インスタを見て指名で予約しました。
そんなに癖が強くなくコテでセットすれば気にならない程度でしたが、インスタで見た艶感とボブの雰囲気に惹かれ初めての縮毛矯正に挑戦しようと思いました。
とても気さくな方で質問しやすくとても良かったです。初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが、色々説明をしてくださり安心して施術を受けられました。
当日の夜、見た目はツヤツヤだけど、触るとキシキシする感じがして少し不安になりましたが、2日目以降はなじんだのか手触りもツルツルで柔らかい質感に変わりました。
カットも縮毛も希望していた通りの満足な仕上がりです!
髪がとてもツヤツヤで自分の髪ではないようです。寝癖もつきにくく朝のセットの時間がかなり縮まり本当に楽ちんです!指名でお願いしてよかったです、ありがとうございました^ ^
『伊藤指名限定』美髪矯正+髪質改善カラー+カット+5Stepトリートメント¥22800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Laff 新宿 髪質改善/縮毛矯正/ボブ 【ラフ】(旧:Laff 新宿)からの返信コメント
みか様お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
初回は特にカウンセリングを大切にしております
お悩みやなりたい髪型などしっかり汲み取らせていた上で施術させていただきましたが
ご満足いただけたようで良かったです
トリートメントの際にしっかりと皮膜する成分が入っているので少し軋みを感じたとのことですが
時間経過で馴染んでよかったです
縮毛矯正後は痛んでないように感じますが実際はダメージもしているので
ドライヤーはしっかりとしてあげてくださいね!
Laff 立川 伊藤豊
期間限定ですが、ヘアケア商品が20%オフで買えて良かったです。使用するのが楽しみです。ありがとうございました。
【原田指名】似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥19800
ケイコ様
この度はLaff新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当 原田
クセが強くて広がりなどに悩みがありましたが、しっかり矯正をかけていただけました。サラサラに仕上がって最高です。
カットデザインも満足です!
【古川指名】カット+髪質改善縮毛矯正+最高級トリートメント ¥20900
リリー様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました。
クセによる広がりのお悩みが少しでも解消でき、
仕上がりを気に入っていただけたようでとても安心しました。
サラサラの質感を喜んでいただけて嬉しいです。
今回の縮毛矯正は、癖の強さや毛質に合わせて薬剤と
施術工程を調整していますので、今後も扱いやすい状態が続くと思います。
カットデザインについてもご満足いただけて何よりです。
また気になる部分やスタイルの変更などございましたら、遠慮なくご相談ください。
次回も快適に過ごせるヘアスタイルをご提供できるよう努めます。
お会いできるのを楽しみにしています。
Laff新宿 古川航輝
今回で4回目です。トリートメントが良いのかツルツルになります。お値段以上の仕上がりで、毎回満足しています。カラーは明る過ぎず暗すぎず、いい感じです。またとても丁寧なシャンプーに爆睡してしまいそうです。また来月よろしくお願いします。
【寺島指名専用】カラー+トリートメント
いつもお任せ頂きありがとうございます!
施術内容やお仕上がり等良いお言葉を頂けてとても嬉しいです^^!
カラーも髪質もご来店頂く毎に良くなっているので,引き続き美髪を保てるよう施術させて頂けたら幸いです!
また来月お待ちしております^^!
laff 寺島
メンテナンスと先々のアドバイス頂きました。
長いお付き合いとなりそうです。よろしくお願いいたします
【原田指名】似合わせカット ¥7700
天月様
担当 原田
最初から最後まで担当していただきありがとうございました。
初めての全頭カラーでしたが、とても可愛い色にしていただきました。優しく対応していただきありがとうございました!
みか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また,初カラーもお任せ頂き感謝しております!
雰囲気も変わりとてもお似合いでした^^
是非メンテナンス含めまたお任せ頂けたら幸いです!
とにかく残念でした
カット+クイックトリートメント 【新宿/新宿駅/ボブ/髪質改善】
まめか様
この度は数ある美容室の中からご来店して下さったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け、今後このような事が起きないよう技術・接客の見直し改善策を取り組んで参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
原田
いつもお世話になってます。
今回は前回より3か月も経ってしまいました。
いつもスピーディかつ丁寧で髪の悩みなども聞いていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【古川指名】カット+カラー+クイックトリートメント ¥9900
そんちゃん様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
3か月ぶりでも、変わらず任せていただけて嬉しいです。
今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
髪のお悩みも気軽に相談してもらえて嬉しいです。
スタイルも扱いやすくなっていると良いのですが、
気になることがあればいつでもご連絡下さい!
また次回もぜひお任せください。お待ちしております!
Laff新宿 古川航輝
人生で初めてブリーチしました!
傷むのが怖くてずっとブリーチなしで染めてきましたが、いつか後悔すると思い、意を決して予約しました。結果は全然傷まなくて、ブリーチする前とほぼ変わってないように感じます!なんならトリートメントでとてもサラサラです。ブルーブラックの残留もあってお手数おかけしたかと思いますが、本当に綺麗に可愛く染めていただけて感謝です!
アシスタントの方との仲の良さも伝わって素敵な空間でした!また来月お願いしたいと思っております!ありがとうございました!
【寺島指名専用】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント
あんじゅ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術内容からお仕上がり,お店の雰囲気までとても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!
色素残留もありましたが,綺麗なベージュに染まりとてもお似合いでした♪
是非また来月お任せ頂けたらと思っております^^
引き続き宜しくお願い致します!
laff 寺島
ボブにしていただきましたがラインがとっても綺麗で過去一です!
髪色もすごく可愛くてお気に入りです。
本当にありがとうございました!
また機会あればよろしくお願いします。
【人気NO.2】カット+髪質改善カラー+トリートメント 【新宿駅/髪質改善】
あお様お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
ぱつっとボブに切らせて頂きましたがライン感ご満足いただけてよかったです
お色も綺麗にムラなく仕上がって艶々でしたね!
2ヶ月ほどがメンテンスの周期になりますので参考にしてみてください!
またのご来店お待ちしております
Laff新宿 伊藤豊
ブリーチしたダメージ毛なので難しかったかと思いますが、丁寧に施術して下さったお陰で綺麗に縮毛矯正して下さいました。ありがとうございます。またお願い致します!
【ブリーチ毛でもOK】小顔カット+選べる縮毛矯正+最高級TOKIOトリートメント
ゆちこ様お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました
ブリーチ毛でしたが薬剤を塗り分けてしっかりとサラサラに仕上がって良かったです
顔周りも喜んでいただけてて何よりです
またメンテナンスの際は是非お待ちしております!
Laff新宿 伊藤豊
綺麗な髪色とさらさらな髪の毛にしてもらえました!また行きます!良いお年を!
なな様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
喜んで頂けて僕も嬉しいです^^
またお待ちしています!
良いお年をお迎えください!
laff 寺島
カットの要望にも気持ち良く対応してくれて、カラーの色も気に入りました。
シャンプー時にサービスしてくれたマッサージも気持ち良かったです。
【人気NO.1/迷ったらコレ☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント [新宿駅]
しも様
担当 原田
髪が軽くなってスッキリしました!
。。。様
担当 原田
丁寧なカウンセリング後、満足のいくカラーにしていただきました!当日の相談にも関わらずカットも一緒にやってくださり、とても感謝しております^^
いろんなお話をしながら楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!またお願いしたいです> <
初めてお伺いしましたが、雰囲気もとても良く髪型の相談、心配なことなど丁寧に対応して頂きました。
営業時間過ぎてしまいましたが満足な仕上がりにして頂きとても嬉しいです。友達にも好評でした!
長時間お邪魔してすみません。また機会があれば利用させていただきます!
人気NO.4【朝のお手入れも楽々♪】カット+うるツヤ髪縮毛矯正 (指名不可)
インスタを見て初めて来店しました。
長さだけお伝えしてあとはお任せで、キレイに仕上げていただきました。
カットの技術が高いのでまたお願いしたいです。
【古川指名】似合わせカット+クイックトリートメント ¥5980
るい子様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
ご来店ありがとうございました!
Instagramをきっかけにお越しいただけてとても嬉しいです。
長さのイメージだけでお任せいただいた中、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
これからもお客様の雰囲気や髪質に合わせて、
扱いやすく綺麗なスタイルをご提案いたします。
Laff新宿 古川航輝
初めての利用でしたが、希望通りの施術をしていただきました。
接客もとても丁寧で、お客様に喜んでもらえるように一生懸命対応してくださる姿が印象的でした。
またお願いしたいと思います。
【寺島指名専用】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント
ろで様
先日はご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回施術させて頂いたベージュ系のカラーとてもお似合いでした^^
色落ちも楽しんで頂き,是非またお任せ頂けたらと思っております!
laff 寺島
髪の傷みの状態をみてカットしていただき、ありがとうございます。
カラーもいつも可愛いので大満足です◎
ゆか様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回は大切なイベントへ向けての施術をお任せ頂きとても感謝しております!
カラーも透け感のあるオリーブ系の色がとてもお似合いでした^^
今後とも宜しくお願い致します!
laff 寺島
いつも大変お世話になってます。
毎回要望をしっかり聞いてくださって、要望に沿って期待を超える仕上がりにしてくれます。
またお願いさせてください!
【ご新規様限定】カット+艶パーマ+前処理シェルパTR ¥11000 [新宿駅]
カット、パーマ、トリートメント
ユナ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
いつも信頼してお任せくださり、本当にありがとうございます。
毎回理想以上と思っていただけるよう、これからも精進してまいります。
次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させてください!
Laff KAZARI
いつもお願いしてたのですが、エクステをつけてる期間は違う所で施術してもらってましたが、やっぱりカラーもカットもここが1番です!
アシスタントの方達も良い方ばっかりで、いつもお話ししてて楽しいです。
【原田指名】似合わせカット+ケアブリーチ+トリートメント ¥28500
なか様
担当 原田
ストレートのお直しのような形でお伺いしました。
なぜ現状のようになってしまっているのか説明下さり、わかりやすかったです。今後も見据えて、扱いやすい髪型にして頂きました。
その後、教えて頂いたスタイリングをするだけで形になるので楽になり、髪もきれいに見えます。
お伺いしてよかったです。ありがとうございました。
『伊藤指名限定』美髪矯正+髪質改善カラー+3STEPトリートメント¥19000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
Mitsu様お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!
意外とご自身の髪の状態がわからない方もいらっしゃるので初めての場合特に丁寧にご説明させていただいてます
スタイリングも実践していただけてるようで良かったです
また今後したい髪型などあればお気軽にご相談ください!
Laff新宿 伊藤豊
初めて伺いました!
希望通りの髪型にして頂けました。
自分でもセットしやすく助かっています。
とにかく技術は良く時間も早い!ことに驚きました!
kyoko様
担当 原田
沢山相談に乗っていただきました。ありがとうございました。
きよ様
ご来店誠に頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミ感謝して致します。
満足して頂けて光栄に思います。
自宅に帰ってからご自身で扱いやすいような提案を心がけておりますので
もし、やりにくいところなど、次回ご来店の際お気軽にご相談下さい。
きよ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
LAFF 玉井 楓
10年ぶりかば?!白髪気になるので
ハイライト入れてドキドキでしたが
綺麗に入れて頂きアドバイスも的確でありがとうございます。
オススメのトリートメント使ってみます。
また宜しくお願いします¥(//∇//)¥
【脱白髪染め】小顔カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善トリートメント
NOA様
ご来店誠に頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミ感謝して致します。
満足して頂けて光栄に思います。
NOA様のご来店心よりお待ち申し上げます。
LAFF 玉井 楓
今回も丁寧に施術して下さいました。希望した写真通りのカラー・カットでした。大満足です!ありがとうございました。
【人気NO.3】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント【新宿駅】
ありさ様お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
急遽ブリーチも追加となりましたがご満足いただけたようで良かったです!
スタイルもイメチェンしっかりできたと思いますので存分に楽しんでいただけると嬉しいです
色落ち等機になることがあれば次回お聞かせください!
Laff新宿 伊藤豊
久々に定期的に通える美容院です。
何度も通ってると髪質や好みなどしっかり把握してくれるので安心して通えます。駅からも近いので通いやすいです。
飲み物もペットボトルでサービスしてもらえるのはありがたいです。
エミ様
担当 原田
いつも丁寧な施術で完璧なリタッチありがとうございます!
連休で予約多数な日は初めてだったので、予約が多いこともあり座席移動が頻繁だったのが少し落ち着かなかったのでまた余裕ある平日にお願いします!
ブリーチ(リタッチ)+カラー+トリートメント 【新宿駅/ケアブリーチ】
カラー、トリートメント、その他
マナ様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リタッチの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回、混み合うお時間帯でのご案内となり、
座席の移動が多く落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Laff新宿 古川航輝
今回はカラーをお願いしました。
初めての色味にチャレンジしたこともあり、どんな仕上がりになるのかドキドキしていたのですが、理想通りの可愛い仕上がりになってとても満足です!
気さくで丁寧な接客なので、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます!
☆空いた時間にお得に☆透明感カラー+シャンプーブロー 【新宿駅/髪質改善】
OZ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
今回は初めてのグレージュにさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも信頼してお任せくださり、本当にありがとうございます。
Laff KAZARI
いつも頭の形をしっかり見てカットしてくださるので安心して任せられます。
『伊藤指名限定』似合わせカット+2STEPトリートメント¥5980
なおさん様お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
毎回修正できる部分はないか確認しながらカットさせていただいております
ご来店の際に遠慮なくフィードバックをお聞かせいただければと思います
また12月ごろにメンテナンスお待ちしております!
Laff新宿 伊藤豊
ラフ 新宿(Laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー