3. 東北トップ  >

f ヘアーフォルテ

ヘアーフォルテ

• 岩手県盛岡市東安庭3-6-12
  • 仙北町駅から車で10分
  • りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:27:48.0

思い通りの仕上がりにいつも感謝しています。
    居心地が良くてあっという間に帰る時間になってしまう。
    ヘアスタイルやおしゃべりで外見も心もスッキリです。

カット+カラー(グレイカラーOK) \9000→7500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当いつもあっという間で私も楽しくお仕事させていただいています♪
    来年もよろしくお願い致します!

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:55:06.0

初めて伺いました。雰囲気が良かったです。
    久しぶりに髪を短くしましたが、周りから好評でした!トリートメントも、何回も鏡を見るほどツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【◇人気No1◇】カット+カラー+髪質改善極上トリートメント \12500→9000

ほしさん
    スタイルチェンジでバッサリ短くして、その後スタイリングなどお手入れは大丈夫でしょうか?
    周りから好評はとても嬉しいです♪
    トリートメントでツヤツヤでしたので、持続するようにサンプルも是非お試しくださいね!
    またお気軽にご来店お待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:05:02.0

2回目ですが、雰囲気も素敵で、美容師さんも気さくに話してくださるので、またリラックスできました。これからもまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【◆髪質改善◆】カット+カラー+髪質改善極上トリートメント \12500→9900

みゆさん
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    カットもさっぱりしましたね!
    またリラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

• ukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:30:27.0

二回目の利用でした。前回でだいぶ髪が落ち着き、今回も同じメニューにしました。カラーも自分の希望を伝えて納得がいくものとなりました。購入したケア用品を自宅で継続して、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ukiさん
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    お色気に入って頂けて良かったです♪
    これからはホームケアで、トリートメント効果の持続とご自宅でも髪質改善が期待できますね!
    次回もご来店お待ちしております。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:32:22.0

緊張して希望をうまく伝えられなかったのですが
    理解して頂きありがとうございました。
    髪もサラサラになりとても満足しています。
    また、お願いします。

やまさん
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    髪質が気になるようでしたら、トリートメントもお試し頂けると嬉しいです♪
    是非またお気軽にご来店お待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございます。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:32:33.0

今日はカラーをしていただきました。
    色や明るさの好みを把握してくださって、こんな感じになったらいいな♪と思う通りの色に仕上げていただきました。ツヤツヤになって嬉しいです。

カットも、量も長さもちょうど良く、手間いらずの毎日が過ごせそうです。

今日も素敵なリラックスタイムをありがとうございました。

カット+カラー(グレイカラーOK) \9000→7500

maiさん
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    お色もカットも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    またご来店の際には何でもお気軽にご相談くださいね。
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回も、お待ちしております♪

• Chiffonママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:47:19.0

初めてのサロンなのでドキドキして伺いました。とても丁寧な対応で心地よい時間を過ごさせていただきました。カラーもカウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いていただき、初めてのグリーン系の色で暗くなるかと思っていましたが、とてもいい色に仕上がりました。トリートメントからのホットタオル・マッサージ、とても気持ちよく至福の時間でした。ありがとうございました。

Chiffonママさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お色気に入って頂けて良かったです。明るくなり、色味もとてもお似合いでした!
    是非またお時間ありましたらお気軽にご来店お待ちしております。
    高評価をいただきありがとうございました^ ^

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:34:10.0

初めて利用しました。
    髪もサラサラになり、カラーもカットも大満足です♪
    また利用したいです。

きむさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです。
    次は、お子様も是非お待ちしております^ ^
    高評価をいただきありがとうございます。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 03:37:44.0

乾燥がちのこの季節でも髪や肌がカサつきがなく、快適に過ごせています。
    髪の悩みは、日々の生活に影響が大きいので、お世話になって、ヘアスタイルを楽しみたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これから乾燥が気になる季節ですね。
    ヘアスタイルによって、トリートメントの仕方を変えたりいろいろお試し頂けると嬉しいです!
    またよろしくお願い致します♪

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:13:30.0

初めての来店で緊張しましたが、こちらの髪の悩みに丁寧に対応してくださいました。カラーも仕上がりがとても良く気に入りましたし、美容師さんとも話が弾んで、あっという間に時間が過ぎ、大満足です。またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

みゆさん
    今までのやられていたカラーとタイプが違うので頭皮の負担など心配でしたが、満足して頂けて嬉しいです♪
    是非またお話も楽しみにご来店お待ちしております♪
    口コミをいただきありがとうございました^ ^

• なでしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 10:07:23.0

子供のカットで来店しました。
    住宅街の個人サロンは初めてでしたが、落ち着いており待ち時間もなく、とても快適でした。
    料金がリーズナブルなのも助かります。
    次は自分の施術でお世話になりたいと思います。

なでしこさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    完全予約にはなりますが待ち時間がないのが個人美容室の強みかと思います。
    高評価をいただきありがとうございます。
    是非またお気軽にご来店お待ちしております^ ^

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:05:15.0

落ち着ける雰囲気の店内でゆったりとした時間を過ごせました。一週間経ちましたが、トリートメント後のツルツルがまだ続いています。顔まわりの白髪が気になっていましたが、丁寧にカラーをしていただいて満足です。

ジジさん
    同じ出身地でお話が盛り上がって楽しかったです♪
    差し上げたサンプルでお家でもトリートメントの効果が持続しますので、是非ご使用して頂けると嬉しいです。
    口コミをいただきありがとうございました^ ^

• (*^ω^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:51:28.0

初めて個人の美容院を利用しましたが、待ち時間もなく、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    カットも丁寧にやって頂き、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。トリートメントも興味あるので、また利用したいです。
    カットの最後にワックスやオイルなどつけてくださるとありがたいなと思いました。

(*^ω^*)さん
    シャンプー後のマッサージとブロー前に、髪質改善で使用している万能水を頭皮と髪につけているので、ツヤも出てパサつきもある程度おさえれる為当店では基本的に皆さん最後のスタイリング剤はつけないで仕上げているのですが、お話に夢中になり、説明不足で失礼致しましたm(._.)m
    是非、次回髪質改善トリートメントもお試し頂けると嬉しいです!
    口コミをいただきありがとうございました♪
    またお待ちしております!

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 16:24:39.0

とても丁寧な施術でシャンプーもマッサージも気持ちよく癒やされました。頭皮もとても軽くなりスッキリ爽快。艶も出てさわり心地もツルサラです。お願いして良かったです。

ニコさん
    お色もキレイでツヤツヤの仕上がりでしたね!
    うねりやすいとの事でしたので、是非髪質改善トリートメントを続けてみて頂けると嬉しいです♪
    またお気軽にご来店お待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました。

• ukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:45:14.0

口コミを見て初めてお願いしました。
    傷んだ髪をカットしていただき、髪をリセットできました。シャンプー、マッサージが気持ちよく静かな空間の中、お話を聞いていただきながらリラックスすることができました。ありがとうございました!

ukiさん
    カットした事と極上トリートメントで手触りがよくなり、良かったです^ ^
    是非またお気軽にリラックスしにいらして下さいね♪
    またたくさんお話しましょう!
    口コミをいただきありがとうございました。

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:34:09.0

初めてお伺いしましたが、住宅街の中にあり落ち着いた雰囲気でとても素敵なお店でした。
    ママ友さんのようにたくさんお話して下さり、楽しい時間を過ごせました。
    髪もトリートメントをして頂き、指通りが良くなりました。サンプルで頂いたお水もしばらく使ってみます。ありがとうございました。

さなさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんお話して私も楽しくお仕事させていただきました^ ^
    癖が強い髪質の方用に更に上の髪質改善トリートメントのメニューもございますので
    いつかお試し頂けると嬉しいです!
    口コミをいただきありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:42:01.0

白髪とくせ毛の悩みがありましたが丁寧にカウンセリングしていただきカラーとカットどちらも希望通りの仕上がりに大変気に入っております。
    また美容室の雰囲気も良くリラックスして利用できました。
    複合機能水BunBun210を購入し肌の痒い部分にスプレーすると痒みが落ち着きました。
    ヘアーフォルテさんとても良かったです。

ハル様
    カラーのお色がいつもご希望のお色にならないとの事で、心配でしたがご希望の仕上がりに近づくことができて気に入って頂けて良かったです!
    是非またお気軽にリラックスしにいらして下さいね^ ^
    口コミをいただきありがとうございました。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:09:07.0

初めて伺いましたが、髪質についての悩みや、希望のスタイルをすぐに理解してくださり、お手入れしやすい髪型に仕上げていただきました。
    静かでとても素敵なお店で、リラックスして時間を過ごすことができて嬉しかったです。

maiさん
    スタイルチェンジとてもお似合いでした♪
    またお気軽にリラックスしにいらして頂けると嬉しいです!
    口コミをいただきありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:53:51.0

住宅街にある素敵な佇まい、1席のみで気兼ねなく相談しやすい美容院です。丁寧に対応していただき満足の仕上がりに感謝です。シャンプーもマッサージも抜群に気持ち良かったです。カラー剤の独特の香りも全く気にならないのは驚きです!またよろしくお願いします。

カット+カラー(グレイカラーOK) \9000→7000

あーちゃんさん
    カットでクセも落ち着きましたが、
    クセが気になってくるようでしたら是非、髪質改善トリートメントもお試し頂けると嬉しいです。
    口コミをいただきありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:52:08.0

髪のケアができずにいた所、髪質改善極上トリートメントでツヤツヤになりました。
    綺麗にして頂いてありがとうございました。

りんご様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    月一回の髪質改善トリートメントで毎回、ツヤツヤですね!
    またよろしくお願いします♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:40:21.0

水分が入ってツヤツヤになって初めてでしたが、髪質改善をやって良かったと思いました。
    スタッフさんも優しい雰囲気でお話しも楽しかったです!個人の美容院なので周りを気にせずゆったりとした雰囲気で過ごすことができました。

【◆髪質改善◆】カット+髪質改善極上トリートメント \9500→8500

あやさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪に水分が入り手触りも柔らかくなってサラツヤの仕上がりでしたね。
    是非またお気軽にリラックスしにいらして頂けると嬉しいです。
    口コミをいただきありがとうございました^ ^

• ちえみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:45:48.0

隠れ家的な雰囲気で落ち着く空間でした。施術も丁寧で、特にシャンプーが気持ち良かったです。また、カラーをしたにも関わらず、ツヤツヤの仕上がりでした! 特別なお水をトリートメントにもカラー剤にも使用されているそうです。サンプルでいただいだ特別なお水は、タオルドライの後、使用していますが、髪のツヤを保てています。
    今回初めてお願いしましたが、次回以降も続けてお願いしたいと思います。

ちえみさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    トリートメントは回数を重ねる事でどんどん扱いやすい髪質に変わってきますので、
    これからもお時間ある時は続けて頂けると嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• タムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 14:11:30.0

2度目の利用でしたが、今回は姪を連れて。ボサボサだった髪がスッキリして本人も喜んでいました!
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

タムさん
    先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    姪っ子ちゃんさっぱりしましたね!
    是非またお気軽にご来店お待ちしております^ ^

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:55:20.0

2回目でした!
    ちょっと癖も気になってたので
    こちらのコースにしました!!!

しっかりカウンセリングを行ってもらい
    カット、カラーもしてサラサラになり
    今回も大満足です!!!

【◆髪質改善◆】カット+カラー+髪質改善極上SPトリートメント\14500→13000

ちゃんまいさん
    先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    今回もサラツヤになりましたね!
    前回の極上トリートメントと比べて持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    次回もお気軽にご相談くださいませ^ ^
    また、お待ちしております。

• yayoiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 22:31:52.0

トリートメントの良いお店で検索して探し当てたのですが、本当に良かったです。無添加で髪にも頭皮にも顔にも優しい成分なのに、ツヤが出る。指通りも良くなりました。定期的に通ってもっと髪質改善していきたいと思いました。ありがとうございました。

【◇人気No4◇】カット+髪質改善極上トリートメント \9500→8000

yayoiさん
    軟毛で絡まりやすい髪質にもオススメのトリートメントです。
    是非、カラーもお試し頂けると嬉しいです!
    口コミをいただきありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:57:40.0

優しいスタッフさんでした☆
    ホットタオルやマッサージ等とても気持ち良かったです(^^)
    お水のトリートメントはベタベタせず良かったです!

カットは厚さ大丈夫ですと自分で言ったのですが、もうちょっと軽くして貰えば良かったと翌日思いました。あるあるですよね(^-^;

素敵な美容室でした(^-^)

ゆきんこさん
    厚さ気になるようでしたら、お時間ある時遠慮なくいらして下さいね!
    是非またのご来店お待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました♪

• みゆぅさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-04 21:56:18.0

今回初めて行かせていただきました。
    落ち着いた空間で、丁寧にお出迎えしていただき、おまかせでステキなアップスタイルにセットしていただきました。おかげ様で周りにも好評でした!
    また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

みゆぅさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアセットも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:12:31.0

こちらでカラーとトリートメントをして約半年になります。 カラーは他では考えられないほどの仕上がりにとても満足しています。 これからもよろしくお願いします。

【◆髪質改善◆】カラー+髪質改善極上トリートメント \11500→9000

りんごさん
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    もう半年になるのですね!
    月一回の髪質改善トリートメントを続けていただきありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します♪

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 14:41:15.0

今までで1番なくらいサラツヤな仕上がりで大満足です!
    カウンセリングも施術もとても丁寧でまた利用したいです!

ひーさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    もともとキレイな髪質でしたが、さらにツヤが出て本当にサラサラな仕上がりでしたね。
    お色もとてもお似合いでした!
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    是非またお気軽にご来店お待ちしております。

• でじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:23:19.0

人生初の美容室でしたが、とても丁寧に接客頂きました。カットについて当方の要望がしっかり反映されており、とても満足しております。此方の美容室は髪質改善を謳われているという事で、トリートメントもお願いしましたが、たっぷり時間を掛けてケアされた為か、施術後は髪の艶が出ていて効果アリと考えます。とても良質なサービス、空間、時間を提供頂きありがとうございました。

でじさん
    先日は人生初の美容室との事で当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご要望にそうことができ、満足していただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお気軽にお越しください^ ^

フォルテ(f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー