4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. カラリスタ(Colorista)  >

オーガニックカラー専門店 Colorista

オーガニックカラーセンモンテン カラリスタ

• 東京都港区白金2-1-1 パセオ三光坂208
  • 東京メトロ南北線三田線白金高輪駅3番出口 徒歩5分 都バス田87三光坂下 徒歩30秒

アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:33:07.0

カラーや白髪染めに特化した美容院を探していて、こちらに辿り着きました。
    白髪染めは暗めのカラーしかないと思っていたので、明るいカラーで染まって、縮毛矯正で傷んでいた髪もサラサラになり、大満足です!
    お店のコンセプトが、白髪に悩む私に、髪にもお財布にも優しくて、こんな美容院が欲しかったと言う気持ちです。
    これからも通わせて頂きます!

【新規】Villa Lodola リタッチ (根元2cm以内)+シャンプー+トリートメント

オーガニックカラー専門店 Coloristaからの返信コメント

カラリスタの宮口です。

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    どのスタッフが担当しても変わらないクオリティで対応させていただきますので次回以降も安心してご来店ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宮口

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:40:22.0

時間内に終わるようご配慮いただきながら、丁寧に施術していただきました。ベテランでいらっしゃるので色味も安心してお任せ出来ました。

【全員/再来】MOULIN ET MOULIN 白髪染めリタッチ+SP+水トリートメント

[投稿日] 2024-04-10 18:02:42.0

リピートです。
    白金高輪近辺で、カラーで予約できることが大変ありがたいです。
    今回も、しっかり綺麗に仕上げて頂きました。
    中もスッキリ清潔で整頓されていますので、お勧めです。

【全員/再来】MOULIN ET MOULIN 白髪染め フルカラー+シャンプー

[投稿日] 2024-03-29 20:14:26.0

2か月に一回通っていますが、髪にツヤが戻りパサつきが減ってきた実感があります。白髪染めによる地肌の赤みも気になっていましたが、気にならないようになりました。オーガニックの良い白髪染めに感謝です。これからも通います!

【全員/再来】MOULIN ET MOULIN 白髪染めリタッチ(根元2cm以内)+シャンプー

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:38.0

スムーズに対応していただけて、いつも有難うございます。

• yayoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:57:46.0

ヴィラロドラを扱っているお店を探してこちらを知り、
    毎月リタッチで利用させていただいています。
    丁寧で仕上がりも満足、他店より価格も抑えてあり、頻繁にリタッチしたい方には本当にありがたいです。
    セルフブローですが、オイル等色々揃えてあり
    店内も清潔感があり、いつも気持ちよく利用させていただいています。
    毎回、リタッチ+トリートメントなので短時間で気軽にいけるところも気に入っています。

【全員/再来】Villa Lodolaリタッチ+シャンプー+ケラチン補修トリートメント

[投稿日] 2024-02-17 17:52:44.0

毎月お世話になっています。今日は忙しかったらしく、バタバタしている雰囲気が伝わってきましたが、丁寧な挨拶や仕上がりは満足しています。また来月もよろしくお願いします!

• ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:50:01.0

美容院カットの間にリタッチ利用しています
    髪艶も保ててダメージも減り助かってます

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:07.0

オープンした頃からリピートしています。
    今回は初めての担当者さんでしたが、丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!

【全員/再来】Villa Lodola リタッチ+シャンプー+水トリートメント

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:02:44.0

スタイリストの方がとても親切で、仕上がりも大満足です!プロフェッショナルとしての真摯なお姿に感激致しました。お店も整頓されていて、綺麗なお店でした。また是非伺いたいと思います。

【新規】MOULIN ET MOULIN白髪染めリタッチ+シャンプー+水トリートメント

• たらこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:26:22.0

料金とサービスのバランスが良く、顧客のニーズをとらえたお店だと思いました!
    またリタッチをしたい時に利用します。

【新規】MOULIN ET MOULIN 白髪染め リタッチ(根元2cm以内)+シャンプー

[投稿日] 2023-12-02 10:32:08.0

リタッチでリピしていますが痛みもなく
    カットカラーの間で利用してます

[投稿日] 2023-11-30 17:54:33.0

とても丁寧に対応して頂き感謝です。仕上がりもとても満足です。また、お願いしたいと思います。

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:54:06.0

白髪染め専門店にはじめて伺いましたが、手軽に白髪染めができ、トリートメントもツルツルな仕上がりで満足でした。
    カウンセリングもとても丁寧だったので、また白髪が伸びた時に伺いたいと思います。

【新規】Villa Lodola ヴィラロドラ リタッチ(根元2cm以内)+シャンプー

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:02:16.0

今回も満足の仕上がりです。

[投稿日] 2023-11-19 14:57:59.0

カラーリングや、トリートメント等についても、いろいろ教えて頂きました。ありがとうございます。

【全員/再来】Villa Lodolaヴィラロドラ リタッチ(根元2cm以内)+シャンプー

maison様
    いつもご利用ありがとうございます。
    年末年始、お忙しいかと思いますが引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 14:56:54.0

いつも短時間でカラーリングをして頂き、とても助かっています。

[投稿日] 2023-11-18 09:16:24.0

こんなサロンを探していた!まさに理想的な場所でした!白髪に悩んでいましたが、リラックスしながら丁寧なカウンセリング、確実な安心の施術に大満足です。毎月通える程度の価格が大変ありがたい!髪を大切にこれから長く通いたいです。自分の髪に合うスタイリング剤をお試しできるのも楽しくお客様を大切に考えてくださる理想的なサロンです!

まな様
    ご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:06:02.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    またリピートしたいと思います。

Tomo様
    いつもご利用ありがとうございます。
    年末年始お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-21 21:38:48.0

いつも短い時間で、迅速にカラーリングして頂けて、とても助かっています。

maison様
    いつもご利用ありがとうございます。
    年末年始お忙しいかと思いますがお店も予約が混み合うかと思われますので早めのご予約をお勧めしてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 07:26:03.0

自宅近くで頻繁に通えるところを探しており、初めて伺いました。カラーの説明も丁寧にしてくださり、セルフブローのシステムも気に入りました。次回もお願いしたいです。

たか様

初めてのご利用ありがとうございます。
    ご満足いただき、とても嬉しく思います。
    年末もお忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• Jさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:58:26.0

コスパを重視したカラー専門店だと思いました。

J様
    ご利用いただきありがとうございます。
    普通のヘアサロンと比べ至らない点もあったかと思いますが、お忙しい中、ほどよきタイミングで使っていただければと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-03 14:20:49.0

美容院の合間でリタッチ、フルカラーと交互に利用しています。仕上がりもパサつきもないです

いつもご利用ありがとうございます。
    年末年始、お忙しいかと思いますがお店の予約も混雑が予想されますのでお早めのご予約をお勧めしております。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-09-03 07:23:52.0

開放感もありゆったり空間
    リタッチは定期的に必須ですが、水トリートメントで
    パサつきやダメージもないです

ぷぷ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:50:53.0

ヴィラドロラカラーのお店を探していてこちらを見つけました。リタッチのヴィラドロラカラーがあり、リーゾナブルでお店の雰囲気もとてもよくまさに私の理想とする美容室でした。カラーリストさんもとても素敵な方で色々相談に乗っていただきありがたかったです。私は白髪染めじゃないカラーをしたのですがイメージ通りの色にしていただき大変満足でした。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【新規】Villa Lodola リタッチ(根元2cm以内)+シャンプー+水トリートメント

今回はご利用いただきありがとうございました。
    ヴィラロドラ、気に入っていただいたようで嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-15 17:31:38.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足です。待たされずにカラーリングして頂いて満足です。
    室内も清潔で居心地が良かったです。

【新規】MOULIN ET MOULIN 白髪染め フルカラー(あごまでの長さ)+シャンプー

じぇみに様

ご利用いただきありがとうございます。
    これからも引き続きどうぞよろしくお願いします。

• ぷぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 08:45:59.0

美容院のカットカラーの合間で利用していますが
    やはりセルフカラーは大変ですし、仕上がりも全然、違います。ダメージもなくスピーディーです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:41:09.0

リタッチでの利用ですが、肌にも優しく
    ダメージもないです。
    ドライの際も色々と試せて楽しみでもあります。

ぷぷ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    カラーリングも気に入っていただいている様で嬉しく思います。

これからも引き続き、よろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:24:05.0

Villa Lodolaでリタッチのカラーリングだけをお願いできるサロンを探して、こちらのお店を知りました。
    カラーの技術も高く、丁寧で手際もよく、すべてが快適でした。

みかん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヴィラロドラは当店でもイチオシの商品でございますのでお気に入りいただきうれしくおもいます。
    いつでもお気軽にご利用下さい。

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:02:03.0

親切丁寧にご対応頂き

【新規】MOULIN ET MOULIN白髪染めフルカラー+シャンプー+トリートメント2種

ゆっきん様

数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

カラリスタ(Colorista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー