今回は痛みのひどい髪に無理やりパーマをかけてもらい、心配をおかけしました~。自宅でのセルフケア頑張りますね。笑 でも、なかなか気に入ってます。有り難うございました。
【玉井指名限定】カット+ケアパーマ
さと様
とても嬉しい口コミ感謝して致します。
ダメージがまだあったのですが、さと様のご希望でパーマを掛けさせていただきました。
さと様に気に入って頂けて光栄です。
ダメージがあるので広がりやすくなっているのでしっかりホームケアを頑張ってください。
次回うまくいかないことがありましたらお申し付けください。
お家で気をつけて欲しいのは、ドライヤーで乾かし過ぎないようにとスタイリング剤をしっかり着けて下さい。
さと様のご来店心よりお待ち申し上げます。
LAFF 玉井 楓
口コミが良かったのと、ショートが得意ということで技術があるのかなと思い、初めて伺いました。
予約しましたがお忙しかったのか20分ほど待ってスタート。
伸ばすか切るか迷っていたので、なりたいスタイルについて的確に説明することができず、
新規の方はイメージする画像を持参ください、と予約に書いてあったので、いくつか見せようと思ったのですが、いやいいです。と言われてしまい、そのまま進みました。
トータルで30分くらいでしょうか。
早く終わらせたかったようなのでイメージしていた髪型とは全然違いましたが、そのままおわりにしました。
なんだか予約してすみませんでした、という感じになりましたので、もう伺いません。
新規にはなかなか馴染みにくい感じでした。
どうも失礼いたしました。
【原田限定】カット+2STEPトリートメント \7700
momo様
この度は数ある美容室の中からご来店して下さったにもかかわらず、ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
年末でお客様のご予約が満席だった為、お待たせする時間が多くなってしまいました。
ご新規のお客様にはイメージ画像のご持参をお願いしております。
その為イメージ画像を見せてもらうことを拒否することはありません。
技術に関しては急ぐことは無く、常にお客様に満足して頂けるように取り組んでおります。
日々たくさんのご新規のお客様にもご来店して頂いており、丁寧な接客と説明を心掛けております。
今回のご指摘を受け、今後このような事が起きないよう技術・接客の見直し改善策を取り組んで参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回のカットはスタイリストさんの提案で少しイメチェンしてみました。
カラーも内側白髪目立つので少し明るめに!
とても気に入ってます♪今回は2ケ月我慢の来店だったので…次回は早めに行きます。
【玉井指名限定】カット+イルミナカラー
メグ様
とても嬉しい口コミ感謝して致します。
顔周りの白髪が気になると言うことだったので前髪を作り白髪を隠せるように
スタイルチェンジさせて頂きました。メグ様に気に入って頂けて光栄です。
お家でスタイリングが難しいことがありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
メグ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
LAFF 玉井 楓
自分では気づかない骨格の事や似合うスタイルを提案して頂き安心してお任せする事ができました。
今までで1番スタイリングしやすいショートにして頂きありがとうございました!
周りからもかわいい髪型と褒めてもらえました。
遠方なので定期的に通うことができないのが残念です。
また東京に行った時にはよろしくお願いします。
【ご新規様福島指名】カット+カウンセリング+トリートメント \20900
年末で人も多かったのかもしれませんが、最後に後ろを鏡で見せてもらうこともなく、スタイリングのアドバイスもいただけなかったのが残念でした。
カラーは気に入りました。
ヘアカットは癒しでもあるので、もう少しゆったりお時間を取れるとありがたいです。
【原田限定】似合わせカット+髪質改善TOKIOトリートメント \9900
くまきち様
いつも Laff 新宿 にご来店いただきありがとうございます。
鏡での確認やスタイリングのアドバイスについて申し訳ございませんでした
今回のご指摘を受け、今後このような事が起きないよう技術・接客の見直し改善に取り組んで参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めての来店でしたが、ショートヘアが得意というだけあって、理想通りのショートにしてもらい、とても満足しています!
外ハネや束感のあるショートが好きなのですが、他店だと内巻きにセットされたり重いショートになって、それも可愛いんですけど理想では無くて…
以前まで同じ職場の先輩に理想通りに切ってもらってたのですが諸事情で通えなくなり、ショート得意と謳っていたり、インスタフォロワー多い方など何店舗も回ったのですが理想通りにならず…ですが、ここでは本当に上手く切っていただきました!
髪を色々な方向に引き出して切ってくれるし、カットに無駄がなく早いので「ショート得意なんだな」ってのが切られていても分かるくらい他の美容師さんとは違いました。
毎朝のセットが見せた画像通りになって本当に嬉しいです!
【新規/期間限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \8800
みゆう様
この度はLaff新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!
お客様の理想なショートスタイルに満足して頂けて光栄です!
さらなる技術向上を目指していきたいと思います!
担当 原田
すごい良かったです!肩下まであった髪を顎下まで切って頂きました★久しぶりのボブだったので…とても緊張しましたが、担当スタイリストさんにお願いして大正解でした(*^^*)
服装や雰囲気から長さや形を提案していただいたり、かなり短く切る事で凄く緊張してたんですが…とてもお話しやすくて、担当スタイリストさんを指名して良かったぁって思いました★
今までもミニボブはしたことはあったんですが…1番満足できるミニボブになりました(*^^*)
お店を出る時間を指定していたので…
それも気にかけていただき、余裕を持って出発できました!
あとシャンプーをしてくれた方もとても上手で気持ちよかったです!
また近々、よろしくお願いします(*^^*)
【原田限定】カット+2STEPトリートメント \7700
もっち様
お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!
技術や接客に対しては丁寧さと気遣いを心掛けており大変光栄です!
アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
担当 原田
初めて新宿のお店に伺いましたが、雰囲気も良く、
今回も大満足です。また新しいお店が近くに出来るとのことなので、次回はそちらに行きます。
【ご新規様福島指名】カット+カラー+トリートメント
語弊力がない私の言葉を親身になって聞いて、
くみ取ってくれて
求めていた髪型になりました!
大満足です!またお願いします
【新規】カット+ハイライトカラー+クイックトリートメント \15000
れぴ様
とても嬉しい口コミ感謝して致します。
なりたいスタイルになりにくいとのことだったので、しっかりカウンセリングをさせて頂きました。れぴ様に気に入って頂けて光栄です。
カラーもハイライトと事でしたが前回のハイライトが2ヶ月前で入れるにしては、早いので今回は明るめカラーをさせて頂きました。
お家で気をつけて欲しいのはアイロンの温度を低めにして頂き、ある程度まではドライヤーでスタイリングしてもらい、最後少しだけアイロンを通すのをオススメします。
れぴ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
LAFF 玉井 楓
氣になるスタイリング画像を見ていましたら
連続で担当の方の施術で
この方にお願いできればと思いまして
はじめて伺わせて頂きました。
時間の変更でお手配をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
緊張しました('';)が..担当の方は
的確なアドバイスと
明るい話しやすい方という印象でした。
私が不器用ですのでスタイリングしやすく
仕上げてくださり満足です。
スタイリング方法など大変参考になりました。
またお願いできればと思いますので
その際にはよろしくお願いいたします。
【新規/艶髪】似合わせカット+髪質改善2STEPトリートメント \6600
micoco様
お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!
お客様に対してしっかりと 似合う をご提案出来たらと思っております!
なるべくアイロンなどは使用しないでセットできるスタイルを心掛けています!
担当 原田
初めての来店にびくびく、ドキドキしましたが、とても親切な接客対応で、少しづつ緊張も和らいでいきました。ただ短くしてくださいと言う事だけお伝えし、カラーもカットもすべておまかせしましたが、仕上がりも、カラーに関しては今までしたことない色でしたが、大満足。カットも若がえった感じで嬉しかったです
全てにおいて丁寧に説明してくれたことも、信頼できるポイントでした。家に帰ってからの家族の反応も上々!又来店させて頂きたいと思います。
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+クイックトリートメント \15000
mn様
お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!
常に丁寧な接客と技術の説明にはこだわっております!
また新たなヘアスタイルで家族からの反応が良かったのも嬉しいです!
担当 原田
いつも似合う髪型にしてもらえて満足です。また行きたいと思います。
【福島指名2回目以降】カット+炭酸シャンプー \15400
千ちゃん様
この度はLaffにご来店頂きありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また1ヶ月半~2ヶ月でのご来店をお待ちしています(^ ^)
重ねてになりますが沢山の嬉しいお言葉頂きありがとうございました。
千ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Laff 福島賢太
以前原宿のお店でカットしていただきよかったので、久々でしたが、新宿のお店に行きました。
この先少し髪を伸ばしたいと相談したら、それを考慮したスタイルにしていただきました。トリートメントもとてもよかったです。
とても素敵にしていただいて大満足だったのですが、自宅で再現しようと思ったら、お店みたいにはならなくて。
セットの仕方はその時に説明してもらって、簡単!とおもったのですが、、、。
今度伺った時にまたセットのレッスンしてもらおうと思います!
ばやん様
この度はLaffにご来店頂きありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また1ヶ月半~2ヶ月でのご来店をお待ちしています(^ ^)
ばやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Laff 福島賢太
初めて来店しました。ビルの一角感はありますがとても綺麗で過ごしやすい空間でした。
担当してくれた方は最初こそ怖い印象で、しっかりと言葉で伝えないヤバい。と感じましたが、あの沈黙は実直に真面目に私の曖昧なイメージを聞いて具体化してくれようとしてくれていたんだなとカットしながらのやり取りで感じました!笑 今までの髪型が私にはあってなかったのを教えてもらい、最終的にはとても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
今度は信頼しておまかせショートでお願いしようと思います!ありがとうございました!!
みーーーちゃん様
この度は Laff新宿 にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!
2023年2月オープンの新店舗になりますのでお店も綺麗な空間になっています!
お客様の希望スタイルや好きな雰囲気をしっかりと汲み取って接客をさせていただきます!
担当 原田
前回とても良かったので、引き続き同じ方にお願いしました。
髪の状態等含めご相談してから決めたかったので、ふわっとしか長さやカラー、ヘアスタイルについて考えていかなかったのですが、今回も適切なアドバイスとともにダメージケアをしつつ、しっかりイメチェンもしていただけました。周りからも、とても好評です☆
コテの使用方法やヘアケアなどもとても丁寧にアドバイスしてくださったので、少しでも綺麗な状態を維持出来るよう、ホームケアも頑張ってみます!前髪が難しすぎて私には再現できず、厚め前髪のほうがしっくり来るのかな~と思いました。
悩みである白髪はそこそこ残って見えてしまっているのが変わらず気になりますが、私が希望した通り(それ以上)のカラーに仕上げてくださっているので満足です◎アッシュみのあるカラー諦めていたので、それだけでもテンション上がりました!また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪♪
【玉井指名限定】カット+ケアイルミナカラー+TOKIOトリートメント
naco様
とても嬉しい口コミ感謝して致します。
今回はパーマとハイライトによるダメージも考慮して少し長さを切って
ストレートスタイルにしてレイヤーを顔周り入れさせて頂きました!
もし、お家で扱いにくければストレートパーマをかけてみるのもいいのかと思います。
明るいカラーなので白髪をぼかすようなカラーなので少し気になってしまうのですが、
もう少し暗くすれば白髪が気にならなくなるかも知らないので次回しっかりカウンセリング
していきましょう!前髪も次回確認します!
naco様のご来店心よりお待ち申し上げます。
LAFF 玉井 楓
カウンセリングで、的確にわかりやすく髪の状態がわかりありがたかったです。年齢もありますが、良い状態にしたいと思いました。
娘からは、過去1番に良い!と言ってくれました。
嬉しい気持ちにして頂きありがとうございます。
2ヶ月後位にまたお世話になれたらと思ってます。
かよ様
すごく嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
縮毛矯正が強めにかかっていましたので段はあんまりつけずに
量感調整をメインにやらせていただきました。
とても似合ってました。
縮毛矯正の履歴がありますので次回縮毛矯正をかける時はもう少し丸みのあるストレートにしましょうね!!
またスタイリングに慣れたら違うスタイルも提案させて頂きます。
1ヶ月半でのご来店をお待ちしています(^ ^)
かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Laff
今回初めて伺いました。
ショートにするのは初めてで似合うかどうか不安でしたが、カウンセリングの時から似合うと思いますよって言って貰えて、とても安心しました。実際出来上がった髪型は友達や周りの人達に好評で、ショートにして良かったと思いました。ハイライトのカラーも好評です。
技術もそうですが私の髪の毛のクセまで把握されて、また次回もお願いしようと思ってます。ありがとうございました。
じゅんちゃん様
お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!
初めてのショートは不安なのに任せていただき光栄でした!
仕上がりに対してお友達やご友人たちから好評だったのも嬉しいです!
担当 原田
イメージ通りにして貰えてよかったです!
仕上がりがとても綺麗で通おうと思います。
さくら様
お忙しい中口コミのご協力も嬉しく思います!
お客様のイメージ通りの仕上がりになって光栄です!
通っていただけるお客様にも常に満足してもらえるような技術向上を目指します!
担当 原田
カット、トリートメントなどは前回同様に対応いただいて良かったです。カラーはリタッチにしましたが、白髪も目立ちにくくなり、綺麗になりました。今度は違うカラーもしてみようかなと考えています。ありがとうございました。
くまきち様
この度は Laff 新宿 にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当 原田
似合わせカット最高です!
少しクセがある、髪細くて多いから、ボブは似合わないカモよって言葉がその通りだったので流石プロだなーと思いました。
今のショートめちゃくちゃ気に入ってます!また、伺います!
ありがとうございました(^^)
エリンコ様
お忙しい中、口コミのご協力も嬉しく思います!
お客様の髪質や骨格に似合わせてヘアスタイルを提案しております!
担当 原田
はじめてお邪魔しました。久々に髪を短くしたかったので、自分に合うスタイルを的確にアドバイスいただけました。仕上がりも大満足で、周囲から短い方がいいと好評です。教えてもらったコテの使い方で、自分でもうまくセットできています。12月にカラーとパーマでまた伺うのが楽しみです!
いな様
すごく嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
久しぶりのバッサリカットをさせて頂きありがとうございました
とても似合ってました。
縮毛矯正の履歴がありますので次回はパーマをかけて扱いやすくしていきましょう!!
1ヶ月半でのご来店をお待ちしています(^ ^)
いな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Laff
髪型、カラー、毛量と、細かく決めて頂きました。結果、家族から好評で今までで一番良いし若くなったと言われました!時間もきっかり1時間半で終わり楽でした。また、カラーの保たせ方や髪のクセなども教えて頂きました。次回も宜しくお願い致します!
イチロー様
お忙しい中、口コミのご協力も嬉しく思います!
ヘアスタイルを任せていただきとても光栄です!
家族から好評で今までで一番良く若くなったというお言葉ありがたく思います!
担当 原田
20日ほど経ちましたが、ショートなのに全く気になりません。他店でのカットは、耳の後ろ側がモッサリ感ですぐカットしたくなりましたが、それが無くいい感じです。パーマをかけようか?と思っていましたが、髪の痛みがひどいとのこで断念。トリートメントに切り替えて頂きました。2ヶ月は我慢とのこで、自宅でのセルフケア頑張ります。笑
【玉井指名限定】カット+ケアパーマ
さと様
とても嬉しい口コミ感謝して致します。
今回毛先がダメージがあったのでパーマをしない方が良かったので、お家でのケアのトリートメンとカットは前回襟足や全体が重めのスタイルでしたのでしっかり量をとらせてショートスタイルにさせて頂きました。
さと様のご来店心よりお待ち申し上げます。
LAFF 玉井 楓
カットの技術は、最高で、他で満足できなくなりました。遠方なのが、大変です。
【福島指名2回目以降】カット+炭酸シャンプー \15400
m様
この度はLaffにご来店頂きありがとうございました。
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
また1ヶ月半~2ヶ月でのご来店をお待ちしています(^ ^)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Laff 福島賢太
1年くらい前からInstagramで様々な方のショートヘアを見て気になっていたので、ついにお願いできる日が来たのが嬉しく、ワクワクしながらお店に入りました!期待通りというか、期待以上の技術に始終感動しっぱなしでした!!普通のハサミ以外にも2つくらい(?)梳きばさみ等を使い分けていたように見えましたが、とにかく顎まわりや襟足部分の形づくりが非常に巧く、ドライしただけでも前から見たときと横から見たときのフェイスラインが美しい仕上がりで、ずっと鏡を見ていたくなります(笑)来週会社へ行くのが楽しみです♪
Yu様
すごく嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ウェディングフォト後のバッサリカットを任せて頂きまして誠にありがとうございました!!
1ヶ月半でのご来店をお待ちしています(^ ^)
次回はハイライトなどもしてみましょう!!
カラー剤はイルミナカラーなど傷みづらい薬剤が揃ってますのでご安心ください。
Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Laff
突然の予約にも関わらず親切に対応してくれました。
funfuuuuun様
お忙しい中、口コミのご協力も嬉しく思います!
急遽でも当日予約やどんなお客様もいつでも大歓迎です!
担当 原田
いつも親身に相談にのってくれて助かります。
セットの仕方も丁寧に教えて頂き周りの評判もいいです。
また来月お願いします。
【玉井指名限定】カット+イルミナカラー
めぐ様
とても嬉しい口コミ感謝して致します。
今回カラーを少し暗くさせて頂いたので白髪がの出るが早く感じたか、
襟足も短めにしたので長いのとどちらが良いか教えてください!
めぐ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
LAFF 玉井 楓
新しい色とても気に入りました!いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。扱いやすい髪型になりました。
【原田限定】カット+カラー \14500
うどん様
いつも Laff 新宿 にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご協力も本当に助かります!
今後ともよろしくお願いします!
担当 原田
毎回なにかしらアドバイスいただけますし、丁寧でおまかせして安心です。
【原田限定】似合わせカット+イルミナカラー+2STEPトリートメント \16500
ぴかま様
いつも Laff 新宿 にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご協力も本当に助かります!今後ともよろしくお願いいたします!
担当 原田
担当してくださった方がとても優しく明るく、話していて楽しかったです。仕上がりも綺麗で満足です!また、ヘアセットの仕方やヘアケアなど教えてもらい丁寧な接客で嬉しかったです。
【平日限定お得クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント\7900
やぎ様
とても嬉しい口コミ感謝して致します。
やぎ様に満足して頂けて光栄に思います。
今回は久しぶりのカラーでしたので、少し明るめにさせて頂きました。
次回は、暗めのカラーを入れると透明感が出てとても綺麗だと思います。
自宅に帰ってからご自身で扱いやすいような提案を心がけておりますので
うまくいかないことがありましたらお気軽にご相談下さい。
やぎ様のご来店心よりお待ち申し上げます。
LAFF 玉井 楓
ラフ 新宿(Laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー