3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ペト(peto)  >

peto【ペト】

ペト

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目2-11 プロテクト3ビル 6F
  • 【西鉄天神】徒歩8分/国体道路沿い/CAITAC SQUARE GERDENの向かい

ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:20:43.0

初めてブリーチカラーをしてみたく伺いました。最初は少し不安がありましたが施術中に気になる点は全て分かりやすく教えて頂き、仕上がる頃には不安よりワクワク感のほうが勝ってました! すごく綺麗な色に仕上げていただいてテンションが上がったし、お任せしてほんとによかったです!ありがとうございました!

TAKE【初回限定】ケアダブルカラー+カット+トリートメント

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました◎

初めてのブリーチ任せて貰えて嬉しかったです◎ありがとうございます!
    少しお時間頂きましたが出来るだけ色落ちも楽しめるようにしっかり色を抜かせて頂いたので仕上がりは勿論、色落ちも楽しめると思います◎
    こだわりのグレーベージュも気に入って頂けて嬉しいです◎

またのご来店お待ちしてます♪

stylist  TAKE

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:03:51.0

髪もサラサラで、カラーもカットも素敵な仕上がりにしてくださってめっちゃ嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あき様

先日はご来店有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

ツヤサラになってカットも気分転換できて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます◎

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:12:51.0

いつも優しくてかわいい担当さんがとても癒しです^_^
    髪色もいつも綺麗で満足です!!
    またよろしくお願いします(*´-`)

ともも様
    いつありがとうございます(^^)
    ダメージ部分伸ばしながら理想のカラーになるように頑張りましょう☆
    またライブのお話楽しみにお待ちしております^^

Tsuki

[投稿日] 2024-04-06 07:12:33.0

時間に遅れて行ったにも関わらず笑顔で出迎えて下さいました。カウンセリングも丁寧で思い通りのカラーになり、根元の気になる白髪も嘘のように無くなりました!メンテナンスカラーでも根元から染めて下さるので大変満足です。入学式前に綺麗になって良かったです。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

メンテナンスカラー(30日以内)+4stepトリートメント

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:24.0

ハイトーンカラー(ホワイト系)をお願いしており、いつも大満足の仕上がりです!
    今回は気分転換でショートにしていただき、こちらもイメージ通りでした!
    これからもよろしくお願いいたします!

【切れ毛・枝毛を防ぐ】スペシャルハイケアブリーチ

はなこ様
    口コミもありがとうございます♪
    ボブもお似合いでしたがショートも安定に似合ってました◎

こちらこそまた宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-04 07:24:32.0

休日でお客さんが多かったにも関わらず待ち時間も待たされることもなくスムーズでした。料金の説明や施術も丁寧で、思っていた通りのカラーになり大変満足です!家族の卒業式前に綺麗にしておきたかったのでとても良かったです。また伺いたいとおもいます!

peto【ペト】からの返信コメント

まいまいさんご来店ありがとうございました!

卒業式前のカラーお任せいてだきありがとうございました^^

ブリーチなどのメニューは履歴などが複雑な場合のみ事前にご確認、予約時のご質問にて
    おかかりする料金やお時間が明確になるよう提示させて頂いております◎

また色落ちしてきた頃にお待ちしております◎

peto ウエヤマ

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 07:14:24.0

とてもおしゃれで雰囲気の良いサロンです!
    しっかりカウンセリングをしていただき素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

peto【ペト】からの返信コメント

イチさん先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのボブもとてもお似合いでした♪
    迷っていたブリーチも卒業式に向けて是非♪
    しっかりカウンセリングさせて頂くので
    またのご来店お待ちしております◎

gotori

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 01:00:22.0

いつも丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足しています!
    ケアやスタイリングについてもアドバイスしてくださるのですごく勉強になります!!ありがとうございます!

【tsuki指名限定】カット+ケアトリプルカラー+4stepトリートメント

peto【ペト】からの返信コメント

もも様いつもありがとうございます♪
    久々のハイトーンボブお似合いでした^ ^ しっかりケアして育てていきましょう◎
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

Tsuki

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:06:24.0

今日も理想通りの仕上がりで大満足です^_^
    髪の状態を見て適切な施術をしてくれるので安心して任せられます。

peto【ペト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラー剤でつくるコントラストデザインカラーとても可愛かったです♪

いつも定期的にきてくださっているので髪の状態も把握しやすく
    こちらも有り難いです♪

また色々な提案をして可愛くするので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

gotori

• mayuismxさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 21:06:15.0

知り合いの髪色が可愛くて紹介してもらってから
    通っているのですが、いつもざっくりなイメージだけで
    絶妙なカラーを提案してくれるので頼りにしてます!
    髪の毛のクセなど気になる部分を扱いやすいように
    カットしてくれるので大助かりです。
    他のスタッフさんも心地良い接客なので
    ゆっくり過ごせます◎!

カット+カラー+4stepトリートメント

peto【ペト】からの返信コメント

mayuismx様、いつもご来店ありがとうございます!

カットやカラーの仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです^^
    ざっくりとしたイメージからも似合わせ、髪質・ホームケアを考慮しながら
    施術させて頂いております◎

またご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2023-11-05 06:56:43.0

仕事で忙しく、美容室に行くこと自体が4ヶ月ぶりでした。久々の美容室で楽しみにして行ったのに、髪の毛真っ黒にされましたー。。。明るくしたいと伝えたんですけどねー。。ショックです。カウンセリングも甘いと感じましたし、予約時のアンケートに事前に料金の説明を受けたいにチェックも入れてたんですが、メニューの内容や金額の説明もありませんでした。金額も決して安い金額ではないので、残念でなりません。。。

peto【ペト】からの返信コメント

まいまいさん、お久しぶりのご来店だったのにご希望に沿った
    ヘアの提供が出来ず申し訳ございません。もう少しまいまいさんの要望を汲み取るべきでした。。
    もしお時間を頂ける様でしたら、サイドお直しをさせて頂きたいです。

カウンセリングでのお客様の要望のしっかりとした汲み取り、事前の値段の確認も
    今後お客様のわかりやすいようご説明を行うよう取り組ませていただきます。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:22:56.0

初めての来店で、ざっくりとしたイメージしかないままお願いしましたがとても素敵に仕上げていただきました!
    担当の方のとても親切な説明や、頭皮が弱いという悩みも気遣って対応していただいたり、ありがとうございました!
    一緒にカラーを塗ってくださった方もとても気さくに話してくれたので楽しかったです!またお願いしたいです^_^

peto【ペト】からの返信コメント

りお様 先日はご来店ありがとうございました◎

カラーデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    ライブは楽しめましたか?^^

頭皮が弱い方には安心してカラーデザインを楽しんでいただける様、
    頭皮にカラー剤がつかない0テク塗布をさせていただいております。

またご来店お待ちしております。

peto ウエヤマ

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 15:30:47.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

さお様
    次回もお話楽しみにお待ちしております^ ^

• mioさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:38:05.0

初めて伺いましたが、遅い時間にもかかわらずサービス面も丁寧でお店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。カラーもカットも凄く気に入っています!また伺いたいです。

【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント

peto【ペト】からの返信コメント

mio様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ミニボブとレッドカラーとってもお似合いでした◎こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    また是非お待ちしてます♪

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:19:56.0

初めて利用させていただきました。他店でかけたパーマがどうにも扱いにくくカットするか悩みながら予約しましたが、ほとんどお任せでざっくり今の髪型に飽きたことと扱いにくいところをお伝えしただけで可愛く仕上げていただきました!カラーも落ち着いた色味でお気に入りです。次回もぜひお願いしようと思います。ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+最高級カシミヤトリートメント

yuna様

先日はご来店有難うございました。
    気に入ってもらえて嬉しいです!!

次回も前髪パーマ楽しみにしてます◎
    またよろしくお願い致します!!

stylist TAKE

• まひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 01:11:40.0

理想のカラーとカットでセットの方法まで教えてくださって、サービス面も技術面も最高でした!

【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント

まひろ様
    先日はご来店ありがとうございました!バッサリボブお似合いでした(^^)
    セットもご自宅で再現できましたでしょうか?
    またお待ちしております♪

• samさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:41:52.0

ざっくりと雰囲気だけ希望をお伝えしたのですが、好みど真ん中な仕上がりにして頂けました!顔まわりの気になっていた部分も実は切ってみたかったのですが、他のサロンではあまり勧めてもらえなかったところをカットしてみます?と提案して頂けてとても嬉しかったです!そしてやはり切った方が自分好みでした!しばらく通いたいサロンが無かったのですが、こちらは通わせて頂きたいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

sam様

先日はご来店ありがとうございました◎

顔まわり切って正解でしたね!
    次回のカラーも楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしてます♪

stylist TAKE

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 09:10:22.0

たくさん時間かけてくれ、丁寧に可愛く仕上げてもらいました!大満足です!お話ししやすくて楽しかったです、またお願いします!!

【TAKE限定】似合わせ2回ケアブリーチカラー+カット+4stepトリートメント

peto【ペト】からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^

濃いめパープルすごく似合ってて可愛くなりましたね!
    出来るだけ色落ちが綺麗になるようにしっかりお時間頂きました◎
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

stylist TAKE

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:15:53.0

お店の雰囲気はもちろん、接客もとても丁寧でリラックスして過ごせました。
    髪色も希望通り綺麗に仕上げていただいてもう大満足です。

【Uー24新規限定】ケアブリーチカラー+4stepトリートメント

れいな様

先日はご来店ありがとうございました
    ご指名も嬉しかったです!

初めての色味系すごく似合ってました◎
    pail green可愛すぎましたね!

また違う色味も挑戦して行きましょう!

stylist TAKE

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:44:22.0

いつも理想通りの髪型と髪色にしていただけて、周りからの評判も毎回良くて大大大満足です!
    またお伺いします!よろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+4stepトリートメント

花様

いつも有り難う御座います!
    口コミ、周りからの評判、僕もとても嬉しいです!
    次回ももっと可愛くしましょう!
    またご来店お待ちしてます◎

stylist TAKE

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:08:11.0

毎回思い通りのカラーにしてくれて大満足です^ ^
    全部お気に入りカラーです^ ^

peto【ペト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も満足して頂けて嬉しいです!
    定期的にきてくださているのでトリートメント効果もバッチリです◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

gotori

• みなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:15:43.0

初めて行く場所だったので緊張してドキドキしましたが、店員さんも優しく店内もお洒落で、個人の骨格に合わせての髪型を教えていただけました。仕上がりにもとても満足しています。

【新規限定】カット+デザインカラー+4stepsトリートメント

peto【ペト】からの返信コメント

みなつ様先日はご来店ありがとうございました◎
    ファッション・骨格・雰囲気を見て髪型の提案させて頂いてます◎
    次回は今回提案させて頂いたヘアに近づけて3ヶ月目安でフィットしたヘアにしていきましょう◎

stylist TAKE

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:37:04.0

初めて全頭ブリーチをして頂いたのですが、とても丁寧で理想通りの大満足の仕上がりでした!
    ホームケアを頑張って綺麗に長持ちさせます^ ^
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!!

tsuki【女性限定】カット+くすみハイトーン+トリートメント

peto【ペト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初ブリーチ任せて頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした◎
    その後色持ちはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:05:29.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く、行ってよかったと思える美容室です!またお願いします!!

peto【ペト】からの返信コメント

ゆきさん先日はご来店ありがとうございました◎

伸ばしかけでしたが、やっぱりきっとしたプツッとボブがお似合いでしたね^^

スタッフもお店の雰囲気も気に入っていただけて僕も嬉しいです!

またご来店お待ちしております◎

店長 ウエヤマ

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:16:38.0

初めてお伺いしたのですが、私が明確にどのようにしたいのか決まってなかったにも関わらず、細かく話を聞いてくださったのが凄く良かったです。1回染めた際、私がグラデーションの履歴があった為、ムラ感が出ていたのですが、直ぐに対応して頂けました。すごく満足です。有難うございました。

【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント

peto【ペト】からの返信コメント

カナさん先日はご来店ありがとうございました◎

petoでは作るヘアスタイルももちろん、お客様のライフスタイル,ファッションに寄り添ったご提案ができるよう,カウンセリングを大事にしています◎

履歴が分かりにくいベースだったため,少しお時間をいただきましたが、カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    深みのあるオリーブグレーと顔まわりのデザインとてもお似合いでした!
    思い切って切り込んで良かったと思います^^

またのご来店お待ちしております◎

店長  ウエヤマ

• KOBACHIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 14:07:16.0

予約時間に遅れたけど、接客もよく時間にできるだけ間に合うように施術してくれました!!
    予約を間違えて黒染めのフルカラーに急遽変更して黒染めしてもらったのですが、個人的料金がちょっと高いのかな?て思っちゃいました(^_^;

【新規限定】カット+トリートメントorプチヘッドスパ

peto【ペト】からの返信コメント

KOBACHI様先日はご来店ありがとうございました!
    時間に間に合って良かったです(^^)
    当店ではクオリティを維持するため材料等にもこだわっておりますので少し高く感じたかもしれません。今後もより満足して頂けるよう努めてまいります。

ペト(peto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー