4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソル オモテサンドウ 表参道 青山(SOL . OMOTESANDO)  >

SOL . OMOTESANDO 表参道/青山 【ソル】

ソル オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-8-2 表参道青山OGビル2階
  • ◆ダブルカラー比率90%以上◆口コミ評価4.83◆表参道駅5分●原宿駅10分[ケアブリーチ]
  • bmbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:01:40.0

髪の毛のこと色々教えてくれてありがとうございました!
    可愛くなりました◯

【open記念】ケアブリーチ+カラー\19800(#原宿駅#表参道駅#ダブルカラー)

SOL . OMOTESANDO 表参道/青山 【ソル】からの返信コメント

この度は、SOL.OMOTESANDOをご利用頂き誠にありがとうございます。

初来店ありがとうございます。
    髪の毛に関して僕は常に知識力を蓄えてるので
    なんでも質問してください。
    髪も今回とっても素敵になりましたね
    次回はカットもしてより良い状態をつくりましょう!
    いまから次回が楽しみです☆

また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 15:56:03.0

以前のお店の時からお世話になっています。
    担当スタイリストさんには毎回私の想像を超えるデザインカラーを作り出してくれます。今回も私が理想とするデザインカラーを作り出して頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ケアブリーチ+カラー+カット \23000 [#表参道駅/青#原宿駅]

いつも本当にありがとうございます。
    場所が急に変わってしまって少し遠くなったにも関わらず来店していただいて本当に嬉しいです!
    想像を超えるヘアスタイル、、僕なら実現できます☆
    もちろん通ってくださるおかげもあります。
    ただ僕もレベルアップしてるので毎回楽しみにしててください!
    白髪に関してもケアできてるので非常に良い感じかなともいます。
    また次回に楽しみにしてますね!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:34:53.0

今まで様々な美容室を転々としてきましたが、
    ようやくこの人と思える美容師さんに出会えました。
    とても誠実な接客をしてくれます。
    勿論施術に関しても申し分ないです。
    特にカラーに関しては、曖昧に注文してしまっても、想像以上の仕上がりにしてくれる腕を持たれています。

自宅から片道1時間半かかる美容室ですが、以後お世話になろうと思っています!

ケアカラー+TOKIOトリートメント \16600[表参道駅/青山駅/原宿駅]

2回目の来店本当に嬉しいです。
    すっごい嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の髪の毛を通じて人生が豊かになって欲しいなと思ってます!
    僕が施術したら間違いないです!
    一回で理想を叶えるのも一つの売り方かなと思いますが
    そこで髪が切れてしまったら意味ないと思っております。
    理想実現のために少しずつ最高の状況を目指していければ良いなと思います☆
    そこを踏まえた上で期待を遥かに超える仕上がりを目指しています!!
    また次回も楽しみにしてますね☆

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:57:54.0

お任せでお願いしたのですが理想通りのカラーでとっても気に入ってます!周りにもめっちゃ褒められました!
    最後のヘアセットをアナ雪のアナの髪型にしてほしいというリクエストにも丁寧に対応してくれて、神対応でした!
    トリートメントもすごくサラサラになって髪のまとまりが変わりました!
    また来月もぜひ担当スタイリストさん指名でお願いしたいです^ ^

めぐ様

カウンセリングをさせて頂き
    めぐ様の雰囲気に合った色味を入れさせて頂きました!
    お任せ頂き周りからも好評で私も嬉しいです!!

トリートメントもお褒め頂きありがとうございます!
    今回させて頂いたXトリートメントは繰り返す事で
    さらなる効果を実感して頂けるのでまたご相談ください!

来月もまた色々と提案させて頂きたいので
    こちらこそよろしくお願いします^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

SOL. OMOTESANDO stylist 西森優

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 16:58:36.0

いつもリタッチをしてくれるのですがとても丁寧でまた来たいってなります!カットもお上手です!いつも行くとレベルアップしていてお客様を大切にしてるんだなと感じます。ブリーチのためのオイルなどこだわっていてとても努力家なんだと思います。アドバイスも的確でいろいろ参考になります。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \25000 [#表参道駅#青山駅#原宿駅]

学生さんが通ってくれるの本当に嬉しいです!
    僕自身常にレベルアップしてる、アップデートし続けていける美容師が1番いいのではないかなと思います。
    なので毎回言ってる事違かったらすみません、、
    でもそれは僕がアップデートしてる証拠なので安心してください!
    お客様第一を考え本質を提供していきます!
    オイルなどヘアケアに関しても最高峰のものを取り揃えてる自身あります
    なんでもまた質問してください、
    次回もよりよいヘアスタイル実現に向けて本気で取り組んでいくので
    楽しみにしててくださいね☆

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• SAYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:25:32.0

前回は渋谷でお世話になっており、今回初めてサロンに伺いました!
    やっぱり担当スタイリストさんを追いかけて正解でした!
    今回も期待以上の髪型・髪色に仕上げていただき、大満足です!!
    大きく変えたわけではありませんが、周りからの評判も良く、髪もとても扱いやすいです!
    今から次回が楽しみです!

【ハイライト】ケアブリーチ+カラー \24000[#表参道駅#青山駅#原宿駅]

新店舗の来店ありがとうございます。
    追いかけて正解でした
    は、本当に嬉しいです!!
    本人が扱いやすいヘアスタイル。
    他人から褒められるヘアスタイル。
    を僕がデザインしてあげられればなと思います。
    新しいトリートメントも最近入ってきてるのでよりヘアケアだったり
    ホームケアしていきながら扱いやすい髪の毛を目指していきましょう!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:56:42.0

人生初のケアブリーチをしてもらいました!
    今までは地元のお店で普通のブリーチをしていた為、悲惨な状態で悩んでいました。

ケアブリーチ、トリートメントをしたら地肌の痒み、ムズムズ感などの悩みが無くなってきました!
    ブリーチ中の痛みや、熱くて耐え切れないなんて事も一切無くとても丁寧にしてくれました。

痛くないですか?大丈夫ですか?と何度も声をかけてくれてとても良い人だなと思いました。

お陰様で彼氏に髪型も髪色も褒められました!
    綺麗にして下さってありがとうございました!
    またブリーチをする時には宜しくお願いします。

【児玉指名限定】ケアブリーチ2回+ケアカラー ¥34000

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:09:48.0

いつも期待以上にしてくれてありがとうございます!
    僕は美容師なのですがいつも通わせていただいてます。
    確かな技術力と正確なカウンセリング、扱いやすさどれをとっても一流だなと思います。
    今回はハイライトとカットというメニューでしたが、本当に理想通りになって感動しました♪
    職人肌を感じました。
    理想の色になりたい、でもダメージは最小限に抑えたい。
    そんな要望も的確に繊細に答えてくれるのが担当スタイリストさんだなと思いました!
    今後もまたお願いしたいなと思ったし
    勉強もさせていただければなと思いました!

【ハイライト】ケアブリーチ+カラー+カット \24000[#表参道駅#青山駅#原宿駅]

美容師さんが来てくれるのかなり嬉しいです!
    技術に一切の妥協をゆるしたくないのでいつも全身全霊で施術させていただいてます。
    カットもはメンズの方でも担当してほしいと言ってくれる人がおおくて嬉しいです!
    今回に関してはハイライトもいれてるのでより立体的に動きが出やすいかなと思います
    最近は通ってくれて本当に嬉しいです。
    次回も楽しみにしてますね!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• haraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:16:31.0

ハイトーンから海外デザインまでお任せして大正解でした!!!
    いつも通わせていただいてるのですが、毎回ものすごく丁寧に施術してくれるのがすごくうれしいです。
    ブリーチでしみやすかったのに、担当スタイリストさんにお願いしてからしみなくなりました!
    以前全部ブリーチしていてブロンドヘアにしていたのですが、すこしあきてきて最近はシャドールーツ?という技術をしてもらってます。
    根本がすこしだけ暗いので洋服とも合わせやすくて大満足です
    もともとブロンドとかバレイヤージュとかすごく好きなので好みがマッチしてうれしいです。
    最近はほとんどお任せでやってもらってます!
    信頼してるので今後もよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています!

【バレイヤージュ】ケアブリーチ+カラー \ 26000[#表参道駅#青山駅#原宿駅]

1番最初に担当させていただいた時はかなりハイトーンでしたもんね!
    今はすこし海外デザインでさらに素敵です☆
    しみにくいブリーチカラーをなるべく実現するために最善の策を練って施術させていただいてます。
    ただそれでもしみやすい人は根本かなりあけて根本暗めのデザインにするのが1番リスクが少なくていいのではないかなと思います。
    バレイヤージュやハイライト、シャドールーツは得意な美容師が担当しないと自己になることが多い施術になるので
    いつも僕に任せていただけて嬉しいです。
    今後ももっともっと素敵なヘアスタイルにしていくので
    僕にお任せください!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• たけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:57:12.0

どこに通うか迷ってる人は一度行くべき

【ご新規様限定】ケアブリーチ2回+カラー \28000 [表参道駅/青山駅/原宿駅]

たけし様。

初2ブリーチで水色似合ってました(^^)

かなり高明度にさせて頂きましたので、シャンプーとトリートメントでのホームケアしっかりとお願いします!
    1.5~2ヶ月の周期でリタッチすると今後も一度のブリーチでハイトーン楽しめると思います^ ^

またの御来店楽しみにしております!

SOL.OMOTESANDO    竹崎智生

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:32:31.0

リタッチもカラーもカットも全て丁寧で、髪を大切に扱って施術していただけました。ありがとうございました。
    カラーはピンクを入れていただきましたが、色持ちがよく、色落ちもとても綺麗で感動してます。
    カラーシャンプーやオイルも、手に取りやすいものをお薦めしてくださり、ありがたいです。また行きます。

2回目の来店ありがとうございました。
    髪の毛ガシガシされた経験あるので僕は大切に繊細に扱いたいと思ってます!
    そこに気づいていただけるの嬉しいです☆
    カラーを濃く入れるのはメリットデメリットあるので一緒に相談して決めていくことができればなと思います!
    でも毎回いい感じですよね!
    オイルなんかは本気でおすすめしたいものをお店に置いてるので是非!!
    また次回ももっと良くなれるように一緒にケアしていきながら
    理想のヘアスタイル目指していきましょう!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:10:48.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。

カットは毛先がハネづらく、髪が広がらないようにしたい!とわがままな要望にも答えてくださり、本当に助かっています。
    自宅でもきれいにアレンジできるようにカットしてくださるので、セットできない…と困ったことがありません。

カラーも毎回とっても綺麗に染めてくださるのと、丁寧なカウンセリングで安心感があります。
    いつもありがとうございます。また次回もお願いします!

今回も本当にありがとうございました!
    通ってくださってるので理想のヘアスタイルにどんどん近づいていってるかなと思います。
    美容師さんがセットして上手くいくのは当たり前
    お客様がご自身でセットして簡単にできるのが本物なのかなと思ってます!
    カウンセリングでしっかりとお客様の好みとその時、その時期での気分をすり合わせていければいいなと思ってます☆
    トリートメントに関しても今回はTOKIOトリートメントに変えているのでかなり質感異なるのでは無いかなと思ってます!
    そこからさらに上のXトリートメントもあるので様子見ながら変えたりするのもありなのでは無いかなと思います。
    また次回ももっと良いヘアスタイルめざしてやっていきましょう!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:08:59.0

TikTokでお店を拝見してお伺いしました。
    カラーの技術が本当に感動で、インナーカラーも初めての経験でしたが理由を伝えながら分かりやすく説明して下さり私の悩みなどもしっかり親身に聞いてくださいながら全ての施術を1人のスタッフの方が担当してくださいました!

関西から初日の勤務の中、技術もトークもとても楽しくいい時間を過ごせました!!
    黒髪に赤紫ピンク周りからの評判もよすぎでビックリです(^^)
    色味の発色が透き通ってて重くもなく、
    また来店させていただきます!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:51:04.0

初めてのハイトーンで緊張しましたが、ひとつひとつ説明しながら丁寧に施術していただきありがとうございました。
    周囲からもすごいキレイに染まってて似合ってると言ってもらえるので、こちらでお願いしてよかったです!
    また次もお願いします。

【ご新規様限定】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント\21000 #青山駅

ゆい様。

この度は御来店ありがとうございました^_^
    ハイライト履歴はなかなか一色にするのは大変ですし、ハイライト部分のダメージが気になるところ、優しいブリーチ2回でかなり明るくできたので今後も優しく明るくしていきましょう!

ケアをしっかりして、また1.5~2ヶ月ごろお待ちしてます!

SOL.OMOTESANDO   竹崎智生

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 23:49:45.0

想像以上のカラーとカットでした!
    自分でもセットしやすいようにカットしてくれるので、セットが苦手な私でも助かっています。
    特に顔まわりのカットがお気に入りです!
    またお邪魔させてもらいます♪

今回も本当にありがとうございました!
    想像を遥か超える技術が僕のわざです☆
    美容師がスタイリングして可愛いのは当たり前で
    お客様が家でスタイリングして扱いやすいのが本物のカットではないかなと思っております!
    最近はやりのサイドばんぐブリーチカラーとの相性も良いのでいいですよね!
    今回はコントラストハイライトも抜群に良かったです!
    また次回も理想実現のため少しずつケアしながらやっていきましょう!
    お会いできるの楽しみにしてます。

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:38:58.0

もう何年もお世話になってます!
    いつも軽くイメージを伝えただけで想像以上の可愛さにしてくれます。
    今回もとっても可愛い仕上がりありがとうございました!
    どこいけばいいのか美容室で悩んでる人おすすめです~!

【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \19000

僕のお客様はみなさん曖昧なイメージの人が多いです。
    そのいいとこを全て汲み上げ最高のヘアスタイルに導いていきます!
    今回のバレイヤージュはまだまだベース作りですよ笑
    でもベースのバレイヤージュでも喜んでいただけるの本当に嬉しいです!
    今後はもっともっと素敵にしていきましょう!
    僕は常にレベルアップしてるので楽しみにしててくださいね☆

僕にお任せください!!!!
    必ず素敵にして笑顔で帰すことを約束します!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• y.cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:26:31.0

吉祥寺のサロンからお世話になってます!
    どんな色にお願いしても、完璧でいつも仕上げてくれて
    毎日鏡を見るのが楽しいです(*^^*)
    今回新しいサロンになって初めて伺いました!
    とても綺麗で清潔感のあるサロンで居心地も最高でした!
    私の傷んだ髪をいつも綺麗にして下さり、ありがとうございます(><)
    これからもよろしくお願いします(^^)

y.c様

いつも大切な髪の毛を任せて頂き
    嬉しいです^^

これからも毎日鏡を見るのを楽しんで頂けるように
    y.c様のヘアやヘアケアを提案させて頂きたいと思います!!
    またサロンの雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!^^
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆

SOL. OMOTESANDO stylist 西森 優

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:52:47.0

いつもお世話になっております

この度は、新店舗に伺え想像以上に
    素敵なひと時を過ごせ大満足です
    ありがとうございます
    青山という立地で、ラグジュアリーな
    ひと時を楽しめました

担当スタイリストさんの匠魂には、いつも感銘を
    受けており、髪への心遣いに留まらず、
    総体的に癒しな元気チャージをさせて頂いてます
    ルックに敏感な勤務先でも、お陰様で評判良く
    嬉しいです
    より髪のお手入れや、美意識高めにと
    励みになります
    引き続き、これからもよろしくお願い致します

【バレイヤージュ】ケアブリーチ+カラー \23000[#表参道駅#青山駅#原宿駅]

いつも本当にありがとうございます。
    想像以上の素敵なひととき
    と言っていただけて嬉しいです☆
    僕自身、お客様が落ち着いて居心地のよい空間作りができればなと常に考えています!
    僕はかなり職人気質でヘアスタイルを提供しているのでそこも感じていただけるのは嬉しいです。
    髪の毛だけでなく、僕がヘアスタイルを担当することによって私生活もハッピーになっていただけるのが目的です。
    僕がみなさんのパワースポットになりたいと思ってます!
    今回のバレイヤージュも圧倒的に素敵でしたね。
    ルックに厳しい職場でも間違いなく相性良いと思います。
    ケアの面でも一緒にお悩み解決していきましょう。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:04:04.0

初めてのカラーで不安だったのですが、最後まで楽しい雰囲気で対応してくださったおかげでとても安心して受けさせていただくことができました。スタイリングなども丁寧に教えて下さり、仕上がりも自分で想像してるよりもずっと良くて本当に感動しました。本当に来てよかったなと思います。本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

【児玉指名限定】ケアブリーチ+ケアカラー+高保湿トリートメント ¥24000

初カラーで抜群に可愛かったし上品でした☆
    安心して任せてられて はうれしいです!
    お客様がリラックスして心配事のない空間を作りたいと思ってます!
    仕上がりは予想の100倍超えれればなと思いながら施術してました!
    また次回ももっともっとダメージレスに素敵なヘアスタイルめざしてやっていきましょう
    楽しみにしていますね!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• まりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:07:53.0

イメージを伝えただけで、それ以上の仕上がりにしてくれます!ダメージのケアや、普段のお手入れのしやすさも考えてくれるので、次の予約までしっかり持ってくれます。担当スタイリストさんにお願いしてから、周りに髪を褒められることが増えました、これからも宜しくお願いします!

お客様のイメージを汲み取り最高の仕上がりにするのが僕の得意分野です!
    他人から褒められるヘアスタイルってうれしいですよね!
    ずっと僕に髪の毛を任せていただけてるおかげです。
    今後ももっともっと素敵なヘアスタイル目指して一緒にケアもしていきましょう
    嘘偽りなく本当のことをお客様には伝えていきたいなと思ってます。
    本質を体感してくださいね!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:47:42.0

縮毛矯正を5回以上、ブリーチ2回、ハイライトありの複雑な履歴の髪を綺麗に明るくして頂きました。担当していただいた方は知識も豊富で熱意がすごいある方だなと思いました!ありがとうございました。

初来店ありがとうございます!
    なかなか複雑な履歴でした。。
    髪の毛のことをかんがえてストップするべきなのか悩みましたがケアブリーチの中でも特別ケアできるものでブリーチしたのでダメージも最小限に抑えられたのかなと思います!
    複雑履歴からの修正だったのでお客様本人も不安要素多かったかなと思うのですが僕を信用してくださったのもあります。
    ここからはある程度ベースが出来上がったのでご自宅のケアがかなり重要になってきます。
    そこに関してもしっかり共に様子見ていきたので何かあればdmでもください!
    次回も一緒により理想のヘアスタイルをめざして綺麗にしていきましょう!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:10:24.0

以前から別店舗でお世話になっていた者です。
    今までこんなに長くお世話になった美容師さんは担当美容師さんが初めてというほど、カットもとても上手で、こちらからの要望や髪で悩んでいることなど全体的に相談をさせていただいています。
    新しい店舗にいどうされて、更にパワーアップしていて、また今回も素敵に整えていただきました!
    お陰様で、2ヶ月近くさぼっていた髪が復活したので大満足です!

ほんとうにいつもありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願い致します◎

新店舗でも来店ありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    一度担当させていただいたお客様には『一生担当してほしい!』
    と思ってもらえるように全身全霊で施術させていただいてます。
    僕はカラーリングはもちろんなのですが
    カットも他の人と差別化できるくらいに得意なので任せていただけて嬉しいです!
    また次回ももっともっとよくしていきましょう!
    楽しみにしていますね!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• くるぶしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:05:04.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    カットもカラーも大満足の仕上がりです!!!

初担当させていただきましてありがとうございました!
    ブリーチという技術はとても繊細なテクニックにもなりますし
    地肌がしみるリスクもあるのでしっかりと丁寧を心掛けてます。
    またお客様がリラックスできる環境つくりも大切にしてます。
    今回のヘアスタイルに満足いただけて本当に嬉しいです!
    僕はカットにも自信あるのでカットカラー共に喜んでいただけて嬉しいです☆
    ブリーチカラーも少しずつ理想をより現実化していくのが大切かなと思うので
    少しずつダメージを減らしていきながら一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:43:57.0

美容院に行くと、自分のやりたいヘアスタイルを上手く伝えられないことが多く、仕上がりに満足できないことが何度かあったのですが、スタイリストさんに担当してもらってからはそんなことが一切無くなりました。むしろ自分で想像しているよりも最高のヘアスタイルにしてくれます。いつもありがとうございます。毎度大満足です。

姉妹揃っての来店ありがとうございます!
    想像を超える満足度と再現性を実現します☆
    圧倒的に色気抜群でしたね!
    カラーリングだけしてカットは違うとこ行きます
    というかたおおいのですが
    その手間僕なら省けると思います!
    カットも込みで最高のスタイリングに今後もしていきましょう!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:22:03.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!一緒に悩んで細かい所まで調整してくれるので、いつも大満足です!手入れ方法やスタイリング方法も教えてくれるので、とても参考になっています!また次もよろしくお願いします!

新店舗来店ありがとうございます!
    今回も確実な海外スタイル、圧倒的抜け感、抜群に素敵でした。
    外国人風ではなく、リアルな海外カラーを体感できたのではないかなと思います。
    今回ベースづくりしっかりできてるので次回以降もっとクオリティあげて素敵なヘアスタイル共にめざしていきましょう!
    僕に任せていただければ可愛く素敵にします☆

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• みきてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 02:16:21.0

いつも曖昧なオーダーから汲み取っていただき、希望通りに仕上げて下さります!
    ヘアアレンジの方法など相談にも乗って下さりますし、担当してもらってから他の人にお願いしたことはありません。
    またよろしくお願い致します!

曖昧なオーダーでも僕に任せていただけたら最高にする自信あります!!
    最初に担当させていただいた時からずっと髪の毛任せてくれて嬉しいです
    僕もさらに成長してるのでたのしみにしててください

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• yuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:40:15.0

カットはもちろん、カラーもほぼお任せでお願いしても私の好み通りに、可愛く仕上げてくれました!
    またお願いします!!

いつも本当にありがとうございます!
    カットも僕の得意分野なのでそれも実感していただけるの本当に嬉しいです☆
    トータルデザインができればいいなと思ってますので
    今後もっとレベル上げていくので楽しみにしててください!

SOL.OMOTESANDO 表参道 上野尚哉

• ナベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 14:40:41.0

今まで色んな美容室に行ってホワイト系のカラーをお願いして来ましたが、髪の履歴のせいでブロンドっぽいブラウンにしかしてもらえませんでした。
    ですが初めてこのお店に伺って、今まで1番明るいホワイトに近い色に抜いていただけました。髪の毛が切れることもそんなになく、とても綺麗な仕上がりにしていただけました。
    ブリーチやカラーの知識量が凄かったので安心してお願いできました。
    もっと早くから担当スタイリストさんにお願いしていれば良かったと思うくらい綺麗な仕上がりです!
    またブリーチする機会があれば同じスタイリストさんにお願いしたいです!

• リィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 16:10:29.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    お陰様で可愛くカラーリングしてもらえました。

【児玉指名限定】ケアブリーチ+ケアカラー+高保湿トリートメント ¥25000

リィ様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまでありがとうございます!

青が色移りしやすいので気をつけてシャンプーをして頂ければ、幸いです!

少し緑ぽくなってきた際は、紫シャンプーにピンクシャンプーを6:1の割合で少々ピンクを入れて洗ってみて下さい!
    そうすると緑味が飛ぶのでお試しください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

児玉宙也

• ロッドユールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:52:01.0

他店で失敗された部分や、毛先に残っていた黒染めの残留とアイロンのダメージを、綺麗に直して下さいました。
    大変丁寧に施術して頂いたおかげで、ハイダメージな私の髪でも切れ毛はありませんでした。感無量です。。。
    施術ももちろんですがお話も上手な方なので、長時間の施術でも過ごしやすいです。
    本日はありがとうございました!
    ぜひ次回も来店させて頂ければと存じます^^

【ご新規様限定】ケアブリーチ2回+カラー \28000 [表参道駅/青山駅]

ロッドユール様。

この度はお任せいただきありがとうございます!

前回のリタッチの履歴がかなり修正でき、毛先も優しいケアブリーチとTOKIOトリートメントで補強させていただきましたので、切れ毛もほぼなくかなりダメージレスに仕上げられたと思います^^

ペールトーンからデザインカラーまで幅広く得意ですので、また是非お任せいただけると幸いです。
    また1.5ヶ月後にお待ちしておりますね!

SOL.OMOTESANDO  竹崎智生

ソル オモテサンドウ 表参道 青山(SOL . OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー