3. 北信越トップ  >
  5. レッド(ReD)  >

ReD 髪質改善/脱白髪染め【レッド】

レッド

• 石川県野々市市稲荷2-47-1
  • 野々市アルビス無印良品の斜め側・キッズカット\2,200(中学3年生まで)
  • ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 08:59:58.0

前回のカットから時間が経ちましたが、セットもしやすかったのでまたらカットをして頂きました。

技術も素晴らしく納得できる仕上がりでした。
    また、宜しくお願い致します。

【高田店長限定】似合わせカット \5,500 → \4,700

ハル様

先日はご来店いただきありがとう。

手入れがしやすくなって何よりです。

その後は扱い易さはいかがでしょうか?
    もしわからないことやご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• くまごろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:43:43.0

お若いスタイリストさんでしたが、とても勉強されていて、的確に答えてくださったり、提案してくださり、会話も楽しく、仕上がりもとても満足できました。カラーをされている他のお客さんが近くにお二人お見かけしましたが、とても素敵なカラーをされていてツヤツヤな仕上がりが印象的でした。自身のリタッチもツヤツヤに仕上げていただき、嬉しかったです。

カット & リタッチ(根元)カラー & トリートメント \12,600 → ¥6,600

ReD 髪質改善/脱白髪染め【レッド】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• コテユークンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 07:48:39.0

初めて来店しました。子供が一度やってみたいと言っていた、縮毛矯正に変更してしていただきました。
    子供もとても満足していて、ずっと笑顔でした。
    私自身縮毛矯正はしたことがなくて、心配だったのですが、丁寧に説明をして下さって仕上がりも綺麗だったので、大満足です。
    また年末くらいにトリートメントをしていただこうかなと思っています。

【SNSで話題】 カット & 髪質改善トリートメント \14,300 → \9,900

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:14:13.0

初めての利用でした。今何をしているのか、この薬剤はどういうものなのか、など丁寧に説明しながら施術して頂いたところが良かったです。次もまた利用したいと思いました。

カット & 酸性ストレート & 天使の艶トリートメント \26,000 → \17,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

にし様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?

何かわからない事などございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:01:53.0

他の方との距離が近く、仕切りなどがあると良いなと思いました。

カット & 白髪染めカラー & トリートメント \14,600 → ¥7,700

あややん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして貴重なご意見もありがとうございます。

仕切りに関しては設置が難しいため、
    次回のご来店の際にご希望であれば、他のお客様と離れたお席にご案内する事も可能ですので、何なりとスタッフにお申し付け下さい。

※店内の状況により座席が埋まっている事もあるため、お電話にてお問い合わせいただくとその日の状況を正確にお伝えできると思います。

• ともママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:12:54.0

暑かったので、すっきりできました。

カット & 天使の艶トリートメント \8,000 → ¥5,500

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:53:21.0

中学生のカットをお願いしました。息子の要望を聞いた後、親にも校則等の確認をしてくださり、安心してお任せできました。ドライヤーでのセットの仕方を教えてもらい早速練習していました。いい感じになる!と嬉しそうです。ありがとうございました。

子供・キッズ・スクール・カット(中学3年生まで・男女問わず) \2,200

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてよかったです!

その後の調子はいかがでしょうか?

また分からない事などあればお気軽にご相談ください!

• Rhtさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:12:53.0

初来店です。
    当日に予約させていただきましたが、快く対応していただけました。
    髪も要望通りにカットいただけて、セットの方法も教えていただき感謝です!

カット \5,500 → ¥3,500

Rht様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後、スタイリングなどで難しく感じるところなどはございませんか?
    またいつでもお待ちしております。

• ぽぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:04:51.0

希望通りにしていただけました!また行きたいと思います!!お忙しい中ありがとうございました

カット \5,500 → ¥3,500

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• はちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 15:03:39.0

初めてのメニューで仕上がりがどうなるのか少しドキドキしていましたが、オシャレな感じに仕上げていただきました。
    施術時間は少し長くかかりましたが、スタッフの方もアシスタントの方もとても丁寧でした。

【白髪ぼかし専用】ブリーチ or ハイライト & 白髪ぼかしカラー   \16,500

はちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後カラーの色合いはいかがでしょうか?

少し滞在時間が長くなってしまいましたが、ご満足いただけて何よりです。

今後はハイライトは増やしたい場合は、増やせますし、
    増やさなくても良い場合はメンテナンスで髪質改善カラーが良いと思います。

ただ、ご自宅でカラーをしてしまうと色味のコントロールが難しくなってしまいますので、
    極力当店でまたカラーをしていただくのがオススメです。

またわからないことが出てきたら何でもお問合せください。
    お待ちしております。

• ナカヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 02:39:22.0

まとまりやすいカットで、リタッチのカラーもキレイに染めて頂きました。アシスタントさんの対応も良く、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。縮毛矯正の相談にも親身にご対応いただきありがとうございました。次回の縮毛矯正、楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

カット & リタッチ(根元)カラー & トリートメント ¥8,800

ナカヤ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回の縮毛矯正、私も楽しみにしております。

誰が見ても綺麗って思ってもらえる髪にしていきましょう。

• あー子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:30:30.0

息子は友達からも好評で、大会も優勝出来ました。

あー子様

優勝おめでとう御座います。
    すごい!

周りから髪型褒められて、こちらも嬉しくなりました。

またいつでもお待ちしております。

• あー子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:28:41.0

娘ですが、扱いやすくお気に入りです。

あー子様

ばっさり切って正解でしたね。

気に入ってもらえて嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

• se-coさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:58:01.0

なりたいイメージが曖昧なまま行きましたが希望を引き出して頂き、かつ髪に良いアドバイスもして下さり、今後のことまで考えたカラーにして下さいました!皆さん喋りやすく押し売りもなく終始安心して過ごせました。価格も良心的なのでまた利用させていただきたいです。

【平日限定】カット & 天使の艶カラー髪質改善plus  \16,500 → ¥8,800

se-co様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

希望を引き出すカウンセリングをモットーにしていますので、
    その辺りにもご満足いただけて嬉しく思います。

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:54:52.0

白髪が気になってきたので、白髪染めメインで行きました。
    しっかり染めていただいたのですが、思っていたより暗めの色になったので、最初にもう少し詳しく色のイメージをお伝えすれば良かったかなーと反省です。
    今から色が抜けてきたらいい感じになるかな?

カットはほとんどお任せですが、いい感じに仕上げていただきました。
    最後にアイロンとオイルでセットしていただけて、初回クーポン価格とはいえ、とても良くしていただけて満足です。
    次の機会があれば、白髪ぼかしをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーのイメージの共有が上手くできておらず申し訳ございませんでした。
    次回に反省をいかしたいと思います。

また機会があれば是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ちぃさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:54:45.0

小6の娘のカットをお願いしました。
    娘も満足してました!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• わかなかーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:34:51.0

優しい人当たりの方でした。カット後、ちゃんと親に確認していただいてよかったです。シャンプーからカット、ブローまで全部同じ人なのが娘はよかったそうです。
    待ってる所にはマンガがあって楽しく待てました。

ReD 髪質改善/脱白髪染め【レッド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

私自身カウンセリングはとても大事にしておりますのでとても嬉しいです!

マンガもたまに新しいマンガが入るので楽しみにしていてください!

• マイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:57:40.0

いろいろ提案してもらって決めれたので初めてでも大丈夫でした。
    カラーも気に入りました。
    素敵にカットカラーしていただきありがとうございました。

ReD 髪質改善/脱白髪染め【レッド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また髪のことなどで分からない事などあればご相談ください!

• あんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 23:36:02.0

初めて来店しましたが、お店は広く雰囲気も良かったです。

クーポン利用でお安くリタッチできてトリートメントまでついてるので満足です。

【根元染め】リタッチ カラー \4,400 → ¥3,500

あんみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。

またいつでもお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:48:01.0

今回も理想通りの仕上がりにして頂けました!真っ黒にはせずにカラーの色味を落としたいと伝えたのですが良い感じに赤みブラウンが残る感じに仕上げて下さり感謝です。シャンプー時のスタッフさんの細かい気配りも有り難うございました。施術中のお話も楽しかったです、また次回も宜しくお願い致します!

カット & (全体)天使の艶カラー & トリートメント ¥9,900

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもよりも暗めの設定でしたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:59:19.0

小学生男子のカットをお願いしました。子どもの顔に似合う短髪にしてもらいました!スッキリしてかわいい感じで満足です。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• Yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 12:52:35.0

仕上がりがとっても気に入りました。
    またお願い致します!

【全体染め】天使の艶カラー ¥6,600

Yu様

是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• 、。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 10:24:26.0

希望通りのカラーにして頂けて大変満足です。ありがとうございます。雰囲気も良く、技術も素晴らしいのでまた行きたいです。シャンプーも気持ちよかったです。

【平日限定】カット & 天使の艶カラー & トリートメント \14,600 → ¥6,600

ReD 髪質改善/脱白髪染め【レッド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの色持ちは大丈夫でしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

• おはなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 06:52:22.0

いつも娘が大満足です!ありがとうございます!!
    若い子の好きな髪型などわかっていて、すごく上手です!!
    またお願いします☆

おはなちゃん様

またいつでも、縮毛矯正でもカットでもなんでもご相談ください。
    お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:29:32.0

理想通りのカラーにしていただき大満足です!

ReD 髪質改善/脱白髪染め【レッド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• モケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:02:33.0

毎回、カットも白髪染めも思い通りに仕上げてもらい
    とても満足しています。
    ありがとうございます!!

【根元染め】リタッチカラー ¥4,400

モケ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またいつでも縮毛矯正についてわからないことがあったらご相談ください。
    お待ちしております。

• ぶささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:40:24.0

白髪ぼかしをして頂きました。綺麗な色になりました。頑張って外はねにも挑戦したいと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:54:14.0

中学生の娘が利用させて頂いています。細かい所も確認しながらカットしてもらったと娘もとても満足しております。いつも丁寧な対応や、カットイメージをしっかりわかって頂いて喜んでいます。また利用させて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回はバッサリとスタイルチェンジしたので気に入っていただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:35:50.0

伸ばしている途中なので軽く揃えるだけの予定だったのですが、伸ばしかけでも出来る髪型を提案してくださいました。
    カラーの相談も丁寧にのってくださり、大満足の仕上がりになりました♪

スタッフの皆さんの雰囲気がよかったので、また是非お願いします

先日はご来店いただきありがとうございます♪

色々ご相談しながら施術させていただきました!

また分からないことがありましたらご相談ください!

今後ともよろしくお願いします!

• akariiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:07:20.0

カラーの相談、前髪部分の悩みや毛量の事などしっかり聞いて下さり嬉しかったです!

そしてとても満足なカラーで周りからも好評だし髪もサラサラになり嬉しかったです!!

ただ、10時半に予約しており最初に担当のスタイリストさんが挨拶してくださってアシスタント?の方がカット前に髪をぬらした後そのまま1人で10分前後待つことになり忙しいのはわかるのですが今までほかの美容院でそのまま放置されることは無かったのでまだかなと思ってしまいました。カラー前のカットが始まったのは11時頃からでした。私は美容院後特に予定が無かったので良かったですが時間に余裕のない方は先に相談した方が良いのかなと感じました。その後のフォローもあったので不満はないです。

女性のアシスタントさんも可愛くて丁寧にカラー剤を塗ってくださったし会話も程よくしてくださり満足だったぶん、そういった待ち時間がなかったらもっとよかったなあと感じました。

料金も安いのでどんな感じかなと思っていたのですが仕上がりはとてもよく、満足しているので次回も行きたいと思います!ありがとうございました!

気に入ってもらい非常にうれしいです。
    貴重なご意見有難う御座います、ご指摘いただいた点は改善していきます。

レッド(ReD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー