3. 東海トップ  >

ヘアーアンドアイラッシュ プルベル

ヘアーアンドアイラッシュプルベル

• 岐阜県岐阜市祈年町11-18-2
  • 「茶所駅」から車で2分

アヤカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:33:27.0

素敵な笑顔で気さくなお姉さんが出迎えてくれました。
    私の目は左右差があり、どのサロンでも納得のいく仕上がりにならず諦めていましたが、こちらでは過去1パッチリとまつ毛を上げていただき感動しました!お姉さんも一緒になって考えてくれて嬉しかったです。通います!!!またよろしくお願いします^_^

アヤカ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気にいっていただけて嬉しいです!

これからも努力していきますので問題が出た時などは一緒に考えていきましょう♪

次回のご来店も心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アイリスト 渡辺

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:39.0

美容室に入ってから明るく出迎えてくれて、ずっと色々な話をしてもらいすごく楽しい時間過ごせました。
    最後の最後まで後ろからも鏡を見てもらい修正などしてもらい、すごく満足です。

【新規】新規のお客様限定の超お得クーポン!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    こちらこそ、楽しい時間を有難うございます♪
    髪のお色やカットの感じは如何でしょうか?
    何かありましたら何なりと言って下さいね
    嬉しい口コミ有り難うございました^_^

• べにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:35.0

相変わらず最高でした◎
    持ちがいいから毎度助かってます!
    またお願いしま~す^^

べにちゃん様

ご来店いつもありがとうございます(^▽^)

お褒めの言葉をいただき嬉しいです!!

次も満足していただけるようがんばります!

次回のご来店もお待ちしております!

貴重な口コミもありがとうございました(^^)

アイリスト 渡辺

• スモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:17.0

2回目です。今回はカットのみで夜伺いました。丁寧にやりとりしてもらいました。出来上がりは最高です。求めていたヘアスタイルで良かったです。また来ますね。

☆金曜日ヘア限定☆ 17時~19時迄のご来店で全メニュー10%オフ

すもも様
    いつもご来店有難うございます♪
    今回はカットでしたのであまりお話しも出来ませんでしたが
    次カラーされる時にまたたくさんお話しできるの楽しみにしてます!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております
    ありがとうございます!!!

• ちんあなごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:39:12.0

いい口コミばかりだったのと、距離的に通いやすいので3回ほど行きましたが私には合いませんでした。まつパの仕上がりには文句は無いのですが。
    スタイリストさんが気さくだといい口コミですが、距離感を間違えている。
    一重ではないのに勝手に一重扱いされ、アイプチしてる?とか、使っているまつげ美容液を言ったら「あの安いやつね!」など鼻につく発言が気になりました。
    嫌な気持ちになったのでもう二度と行きません。
    いい口コミばかりだったので書くか迷いましたが、正直にレビューしました。不快に思われたらすみません。

ちんあなご様

この度は、不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

仰っていただいた事をしっかりと受け止めこれから精進して行くよう努力して行きます。

これまでご来店頂きましてありがとうございました。

アイリスト 渡辺

• がんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:11:10.0

今まで困っていた悩みに寄り添ってくれて、やりたい髪型に近づいています。
    フランクで話しやすいので、ついつい早めの予約を入れてしまいます。

☆平日ヘア限定☆ 15時~17時迄のご来店で全メニュー10%オフ

がんも様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き感謝です
    理想の髪型までもう少し、、、
    これからもお手伝いさせて頂きますので頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:20:44.0

3回目くらいです!
    希望通りにして頂き、とても満足です(^^)

A様

いつもご利用ありがとうございます!

次回もご満足いただけるようにしますのでよろしくお願いいたします(^▽^)

またのお越しをお待ちしております(o_ _)

アイリスト 渡辺

• スモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:04:06.0

初めてのお店で、笑顔で迎えてくれました。白髪染めについて詳しく説明してくれたり、乾かし方をアドバイスしてくれたりしました。時間をかけて丁寧にしてくれたのでとても良かったです。また雑談も楽しくして頂きました。また伺います。ありがとうございました。

☆新規のお客様限定☆ カット+カラー(白髪染め)+トリートメント 10000円

スモモ様。
    先日は、ご来店有難うございました。
    口コミまで頂きとても嬉しく思います。感謝です!
    いっぱいお話しさせて頂けてとても楽しかったです♪
    有難うございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 07:09:44.0

2回目の施術です(*^^*)
    気さくなお姉さんとそのお母様が笑顔で迎えてくださり素敵な雰囲気のサロンです♪
    前回初めてまつパをしたのですが、仕上がりも良く大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

母も私自身も嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!

次回ご来店頂いた際もまつ毛パーマをまた綺麗にできるよう日々精進していきますので楽しみにしていてください!!!♪

アイリスト渡辺

• べにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:15:31.0

2回目の施術でしたが、相変わらずまつ毛の上がり具合も良く、楽しく過ごせました◎
    またお願いします!!!

べにちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

また楽しく過ごして頂けるよう日々精進して行きますのでまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 渡辺

• Aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 20:52:17.0

とても満足な仕上がりにして頂きました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

A様
    この度はご来店と貴重なクチコミありがとうございます!

次回も満足していただけるようにしますのでまたよろしくお願いします!!

アイリスト 渡辺

• はむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:13:46.0

スタイリングし易くて、自分も落ち着く雰囲気にしていただけ、大満足です。楽しい会話で元気をもらえて、時間があっという間に感じました。帰り際のお気遣い、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

午前中のカットが超お得なクーポン♪

はむ様
    いつもご来店頂き有り難うございます。
    私も楽しくカットさせて頂きお話も楽しくさせて頂けて幸せです!
    これからも満足頂けます様に頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミにもほんと感謝です。
    寒い季節になってきます、、、体調崩さないようにお仕事も頑張って下さいね
    有り難うございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 12:56:23.0

リピートで2回マツパをして頂きました。
    1回目の時に1人で行き
    普段は子供が居るので預けれる所じゃないと
    行けないんですって話をしたら
    連れてきてもいいですよと快く笑ってくださり
    2回目に子供を連れて行きました。
    私の足元で居てもらおうと思っていたのですが
    担当スタイリストさんのお母様がタブレットで
    アンパンマンを付けてくださり一緒に盛り上がって
    面倒を見ていてくれました。
    とても助かりました。ありがとうございます。
    マツパの方も2回とも持ちも良く
    施術中も眠たかったらお話の途中でも
    寝ていただいて大丈夫ですとリラックスできる状態で
    いられた事も気を遣わずいられてありがたかったです。
    他のお店よりもとてもお安く
    帰りの際いつも飲み物を持たせてくれたり
    アットホームなお店でとても好印象です。
    今後も通わせてもらいたいと思います。

ヘアーアンドアイラッシュ プルベルからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

貴重なクチコミと沢山の嬉しいお言葉を頂き、母も私も感謝しております(o^^o)

また、次回もご来店される際お子様とご一緒にみえるのを楽しみにしております(^^)

アイリスト 渡辺

• はむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:12:40.0

私の希望に合っていて、広がりやすいのが気にならなくなり、本当に感謝しています。毛染めのことをお聞きでき、良かったです。丁寧で、スピーディーに仕上げて下さり、どうもありがとうございました。

はむ様
    丁寧に口コミも頂きとても嬉しいです♪
    感謝!感謝!です。

遠いですが、またいらして下さいね
    私も会いに行きまーす♪

有難うございます。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:50:37.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただき、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    予約メニューの変更等でお手数をおかけして申し訳ありませんでした。それでも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    カウンセリングも、施術も、お二人の気さくな雰囲気も全て良かったです!

ゆき様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂き感謝感謝です
    カラーもカットも気に入って頂けてほんと良かったです!
    メニュー内容が変わって料金が変更になってしまってごめんなさい
    また是非ご来店下さるのを楽しみにしています。

渡辺一家

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-30 10:08:32.0

ストレートパーマ、カットをしていただきました。コーヒーとともに愉しいおしゃべりやあたたかな対応に、リフレッシュして帰りました。ありがとー。近々、白髪染めもお世話してくださ~い。

カット+ストレートパーマ+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアーアンドアイラッシュ プルベルからの返信コメント

ゆか様、いつもありがとうございます。
    ストレートかけてこれで梅雨時期、汗だく対策万全ですね。
    カラーにもご来店ありがとうございました♪
    ゴールデンウィークも終わりましたね、、、
    お仕事頑張って下さいね!
    またのご来店お待ちしてま~す^_^

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:26:58.0

髪型から、カラーリングまでたくさん相談に乗っていただけた上で満足できる仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました!施術雨もたくさんお話ができて楽しい時間でした!仕上がった姿を見た時に自分の思ってた通りだって嬉しくなりました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーさん

初めての御来店ありがとうございました!
    貴重なクチコミもありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです!

今後とも喜んでいただけるよう日々精進していきます!!

カフェラテ、ココアも準備しておきます^^
    またのご来店よろしくお願いします!

• AIMIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 11:59:55.0

お二人とも明るくて楽しくて、
    初めてでしたがとても丁寧に接してくださり癒されました~♪
    長年髪に悩んでいましたが
    やっと自分が思っていた通りになる美容室さんに出会いました★
    これからお世話になります(*´-`)♪

ヘアーアンドアイラッシュ プルベルからの返信コメント

AIMI様 先日はご来店有難うございました
    カット気に入って頂けて嬉しいです♪
    ステキな口コミまで頂けて有難うございます
    感謝です!
    最高です!
    これからもどうぞ宜しくお願いします
    またのご来店お待ちしております

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:11:59.0

白髪染めとカット、2回目の利用でした。好みや髪質を把握して、希望通りにしてもらいました。気楽な楽しいおしゃべり、最小限の時間で仕上げてもらえて、快適でした。カットの出来は、気持ちや仕事のモチベーションにも影響、大! 明日から張り切って働けそうです。ありがとーございました。

ヘアーアンドアイラッシュ プルベルからの返信コメント

ゆか様 いつもありがとうございます。
    口コミまで頂いてほんと嬉しいです。
    感謝感謝です。
    次回も楽しい居心地の良い時間と精一杯の施術をさせて頂きます
    ご来店お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:52:16.0

何回もリスケをしてしまって、申し訳ありませんでした。ヘアカットは色々と相談に乗って頂いて、思い通りの仕上がりになりました。また伺いますので宜しくお願い致します。

☆新規のお客様限定☆ カット+トリートメント 4950円

ヘアーアンドアイラッシュ プルベルからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。有難い口コミも頂きまして本当にありがとうございます。感謝します。こちらこそお話しもたくさんさせて頂き楽しい時間でした。カットも気に入って頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます。次回またお話し聞けるのを楽しみにしています。ご来店心よりお待ちしております。
                                    渡辺 由美

プルベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー