4. 池袋・目白トップ  >
  5. アマレット(Amaretto)  >

Amaretto 【アマレット】

アマレット

• 東京都豊島区西池袋3-19-11 パークサイドビル1F
  • [池袋西口徒歩5分]  透明感イルミナカラー、COTA、TOKIO、髪質改善トリートメント

ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 01:29:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き、相談しながらとても可愛い色に染めて頂きました!
    また今後のケアなども詳しく教えて頂きました。

【オープン記念特別クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント¥6500

ゆの様

先日はAmaretto池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます^ ^!

仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しく思います^ ^
    可愛くて似合ってました♪

またやりたいスタイルなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪

今後のヘアケアなどお家でのスタイリング、分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください☆

ゆの様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

【Amaretto】 池袋店   正木 亨

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:11.0

初めて伺いましたが、接客も気持ちよく、とてもアットホームで楽しい時間を過ごさせていただきました!

気遣いもしていただいき、お話も上手で、カットもカラーもプロの技術を感じました。

ぜひまたお願いします!

平日限定【1周年特別クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント¥6500

• ゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:29.0

初めて行きましたが、どういうイメージにしたいかや悩みなどを丁寧に聞いていただけて、また行きたいなと思いました。

【平日限定クーポン】カット+カラー(リタッチ+髪質改善COTAトリートメント

• マッツーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:15.0

よかった

カット+波巻きorツイストorスパイラルパーマ

マッツー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また次回ご来店の際には更に御満足いただけるよう
    精進いたします。

【Amaretto】池袋店 古林 大樹

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:02:51.0

当日予約でしたが、丁寧に接客して頂き、今回全体的に明るめのカラーで毛先を暗めにお願いしたのですが、今までのブリーチ回数が多く以前暗めの色を入れていたりで難しいのにも関わらず色んな案を提案してくれたりととっても親切に接客して頂きました!

最終的に、お願いした写真に近い色で仕上げてもらい髪の状態もブリーチしたとは思えないくらいサラサラでとっても気に入っています!

是非また行きたいと思います!

ケアブリーチ+透明感カラー+トリートメント

• みやみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:45:44.0

カウンセリングして頂き、施術中も色々お話してくださって嬉しかったです!
    仕上がりも自分の理想とピッタリでした!

【1周年記念クーポン】カット+透明感カラー+髪質改善COTAトリートメント

• ふーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:40.0

初めて行ったのですが、外観も店内も美容師さんも全てがオシャレで入った瞬間に絶対すてきな美容室だなって思いました!
    先月オープンされたとのことで、清潔感も最高でした♪♪

担当の方も、気さくな方で話しやすくカットとパーマのメニューでも、あっという間に終わりました!

仕上がりも最高です★

【MENS限定クーポン】カット+パーマ

ふー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

伸ばしていくとの事でしたので綺麗に伸ばしつつ、日々のスタイリングが
    楽になるようにサポートさせていただきますので次回以降も
    スタイリングがやりにくいなどありましたらいつでもご相談ください^ ^

ふー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

【Amaretto】 池袋店   正木 亨

• アオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:03:05.0

曖昧な注文をしたにも関わらず、しっかりとカウンセリングして想像通りの髪色にしていただけてよかったです。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:54:54.0

当日の予約でしたが、快く受け入れてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
    特に顔まわりの感じがしっくり来ていて、とても気に入っています!
    さすが骨格診断士の資格をお持ちのことだけありますね!
    またカラーリングも暗くなりすぎず、明るすぎず、上品な色合いで大満足です。
    またお世話になります。よろしくお願いしますm(_ _)m

• ナカモリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:02.0

要望以上の仕上がりでとても満足しています!
    ありがとうございました!!!

【1周年記念特別クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント¥6900

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:13:08.0

お話しやすくて楽しかったです!仕上がりもいい感じにしていただいてありがとうございました!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:28:10.0

先日はお世話になりました。
    施術前のカウンセリングやスタイリングの方法など
    丁寧に詳しく説明してくださり実践しています。
    施術中も気さくにお話して下さりとても楽しい時間でした。
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:46:47.0

雰囲気を変えたく、いろいろ相談させてもらいました。
    話をしながら案を出してくださり有難いです!
    いつもありがとうございます^^

【1周年記念クーポン】カット+透明感カラー+2stepトリートメント

Amaretto 【アマレット】からの返信コメント

顔まわりのレイヤーすごくいい感じでしたね!

またご相談して頂けると嬉しいです!

今後もご満足して頂けるよう接客・技術の向上に努めて参りますので、
    またのお越しをお待ちしております!

また、嬉しい口コミありがとうございました!!

Amaretto【アマレット】Topstylist   Mana Miyazu

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:40.0

カラーとカットでお世話になりました。
    あまりイメージなく行ったのですが、親身に相談に乗っていただき、仕上がりも満足です!

いつも話が面白くて、また訪れるのが楽しみです♪
    今回もありがとうございました。

akari様

先日はAmarettoにご来店いただきありがとうございます♪

今回のスタイルにご満足いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ本当に励みになります!!

またご満足いただけますよう頑張りますので今後ともAmarettoをよろしくお願いいたします!!

【Amaretto】アマレット 副店長 吉田祐介

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:11:56.0

遅刻してしまってすみませんでした、、
    初めて伺いましたが、いろいろお話ししてくれたので緊張せず過ごすことができました。カットもかわいく切ってもらえて満足です!またよろしくお願いします。

たか様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^!

今回は長さもばっさり切ったので普段のスタイリングなど難しいなどあれば
    いつでもご連絡ください^ ^

また、やりたいヘアカラーや、やってみたいスタイルなどありましたら
    気兼ねなくご相談くださいね♪

たか様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

【Amaretto】 池袋店   正木 亨

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:47:11.0

バッサリカットたくさん悩ませてくださってありがとうございました!!
    伸ばす過程もイメージできましたし、何より仕上がり最高です!今までで一番いいボブになりました!
    軽やかで、女性らしいスタイリングできそうです、春たくさん楽しみます!

Amaretto 【アマレット】からの返信コメント

ゆりか様すぐのご来店ありがとうございます^_^

バッサリカット久々に緊張しましたが気に入って頂き嬉しいです!

梅雨前にストレートパーマもうオススメですのでスタイリングが難しければ是非ご相談くださいませ!

ボブとってもお似合いです^_^

Amaretto代表五十嵐

• んちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:31:24.0

サロンの雰囲気は良かったが、技術面が不満しかない。カットに関しては、左右で全然長さがちがったり(指摘したら直していただけましたが…)、変なところを切られていたりした。カラーに関しては、最初にお願いした色と全然違う。アッシュ系でお願いしたのにパープルが強い。カシスみたいな色にされた。最後のセットもS字カールでお願いして、写真も見せたのにクリンクリンなチグハグしたセットをされた。しかもところどころ巻けていなかった。自分でやった方がマシでした。シャンプーもただ力が強いだけで、自分でやるのと変わらないなと、、。安かろう悪かろうですね。とにかく全てが理想と違うようにされました。美容師さんの態度や雰囲気はよかったのに、残念。もう行きません。

【平日限定学生クーポン】カット+カラー4900円 U24

Amaretto 【アマレット】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAmarettos池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

しかしながらせっかくご来店頂いたにもかかわらず、私の技術不足により大変ご不快な思いをさせる事となり、誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂ける技術を提供できるよう努めてまいります。

重ねまして、この度はんちゃ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお心苦しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

Amaretto 【アマレット】池袋店   古林大樹

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:19:36.0

3日後に結婚式を控えて、新規で伺いましたが、かなり丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪や顔周りカットは丁寧にじっくり付き合ってくださりました。
    髪色も非常に綺麗に染めていただき、色味もすごく綺麗で、みなさんに髪の毛が綺麗だと言っていただけました。
    また必ずお伺いしたいと思います。

Amaretto 【アマレット】からの返信コメント

ユリカ様ご来店ありがとうございました!

人生の大事なタイミングにお任せ頂き光栄です!!

当日もお写真も素敵でした^_^

またのご来店楽しみにしております!

Amaretto代表五十嵐

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:29:51.0

髪の悩みに親身になって考えてくれました。色落ち後の髪色もとっても可愛くて大満足です!またお願いします!

Amaretto 【アマレット】からの返信コメント

みお様ご来店ありがとうございました!

色味気に入って頂き嬉しいです^_^

次回も新しいお色提案できるよう精進します!

またのご来店楽しみにしております!

Amaretto代表五十嵐

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:35:00.0

肌色に合わせて似合う感じのオリーブカラーに仕上げて頂きました。
    前髪も好みの感じでセットして頂いて気に入ってます。

透明感カラー+トリートメント

とわ様

前髪カット、カラーを気に入っていただき本当に嬉しいです!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今後ともとわ様が気に入っていただけるスタイル、カラーを提供できるように精進してまいります!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

【Amaretto】アマレット 副店長 吉田祐介

• テルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:30.0

初めてお世話になりました
    緊張していたのですが
    髪の悩みや仕上がりなどの相談を担当のスタイリストさんにしていたところとても
    熱心に聞いて下さり丁寧にアドバイスして頂きました。
    店内も優しい雰囲気でリラックスさせてもらいながらフレンドリーでお話させてもらいあっという間の時間でした。

イルミナカラーでツヤツヤになりこれから色落ちしていくのも楽しみです。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント

テルル様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^!

今回は色落ちも綺麗になるようにイルミナカラーでしっかりカラーさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^

次回以降も髪のお悩みや、やりたいスタイルなどありましたら
    なんでもご相談ください♪

テルル様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

【Amaretto】 池袋店   正木 亨

• 茶々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:33:36.0

肩くらいって言ってたのに思ったより切られ過ぎた。首が寒い。
    周りは似合うと言ってくれてるけど縮毛矯正で短いと先がはねるのである程度長さはは残してほしかったかも。
    当日直前予約出来て池袋で駅からの距離も考えてこの値段はなかなかないので他は全て満足。
    マスクつけたまま施術したり不必要なまでに話しかけなかったり客に合わせての対応も好き。

カット+ダメージレス縮毛矯正

茶々様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当初のカウンセリングより長さが短かったの事、
    申し訳ございませんでした。

当店を評価頂きありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際は全てにご満足頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

古林

• にゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:21.0

ちゃんとかっこ良い前下がりショートにしてもらいました。

にゃか様

いつもAmarettoにご来店いただきありがとうございます♪

また前下がりのカットを気に入っていただき嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今後もにゃか様にご満足いただける雰囲気、技術を提供できるように精進してまいります!!

【Amaretto】アマレット 副店長 吉田祐介

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:29:09.0

丁寧にカウンセリング頂きまして大変嬉しかったです。また伺わせて頂きます。本当に本当に有難う御座いました。

【MENS限定クーポン】眉毛カット+全体カット

シュウ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪をもう少し伸ばしてパーマをかけれたらと思います。
    よりスタイリングしやすいように次回もしっかり施術させて頂きます!

古林

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:08:41.0

お店の雰囲気が温かく、とても過ごしやすい空間。カット、カラーも大満足の仕上がりでとても嬉しいです。

ヨッシー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

とてもうれしいです!

お店の雰囲気や施術大満足していただけてとてもうれしいです!

今後もキレイのお手伝いができることを楽しみにお待ちしております!!

Amaretto堀切勇耶

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:09.0

丁寧にカウセリングしていただきありがとうございます!カットカラーすごく気に入りました!お話しも終始楽しかったです!ぜひ次回もよろしくお願い致します!

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術に満足頂けてとても嬉しく思います!
    またご来店頂いた際には楽しい時間を過ごしてもらえるよう
    努めたいと思います☆

古林

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:08:47.0

かみのけいきかえりました!
    ありがとうございました!!!

カット+艶トリートメント

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

理想の長さになるまでケアしながら頑張りましょう☆

古林

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:31:14.0

理想通りの柔らかい髪色でとっても嬉しいです
    久しぶりにたくさん笑うことができ、とても楽しい時間をありがとうございます
    また宜しくお願いしたいです!

【オープン記念クーポン】カット+透明感カラー+2stepトリートメント

Amaretto 【アマレット】からの返信コメント

あや様の理想のお色にできた事嬉しく思います!
    またあや様に楽しんでいただけるよう心配りを忘れづ良いお店づくり
    をしていこうと思います。

古林

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:36:28.0

私の都合で、予約時間を早めていただき本当にありがとうございました。
    カットでは、後から少し短くとお願いしても、心よく対応していただき、前回のカラーリングもしっかり記録していただいていたりと、とても丁寧な対応ありがとうございました。
    施術中も楽しく過ごさせていただきました。

らら様

いつもAmarettoにご来店いただきありがとうございます!!

カットや時間の事など何でもご相談ください!
    またお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

らら様にご満足いただけますよう頑張りますので今後ともAmarettoをよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Amaretto】アマレット 副店長 吉田祐介

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:36.0

引越し先で通えるお店を探していたところ、口コミも良く雰囲気も良さそうだったので伺いました。
    仕上がりを見て伝えるべきでしたが、とても言える空気でも無く、こちらに失礼します。
    カラーがとてもプロに任せたとは思えないほどムラがあります。
    元々がブリーチ毛で根本と毛先の色味の差が出てしまうのは分かりますが、全体的にまだらで耐えられません。
    いつもお願いしていたお店では最後に鏡で後ろをチェックさせてくれましたが、鏡を出すそぶりもなく無く「ではお会計へ」と。まだらなのを気付いていたから見せたくなかったのでしょうか?
    予約時間より余裕を待って来店したのにも関わらず待たされ、急かされるように一言二言交わすだけのカウンセリングをされたのも悲しかったです。
    希望を伝えて出来るのであれば問題ないです、ですがこちらが伝えた希望で「まだらになるかもしれないリスクがある」ということは最初に伝えていただきたかったです。
    普段口コミを投稿することは滅多にありませんが、美容室でこんなにも嫌な気持ちになったのは初めてでしたので残させていただきます。

s様

この度はを口コミを頂きありがとうございます。

しかしながらせっかくご来店頂いたにもかかわらず、私の配慮が至らず大変ご不快な思いをさせることとなり、誠に申しわけございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂ける接客や気遣いの徹底に努めてまいります。

重ねまして、この度は様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Amaretto 【アマレット】池袋店   店長 富澤 翼

アマレット(Amaretto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー