4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アガイティーダ(agai-tida)  >

agai-tida【アガイティーダ】

アガイティーダ

• 東京都足立区竹の塚1-28-10小黒ビル4F
  • 竹ノ塚駅から徒歩1分(3階の中扉からうち階段で4階になります)

ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:52:06.0

店の中は他のお客様がいないのでリラックス出来ました。施術も丁寧にやっていただいて寝てしまえるほど気持ちよかったです。また、行きたいと思いました。

スパニスト頭皮ケア【フルセット】\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

agai-tida【アガイティーダ】からの返信コメント

ノリコ様、ご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで良かったです。
    頭皮と髪のクレンジングや栄養補給はウエットスパ、
    リラクゼーションや血流改善はドライスパになりますので、
    次回も体調やお好みに合わせて施術させて頂きますね。

またのご来店をお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 17:00:13.0

サロンの入り口が分からず迷ってしまいましたが、笑顔で出迎えて下さったのでホッとしました。
    施術も丁寧で、これにはこういう効果があるとか一つ一つ教えていただけたので、安心してお任せできました。
    施術後は髪がツルツルのサラサラで、期待していた以上の効果です!
    寒い日だったので、サロンの中がもう少し暖かかったら嬉しかったなと思いました。

【リンゴ幹細胞トリートメント&スパ】\4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

agai-tida【アガイティーダ】からの返信コメント

ちぃ様、ご来店ありがとうございましたm(__)m

リンゴ幹細胞トリートメント&スパを施術させて頂きありがとうございました。
    ツルツル・サラサラを実感して頂けて嬉しいです!

ちぃ様の髪質ですと次回はアルカリ酸熱トリートメントをすることでさらに張りのあるサラサラ感が持続するようになると思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしてますね^ ^

店内の温度が適温でなかったようで大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    個室対応ですので、お好みの温度で設定させて頂きますので次回は遠慮なくおっしゃってください!

温度・音楽・香りなどお好みで対応させて頂きますね!

アガイティーダ(agai-tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー