4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴェチカ 京橋店(Vechika)  >

Vechika HAIR 京橋店【ヴェチカヘアー】

ヴェチカヘアー キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町3-12-3 ダブルスタービル2 3F
  • JR.京阪「京橋駅」から徒歩2~3分

kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 01:44:27.0

まずは、美容室が多くてどこに行ったら良いかわからないという方にはこのサロンさんに絶対行くべき!だと思います(*^^*)

何年もずっとお世話になっている美容師さんがお店を出されたのでこれからはこちらにお伺いすることになりました^^
    まず、他のサロンさんとかで思い通りのカラーにしてもらえないなぁということがあったので美容室を変えたのがきっかけで担当のスタイリストさんに出会ったのですが、本当にいつも絶対に思い通りのオーダー通りのカラーにしてくださるのでもうここ以外の美容室は行かないって決めてます!

カットなども優柔不断な私の意見をしっかり聞いてくださりつつ、こういうのも良いですよとアドバイスもくださったりと本当にいつも100%の仕上がりを提供してくださいます。

お話も楽しいですしまさに完璧、ここまでの美容師さんに私は出会った事ないです!!

いつも気さくで丁寧で親切で優しくて知識も豊富で、
    本当にいつも感謝感謝です。ありがとうございます!

これからもよろしくお願いします♪

【新生活応援クーポン】オーガニックカラーカット+選べるトリートメント

Vechika HAIR 京橋店【ヴェチカヘアー】からの返信コメント

kana様

数多くあるサロンの中からいつもヴェチカヘアーをお選びいただきありがとうございます(^^)
    満点の評価までいただき光栄でございます、ありがとうございます!
    長年担当させていただきいつも本当にありがとうございます!
    今回もカラーカット 、当店イチオシのマーブマイクロバブルとリペアマスクトリートメントをさせて頂きました!

落ち着いたトーンにさせていただきしっかり栄養補給もさせていただきました♪
    喜んで頂けてめっちゃ嬉しいです!
    kana様を昔から担当させていただき色々なカラーやヘアスタイルをデザインさせていただき
    いつも僕も楽しくお話ししながら施術させていただいてますよ^ ^笑笑
    ありがとうございます♪
    めっちゃ素敵な口コミまでいただきホント恐縮ですがめちゃくちゃ嬉しいです!
    まだまだ沢山のお客様に来て頂けるように毎日精進して頑張って参ります!
    またなりたいSTYLEやカラーなどございましたら何なりとご相談下さい(^^)

今後ももっとkana様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当ownerスタイリスト RYUJI

• ろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:36:40.0

先日は、ありがとうございました。
    オープンの時から通わせていただいておりますが、毎回、大満足です。もう他の美容室には行けないです。
    お話しも楽しかったです。
    こちらの美容室のスタッフさん全員、腕が良くて素晴らしいです。
    これからも、よろしくお願いします。

【大人気ハイトーンクーポン】ホワイトブリーチ+カラー+カット \13000

• もりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:27.0

いつもかっこよく仕上げてくださってとても満足してます。
    髪が伸びてももっさりせずにきれいな形で伸びてくれるので、すごく嬉しいです。

メンズカット+Sh・Blo \2700

• あちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:46:15.0

はじめて
    行ったお店ですが
    ちゃんとカウンセリングして頂き

凄く
    気にいった髪型、色に
    して頂きました。

【ヘアスタイルにお悩みの方!】カウンセリングにてメニューをご提案♪

• やっすんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:47:39.0

初めてスパイラルパーマをお願いしました♪
    時間は結構かかりましたが、1人のスタイリストさんが、ずっと担当してくれました。楽しいトークで時間も苦にならなかったです^_^

仕上がってすぐは「想像以上にチリチリやん!スタイリング大変そう!」と思いましたが、2、3日経って落ち着いてきた感じです。
    家族からも若返ったと好評で結果良かったですw

次はカットよろしくお願いします^ ^

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ+マスクトリートメント\7200

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 03:03:24.0

初めて行かせていただきました。コスパいいなっていうのが第一印象でしたが、似合わせカットってどうなるんだという不安もありました。でも、そんな不安が無くなるくらい、こんな感じにしたいなって曖昧な説明でも、おすすめのヘアスタイルや希望に沿ったヘアスタイルを提案してくれて、初めて切ってもらうヘアスタイルになりました。新鮮な気持ちになれたし、美容院行った後日に会った友人にも雰囲気変わってすごくいい!って言ってもらえて嬉しかったです!このヘアスタイルがすごく好きになりました!
    カットしてもらう間のトークも楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!

似合わせカット+Sh・Blo\2,700

• 恵里子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:48:17.0

今回で2回目でした。
    丁寧な接客で安心して利用出来ます。

【Vechika No.2人気クーポン】アディクシーカラー+前処理Tr付 \6000

• あきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:02.0

カラー剤やトリートメントの説明も丁寧にしていただけ、安心して施術していただくことができました!
    仕上がりも綺麗で自宅でのお手入れも簡単になり、とても満足しています!

• みよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:35:38.0

とても丁寧に対応していただけました。
    料金についてもリーズナブルで、たいへん満足しています。
    また近くに行くことがあれば、是非利用させていただきます。

メンズカット+Sh・Blo \2700

みよし様

先日はご来店と担当させて頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、
    慎重にお洒落に仕上がるようにcutさせて頂きました☆

気に入って頂けてとても嬉しいです。

みよし様のまたのご来店、ご指名お待ちしてます。

担当 naoki

• MARIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:46.0

初めての来店だったのですが、とても、気さくにお話しして頂いて、緊張せすに楽しい時間を過ごせました!

カラーもカットの仕上がりも、凄く気に入ってます^_^
    リピートしたくなるお店でした。

【Vechika No.1人気クーポン】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \6900

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:33.0

ヘアセット(ツインポニー)をお願いしました!
    写真通りで素早く丁寧に仕上げていただきました!!
    妊娠の影響で頭部が薄くなってしまい、、、。
    頭頂部を隠して欲しいとお伝えしたところ、オシャレかつ綺麗に隠して頂きました。
    本当にありがとうございました。
    友人からもヘアセット褒められました!

【結婚式・イベントならコレ♪】パーティーヘアセット \3,500

[施術メニュー] ヘアセット

かなこ様

先日はヘアセットでご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

持って来られたお写真よりさらに
    可愛いく華やかになるようにデザインさせて頂きました。

気に入って下さり嬉しい限りです☆

かなこ様のまたのご来店お待ちしてます。

担当 naoki

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:29:32.0

パーマすごく可愛くしていただけました。
    知らぬ間にカラーのメニュー無くなってたので、
    少しびっくりしましたが、パーマ可愛いので大満足です。
    また利用させてもらいます。

【豪華クーポン】デザインパ-マor低温デジパ+カラー+カット+プレTr付\11,200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマの仕上がり気に入って下さり嬉しいです。
    しかしこちらの確認不足と説明不足、大変申し訳ありませんでした。

真摯に受け止めてしっかり改善させて頂きます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

• kinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:03:25.0

手間のかかるスタイルをお願いしてしまったのですが、すごく丁寧に施術していただけました!
    なんとなくのイメージしか決めずに来店したのですが、カウンセリングも親身になってしていただいてありがたかったです!
    いつも思ったより弱くパーマが当たるのですが、今回はしっかり当てていただいて、仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 ¥7200

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:28:03.0

時間があまりなかったにも関わらず、色々な提案をしていただきありがとうございました。
    扱いづらい髪質に合わせたアドバイス参考になりました。

【プチプラNo.1】Vechikaパーソナルカット¥2200

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 04:23:32.0

髪質にあったトリートメントをしてくださって髪がサラサラになりました!お話も楽しくて居心地よかったです!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:24.0

施術ありがとうございました!肩まででくくれるほどの長さでお願いしたら理想のしてほしいヘアカットになりました!お話も楽しかったのでまたお願いします☆

• つこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:10.0

丁寧にセットしていただきました!

前回ご来店から45日以内のお客様限定クーポン♪ー\500off詳細をcheck↓

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:17:42.0

ここ半年くらい毎月こちらでカットしていただいています。
    今回は襟足の生え癖を考慮してすこし刈っていただきました。
    変に跳ねたりしづらくなって嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

うさぎ様

いつめご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます!!
    とても励みになります^^

お家でも簡単にお手入れ出来るように
    デザインカットさせて頂きました☆

うさぎ様のまたのご来店お待ちしてます!!

担当 naoki

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:37:57.0

縮毛矯正は3か月前にあてたんですが 前髪のクセが気になり縮毛矯正あてて貰いました。柔らかい感じになり良かったです。カットも良い感じになり写真まで撮って貰いありがとうございました。(笑)
    何か若がえったねと言われましたよ。次回も宜しくお願いします!

• kirikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:05.0

いつもいつもありがとうございます◎
    今回は人生初のオレンジに挑戦しましたが、過去1ぐらい可愛すぎてとっても気に入りました!
    友達からもめっちゃ高評価でした!
    次もオレンジにするか悩んでます笑
    また、よろしくお願いします!!

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 01:08:24.0

急なカラーの対応に、心良く応じて頂きありがとうございました。食事休憩取る暇もなかったと思います、申し訳ないです。施術も接客も丁寧で、お話も楽しかったです。技術も凄くお上手で勉強されてると聞き納得です。スタイル、カラーとても気にいってます。本当にありがとうございました。又次回宜しくお願い致します。

マユ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って下さり嬉しいです。
    ダメージを極力減らしながら、デザインカラーさせて
    頂きました☆

マユ様のまたのご来店、ご指名お待ちしてます。

担当 naoki

• fuaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:50:56.0

完璧です

今までで1番気に入った髪色になりました。
    周りからの評判もとってもよく
    ウェディングの前撮りもバッチリでした!

美容室に行くのが苦手で全くマメに通えなかった私ですが、こちらは行く度に、素敵に生まれ変わらせてくれるので、行くのが楽しみになりました。

またよろしくお願いしますーっ!

ハイトーントリプルカラー(ホワイトケアブリーチ +トリートメント\25000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fua様

身に余るような嬉しいお言葉をかけて下さりすみません本当にいつもありがとうございます!
    今回も、カラーカットとトリートメントと当店イチオシのマーブマイクロバブルをさせて頂きました!
    ウェディングの前撮り前という事で前もってお打ち合わせをさせていただきブリーチせずに暗めでもしっかりと映える赤にさせていただきました♪笑笑
    ウェディングフォトもバッチリだったみたいでホントに僕もめっちゃ嬉しいです♪
    また素敵なお写真拝見させて下さいね!T^T
    次になりたいSTYLEやカラーなどございましたら何なりとご相談下さい(^^)
    安心安定の技術をお届けし続けられるよう、今後ももっとご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当ownerスタイリスト RYUJI

• やっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:22.0

先日はお世話になりました^_^
    とても楽しく過ごさせていただきました♪

2ヶ月前に他店でパーマを当て、扱いづらくなったので今回初めてこちらのお店に伺いました。(すぐにどうにかしたかったのですが予約が取れなかったのもあり)
    結果、的確にカウンセリングしてもらえて大満足です!

今回パーマを見送ってカットのみとなりましたが目指したい髪型も理解してもらえ、シャンプーもめちゃ気持ち良かったです^_^

2ヶ月後のパーマを目指して髪伸ばしますんで、よろしくお願いします^_^

偶然なんですが、このお店に巡り会えて良かったです^_^
    メンズにもオススメします!

• マーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:24:10.0

いつも、担当スタイリストさんは話が楽しくて、いい感じに仕上げてくれるので、次回もお願いしたいです。

• 美幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:25:46.0

初めてこちらの美容室に行かせていただきましたが一言で言うと最高でした!
    雰囲気もよく話も面白くもちろん技術も素晴らしかったです!
    思い通りのカラーにしていただけました!
    カットの予約はしてなかったんですが、カットしてほしくなり当日頼んだら快くカットもしていただきありがたかったです!

フルカラー+《ハイライトorローライト 》 \9000

美幸様

数多くあるサロンの中からヴェチカヘアーをお選びいただきありがとうございます(^^)
    今回はケアブリーチのエアタッチ3Dハイライト、トリートメントのTOKIO INKARAMI 、当店イチオシのマーブマイクロバブルとジャックエッジをさせて頂きました!

ハイトーンの白っぽいハイライトにして明るさは欲しいけどパサついて見えたくないと言う事でケアブリーチとTOKIOトリートメントを駆使して限界までダメージしないようにデザインさせていただきしっかり栄養補給もさせていただきました♪

サラサラッ過ぎてびっくりしましたよね♪笑笑 喜んで頂けてめっちゃ嬉しいです!
    またなりたいSTYLEや
    是非是非お友達も連れてお越し下さいませ♪

担当ownerスタイリスト RYUJI

• さかもとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:31:13.0

カット+顔周りの縮毛矯正をお願いしました!

が、縮毛矯正が全然あたってません。
    施術前と一切の変化を感じられませんでした。

予約時のクーポンには記載がなかったのですが
    「予約した縮毛矯正は、髪を染めたことないような方向けのものです」と言われ、追加料金を4000円ほど払って別の縮毛矯正の施術をしてもらいました。

その追加料金の中に含まれているトリートメントは自宅でするようなサッと塗って流すだけのものでした。

縮毛矯正のランクをあげて、トリートメント込みのコースじゃないとチリチリになってしまうと言われていたので
    こんな簡易なトリートメントで本当に意味があるのかと、少し疑問に思います。

10000円以上払って、この変化の無さは
    すごく勿体なくて悲しいです(T . T)

他の方のレビューにもあったので

でも、カットは気に入ってます!
    そして担当者さんのお話もすごく楽しかったです!

顔周りオーガニックコスメ縮毛矯正+カット+プレTr付き \6900

さかもと様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• つこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:33:05.0

髪の色、髪型、大好評でした!素敵な仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。

似合わせカット+艶髪ナチュラルブラウンカラーフル+前処理TR \4,900

• あずみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:06:47.0

産後始めてのカット・トリートメントをしてもらいました。
    妊娠中に来たことも覚えて下さっていて、とても嬉しかったです。
    前回も今回もとっても丁寧な施術、明るく爽やかでほどよい接客で、とても居心地が良かったです。

似合わせカット+マーブマイクロバブル \3,700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:17:51.0

こちらの美容院にお世話になって4回目?です。いつもすごくすきな仕上がりです。ありがとうございます。
    初めて担当していただく方だったのですが、細かいところまでとても丁寧でやわらかい印象がすてきでした。
    どなたもすごくおおらかな雰囲気で接してくださるのでいつもすごくのんびりした気持ちで帰ります。うまく言語化できないですがみんな違ってみんな良いです。とても金子みすゞ。
    また来月もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+Sh・Blo\2,700

• マーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:55.0

担当スタイリストさんはいつも笑顔で接してくれて、色々お話ししてくれるので、楽しかったですし、ヘアースタイルも、いい感じに仕上げてくれるのでいいですね!また、お願いしたいと思います。

マーシー様
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!☆
    今回は寒いので長めにカットしましたが、その後いかがでしょうか??
    またお待ちしてます!!

ヴェチカ 京橋店(Vechika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー