4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラフ(Laff)  >

Laff【ラフ】

ラフ

• 東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links SHINJUKU Terrace 5階
  • JR新宿駅南口徒歩1分【新宿/ショート/ボブ/ショートボブ/イルミナカラー/髪質改善】

イチローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:20.0

3ヶ月振り3回目です。
    3ヶ月経っても扱いやすく切るのが勿体ないくらいでした。今回も相談しながら切って頂きましたが大満足です!家族にも好評です。洗い流さないトリートメントは引き続き購入しましたが本当に良いです!毎日使ってますが髪質が変わったと思います。遠方で飛行機で上京する為、何度も変更してしまいすみません。次回も宜しくお願い致します。

【原田限定】似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \19800

イチロー様

いつもLaff新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

家族から好評 のお言葉が何よりも励みになります!
    洗い流さないトリートメントもぜひ引き続き使って頂けると状態向上になります!

遠方なのに飛行機でご来店頂きいつも感謝しております!

担当 原田

• kazumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:21:14.0

初めて来店とっても良かった
    相談しながらのカット
    気に入りました
    またリピしたいです

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+クイックトリートメント \15000

• ゆーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:11.0

毎回仕上がりに感激しています。
    自信を持っておすすめしたいサロンです。

【福島指名2回目以降】カット+炭酸シャンプー \15400

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:38:05.0

他店で失敗したボブを担当スタイリストさんに綺麗に切り直して頂いたお陰で沈んでいた心が晴れました。
    お手入れの仕方や今後の事など丁寧に解りやすく教えて下さったことで毎朝、楽にセットが出来ています。
    髪が伸び次第、また伺いますのでその時も宜しくお願いします。

【玉井指名限定】カット+イルミナカラー

• まみたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:58.0

私のなりたいヘアスタイルやカラーの話をよく聞いて下さり、いつも素敵に仕上げて下さる担当スタイリストさんに感謝しております。
    これからも宜しくお願い致します。

【福島指名2回目以降】カット+カラー+トリートメント

• ぴかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:02.0

希望をお伝えすると、実現するための選択肢をくださって、思っていたように仕上げてくださるので、いつも安心してお願いできます。

ぴかま様

お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

カットもカラーも大まかな要望で残りはお任せいただき本当に光栄に思います!

担当 原田

• たまにさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:33.0

初めての日本髪カットでしたが、日本語があまり話せないのに、美容師さんが一生懸命説明してくれて、本当にありがとうございました。注意して辛抱してください!次回、もっと日本語を話せるようになったら、また訪れることを楽しみにしています。

【高級】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント \13500

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:49.0

縮毛矯正とカットで、今までできなかった小顔に見えるショートにしてもらえました。
    多毛、くせ毛なので美容院に行ってもすっきり切ってもらえた経験がなかったため、こんなにシュッとした髪型が自分に似合ってるのか毎回不安な感じで帰ってますが、結果、周りに褒められるのでそろそろ不安になるの卒業しようと思います。

yuki様

お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

縮毛矯正 カットカラー お任せいただきありがとうございます!
    お客様に似合わせたスタイルを常に心掛けております!

担当 原田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:02:33.0

今回も好みのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!セットしやすい形に切っていただけて有り難いです。
    アシスタントのお兄さんも、丁寧で心地良いので、また是非お願いします。

とも様

お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

いつもより長めのショートで似合わせカットさせていただきました!
    お任せいただきありがとうございます!

アシスタントの接客や技術までお褒めいただき光栄です!

担当 原田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:54.0

丁寧な説明と自宅でのセット方法も細かく教えて頂けました。
    髪型もカラーもお任せでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりになりました。また行きたいと思うお店です。

【新規/期間限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \8800

なお様

お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

お任せオーダー本当にありがとうございます!
    お客様に似合わせたスタイルを心掛けております!

担当 原田

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:00.0

初めてでしたがお話しやすく、質問等にハッキリと答えて下さりとても信頼出来るなぁと感じました。今伸ばしたいところなので間は空きますがまたお伺いしたいと思います。

【原田限定】カット+2STEPトリートメント \7700

あーさん様

お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

お客様には常に丁寧な接客と技術を心掛けております!
    それと要望と現状の髪質が施術可能なのかをハッキリとお伝えしているのでそれが伝わり光栄です!

担当 原田

• ぬこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:02:04.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングでは少し威圧的に感じてしまいましたがイメージ通りにカットしていただけました。癖っ毛なのでお風呂後、翌日どうなるかは大体予想がついてましたがレザーカットが私には合わないようです。顔や首に毛先が当たるのでずっとちくちくと痛痒くてつらいです。どうにもできないので我慢するしかないですが他にレザーカットされた方はこうならないのでしょうか。仕上がりが良かった分残念な気持ちが大きいです。

【新規/艶髪】似合わせカット+髪質改善2STEPトリートメント \6600

ぬこ様

この度はLaff新宿にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングに関してお客様には嘘なく要望と施術が可能かどうか事実のみをお伝えするように心掛けておりますがそれが威圧的に感じたことに悲しいです。

癖毛なので今回ご予約のメニューでは癖が直らないことはカットの事前にお伝えしました。
    さらにロングからショートにした場合に癖がでる可能性があることも事前にお伝えしました。

今回のご指摘を受け、今後このような事が起きないよう技術・接客の見直し改善に取り組んで参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 原田

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:24.0

美容室で気分が悪くなったことがあると事前に伝えており、とてもご配慮いただけたと感じました。
    アシスタントの方のシャンプー、今までで1番気持ちよかったです!!

ただ、肝心の施術についてですがカウンセリングがとても大雑把で思ったより真っ黒になってしまい残念でした。
    希望の色味を伝えるために画像を見せましたが、明るさレベルについては会話での確認もカラーチャートなどもなく。

またスタッフさんの指先、クリップやコームの先がガシガシと頭皮や首、耳にあたり非常に気になりました。

総じて流れ作業な印象でした。

あちゃん様

この度は数ある美容室の中からご来店して下さったにもかかわらず、ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

予約時のご記載で美容室で気分が悪くなったことがあるという事でお客様には丁寧な接客と技術の説明を心掛けて行いました。アシスタントのシャンプーまで褒めて頂き光栄です。

カウンセリングやカラーリングにご満足頂けなくてとても残念に思います。
    常に全力でお客様に対して最大限の接客と技術で施術しております。

指先やクリップやコームでガシガシとお客様に対して雑に扱うことは決してありません。

今回のご指摘を受け、今後このような事が起きないよう技術・接客の見直し改善策を取り組んで参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 13:04:06.0

いつも、ありがとうございます。

カラーは私の好みを分かって頂いているので、
    安心してお任せ状態です。

自宅でのケアについて、相談すると
    こんな商品が良かった等、教えて頂けるので
    助かっています!

お勧め商品、購入してみますね。

また、来月よろしくお願いします。

【玉井指名限定】ケアイルミナカラー+TOKIOトリートメント

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:18:12.0

ショートからボブに伸ばしてましたが、子供の卒業式もありインスタで見て切ってもらいたいと思いました!前髪の癖が強くいつも困っていたのですが、初めてにも関わらずその癖もすぐにわかっていただき、丁寧にカットしてくださいました!
    仕上がりも今までのショートとは雰囲気が変わり、大満足です!また是非よろしくお願いします!

【ご新規様福島指名】カット+カウンセリング+トリートメント \20900

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:45:19.0

初めての来店でしたが、イメージ通りの髪型にしていただけました。最初は、担当さんを怖い…と、思いましたが、最後はたくさんアドバイスをいただけてよかったです。シャンプーもとてもよかったです。

j様

この度はLaff新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

イメージ通りの仕上がりで幸いです!

お客様から第一印象は怖そうと思われることが多いですが、技術や説明に関しては徹底したこだわりを持って施術させていただきます!

担当 原田

• まっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:52:39.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    ストーリーの飲み会「またかよ」の突っ込みがオモシロくてそれが見たくてストーリー見てます笑

【福島指名2回目以降】カット+炭酸シャンプー \15400

[投稿日] 2024-03-04 13:16:52.0

髪質が担当美容師さんと似ている事も有り、
    良くシャンプーやケア用品の相談をしています。

その際も「こんな感じにしたいなら、これ」等、
    例えを出して下さるので、分かりやすいです。

そして、教えて貰ったものはほハズレが無し。
    また相談させて下さい。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:35.0

カットに躊躇がなく、流れるような作業で、すごいなぁと感心してしまいました。

なりたい髪型を見せて、初めてやってもらうのに、満足のいく形に仕上げて頂き、本当に技術が高いなぁとおもいました。

• ももきゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:11.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのに仕上がりがとても素敵でした。カラーの色味の説明やスタイリングのアドバイスなどもしていただきました♪
    綺麗なショートカットになれて嬉しかったです!

ももきゃ様

お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

お任せ頂いたヘアスタイルやカラーが気に入っていただけて光栄です!

担当 原田

• ぴかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:48.0

当日、突然友人の入院手術が決まり、動揺して希望らしい希望も伝えられないまま、放心状態で施術していただいたのですが、何も聞かずに、もくもくと、扱いやすいように仕上げていただけました。おかげさまでなんとか泣かずに友人に会いに行くことができました。信頼できるプロフェッショナルです。

ぴかま様

いつもLaff新宿にご来店と口コミもありがとうございます!

担当 原田

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:21.0

だいぶざっくりとした仕上がりイメージをお伝えしましたが、その後の丁寧なカウンセリングとカット中もこちらのなりたいイメージを細かく確認していただき、仕上がりがイメージ通りとなりました。
    カラーについても仕組みなどを教えていただき、次回はぜひWカラーをお願いしてみよう!と思えました。
    髪の毛の癖が左右差あるのを初回訪問で指摘していただいたのは初めてだったので驚きました(自分自身、癖なのかスタイリングの仕方が悪いのか悩んでいましたが、癖だった)。

スタイリング苦手が本当に苦手なので、最後セットしていただいた状態を形状記憶で保存しておきたいくらいでした。次回はスタイリング難度が低いスタイルを相談してみようと思います。

チョビ様

お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

日々お客様に対して丁寧な接客と技術の説明をこだわっております!
    カットやカラー 癖や生え癖 お客様のお悩みを一番に解決したいと思っております!

担当 原田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:47.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    仕上がりに感激する経験は ここが初めてです。
    50代でも こんなに素敵にして貰えて感謝しています。
    また 宜しくお願いします。

【福島指名2回目以降】カット+カラー+トリートメント

• まみたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 10:29:57.0

カラー、カットの仕上がりも大変気に入っております、
    また次回に伺います時も、よろしくお願い致します。

【福島指名2回目以降】カット+カラー+トリートメント

• eguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:23.0

先日はカットありがとうございました
    前回カットしてもらって形がとてが良く、扱いやすかったので同じ様な感じでお願いしました
    気さくに話をして下さったり、髪についても色々と教えていただきました
    またお願いしに行きたいと思っています
    その時は宜しくお願いします

似合わせカット+炭酸シャンプー \6600

egu様

お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

こちらこそ改めてヘアスタイルをお任せ頂き光栄です!

担当 原田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:46:35.0

ふわっとしたニュアンスしかお伝えできなくても、好みのスタイルにきていただけて有難いです。

とも様

お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

ふわっとしたニュアンスでもしっかり似合わせします!
    お任せのお客様も多いのでぜひ今後ともご提案させてください!

担当 原田

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:04:57.0

イメージチェンジしたくて、ロングからショートにしていただきました。とても感じの良いスタイリストさんで丁寧に説明してもらいながらの施術でした。ありがとうございました。とても気に入っています。

みいこ様

お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

ロングからショートにイメチェンを任せて頂き光栄でした!
    丁寧な接客と技術を心掛けております!

担当 原田

• poohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:15:03.0

初めての美容室で緊張しましたがカットもカラーもとても気に入りました。
    (家族にも大好評でした。カラーは説明通り少しキラキラしてるところがあるみたいで、良い感じです。)
    施術前に丁寧に説明していただき安心しておまかせできました。
    シャンプーを担当して下さったアシスタントの方も、良かったです。
    1点後悔してる事は、カラーの内容を詳しくお伺いしていればと思いました。
    次、お店に行くまで一回はカラーが必要になると思うので、詳しく聞いていたら近所のお店の方に説明して同じ様に施術して頂けたのに…と、後悔してます。
    また、是非お願いします。

【平日限定お得クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント\7900

pooh様

お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

仕上がりが気に入って頂けて幸いです!
    アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-07 07:54:27.0

いつも、ありがとうございます。

全頭ブリーチ2回しており、髪の毛全体は明るいです。
    今回は、根元が地毛になっていたタイミングで、ブリーチ部分は活かしたまま、根元との境目をぼかして貰いました。
    ブリーチ部分とぼかし部分の配分が、絶妙でとっても満足です!

キティ。様

ご来店誠に頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ感謝して致します。

これから根本の伸びたところを暗くして予定です。
    毛先は、毎回色を入れてしまうと暗くなってしまうので
    何回かに一回やるようにしていきましょう。
    満足して頂けて光栄に思います。

自宅に帰ってからご自身で扱いやすいような提案を心がけておりますので
    もし、やりにくいところなど、次回ご来店の際お気軽にご相談下さい。

キティ。様のご来店心よりお待ち申し上げます。

LAFF 玉井 楓

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:26:43.0

ショートカットにしてもらいました!
    カットの前からしっかりと説明をしていただき、見せた画像通りの可愛い髪型にしていただきまして感動しました。
    今まで行った美容院のカットの中で一番良かったです。また行きます!

みさき様

お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!

お客様には技術の説明と丁寧な接客を心がけております!
    ショートカット気に入って頂き、今までで1番良かったのは光栄です!

ラフ(Laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー