お盆中の予約がみっちりなときでも、手抜きのないサービスをしてくださるスタイリストさん達が揃っていて、どなたにあたっても毎回満足できます。
トリートメントもセットになったコースを選んでいますが、選び抜かれた商品が使われていて、コスパが良いなと思っています。
【全員/再来】MOULIN ET MOULIN 白髪染めリタッチ+シャンプー+ケラチン補修TR
オーガニックカラー専門店 Coloristaからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます
引き続きよろしくお願いいたします
アトピー持ちなのでどこの美容院でも、保護剤をつけてもらっても痒くなってしまうのですが、こちらのカラー剤は私には痒くなりにくいと思います。
また色持ちも良い気がします。
ぺんこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
当店の薬剤はご存知のように、オーガニック系のカラー剤を使用しております。
普通のカラー材よりは刺激の少ないものとなっております。
他にもより、刺激の少ないものもございますのでスタッフにご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします。
3回目の利用です。 毎回毎回大変満足しています。 シャンプーが丁寧でサラサラになりました。 ありがとうございました。 次回もまたよろしくお願いします。
【全員/再来】MOULIN ET MOULIN 白髪染めリタッチ(根元2cm以内)+シャンプー
あーちゃん様
いつもご利用頂き有難うございます。
今後とも、ご満足いただける様頑張ってまいります
よろしくお願いいたします。
スピーディーで良き!
水トリートメントだけでもとてもうるサラになるから気に入ってます^_^
【全員/再来】MOULIN ET MOULIN 白髪染めリタッチ+SP+水トリートメント
うき様
いつもご利用ありがとうございます。
トリートメント気に入っていただき、嬉しく思います
今後ともどうぞよろしくおねがいします。
今回も大満足でした。ありがとうございました!
木姐様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
きれいなお店です。
【全員/再来】Villa Lodolaヴィラロドラ リタッチ(根元2cm以内)+シャンプー
サンドイッチ様
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
毎月1回、白髪染めに通っていますが、夏場は頭皮や髪がダメージを受けやすいのでトリートメントをちょっとグレードアップしています。カラー専門店でありながら、バタバタした雰囲気ではなく、落ち着いて施術を受けることができるうえに丁寧に染めてもらえるので、通うのが楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます。
夏場、確かにダメージ受けやすいです。
しっかりケアしていきましょう
よろしくお願い致します。
技術、接客など全てにおいて最高でした。
髪の毛も艶々になりました。
通うのが楽しみになりました!
【新規】Villa Lodola ヴィラロドラ フルカラー(あごまでの長さ)+シャンプー
まみまみまみ様
はじめてご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけた様で嬉しく思っております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
今回はいつもと違うトリートメントを試してみましたが、また違うしっとり感が出てよかったです。
セルフドライの際に複数種類のオイルやスプレータイプのトリートメントを自由に使えるようになっていますが、前回とは違う種類のハーブ系のオイルが加わっていて、暑い夏の癒しとなりました。
毎回、今日はどなたがご担当だろうかとわくわくしながらの訪問で、たった1時間の滞在なのに思いっきりリフレッシュできます。
いつもご利用ありがとうございます。
オイル、いろいろ試してみてください!
他店で縮毛矯正をしてる旨を伝えるとカラー見本を見ながら一緒に悩んでくださり、施術も手際よく、丁寧にしていただけました。トリートメントなども私の髪質をみてアドバイスしてくださり、スタッフのお人柄もとてもよい方でした。色も気に入り、サラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【新規】Villa Lodola フルカラー+シャンプー+ケラチン補修トリートメント
こばちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
カラーのこと色々ご相談ください
これからもどうぞよろしくお願い致します。
はじめてお伺いしました。髪がとても多いのですが、全体的に丁寧に染めて頂きました。直後は若干暗さを感じましたが、1週間近く経ち色抜けも無く良い感じです。これまでのところが雑だったと実感しており、もっと早くお世話になれば良かったです。また宜しくお願いいたします。
【新規】MOULIN ET MOULIN 白髪染め フルカラー(あごまでの長さ)+シャンプー
YUMI様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
ご満足していただいた様で大変嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
リラックスできる空間で、施術もとても丁寧にしていただきました。
また伺います。
【新規】iNOA イノアカラー フルカラー(あごまでの長さ)+シャンプー
よつや様
ご利用いただきありがとうございました。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
さくっとカラーメンテに行けるので重宝してます。
リタッチで2回利用しましたが、毎回ムラにならず綺麗に染めていただいてます。
0001様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
酷すぎて、初めて口コミ投稿をさせていただきます
まずホットペッパーからリタッチを予約し、要望欄に1時間で終わらせてほしいと書いていたのですが
お店に着いた瞬間、それはできませんと…
仕事に行かなければいけないので、ではシャンプーだけお願いできますかとお伝えしたところメニューにないのでできませんと…
え?となってたら別のスタッフに確認しますと言って了承をいただいたのか結局シャンプーだけしていただいたのですが
ここまでの時間、やり取り、交通費全て無駄でした
要望欄に書いていたことが来店前から無理なことが分かっていたのであれば来店前にお電話一本でもいただけなかったでしょうか
そしてシャンプーだけのメニューがなくても美容室で私以外のお客様は誰1人もいなかったのに臨機応変に対応することはできなかったのでしょうか
とにかく接客業なのに人の時間を奪っている感覚はないのかなという印象でした
【新規】Villa Lodola ヴィラロドラ リタッチ(根元2cm以内)+シャンプー
オーナーのミヤグチです。
今回はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足もありご迷惑おかけしました。
これからはこのようなことがないようシステムも改善していこうと思います。
当店は、カラーリングのみの専門店なのでシャンプーのみというメニューはないため
私の方からもそういうお客様がいらっしゃるという想定がなかったためスタッフにも困惑させてしまったと思います。
スタッフの起点が効かなかったこともよくなかったと思いますが
全て私の指導不足によるものです。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後に役立てていきます。
宮口
Thank you for the lovely color, appreciate the effort, it was such a smooth experience
【新規】Villa Lodola リタッチ(根元2cm以内)+シャンプー+水トリートメント
Thank you for choosing our salon out of the many options available.
We sincerely look forward to welcoming you again.
とても丁寧な対応で、仕上がりも毎回大満足です!
うき様
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
白金高輪駅から徒歩6~7分、バス通り沿いではありますが、人通りが激しいわけではない界隈で、ヘアカラー後にサッとセルフドライして人目につかずにパパッと帰りたい自分にはとても良い立地のサロンです。店内もスッキリしたインテリアで清潔感があり、大きな窓も解放感があり、これらもリラックスにつながっているかなと思います。カラー専門店とは思えないほど会話も楽しく、タブレットで雑誌も読めて、シャンプーも丁寧で、毎月楽しみに通っているほどリフレッシュできるサロンです。
いつもご利用ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします!
初めての来店でした。2階店舗まで階段で上がり、予約10分まえでしたが笑顔で迎えていただきました。
店内は清潔で落ち着いたインテリア。担当の方もとても丁寧にメニューの紹介等してくださいました。
担当してくださった方のシャンプーの腕前がピカイチです。ヘッドスパ並みで本当に気持ち良かったです。3週間後くらいにまたお世話になろうと思います。
【新規】N.COLOR リタッチカラー(根元2cm以内)+シャンプー
mikki様
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
今までの美容院は白髪はちゃんと染まらないから黒かこげ茶色と言われ続けていましたが、白髪もたくさんの色からえらべて上手に染めていただきました!
知識も豊富でどんな質問にも快く答えてくださりありがたかったです。
またお願い致します。
ぺんこ様
ご来店ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今回も大満足でした。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
木姐様
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
手際良く施術をして頂き大変満足しています。
技術力も高く安心してお任せできますし、リラックスして
過ごせました。ありがとうございます。
ふうこ様
満足いただけたようで大変嬉しく思います
これからもどうぞよろしくお願い致します。
髪のことをいろいろ相談できるベテランのスタッフさん揃いなのが頼りです。
観葉植物が飾られた清々しい雰囲気の中で過ごせて落ち着けますし、会話も楽しく、タブレットで雑誌も読めて、仕上がりも完璧ときて、毎月のリフレッシュに欠かせない存在となっています。
ご来店ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
いつも丁寧なのに素早くカラーしていただき助かっています。
どのスタッフさんでも上手です!
ヘアケア用品も豊富で、乾かしながらお試しすることもできるのも良い点です。先の予約まで取れるようになるとうれしいです。
いつもご利用ありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう改善できるところはやっていきます
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
またリピートしたいと思います。
【全員/再来】Villa Lodola リタッチ+シャンプー+水トリートメント
Tomo様
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
とても良かったです。
またお世話になります。
かよ様
ご来店ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
テキパキ、かつ丁寧にリタッチしていただきました。
根本の白髪が綺麗に染まり、とても満足しています。セルフドライの際、いろいろなトリートメントやオイルを試せるのも嬉しいポイントです。
たらこちゃん様
気に入ったスタイリング剤がありましたら教えてください
これからもよろしくお願いいたします。
ほぼ毎回、違うスタイリストさんに当たりますが、皆さんそれぞれに個別の良さをお持ちで感動します。
今回はシャンプーが気持ちよすぎて寝そうになりましたが、しっかりケアしてくださろうとする心意気を感じられるカラー専門店なんて今まで初めてで、今回も晴れ晴れした気持ちでお店を後にできました。
もちろん、髪色もとてもきれいに染まり、感謝です。
すもお様
いつもありがとうがざいます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も素晴らしい仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうがざいます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリストの方の技術力が高く、カラーの色味の仕上がりにとても満足しています。店内も清潔感があり居心地が良いです。久しぶりにオーガニックカラーリングをしましたが、やはり頭皮に優しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ふうこ様
新規のご来店ありがとうがざいます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても自然な色に仕上げていただきました!ありがとうございました。
【新規】MOULIN ET MOULIN白髪染めフルカラー+シャンプー+水トリートメント
新規のご来店、ありがとうがざいます。
気に入っていただき嬉しく思います
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カラリスタ(Colorista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー