満足な仕上がりになりました!

• ひろたんレオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:44.0

今回初めて利用しました。
    駅を出て、ほぼ真横で近く便利だと思います。
    しっかり、丁寧にカットしていただいたので、サッパリできました。

【新規限定☆特別価格】カット+シャンプー+シェービング \2500→\2400

• たさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:10:10.0

コスパが非常にいい。
    ・切る前と後にそれぞれ洗髪。
    ・襟足ともみあげをカミソリで整えてくれる。
    ・希望すれば整髪料を付けてくれる。
    ・散髪後にマッサージあり。
    2024/6/1から料金変更とのことだが、それでも全然安いと思う。

た様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

潮田

• めもこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:44:01.0

幼稚園の卒園式を控えた息子の髪を切ってもらいました。
    息子は「全体的に丸い感じ、刈り上げたくない、前髪は眉くらい、耳に少し髪がかかるくらい」など要望が多かったのでイメージ写真を見せてお願いしました。
    要望多めの息子も満足な仕上がりで、切ってもらっている間も楽しく過ごせたようで気に入っちゃった!と言っていました。ありがとうございました。

めもこ様
    ご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆーりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:39:28.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    満足です。

【潮田指名】カット+カラー \5500

ゆーりん様
    またのご利用お待ちしております。

• ゆーりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:29.0

大変丁寧に綺麗に施術していただきました。
    とても気に入りました。

【潮田指名】カット+カラー \5500

ゆーりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

返信者 潮田

• ぽむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:18:58.0

何度か利用させてもらってましたが、こちらは男性向けの床屋さんです。予約制なので床屋さんアルアルな待ち時間がありません。
    基本シャンプーありですが、丁寧に洗ってくれて気持ち良かったです。

ぽむ様

ご来店口コミありがとうございます。
    予約は優先になっておりますので飛び込みでも空いてればご案内できます。
    またのご利用をお待ちしております。

返信者 潮田

• ぴーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:44:46.0

10年以上利用してます。ここ1~2年は事前予約が基本というスタイルになって、電話して予約を入れていたんですが、行きたい時間が空いてない、なかなか時間が合わせられないことが多くて不便さも感じてました。失礼ながら格安系のお店なのでホットペッパービューティーで予約出来ることを知って驚きました。空き日時が分かりやすくて便利です。
    スタイリストさんの名前をあまり出してないので名前は知らないんですが、毎回違う方になることが多いですけど、前回のカットがどうだったかを記録してるようで、あまり細かく言わなくても、誰が担当しても思った仕上がりにしてくれます。
    今回はいつもと違ってちょっと細かい注文をしましたが、ちゃんと対応してくれて仕上がりも満足してます。
    ただ、ホットペッパービューティーでの予約時に、こういう風にして欲しいというお願いを結構書いてあったんですが、それは読んでくれてなかったみたいで・・。まだ慣れてないのかも。でも、コスパは良いと思います。

ぴーちゃん様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見を参考に、スタッフ一同で共有させていただき改善していきたいと思います。

担当 潮田

カットオフ(Cut Off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー