初めて利用させていただきました!
店内がとっても可愛くて、担当していただいた方はもちろん他のスタッフの方々もすごく優しくて、雰囲気が良くて居心地よかったです!
カウンセリングも丁寧で、沢山提案していただいたおかげで、カットもカラーもこういう風になりたいって伝えた以上の仕上がりになって超大満足です!!
今回だけじゃなく、これからもどういう風にしていったらいいかまで教えてくださって、通いたいなと思いました!
【人気No.1☆】韓国風小顔カット+フルカラー+韓国式超音波TR¥9480【新宿】
カット、カラー、トリートメント、その他
LARME by Sea 新宿【ラルムバイシー】からの返信コメント
R様
LARME by seaを初めてご利用頂きありがとうございました!
担当させて頂いた岡崎です!
カット、カラー等仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
店内やスタッフの事も褒めて下さりありがとうございます!!
こちらの提案にも快く聞き入れて下さり嬉しく思います♪
また、お悩みやご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談ください♪
Top Stylist 岡崎仁椰
何度か利用させていただいています!
いつも素敵にしあげてくださるので安心してお任せしています。
こちらの質問にもわかりやすく答えてくださいます。ありがとうございました、またお願いしたいと思います。
【☆11月顧客様限定クーポン】小顔カット+超音波3STEPトリートメント5480円
カット、トリートメント、その他
いつも可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!
担当スタイリストさんにお願いしてから、毎度まわりからの評判が非常に良いです^^
引き続きよろしくお願いします!
【2周年記念☆濃密ホイップTR付】】韓国風カット+カラー+超音波TR¥9990
Aya 様
この度は数ある美容室の中から LARME by sea にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後も Aya 様が安心して過ごせるような空間作りやサービスの向上に努めてまいります。
いつもありがとうございます☆
冬に向けて暗めカラーとてもお似合いでした♪
今回はかなりイメチェンになりましたね!!可愛かったです☆
hina
2回目来店させて頂きました。
どこに行っても微妙だったレイヤーカットが
こちらだとドストライクに仕上げて頂き
ここ以外考えられないです!
またお願いいたします。
【憧れの韓国へアが叶う】韓国風似合わせカット+韓国式超音波アイロンTR¥4980
にゃる 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後も にゃる 様が安心して過ごせるような空間作りやサービスの向上に努めてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ザクザクハイレイヤーとてもお似合いでした♪
次切るときもLARME by seaで!と決めて下さっていたと聞いてとても嬉しかったです♪
クーポンは繰り返しお使いいただけますのでまたぜひご利用ください☆
hina
いつも理想の髪型にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!
お出かけ前に♪韓国風顔まわりカット+1stepTR+韓国風コテ巻き ¥3980
つぼ 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後も つぼ 様が安心して過ごせるような空間作りやサービスの向上に努めてまいります。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回も2stepでトリートメントさせて頂きました♪
トリートメントはたくさん種類があるので是非様々なものをお試しください☆
hina
カラーやトリートメントも理想以上に仕上げていただき、家でのアフターケアもご丁寧に教えてくださってすごく楽しい時間でした!また是非お願いしたいです!
【☆11月限定☆】艶カラー+超音波2stepTR☆7980円→6980円☆新宿
当日数時間前の予約でしたがどうしても前髪と顔まわりを整えたくて予約しました。視界良好になり満足です。ありがとうございました!
【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔まわりカット¥2980【新宿/韓国ヘア】
しげる様
LARME by seaをご利用頂きありがとうございました!
担当させて頂いた岡崎です!
前髪、顔周りカット任せて頂きありがとうございました。
韓国風の顔周りでとてもお似合いでした♪
副店長 岡崎
2度目の利用でしたが、前回の内容を覚えててくださり助かりました。対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
時短で可愛く☆韓国風顔まわりカット+カラー+1stepTR ¥7980【新宿】
ek 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後も ek 様が安心して過ごせるような空間作りやサービスの向上に努めてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
「前回と同じで」というオーダーでも大歓迎です♪
クーポンは繰り返しお使いいただけますのでまたぜひご利用ください!
hina
髪色悩んでいたのですが、
丁寧にヒアリングいただき、
素敵な髪色にしていただきました!
お気に入りです◎
仕上がりも素敵で、明るい気分になりました!
また次回もよろしくお願いいたします。
まる様
担当させて頂いた岡崎です!
髪色はご要望や色落ち、悩みなどを全て考慮した上で1番まる様に合う髪色を
ご提案させて頂きました!
快く聞き入れて下さり嬉しく思います♪
仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!
副店長 Jinya
毎回かわいい仕上がりで満足してます!
メンテナンスクーポン☆1ヶ月以内でお得に☆カラー+1stepTR ¥6000
実桜 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後も 実桜 様が安心して過ごせるような空間作りやサービスの向上に努めてまいります。
いつもありがとうございます☆
徐々に色むらもなくなってきて揃うようになりましたね♪
明るめカラーもとっても可愛いです☆
hina
できるだけ髪を痛めず明るめにしたくて、
最近ずっと赤系を入れていたので難しいと思ってたのですが
ベストなご提案をしてくださりとても満足のいくカラーそしてカットになりました!!
美容師さん的に気になるところは丁寧に修正もしてくださり本当に綺麗になりました。
【人気No.2☆】韓国風小顔カット+フルカラー+韓国式超音波TR¥9480【新宿】
ららちゃん様
LARME by seaをいつもご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂いた岡崎です!
今回は明るくしたいとの事なので、ハーフブリーチでダブルカラーさせて頂きました!
ブリーチを減力して配合することでダメージレスで明るくし過ぎないので
凄くおすすめです!
赤みが大変でしたが、綺麗に染まり良かったです♪
仕上がりも満足して下さり嬉しく思います!
副店長 Jinya
柔軟にご対応してくださり理想の顔まわりになりました( ; ; )今後のカットやカラーでもお世話になりたいです!ありがとうございました!
S 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後も S 様が安心して過ごせるような空間作りやサービスの向上に努めてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
理想のお顔周りに近づけられるように今回はエクステを付けさせていただきました♪
ぜひカットやカラーでもお待ちしております!
hina
かわいくしていただいてありがとうございました!
大満足です!何より担当して下さったスタイリストさん、アシスタントさん含め可愛くて沢山お話してくださって幸せな空間でした!
【学割U22限定☆】カット+ケアブリーチwカラー+1steptr☆18980円→15980円
はなちゃん 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後も はなちゃん 様が安心して過ごせるような空間作りやサービスの向上に努めてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ラベンダーピンクとてもお似合いで可愛かったです♪
巻いたときにしっかりくびれるようにカットさせていただきましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか☆
hina
イメージ通りにカットしてくれて嬉しいです!
さすがです!シャンプーした後はめっちゃサラサラでビックリです!ありがとうございました!
韓国風似合わせカット+1stepTR ¥8800⇒¥4800【新宿/韓国ヘア】
Nikko様
担当させて頂いた岡崎です!
レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったですね♪
表面コーティングのトリートメントをさせて頂きましたので
とてもサラサラで喜んで下さり嬉しく思います!
副店長 JINYA
口頭だけでの説明だったのにも関わらず、理想通りの仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!
しろ様
担当させて頂いた岡崎です!
なりたいスタイルをご提供でき、喜んで頂き嬉しく思います♪
またお会い出来る日を心待ちにしております。
素敵な髪色にしていただけて大満足です。
hina指名限定♪ハーフケアブリーチ+ケアカラー+カット+1stepTR
れもん 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後も れもん 様が安心して過ごせるような空間作りやサービスの向上に努めてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
レイヤーも前だけでしたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか☆
hina
いつもお願いしています。
確認しながらカットしてくれるのでありがたいです。
いつもいい感じに仕上げてくれます。
ユニコーン様
担当させて頂いた岡崎です!
都度、長さや量感などを確認して頂きながら切らせていただくので、安心してお任せください♪
もう少しこうして欲しいなど要望を仰ってくだされば理想の髪形に近づけれるので
遠慮なくご相談下さい!
副店長 岡崎仁椰
今回もきれいにしていただきありがとうございました!
ヘッドスパ
なーちん 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後も なーちん 様が安心して過ごせるような空間作りやサービスの向上に努めてまいります。
いつもありがとうございます☆
次回もトリートメントランクアップさせていただきます♪
hina
担当スタイリストさんやサポートしてくださるスタッフさんの空気感が柔らかく過ごしやすいです。
【☆10月顧客様限定クーポン☆】カット+カラー+3STEPトリートメント¥10980
サラ様
こちらこそLARME by seaをいつもご利用頂きありがとうございましす!
担当させて頂いた岡崎です!
過ごしやすい空間を提供でき嬉しく思います!
ぜひまた、カットカラーなどでお越しください♪
副店長 岡崎仁椰
今回も理想通りの髪色にしていただきありがとうございます!私の髪の毛にあまりダメージを与えないように配慮するメニューをしていただきとても助かりました!とても髪色も気に入っています!またよろしくお願いします!
【ブリーチなしダブルカラー☆】+カット+1step TR【新宿/韓国】
くーちゃん様
担当させて頂いた岡崎です!
ブリーチなしダブルカラーでリタッチしてからオンカラーをさせて頂きました。
リタッチのみなのでダメージレスで理想のお色にでき、嬉しく思います♪
副店長 岡崎仁椰
希望の髪色に染めていただけて良かったです!
【☆11月限定☆】艶カラー+超音波TR☆7980円→6980円☆新宿
a様
LARME by seaを初めてのご利用頂きありがとうございました!
担当させて頂いた岡崎です!
赤みが気になるのと、暗すぎない、透明感が欲しいとの事でしたので
重たく見えないオリーブグレーで透明感を出し赤味消しカラーにさせて頂きました♪
副店長 岡崎仁椰
初めてこちらを利用させていただきましたが、
とっても話しやすく楽しく過ごすことが出来ました!
エクステの本数や長さを細かく相談に乗っていただき
とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
また利用させていただきます!
☆ロングヘアにしたい方☆エクステでお悩みの方※1本¥480~
エクステ
まいな 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後も まいな 様が安心して過ごせるような空間作りやサービスの向上に努めてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ロングもとてもお似合いでした♪前回は80本と少し付けたとのことでしたが80本でも馴染みそうだったので80本付けさせていただきました!
量をすくか悩んでいたと思うので次回のメンテナンスで調整するのがおすすめです♪
hina
ヘアセットのみで美容室を利用するのは初めてでした。
短時間で終わり仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
またお出かけ前にお願いしたいと思います。
【韓国風コテ巻きスタイリング】【髪質改善/新宿/韓国へア/新宿¥3000
ヘアセット
sy様
担当させて頂いた岡崎です!
コテ巻きでしたら、10分程度で終わるので気軽にご利用ください。
顔周りカット、コテ巻きのお得なクーポンもあるので是非お任せください♪
Top stylist 岡崎仁椰
私の勘違いで予約時間を過ぎてから時間変更をお願いすることになってしまい申し訳ないです。急な変更にも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
コレ!という髪型が決まっておらず、曖昧なカットのオーダーになってしまいましたが、汲み取って文字通り良い感じにしてくださって満足してます!久しぶりにカラーと前髪も作ったので不安でしたがめっちゃ可愛くなって良かったです。今後髪を染めるにあたっての注意点など教えてくださって助かりました。
担当させて頂いた岡崎です!
お時間の変更などは随時承っておりますので遠慮なくご相談ください。
今回は久しぶりのカラーで赤味少なめブラウンにさせて頂きました♪
今後のカラーなどに参考にしてみて下さい♪
Top stylist 岡崎仁椰
早くて助かります!
マナ様
先日も当店へのご来店ありがとうございました。
そして満点評価もありがとうございます!
全ての技術に対して高クオリティを意識して
提供してますので
ご満足いただけて心から嬉しく思います☆
カットもカラーも毎回お似合いで
今回も素敵になりましたね!
僕は長くお客様を担当して素敵にしていきたいと心から思っております☆
これからもマナ様のご要望以上の仕上がりにできる様
精進してまいりますので是非また宜しくお願い致します☆
今回は温かい口コミありがとうございました。
代表 森悠斗
毎回ありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただきました!
ヘッドスパ
なーちん 様
hina
いつも可愛い巻き髪にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
つぼ 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
トリートメントで悩まれていたので次回是非Aujuaお試しください☆
hina
細かく要望を聞いてくださり、丁寧で優しい接客で楽しい時間を過ごせました。
たくさんおまかせしてしまいましたがとっても可愛く仕上げてくださり大満足です◎
またお願いしたいです。ありがとうございました!
な 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後も な 様が安心して過ごせるような空間作りやサービスの向上に努めてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
前髪や顔周りのカットにはとてもこだわっているのでそう言って頂けて嬉しく思います!
巻き方などわからないことがあればいつでもご相談ください♪
ゆか様
LARME by seaをご利用頂きありがとうございました。
レイヤーカットも透明感ある暗髪カラーもとてもお似合いでした。
何か、お悩みやご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談ください。
新しいスタイルやお色の提案もさせて頂きますので
スピーディーかつ丁寧で大満足の仕上がりでした!
スタイリストさんの対応も大変丁寧で嬉しかったです◎
また利用したいと思います♪
ヘアセット
担当させていただきました GAKU です!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後もいまい様が安心して過ごせるような空間作りやサービスの向上に努めてまいります。
スタイリングとってもお似合いでした!
仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです♪
これからも是非お任せ下さい!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ラルムバイシー 新宿(LARME by Sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー