4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴェチカ 京橋店(Vechika)  >

Vechika HAIR 京橋店【ヴェチカヘアー】

ヴェチカヘアー キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町3-12-3 ダブルスタービル2 3F
  • JR.京阪「京橋駅」から徒歩2~3分

kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 13:09:00.0

ずっと通わせていただいているサロンさんです^^
    カットやカラーがなかなかオーダー通りにならないと迷ってる方にぜひおすすめしたいサロンさんです!!

梅田やミナミまで行かなくてもこんなに綺麗に仕上げてくださる美容室があることを沢山の人に知ってもらいたいですー(^_^*)
    担当スタイリストさんは技術だけでなく、色んな方に好かれるようなお人柄で知識の幅も豊富すぎていつも髪の話以外も色々と聞かせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    他のスタッフ様も素敵な方ばかりで行ったら絶対に満足するサロンさんだと思います。

また次回もよろしくお願いします(^_^*)

【新生活応援クーポン】艶髪ブラウンカラーカット+選べるトリートメント

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:05:17.0

本日も髪をととのえるだけしてもらいました!
    楽しくお喋りしていたら終わっていて、毎度凄いなと思います。ありがとうございました!

【プチプラNo.1】Vechikaパーソナルカット¥2700

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:18:14.0

8月のお盆前に初めて行かせていただいたんですが、担当してくれたスタイリストさんがとても気さくな方で
    施術中も気さくに会話して下さってヘアスタイルも希望通り完璧に仕上げてもらって、料金もリーズナブルで全てにおいて完璧なお店です。

メンズカット+Sh・Blo \3200

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:32:18.0

希望通りのヘアセットをしていただけました!
    結婚式参列でヘアセットをお願いしましたが、漠然とした希望を汲み取ってくださり、私の好きなスタイルで仕上げていただけて本当に嬉しかったです!
    結婚式でも、髪型いいね!と褒めてもらえました!
    また宜しくお願い致します!

【結婚式・イベントならコレ♪】パーティーヘアセット \3,500

[施術メニュー] ヘアセット

• Δさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:13:21.0

明るく丁寧な接客が心地よかったです。
    また髪型も希望を叶えてくださり大変満足です。

似合わせカット+Sh・Blo\3200

• こなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:09:52.0

傷んだ毛先をカットして、秋らしく今回は初めてレッドをベースのオリジナルカラーにしました。
    いつもはアッシュ系のブラウンなのですが、めちゃくちゃ気に入ってます。

夏の紫外線で傷んだ毛先をカットしてセミロングになり、パサついていた髪がしっとり艶々になって大満足です。
    カットも絶妙で、外に跳ねる癖があったのに、いい感じでいつも内巻きにまとまり、忙しくて毎月来れなくても長持ちするので助かっています。

頭皮の毛穴の汚れをしっかり除去したり、髪に残るアルカリを除去してくれる、こだわりの施術をしてくれてリーズナブルなので、これからも通いたいと思います。

【Naoki限定】カット+髪質改善艶カラー+marrbマイクロ+高保湿アルカリ除去

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:30:26.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    ジムで運動後少々疲れていたため、カットしている最中にウトウトしてしまい、気の利いた会話も出来ず仕舞いで失礼しました。
    次回お世話になった際はスタイリングや地元情報含め色々教えて頂ければと思います。

メンズカット+Sh・Blo \3200

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:12:00.0

結婚式参列のために初めてここのお店を予約しました。細かく希望も聞いてくれて、今までで1番可愛いヘアアレンジになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• SACHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 08:19:24.0

傷みとくせ毛で悩んでいるけどロングを諦めたくないことを相談。しっかり話を聞いてくれて縮毛矯正・カラーを提案してくださいました。私の髪質に合った薬剤を的確に選んでくださりとても丁寧な施術だったと思います。
    最後に傷んだ部分を綺麗に切って取り除いてくれたので仕上がりは艶髪サラサラ!悩みを全て解決してくれました!
    はじめに料金説明もしてくれたので安心してお任せできたと思います。
    本当にありがとうございました。

【業界最先端その先の艶髪へ】髪質改善カラー+マーブマイクロバブル \8500

Vechika HAIR 京橋店【ヴェチカヘアー】からの返信コメント

SACHI様

数多くあるサロンの中からヴェチカヘアーをお選びいただきありがとうございます(^^)
    満点の評価までいただき恐縮ですが光栄でございます、ありがとうございます!
    今回はクオライン縮毛矯正の中でも酸性ストレートに1番近い質感のサラサラパッケージとTOKIOトリートメント、それと当店イチオシで他では味わえないマーブマイクロバブルとアルカリ除去のジャックエッジ、グリッターボンドで艶髪最強ケアさせて頂きました!

ダメージレスでしっかり栄養補給させていただきましたのでカツラ位サラッサラになりましたね^ ^
    秋もこれで完璧ですね^ ^
    薬剤は最高の状態に調合してありますのでいつでも安心してお任せください!
    カラーも秋らしいオリーブブルージュで透明感マシマシでめっちゃ可愛いかったです♪
    照れちゃいますがでもお褒めいただきありがとうございます!
    ホントにめっちゃ綺麗になって喜んで頂けて僕もめっちゃ嬉しいです!

担当ownerスタイリスト RYUJI

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 17:47:24.0

とても親切にアドバイスと施術をして下さりました。ありがとうございました

顔周りオーガニックコスメ縮毛矯正+カット+プレTr付き \6900

• スゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:03:15.0

何となく気に入らなくて他店を転々としてましたが、マイクロバブルが気になりふらりと訪れて、連続で2回リピートしてます。
    マイクロバブルも頭皮スッキリして良いのですが、担当スタイリストくんのセンスが絶妙に素晴らしいです!
    思いが伝わりカラーもカットも大満足です。

【新時代の透明感カラー】エドルカラー+カット+プレTr \7400

• SACHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 11:00:27.0

主人がお世話になりました。
    思った通りのスタイルに仕上げてもらえた!と、喜んでおります。
    口下手なのでうまく説明できなかったと思うんですが、完璧にご提案いただけて大満足な様子です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【メンズフルコース】カラー+メンズカット+泡マーブ・スパクイック\7700

SACHI様

満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!
    今回旦那様のメッシュキャップハイライトのカラーカット、眉カット当店イチオシのマーブマイクロバブルとトリートメントさせて頂きました!
    マーブのスッキリ感を体感して頂けて良かったです!笑笑
    メッシュキャップハイライトめっちゃカッコよかったです♪
    眉毛一つでも全然印象変わるんでこれからも更にいい感じにして行きましょうね♪
    またなりたいSTYLEやパーマにも挑戦してみましょう^ ^
    これからも何なりとご相談下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当オーナースタイリスト RYUJI

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:43:34.0

希望通りとても満足のいく仕上がりでした^^
    遅い時間にも関わらずとても気持ちの良い接客をしてくださってありがとうございます!!

あんり様
    数多くあるサロンヴェチカヘアーをお選びいただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでいただきとても光栄でございます、ありがとうございます!
    今回は似合わせカットさせて頂きました!

5センチ切ってめっちゃ可愛いく切りっぱなしボブに出来たし手触りもめちゃくちゃサラサラになって最高でしたね♪笑笑
    仕上げもストレートでサラサラバージョンも見て頂きましたがまたパーマにもチャレンジしてみて下さいね♪
    気に入って頂けて僕も凄い嬉しいです♪
    まだまだお家で出来ないスペシャルケアも沢山ありますのでまた是非味わいにお越し下さい♪

担当ownerスタイリスト RYUJI

• fuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:46:27.0

開店の15分も前に着いたのに、丁寧に対応していただきました。
    結婚式に出席するために、セットしてもらいましたが、式後にも移動する予定なので、崩れないようにとお願いしました。軽く、ピシッとした感じで、キリッとした感じに仕上げていただきました。
    屋外での式、その後、大阪城をウロウロしましたが、帰宅しても、きっちりしていたので嬉しかったです。本当にお世話になりました。

fu様
    今回はヘアセットをさせて頂きました!

少し早かったんですが全然大丈夫ですよ♪
    長さを活かしてお任せでデザインさせていただきました♪
    しっかり巻かせて頂いてどの角度からも可愛かったですね♪
    気に入って頂けて僕も凄い嬉しいです♪

担当ownerスタイリスト RYUJI

• Maryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 06:02:09.0

予約の際できるだけ静かに過ごしたいにチェックをしてましたが、全然静かに過ごせずで驚きました。
    職業柄、話しかけられると話返してしまうので疲れる事が多いためチェックしてたのですが…。
    なんのためのチェックなのか疑問です。

担当の方から何歳に見えますか?と聞かれたので、話し方が軽く幼い学生感の抜けない印象と冷笑の多い表情で10歳以上若くお答えしました。肌の感じや見た目の若々しさから25と言ったのではありません。
    こちらがよいしょする為にする会話ほど疲れるものはありません。

カットもカラーもお上手なのに、また行けなくて残念です。ありがとうございました。

似合わせカット+艶髪ナチュラルブラウンカラーフル+前処理TR \5400

Mary様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カットとカラーで綺麗にさせて頂きましたが、
    接客面で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご予約の情報をしっかりと把握するべきでした。

真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見本当にありがとうございました。

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 06:11:19.0

初来店のお店でしたが、すっごく気さくに話してくださいましたし、ヘアスタイルも何にしよか悩んでると
    自らの携帯でいい感じの髪型提案してもらい
    カット中も途切れること無く会話してくれて
    シャンプー時、炭酸?シャンプー+500円で出来ますと
    ここでも提案して頂き、髪型の仕上がりも文句なしで
    思い通りの髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気、美容師さんの接客対応、技術面全て
    文句なしです!
    次回から数年通った美容室からこちらの店舗へ切り替えしたいと思います!

まさ様
    今回カットとクレンジングシャンプーさせて頂きました!

毛穴からスッキリ冷やしシャンプーな感じでスースー涼しくなりましたね♪笑笑
    髪型も気に入って頂けて僕もめっちゃ嬉しいです( ^ω^ )
    まさ様が楽しい方だったんでつい会話が弾んじゃいましたね♪笑

担当ownerスタイリスト RYUJI

• かよぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 12:59:04.0

今回は来店後にメニュー変更してすみませんでした。
    けど、少しカットしただけでも軽くなったしスッキリしました!
    浴衣着ても襟足暑くなかったです!
    美容院苦手なんですけど、いつも楽しくお話もできて良くして頂けて嬉しいです。次は前髪縮毛矯正、、、でお願いすると思います。いつもありがとうございます。よろしくお願いします!

【ヘアスタイルにお悩みの方!】カウンセリングにてメニューをご提案♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:57:35.0

希望通りにカットした下さりありがとうございました^_^
    とても軽くなって嬉しいです!!
    また宜しくお願いします!!

みき様

今回はシャンプーカットをさせて頂きました!

めちゃくちゃお手入れ楽になって喜んで頂けて僕も嬉しくなりました♪笑笑

担当ownerスタイリスト RYUJI

• ゆにゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 21:55:14.0

接客も優しくて話しやすかったし、カットとブリーチとカラーをおまかせでお願いしたのですが、めっちゃ可愛い透明感のある茶髪にしてくれました!凄く気に入りました!
    あと、お祭りに行くという話をしたのですが、浴衣に似合うように髪型のアドバイスと触覚?も作ってくれたのでヘアセットした時にめっちゃいい感じになりました!
    ありがとうございました^^

【学割U24】アディクシーカラー+カット+ケアトリートメント\6900

• えん太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:23:53.0

前回も、今回も担当して頂きありがとうございました。今回も前回と同じ人がいいなと思ってたので嬉しかったです。また、ゆっくり行かせてもらいます。髪型もいつも適当にしか伝えないのにいい感じにして頂き大満足です。ありがとうございました。

えん太郎様

いつもご来店と担当させて頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです^^

今回もなりたいイメージの画像を持って来て頂きましたので
    かなりcutしやすかったです。

似合わせをしっかり考えながら綺麗に収まるハンサムショートボブを切らせて頂きました。
    気に入って下さり嬉しいです!!

えん太郎様のまたのご来店お待ちしてます。
    また是非cutさせて下さい^^

担当 naoki

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:16:31.0

仕上がりも良く素敵なお店、スタイリストさんでした!
    男性も入りやすいと思います。

メンズカット+Sh・Blo \3200

• まっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 12:13:54.0

クーポンメニューはなんなのかわからないほど、普通のカラーだったのに倍の料金を払い、帰ってきました。

お話好きで楽しい美容師さんでしたが、情報が多すぎるカラー内容・トリートメント内容で、他の口コミにも書いていた通り、じゃあそれで!と言ったわけでもなく、"とりあえずやっていきましょうか"と言われそのまま1番高いメニューになり、挙げ句物価高騰でと、500円プラスされ支払いました。

カラーも奇抜すぎて恥ずかしく1週間帽子をかぶって生活していました。
    残念です。もう行きません。

【Vechika No.1人気クーポン】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \7400

まっこ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Vechika HAIR 京橋

• えりぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 20:50:11.0

口コミを見て初めてこちらの美容院を予約しました。
    最初は緊張していましたがとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    カラーもトリートメントも丁寧に施術してくださり仕上がりもとっても素敵にしてもらいました♪
    なによりアレンジ方法を質問すると実際に目の前でパパパッと可愛い髪型にして下さいました!
    自分では出来ないヘアアレンジをしてもらえてとても嬉しかったです。
    今日はありがとうございました!

えりぼ様

先日は初めてのご来店とご指名ありがとうございます。

髪質改善カラーとcutで洗礼された都会的な雰囲気に
    仕上げさせて頂きました。

ヘアアレンジも気に入って頂き嬉しいです。

えりぼ様のまたのご来店お待ちしてます。
    また是非綺麗にさせて下さい^^

担当 naoki

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 05:41:11.0

2回目の利用ですが、カラーがとてもお気に入りです。
    カラーしたての色はもちろん、少し色が落ちてきた時にきれいな色になります。
    仕事のあとに行くため、静かに過ごさせていただけるところであることもとてもありがたいです。

前回ご来店から45日以内のお客様限定クーポン♪ー\500off詳細をcheck↓

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:26:02.0

前回から約1か月経過して2回目のカットでお世話になりました。
    朝一番(9時)から予約。美容院で9時スタートはなかなかお目にかかれませんが、朝一番てのもいいですね。スタイリングもばっちしで、今度はそんなに間隔開けずにお世話になりたいと思います。次回もセットのしかた教えて頂ければとおもいますので宜しくお願いします。

のぶ様

数多くあるサロンの中からいつもヴェチカヘアーをお選びいただきありがとうございます(^^)
    今回もシャンプーカットをさせて頂きました!
    今回も短め似合ってましたね♪イケイケにさせていただきました♪笑
    喜んで頂けて僕も嬉しくなりました♪笑

担当ownerスタイリスト RYUJI

• みよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:04:41.0

丁寧に対応していただけました。
    コスパ良く、たいへん満足しております。

みよし様

先日はご来店と担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質や骨格にしっかりとみながらスッキリとcutさせて頂きました。
    気に入って下さり良かったです!!

みよし様のまたのご来店お待ちしてます。
    また是非cutさせて下さい^^

担当 naoki

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-12 19:34:18.0

パーマをあてたかったのですが、髪質とかパーマについてとか説明して頂き、今回はカラーとカットになりましたが、髪色、髪型良くしてもらいありがとうございました。

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 ¥7700

すみちゃん様

今回はダメージを考慮してパーマからカラーカット、インプライムプレミアムリペアトリートメントをさせて頂きました!

色も透明感をしっかり出しながらトリートメントコースでしっかり栄養補給させていただきました♪
    めちゃくちゃサラサラになって喜んで頂けて僕も嬉しくなりました♪笑笑

担当ownerスタイリスト RYUJI

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:10:37.0

理想通りにしていただきました!
    大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:12:56.0

50代のおっさんです。
    大阪に転勤でこちらは初めてお世話になりました。
    出来上がりもいい感じで、最後には今後のセットの仕方もアドバイス頂き試してみたいと思います。
    京橋のおすすめのお店なども色々教えて頂いたのですが、メモるのを忘れ次回伺ったときにメモって機会があれば色々めぐってみたいと思います。

のぶ様

嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます!
    今回もシャンプーカットさせていただきました!
    短めめっちゃ似合いますよね♪ 朝活で早起き素敵です^ ^
    喜んで頂けてめっちゃ嬉しいです!
    またなりたいSTYLEやカラーなどございましたら何なりとご相談下さい(^^)
    安心安定の技術をお届けし続けられるよう、今後ももっとご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当ownerスタイリスト RYUJI

• りこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-06 15:01:55.0

初めて行きましたが良かったです。
    機会があればまた行きます

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪質をしっかりとみながら綺麗に収まるボブを切らせて頂きました。
    気に入って下さり良かったです!!

りこ様のまたのご来店お待ちしてます。

担当 naoki

ヴェチカ 京橋店(Vechika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー