3. 九州・沖縄トップ  >

Salon de LiLi

サロンドリリ

• 長崎県島原市西八幡町8393-2
  • 島原港駅から徒歩6分

Sたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:09:34.0

急なメニュー変更も引き受けてくださりありがとうございました。髪サラサラで自分の髪ではないみたいです笑

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのご来店にはなりましたが喜んでいただけて嬉しいです。

ご自身が髪の状態の変化を体感していただけるのがベストだと思います。

今後は定期的なメンテナンスをしていただけたらと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• マコトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 21:47:51.0

長いカウンセリングになり、お世話になりました~。
    思いきって切って良かったです!
    お話も沢山聞いてもらって助かりました。
    ありがとーございました。

《リラックスコース》 カット+シャンプー+頭浸浴 \4950→\3850

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

いつもと違うスタイルにされるのを当店を選んでいただきありがとうございました。

お客様がご納得いただくのは当たり前な事ですが

担当させていただく側も納得し意思の疎通が出来ないと始めません。笑

新しい事にチャレンジしたくなるような提案ができれば

自分としては幸せです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:38:30.0

とにかく、喋りが楽しかったです♪
    ホームケア頑張ります!また伺います(*^^*)

Salon de LiLiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

とにかく楽しんでもらえて良かったです。笑

お客様のホームケアも大事になってきますので

わからない事がありましたら、是非お問い合わせください。

• かえるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:19:23.0

とても丁寧に施術していただきました!
    気さくに話しかけてくれるスタイリストさんなので、髪の悩みなども気軽に相談できました。友達にもお勧めしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

以前勤めていたお店で担当させていただいていたお客様で

偶然にたまたまご来店いただき、運命的な再会でした。笑

また担当でき、昔話も出来てこちらとしても楽しい時間を過ごせました。

なかなかご来店できないとは思いますが、是非遊びに来てください。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• カーサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:49:26.0

初めに丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みに合わせてアドバイスをいただきながらメニューを決めさせてもらえました。仕上がりも予想以上の大満足です♪

カット+シャンプー+ユルルカスパ \8250→\7150

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しっかりとお話をさせていただきまして

お客様に必要と思われるメニューをご提案させていただきました。

今回だけでなく、今後の事も考えて次回に行うメニューとも照らし合わせて決定しました。

ご満足いただけて安心いたしました。

共通の知り合いや自分の家族とも関わりがあり

お互い話し足りなかったですね。笑

次回のご来店も楽しみにしております。

お待ちしております。

カット+ヘッドスパ → カット+カラー+ULUTOWAトリートメント
                に変更いたしました。

• はるきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 02:07:14.0

初めての来店でしたが丁寧に話を聞いてくださいました。
    ヘッドスパとカットの予定でしたが髪質改善メニューを提案してもらい満足のいく仕上がりになりました。

カット+シャンプー+ユルルカスパ \8250→\7150

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

予定していたメニューよりも必要性があり求めてらっしゃると思いご提案させていただきました。

前髪部分のデザインとウルトワトリートメントの仕上がりを

大変喜んでくださいましたので、ホッとしました。笑

次回はヘッドスパであったり髪のメンテナンスに来ていただければと思っております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:17:26.0

先日はお世話になりました。
    しっかり話を聞いてくださり対応して頂きました。
    とても素敵な時間になりました。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝落ち気味になりましたが笑
    終始丁寧な対応ありがとうございました。

カット+カラー+選べるスパ+システムトリートメント \15400→\14300~

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングさせていただいてヘアースタイルに対して明確にお悩みがある状態でしたので

少しでもお悩みが減少していれば嬉しいです。

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 17:32:26.0

今日はありがとうございました。おまかせでカットをお願いし、カウンセリングをとことんしていただいて、今までしたことのない世界へ「GO!」初の刈り上げ、ツーブロ、新鮮です!そして、娘の反応を聞きたいてあろうと…「えっ!めっちゃカッコいい!!おもっとったやつ!」でした!私も満足しています。ストールを巻いたりピアスをしたりして、楽しめます!本当にありがとうございました(^-^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご新規のお客様で全てお任せで新しい世界に「GO!!!」したいとの事でした。笑

髪のお悩みや普段のお手入れやライフスタイルをお聞きして

バック→刈り上げ サイド→ツーブロック トップ→分け目をつけて分ける前下がりショート

となりました。

ご家族の反応が良好でこちらとしても大満足です。笑

新しいヘアースタイルをお任せいただきましてありがとうございました。

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:01:35.0

うねりや癖毛の悩みを簡単に解決してくれました。
    セットの仕方、オイルなどの塗りかたも丁寧に教えてくれて、嬉しかったです。
    頭浸浴、初めての経験で、凄く気持ち良かったです。
    色んなコースがあるようなので、色々してみたいです。担当スタイリストさん~ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです。

うねりや癖は簡単には解決出来ませんが(笑)

いろいろな方法でお悩みが削減することはできると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 16:45:28.0

今まで行ったことのある美容室とは少し違う、いい意味で個性的な空間です。
    シャンプーも移動しなくていいです。縮毛矯正の予定でしたが、髪質改善メニューを提案してもらい、本当は縮毛矯正をやめたかったけど梅雨でうねるのが嫌だったから仕方なく矯正をしに来た私の救世主になりそうです。
    私の髪の癖が強いのと毛量が多いので、予定時間をかなり過ぎてしまい、汗をかきながらとても丁寧に髪質改善をしてくださいました。
    仕上がりはとてもよく、やっと脱縮毛矯正ができそうな予感がします。
    シャンプーの力加減も強すぎず弱すぎず、ちょうど良いです。
    数日後カラーをしていただきましたが、色も気にいっています。
    カットもいい感じです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りです。
    「いい意味で個性的な空間」が一番嬉しいです。笑
    髪質改善メニューは長期的に行う事で
    最適な効果を得ることができます。
    末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:13:06.0

初めての来店だったのですが、しっかり問診を行った上で、自分の髪質に合ったメニューを提供してくださいました。
    縮毛矯正で予約していたのですが、髪質改善という施術を勧められ、縮毛矯正と髪質改善の違いや仕上がり具合、その後の経過など、とても丁寧にわかりやすく教えてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    次回、ウルトアトリートメントを行う予定でとても楽しみにしております。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足していただけて嬉しい限りです。

お客様のご要望から髪の状態などを見て最善の施術をご提案します。

その時だけでなく今後どういった状態にしていきたいのかなど

お客様のライフワークに合わせていければ最高だなと思っております。

次回のULTOWAトリートメントも楽しみにしておいてください。

再来店をお待ちしております。

• soratobe-asukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 07:06:03.0

当日予約で、息子のカットをお願いしました。明るく丁寧な対応で、頭浸浴も気持ちよかったと、仕上がりにも満足してました。またお願いしたいと言っています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです。
    息子さんと海外の話や日本の話が出来てこちらも楽しい時間を過ごせました。
    是非、里帰りされた時はお立ち寄りください。
    息子様にもよろしくお伝えください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:36:17.0

私の髪質を見ながら、合っているメニューを教えて下さりました。自然な仕上がりで髪がサラサラになりました。
    お話しやすくて雰囲気も素敵でした!ありがとうございました。

ストレート(縮毛矯正)のオーダーでしたが、
    髪の状態と癖を見て
    傷んでいる部分のカットと髪質改善トリートメントを
    施術させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    是非、定期的な髪質改善トリートメントで上質な髪を楽しんでいただければと思います。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:06:01.0

他の美容室にないリラックスできる空間で、始めての頭浸浴とても気持ち良かったです。スッキリカットもいー感じでした。美味しいコーヒーご馳走様でした。又お願いします(^-^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    貴重なお話ができてすごく楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    高評価ありがとうございました。

• Iwaaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:43:00.0

話しやすい男性スタッフさんでした
    おまかせでカットしていただきましたが満足です
    トリートメント後は髪がサラサラになりました
    オシャレな雰囲気の店内にカットからシャンプーもイスに座ったまま、やっていただけるのが斬新でした
    コーヒーも美味しかったです

カット+カラー+システムトリートメント \12100→\11000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    少しづつですが新しいものを取り入れていき
    お客様が喜んでいただけるものを考えております。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• Sたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:43:29.0

丁寧にわかりやすく説明していただき、カットも大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。
    また、髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 眷属さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 20:46:23.0

初めて利用させていただきました。お店は半個室になっていて、リラックスできます。
    スタイリストさんはとても人当たりが良い男性で、髪の毛のことについて何でも相談できそうです。女性だけでなく、男性ももちろん利用出来るサロンだと思います。
    私は今回は、少し髪の毛の量が減ってきたのを相談したのですが、的確なアドバイスをいただき本当に感謝してます。悩みが少し減りました(笑
    あと、髪質改善トリートメントを次宜しくお願いします。髪の毛がどんな風に変わって行くか楽しみです。
    今日はどうも有難うございました!

選べるスパ+シャンプー \4950→\4400~

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、次回のご予約もいただきましたのでお会い出来るのを楽しみにしております。
    当店をお褒めいただき光栄でございます。
    今後、お客様が快適なヘアースタイルライフを送れるよう
    全力でサポートさせていただきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:37:33.0

初めて利用させてもらいました。とても丁寧な接客をして頂いて、とても満足しました。
    難をいうなら、駐車場が近くのショッピングセンターに止める事くらいです。
    また利用したいと思います。

Salon de LiLiからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

駐車場ですがご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

当店の前スペースに一台

少し離れた場所に数台停めれるようになっております。

ご案内ができておらず失礼いたしました。

次回ご来店の際には是非ご利用くださいませ。

もっともっとお客様に当サロンを気に入っていただけるように

一生懸命努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

リリ(LiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー