今回も大大大満足な仕上がりをありがとうございました!
大満足で感動して帰り道にこの口コミをかいています!笑
まずここのサロンで思い通りの仕上がりにならなかったことがないです。
カラーもこうなりたいああなりたい、これは避けたい、といったことをお伝えして本当にいつもその通りにしてくださいます。
カットもいつも丁寧にしてくださいますし、先日は縮毛矯正でお伺いしましたが、ダメージなく綺麗に仕上げていただきました。もう毎朝のセットしなくても外に出れちゃうレベルです。
どのメニューも全部思い通りに仕上がりすぎるので、今後もずっとこの美容室一択っっ!と思っています..
スタイリストさんは技術だけでなく人柄も本当に素敵でもう1人のスタッフ様も本当に素敵な方で、いつもとても楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【Vechika No.2人気クーポン】アディクシーカラー+前処理Tr付 \6500
知り合いの紹介でお邪魔させていただきました。
思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。
【Vechika No.1人気クーポン】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \7400
今回は結婚式のヘアセットをしていただきました。
似合う髪型と私のニーズを汲み取って下さりながらヘアセットを考えてくれたことがとても嬉しかったです。
また次回大阪に来た際はぜひよろしくお願いします!
【結婚式・イベントならコレ♪】パーティーヘアセット \3,500
ヘアセット
いつも楽しくお話しながら施術をしていただいています!
初めての縮毛矯正でしたが、満足いく仕上がりにしていただきました
髪について色々相談させていただき、ありがとうございました♪
【最高級ストレート】クオライン縮毛矯正+カット+マーブ付 \12,900
先日は丁寧なカット&トリートメントありがとうございました。
毛量がある上に厄介な癖があり困っていましたが、
とても満足しています。
似合わせカット+オーダーメイドトリートメント \5000~
丁寧な対応をしていただき
とても勉強になりました!
教えていただいたトリートメントを
使って髪も綺麗にれなった気がします。
ナチュラルブラウンカラーリタッチ+前処理TR \3,500
結婚式のヘアセットをしてもらいました!
関西に住んでいないので、行きつけの美容室がなく、不安な中来店しましたがとても可愛く仕上げてくださりました!
会話や服装などから好きそうな雰囲気を掴んで提案してくださり、髪型が決めきれていなかったのでとても助かりました。
お友達にもそのヘアセット可愛い!と褒めてもらえました。
また近くに行くことがあれば、お願いしたいです。
スタイリストさんのお名前聞き忘れてしまい、わからずすみません…! ありがとうございました♪
ヘアセット
色んな店転々としてきたけど過去一最初のカウンセリングから仕上がりまで満足!これで美容室探し卒業出来そうです!
担当してくれた美容師さんとは初めて会ったとは思えないくらいに話が弾んだのが最高だった!笑
息子のカットの相談にも色々のってくれて本当に助かりました。
これから親子共々お世話になります!
うるツヤ縮毛矯正+低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 \17400~
カット、パーマ、縮毛矯正
とても仕上がりが良く、気に入っています。
また伺わせていただきます。
【プチプラNo.1】Vechikaパーソナルカット¥2700
髪型だけ指定してあとはお任せにしてもらったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただき、その日のライブ参戦も楽しめました!
ヘアセット
漠然としたイメージだけ持っていっても、その場で辛抱強く聞き取りながら、できる出来ない、できるけどこれだけのダメージ、カバーするにはこういう方法もある等、様々な提案をしてくださり施術を決めていけるので優柔不断の私はいつも大変お世話になっています。
今回も長時間に渡る細かい施術をしていただき、仕上がりも大満足です。いつも本当にありがとうございます!
職場が京橋になって
仕事帰りに行けるサロンを探してました!
色んなところ行ってみて、やっと見つけた!と思えるサロンです☆
もう30年近く白髪染めをしてきて、思った色にならずに諦めていましたが、凄く希望を聞いて下さいます!
カットも凄くまとまりやすくして下さって
1回目から2回目に行かせてもらうまでノンストレスでした!
急がしそうにされているのに
1つ1つ凄く丁寧で驚くことがいっぱいです☆
カラーやカットで満足行かず探してる友だちにおすすめしまくろうと思ってます☆
これからも、よろしくお願いします!
【白髪染めクーポン】グレイカラーリタッチ+似合わせカット \5400
ヘアセットで利用させて頂きました。髪に応じて崩れないようにセットして頂き、仕上がりも大変綺麗で、満足しています。また、とても愛想のいい店員さんで、短時間でしたが会話が弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました。接客対応も大変満足しています。また、近くに用事がある際には利用したいと思います。本日はありがとうございました。
ヘアセット
いつもお世話になってます!
お話も楽しいし、仕上がりもいつも満足してます。
今日は髪とぅるとぅるになりました!
【極潤サラサラパッケージ】クオライン縮毛矯正+カット+ケアコース\14,900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて利用しましたけど接客もよくパーマもしっかり当てていただき大満足です。
【メンズデザインパーマ】ツイスパ.波巻き.MIX+カット+プレTr \12,700
カット、パーマ、その他
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます♪
また来月、よろしくお願いします。
艶髪ナチュラルブラウンカラー+オーダーメイドトリートメント \6,500~
完璧です!
今までで1番気に入った髪色になりました♪
周りからの評判もとってもよく
ウェディングの前撮りもバッチリでした!
美容室に行くのが苦手で全くマメに通えなかった私ですが、こちらは行く度に、素敵に生まれ変わらせてくれるので、行くのが楽しみになりました(^^)
またよろしくお願いしますーっ!
【2周年価格】ホワイトブリーチ +ハイトーンカラー+トリートメント/ 14000円~
いつも無理な注文をしてしまいますが
完璧に仕上げてくれる素敵なサロンです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【ブリーチ無しのダブルカラー】カラーonカラー/9000円
スタッフの皆様、いつでも何方でも親切、丁寧に対応してくださいます。
メンズカット+Sh・Blo \3200
傷みとくせ毛で悩んでいるけどロングを諦めたくないことを相談。しっかり話を聞いてくれて縮毛矯正・カラーを提案してくださいました。私の髪質に合った薬剤を的確に選んでくださりとても丁寧な施術だったと思います。
最後に傷んだ部分を綺麗に切って取り除いてくれたので仕上がりは艶髪サラサラ!悩みを全て解決してくれました!
はじめに料金説明もしてくれたので安心してお任せできたと思います。
本当にありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
お世話になっている美容師さんです。
月に1回カット、3ヶ月に1回程度ブリーチカラーをしていただいてますが、毎回丁寧に仕上げていただき満足度200%です。
抽象的なイメージで伝えても自分の想像以上にオシャレ且つ可愛くしてしただけてます。
高頻度でブリーチをしているので、通常だと傷みすぎて断毛してしまいがちですが、髪質を最大限に守りながらしていただけるのでいつも仕上がりはツヤツヤです!
過去に1度私の都合で違う美容院さんでブリーチカラーをした際に、頭頂部の毛が一部断毛していまい、トサカみたいになってしまっていたので、今回はそれをどうにかしてほしいという曖昧な要望をしましたが
絶妙な長さでレイヤーを入れていただいたおかげで、短くツンツンになっていた髪の毛も綺麗に馴染ませることができ、カッコ可愛いマッシュウルフに仕上げていただきました。ありがとうございます!
想像以上の仕上がりと丁寧さがとてもありがたいので、これからも末長くお世話になりたいと思います!
似合わせカット+マーブマイクロバブル \4200
4回目お伺いしましたがいつもの担当のお兄さんがとても話しやすく親身になってやりたい色髪型について相談にしっかり乗っていただけました!
ケアプロもマイクロバブルもいつもやってますが凄く気持ち良かったしどんな仕上がりになるかワクワクでしたが、
ビックリいつもCMで見るようなサラサラつやつやの
自分の後ろ姿をみて、自分でないみたいでした!
他のスタッフさんも気さくに話しかけてくれて楽しかったし友人にも褒めて貰えて嬉しかったので今度はその友達も連れてまたぜひ行きたいです!
ハイトーントリプルカラー(ホワイトケアブリーチ +トリートメント\25000~
カラー、トリートメント、その他
以前、カットしてもらい髪の質や量、クセもちゃんと見ていただき、的確なアドバイスもあり、うまくカットしてもらったので、今回は縮毛矯正で行かせてもらいました。今の髪の状態を分かりやすく教えてくれるため、納得して施術・必要なケア受けれました。出来上がりもナチュラルな髪質で、手触りの良いサラサラ感もあり大変満足しています。施術中も次は何をするのか説明もあり安心して受けれます。また、接客対応もよく居心地良かったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもカラーがめちゃ綺麗に仕上げてくれます
カットもいつもショートにしてますが
伸びても大丈夫で満足です
【大人気ハイトーンクーポン】ホワイトブリーチ+カラー+カット \13400
とても丁寧に施術していただきました。雨の日もうねらずストレスがなくなりました。ありがとうございました。
コスメ縮毛矯正+カット+プレTr付¥9900
ヘアスタイル伸ばし始めてまだそんなに経っていませんが、これからもスタイリングについて色々アドバイス頂ければと思いますので宜しくお願いします。
メンズカット+Sh・Blo \3200
時間通りに行ってるのに席で待たされ、すみませんの一言も無し
写真を見せて仕上がりイメージを伝えてる時も返事が「はぁ」連呼
カットも左右の毛量も長さも違うし、全体のバランスも悪く本当にショートカットが得意なのか疑問
次の人も同じように席で待たされたままでした。違う店でカットし直しします。二度と行かん
すごい楽しくお話できて良かったです^^
担当してくださったお姉さんのお名前分からないです、、
また行きたいです!
似合わせカット+Sh・Blo\3200
カラーとカットをお願いしました!
カラーの際に当日に相談させていただいたのですが、流行や肌の色などからいくつかご提案をしていただき、結果的にとっても可愛い髪色になりました!
施術中もとっても楽しくお話をさせていただき、今までで1番楽しい美容室の時間でした◎
次回もお願いしたいなと思える美容師さんでした
またよろしくお願いいたします!
縮毛矯正をお願いしました。
おしゃれで居心地の良いサロンで、縮毛やカットの仕上がりもバッチリでした。
翌日に気が変わり、一部お直しをお願いさせていただいたのですが、その際も快く対応してくださりました(^^)
オーガニック縮毛矯正+カット+プレTr付¥8900
ヴェチカ 京橋店(Vechika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー