4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アンヒュッテ(ANHUTTE)  >

ANHUTTE 海老名【アンヒュッテ】

アンヒュッテエビナ

• 神奈川県海老名市中央1-7-11 ハーべスト海老名1A
  • 海老名駅北口1分★口コミ4.8[白髪ぼかし/ハイライト/髪質改善/ヘッドスパ/海老名]

[投稿日] 2023-12-10 20:25:46.0

中学生の息子と娘がお世話になっています。
    前髪の長さや顔まわりの流れなど絶妙にイイ感じにカットしてくれると本人が言ってました!
    お店のスタッフさんもオシャレで人柄も素敵な方が多く居心地がイイ美容院です。
    いつも丁寧な対応して下さってありがとうございます。

みっちゃん様

ご家族でご利用いただき、心よりお礼申し上げます。お子様方がイイ感じと評価して下さること、大変嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、みっちゃん様にお喜び頂けるよう、ヘアカットだけでなく、接客面にも更なる磨きをかけて参ります。

居心地が良いとのお言葉も嬉しく、みっちゃん様とお子様方がまたお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-22 19:37:46.0

丁寧な説明でいつも分かりやすいです。
    今までは結える長さにしていただいていましたが、気分を変えるために肩上まで切っていただきました。
    襟足部分の生えクセなどを考慮した絶妙なカットで、夜髪を洗い、朝起きると自然に内巻きになっていて、とても扱いやすくしていただきました。
    しっかりとトリートメントをしていただいたのでとてもしっとりが続いて心地良いです。
    朝のセット方法を教えていただき、毎朝慣れるまでは試行錯誤になりそうですが、癖を活かすことが出来るようにセットして楽しむことができています。
    髪色も落ち着いた色にしていただき、白髪が気になる部分は調整してくださいました。
    本当にありがとうございました。

【全国のサロンで1%のみ☆話題のoggi otto】スタンダード+カット&カラー

キネ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回はいつもより短くして、クセを活かせるようにカットさせて頂きました。
    セットに慣れない期間もあるかと思いますが新しいヘアスタイルを楽しんで頂けると幸いです。

今回のスタイルの良い点、悪い点、また次回ご来店の際にお伺いしますので遠慮せずに言ってくださいね。
    至らない点があった場合はしっかりそこを改善してより扱いやすいスタイルを作っていきましょう。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますね。
      担当宮山

[投稿日] 2023-11-08 20:40:57.0

中3の息子が担当スタイリストさんに毎回おまかせカットしていただいてます。
    本人の要望(前髪長め)と母の要望(前髪短め)の丁度良い感じに仕上げてくれます。

毎回眉毛カットもしてもらっています。
    ナチュラルな感じで綺麗に仕上げてもらい、息子も毎回満足そうです。いつもありがとうございます!

みっちゃん様

いつもありがとうございます。お子様にもご満足いただけて素直にうれしいです。

また、お子様の眉毛カットに関しても自然な仕上がりにこだわっておりますので、満足していただけて大変嬉しいです。これからもお子様の一番を引き立てられるようなスタイルを提供することを心掛けてまいります。

これからも当店をご利用いただけますよう願っております。

[投稿日] 2023-11-08 20:33:27.0

毎回同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    娘の細かいリクエストに毎回しっかりテクニックでこたえてくれます。
    丁寧なカットいつもありがとうございます。

お店の雰囲気もとても良いので居心地がいいです。

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミも毎回投稿して下さって感謝しております。
    もっと細かなご希望にも応えられる様、技術の向上に努めて参ります!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね。

担当 宮山

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:51:21.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございます。

大怪我にはいたりませんでしたし
    良かれと思って案内してくれたと思いますが
    シャンプー台で子供の足がはさまり打撲になりました。

今後も、さらに良いお店になることを期待しています。

【平日限定】お試しCBDパワーで極上のリラックスと美髪を手に入れよう!

[施術メニュー] ヘッドスパ

きみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は配慮が至らずお子様にお怪我をさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はシャンプー台付近ではなくお席でお待ちいただくなどの対策をし、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• えんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:56:43.0

初めてパーマかけるにあたり、お世話になりました。

分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足できるものでした。

また次回もお願いしたいと思います!

えん様
    口コミありがとうございます!
    初めてのパーマを楽しんでいただけて嬉しいです。
    一つ一つの説明は少しでも不安をなくし安心してパーマが出来たらとお伝えさせていただきました。仕上がりも満足していただけて、とてもうれしいです。
    次回のご予約をお待ちしております!海老名美容院ANHUTTEへのご来店、心よりお待ちしております。また、メンズパーマにご興味を持っていただき、ありがとうございます!

• まきまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:04:20.0

始めてお伺いしました。久しぶりのカットと始めて美容院でカラーをお願いしました。
    時間をかけてカウンセリングして頂き、私の髪質や白髪具合でなりたい髪型にしていただけてとても満足しました。
    なるべく痛まないように伸ばして行くアドバイスなど親身になって貰えたのでこちらでお願いして良かったです。

まきま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れはし易くなったでしょうか?
    上手く扱えない所などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    その部分をしっかりと改善し、より扱い易くなる様なご提案をさせて頂きますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 宮山

• なかともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:25:47.0

息子のカットでお世話になりました。いろいろとご親切にして頂き、仕上がりも満足したようです。ありがとうございました。次も行くと言っておりますのでよろしくお願い致します。

なかとも様

この度は息子様のカットのご利用、誠にありがとうございました。

お子様ご自身も仕上がりに満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。当店ではお客様に安心して施術を受けていただくため、どんな些細な疑問でも遠慮なく相談下さい!

次回もまたご利用いただけるとのお言葉、大変ありがたく思います。引き続きお子様の髪の成長に合わせた最適なスタイルのご提案を心掛けてまいります。

楽しみにお待ちしております。

TEL 046-259-6711

• たかちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:26:33.0

小学生の息子のカットをおねがいしました。
    サッカーをやっているので、カッコよく
    思い通りの髪型にして頂き、息子も大満足でした。

また次も来店したいと思います。

【学割U24】小学生カット\2750

たかちょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでしたね。
    次回もやってみたいスタイルがありましたらなんでもご相談
    下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 宮山

• あんりさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:41:57.0

初めて美容室に行きこんなに嫌な気持ちなり途中で終わりにして頂きました。

シャンプーの時点で服は濡れるし、声はでかい。ドライヤーは爪があってるのか痛い。終わった後は頭皮が痛かったです。
    カットは、曇っていく顔色なんて気にも止めずにどんどん切っていました。1年以上かけて伸ばした髪は要望とは違う形になり、また短いところから再スタートです。不安を伝えても大丈夫ですよ。の一言。不安はピークになりこれ以上大事な髪を触っていて欲しく無いと思いました。伝え方を曖昧にしていた私も悪いですが、私には合わない美容室でした。

美容室が怖くなりました。

【全国のサロンで1%のみoggi otto】髪質改善ヘアエステ+カット&カラー

あんり様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、不安や不快を感じさせる対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後美容室に行かれるにあたって、ネガティブな印象を植え付けてしまったことに関しても、謝罪をしても許される事ではありませんが深くお詫び申し上げます。

お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように社内共有し、スタッフ一同技術接客の向上に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• なちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:21:21.0

初めて来院しました。
    ヘアードネーションをするために髪の毛を伸ばしています。
    どのように今後伸ばしたり自分自身もストレスなくケアできるかなどアドバイス頂きました。
    白髪ぼかしについてもいろいろ相談もでき安心しました。メニューが変わりましたが値段もすぐに教えて頂きよかったです。
    スタッフの皆さんも優しく話しやすく、また数ヶ月後にお世話になりに行きます!

【白髪が気になる方】カット+白髪ぼかしハイライト\22000

なち様

急なメニュー変更でしたが満足頂けて嬉しいです。

ケアは問題なく出来ていますか?分からない点が有りましたら
    お電話でも大丈夫なのでご連絡下さいね。

今後も綺麗に伸ばせる様お手伝いさせて頂ければと思っておりますので

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当 宮山

• こにゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:32:12.0

初めてなのにバッサリカット&カラーをお願いしてしまいました。しかも仕上がりイメージがフワッとしている上にコミュ障な自分が全然上手に説明出来なかったのですが、丁寧なヒアリングと提案をして頂き、結果的に大満足な仕上がりでした。久々にショートにしましたが、癖も考慮した上でカットして頂き、翌日以降も寝癖がほぼつかず、ささっとセットするだけで良い感じになるので朝の準備が大分楽になりました。色もとても好みの色にして頂き、職場でも褒められました。
    頭浸浴とヘッドスパも気持ちよかったです。普段ならカラー後の薬剤のニオイが2~3日は気になるのですが、今回は翌日にはほのかに残っているかな?くらいで2日後には全く気になりませんでした。
    ぜひまた利用したいです。

【頭浸浴+CBDで癒し×美髪★】頭浸浴+CBDヘッドスパ+カラー+カット\19250~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こみゃみ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。お色もご希望に沿う事が出来ました。
    とてもお似合いでしたよ。

前髪や襟足の生え癖が強い方は特に注意してカットさせて頂いております。
    癖を見極めないと、変に浮いてしまったりして御自宅での
    再現が難しくなってしまいます。

結果、お手入れしやすくなったとの事でこちらも安心しました。
    またやってみたいカラーやスタイル等ありましたらなんでもご相談下さいね。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 宮山

• ありままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:16.0

息子が毎回お世話なっています。つむじの流れを考えてセットしやすいようにカットしてくださり手入れが楽になったようです。また次回もよろしくお願いします。

ありまま様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    毛流れや癖を見ながら施術させて頂いていますので
    セットしやすいのはもちろん、スタイルの持ちも良いと思いますよ。

口コミありがとうございました。

担当 宮山

• がやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:52:14.0

いくつかの美容室を転々としていましたが、ここに辿りついてから定住させてもらっています。

こういうふうにしたいという言語化があまり得意ではなく、いつもふんわりとしたニュアンスでしか伝えられるず仕舞いですが、程よく深掘りしてくれてとても綺麗にカットしてもらってます。

これまでの美容室は伸びてくると自分ではどうしようもなくなってしまっていましたが、こちら時間が経ってもスタイリング剤をつけなくてもなんとなく形になっていて驚きです。

今の美容室にしっくり来てない方におすすめです。

がや様

大変嬉しい口コミを頂き、心から感謝申し上げます。当店に足を運んでいただき、より美しくなるお手伝いができることを嬉しく思います。

がや様がお望みになられるスタイルをしっかりと叶えられて、さらにスタイリングも維持出来ているとのこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。

将来もがや様の「なりたい」を共に考え、一緒に美しさを追求して参ります。当店を他の方にもおすすめして頂けるとのこと、本当に感謝いたします。

これからもがや様の美を最大限に引き立てられるよう、全力でサポートさせて頂く所存です。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-10 18:50:13.0

7月に初めて施術をお願いし、自身も家族や周囲の方々からも好評な雰囲気になることができ大満足でした。
    定期的に通い自己肯定感上げていきたいと思い、2ヶ月後のメンテナンスをお願いしました。
    併せて今まで受けた事のないアロマヘッドスパを初体験したいと思い今回お願いしました。
    前回と同様しっかりとカウンセリングしていただきました。
    前回きら今回の間で良かった点や困ったり悩んだりしたところを細かく確認してくださり、本当にきめ細やか!と感動しました。
    アロマヘッドスパでのカウンセリング、そして香りを選ばせてくださったことに感謝しました。
    カウンセリングから『これ』と決まるのかなと思っていたので、よりリラックスすることができたと思います。
    普段のシャンプーなどしっかり流せている自信がなく、毛穴の詰まりなど気にしていたので、終わった後クラクラするくらい目に入る光が眩しく感じ、スッキリしました。
    髪の長さも、普段の生活や癖から想定されることを盛り込んだ形に仕上げていただき本当に大満足でした。

【全国で1%のみ話題のoggi otto】アロマヘッドスパ+カット&カラー

キネ様

2度目のご来店本当にありがとうございます!

前回よりも今回が更に良くなる様に前回の感想を伺う様に

しております。なので長期的にキネ様の綺麗を維持できる様に
    していけたらと思っております。

ヘッドスパもリラックス出来た様で安心しました。

良い髪は良い頭皮から、なので気に入って頂けたなら定期的に
    してあげると尚良いかと思います。

次回もこうなりたい、ここがいつも扱いづらい等ございましたら
    なんなりとご相談下さいね。

一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

担当 宮山

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:43:54.0

お手入れ方法を教えてもらったおかげで、朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました!

【話題のCBDで癒し×美髪★CBDヘッドスパ30分+カット+パーマ\15950

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

yumi様

セットが楽になったとの事ですがその後如何でしょうか?

初めて担当させて頂いたので仕上がりは良い状態でも

月日が経つと予期せぬ不具合が生じたりします。

なので何かあったらご連絡頂きたいのと、前回よりも次回をもっと良くするために

前回のスタイルの感想を僕に教えて頂きたいです。

しっかりお悩みが解消できる様にお手伝いさせて頂ければと思っております。

この度はありがとうございました。

担当 宮山

• 姫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 13:23:25.0

とても清潔感あるお店で、スタッフの皆さんも感じか良くフレンドリーでした
    担当スタイリストさんはおしゃれでセンスが良く、丁寧に教えてくれる方でした。
    やっと見付けた貴重な
    サロンでした。仕上がりも大満足で他店で断られていた技術を一言で解決頂きました
    これからも宜しくお願い致します。

【白髪が気になる方】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\26400

姫様

この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、清潔感のある空間作りと心地よい接客を常に心掛けておりますので、その点をご評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、私のカウンセリングや技術についてもお褒めいただき、光栄に存じます。

姫様のお好みや髪質、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提供し続けますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

TEL 046-259-6711

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 09:10:06.0

ずっと癖毛で悩んでいます。
    癖毛を扱いやすくする方法を教えてもらい、実践してます!
    まだ2回しか行けてないですが、また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ANHUTTE 海老名【アンヒュッテ】からの返信コメント

口コミの書き込みありがとうございます。
    僕がずっと癖毛に悩んでいましたので、癖毛のお客様には気持ちが入ってしまいます。
    少しでも自分の髪を好きになってもらいたいと思って、ご提案、施術、ご説明をさせていただいております。
    次回以降も、気になった点やこうなったらもっと嬉しいなど、思ったことは全て教えていただけると助かります。扱いやすく、気にいるデザインを一緒に作っていきましょう。

またお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 10:38:53.0

白髪が気になり初めて行きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、白髪染めはまだ大丈夫との事でインナーカラーにしました。色も気に入り満足しています。お店の雰囲気も良く、スタッフさんみんな良い人でした。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ちひろ様

お客様のご希望やお悩みに沿ったカウンセリングをさせて頂いていますので

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

インナーカラーもとても綺麗に入りましたね。

次回ご来店の際は、前回の良かった点やもう少しここを解消出来れば、、等

ございましたら僕に教えて頂けると嬉しいです。

そのお話を元により良いスタイルを作っていきましょうね。

[投稿日] 2023-07-31 20:57:33.0

スタッフの雰囲気がとても良く、居心地の良い美容院です!娘のこだわりアイロンせずに内巻きになるようにカットしてもらっています。
    1ヶ月たっても内巻きをキープ!さすが!
    また来月もお願いします!

みっちゃん様

1ヶ月後でもスタイル維持が可能な様にカットしてありますので

お手入れは簡単だと思いますよ!

また次回もお待ちしておりますね。

担宮山

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:06:45.0

いつもお世話になっております!いつも要望以上の仕上がりにして頂き、凄く満足です!綺麗にしていただき、気分も上がります!ヘッドスパも凄く気持ちがよくて、寝ないでマッサージを味わいたいのに、気持ち良すぎていつも爆睡です…頭も軽くなり、おすすめです!これからも宜しくお願い致します!

ANHUTTE 海老名【アンヒュッテ】からの返信コメント

これからも要望以上のものをお届けできるように精進いたします。
    ヘッドスパも気に入ってくださり、ありがとうございます。

今、改めて美容師の勉強をすることにドハマりしています。
    技術の勉強ももちろんですが、ヘアケアのところがとても面白くて、
    ともとも様に合うものがあれば、その都度ご報告させていただきます。

またお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ありままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:10.0

息子が2回目の来店をしました。本人はカウンセリングもして下さりとても気に入っています。今回は夏らしく短めに切ってもらいました。いつもとイメージが変わり、母から見てもとてもかっこ良くなりました!またお願いします。

ANHUTTE 海老名【アンヒュッテ】からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    スタイルや技術よりも、悩みを解消する事に僕達の価値があると考えています。
    なのでカウンセリングでお話しを聞かせていただく時間をとても大切に思っています。
    ご来店くださった方のお悩みを解消し、その上でかっこいいや可愛い、綺麗をお届けできればと日々向き合っていますので、今回いただけたお言葉はとても嬉しいです。
    次回以降も、その都度その時のお気持ちを聞かせていただければと思っておりますので、なんでも僕達にお伝えください。

またのご来店を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:32:49.0

要望を聞いていただけるお店、確かな技術力のお店です。
    スパも気持ちよかったです。

【話題のCBDで癒し×美髪★】骨格似合わせカット+CBDヘッドスパ30分\9350

ちいちゃん様

この度は当店にご来店いただき、またその後の温かい口コミをありがとうございます。

要望をしっかりお伺いし、最適なスタイルをご提案できたとのことで大変うれしく思います。スパも満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様の美しさを最大限に引き出せるサービスを提供し続けます。

[投稿日] 2023-07-16 19:41:25.0

癖毛と白髪に対して悩む中、ANHUTTE海老名さんを知りました。
    ハイライトはしたことがなく、私にとって派手な雰囲気になってしまうのでは?と不安を抱きながらも、現状を打開したいと思い予約しました。

今までオーダーの際は、「伸びた分だけ切りたい」「生え際の癖について」「あまり派手なカラーはしたくない」は必ず伝えるのですが、それ以外はお任せしていました。
    今回は予約の際、イメチェンしたいから切りたいけれど、いきなりショートやボブにする勇気はないことなどを要望・相談欄に記入していました。

席に案内していただき、担当してくださった美容師さんとのカウンセリングでは、思いつく私の希望を伝え、また質問に答えて、方向性が決まりました。

癖の活かし方、髪の乾かし方、髪色の提案など私の希望をその都度聞いていただきながら施術していただき、大満足すぎる形になりました!
    帰宅し家族にお披露目した際も好評でより大満足です!

長時間の施術でしたが、担当美容師さん、カラーリング、洗髪の際に対応してくださったスタッフさんの雰囲気はとても好印象でした!ありがとうございました!

キネ様

当店では「お客様のお悩みを解消する」事を念頭に置いてお話を伺っております。

ですので、しっかりカウンセリングに時間を取らせて頂きましたので

結果ヘアスタイルにご満足頂きこちらとしてもとても嬉しいです。

ハイライトもとてもお似合いでしたよ。

お店の雰囲気も気に入って頂けた様で安心しました。

また何かご相談があればなんでも仰ってくださいね。

担当 宮山

• カエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:39:38.0

カウンセリングが丁寧で、悩みを解決してくださる施術をしていただきました!白髪ぼかしオススメです(^o^)

カエル様

この度は当店にお越しいただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングにおけるご満足度、大変うれしく存じます。当店ではお客様一人一人のご要望に対して、最善の提案をしております。

カエル様が白髪ぼかしをお薦めいただけましたこと、これまた大変嬉しく思います。

当店の白髪ぼかしは質感を重視し、自然な見た目を意識して施術を行っています。再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。

TEL 046-259-6711

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 15:08:43.0

初めて行きましたが、とってもやさしく話を聞いてくれてリラックスすることができました。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!

【学割U24】高校生カット\3850

ANHUTTE 海老名【アンヒュッテ】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からANHUTTEを選んでいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    まずお客様のお話し、お悩みをしっかりと聞かせていただく事を大切にしているので、その点をお書きいただけた事がとても嬉しく思います。
    次回もまた、その後どうだったのか、やりづらいと思った事や気になった事、どうなったらもっと嬉しいか、一度カットさせていただいた事を踏まえてお話しを聞かせていただければと思います。
    より良いスタイルとお時間をお届けできるよう努めて参ります。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。

• マチャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:32:47.0

今回、色々美容院を調べ不安な中来店しましたが、とても親切に対応していただき、勇気がありましたが、バッサリとカットしたく、でも自分に合うのか心配でしたが、親身になって考えて貰いいざ、カットが始まり不安な気持ちがなくなりとっても似合った髪型にしていただき、感謝。
    白髪もとても気になっていたので、ハイライトカラーにし今後のお手入れの仕方等々本当に担当スタイリストさんに出会えて良かったです。
    会社でも皆、ビックリ。でも皆、すごく似合っていると大絶賛でした。ありがとうございました、
    今後も宜しくお願いします。

ANHUTTE 海老名【アンヒュッテ】からの返信コメント

この度は数ある美容院、美容室のなかからANHUTTE海老名を選んで頂きありがとうございます。ご満足いただけたこと、周囲の方からお褒めいただけたご報告、僕もとても嬉しいですし安心しました。白髪ぼかしハイライトをし、次のご来店時期やメニューのこともお伝えさせていただきましたが、次のハイライトは半年後が理想です。次は2ヶ月以内のメンテナンスカラーでのご来店をお待ちしています。
    それまでに何かお困りの事や、心配な事がございましたらお気軽にご相談ください。

僕がやっていて言うのもアレですが、ハイライトのカラーもショートカットもとてもお似合いでした。
    またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-29 21:45:49.0

中学生の息子、娘がカットでお世話になってます!
    骨格や毛の流れ、くせをみながらカットしてくれるので、いつも安心しておまかせ出来ます。
    先日カットに行った数日後に卒業アルバムの写真撮影が学校であったそうで、タイミング良くかっこ良くカットしてもらって、いつも以上に感謝でした(笑)

みっちゃん様

この度は技術を信頼し、ご家族のヘアケアをお任せいただき、心より感謝申し上げます。

ご家族が心地よく過ごせるよう、骨格や毛の流れ、くせなど肝心な部分に注視し、髪の美しさを引き立てるカットを心がけております。

卒業アルバムのタイミングが良く、さらに良い思い出になったようで、スタッフ一同うれしく思っております。

今後もみっちゃん様のご家族に安心いただけるサービスを提供できるよう、更なる技術向上に努めて参ります。ありがとうございました。

TEL 046-259-6711

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:49:20.0

当日道がわからなくて、電話したら丁寧に教えて下さりお店の前に出て待っていてくれました、ありがとうございました。
    今まで通っていたお店から担当の方がこちらに行かれたので、そのまま自分も…笑
    ヘッドスパも頭浸浴もはじめてでしたが気持ちよかったです。
    またこれからもよろしくお願いします~!( ´ω` )

【話題のCBDで癒し×美髪★】骨格似合わせカット+CBDヘッドスパ\9350

えーちゃん様

前店からのご来店ありがとうございました。

こちらにも来て貰えてとても嬉しく思います!

ヘッドスパも気に入って貰えた様で良かったです。

こちらこそまたよろしくお願い致します!

担当 宮山

• yoppyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:10.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。わがまますぎてすみませんでした^^;
    おかげさまで髪色を暗くすることなく白髪をめだたせなくも出来てとても嬉しいです。
    また伸びてきたら面倒を見て頂けたら幸いです。ありがとうございました。

yoppy様

丁寧なご感想をいただき、ありがとうございます。

カウンセリングにご協力いただき、白髪を目立たなくする事ができ、yoppy様に喜んでいただけて本当にうれしいです。

こちらこそ、次回伸びた際もお任せいただけること、心より感謝申し上げます。

またのご来店、お待ちしております。

TEL 046-259-6711

アンヒュッテ(ANHUTTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー