3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴァンメン 大曽根(VAN MEN)  >
    4.2

敦士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:59:15.0

明るくて清潔感のある店内で雰囲気が良かったです。
    丁寧な接客とサービスで満足です。

スパが特に気持ちよくてリフレッシュできました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

VAN MEN 大曽根 【ヴァンメン】メンズ専門店からの返信コメント

敦士様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

当店はクリンネスを意識しておりますのでお褒めの言葉嬉しいです!
    また、ヘッドスパもリフレッシュして頂きとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 若泉里奈

• Dennyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:56:59.0

一日の仕事終わったけど、優しい美容師と親切な日本語で会話すると嬉しかったです!ありがとうございました!

【4月限定】カット+15分ヘッドスパ+眉カット \8050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たまやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:09:41.0

前回に続き利用させて頂きました!
    いつも私好みの髪型にしてもらえて
    また利用させてもらいたいと思います。

【トレンドスタイル】カット+ツイストorツイスパ+トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たまやん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいですありがとうございます^ ^

stylist若泉里奈

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:40.0

接客も丁寧で雰囲気も明るくて良かった。ヘッドスパも気持ちよくリラックスできたが、眉毛カットの際に落とした器具でカットされ、仕上がりは問題なかったが交換しないんだと少し気になった。

【3月限定】カット+スパ5分+眉カット \6050

ゆうき様

見直して改善させて頂きます。

またヘアスタイルが伸びてきた際はよろしくお願い致します!

AffECTION 大曽根

• どらごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:58.0

細やかなサービスと清潔感保たれた店内はさすがだと感じました。ありがとうございました

カット+シェービング+クイックスパ  ¥8200

どらごん様本日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    ヘッドスパとシェービングで頭皮とお肌を健やかにできたのでこれからを継続して綺麗な状態を保ちましょう!

stylist 朱理

• teruさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 08:34:28.0

みなさん接客が丁寧で、広々とした店内で気持ちよく過ごせました。希望のスタイルをしっかり聞いて下さり、思ったとおりの仕上がりにしてくれました。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

teru様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

接客、店内の雰囲気、仕上がりともに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ワックスもご購入いただきましたので、ぜひお使いくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• タクちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 06:35:44.0

接客やスピードなどは十分でした。ですが、他の店より満足な出来ではなかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たぬきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:35:17.0

(仕上がり)どの方が担当しても上手く仕上げてくださるので指名をした事はありません。
    ただ歴の長い人の方がやはり安心感はありますね。
    担当スタイリストさん上手なので安心していつもおまかせしてます。お世話になっております。

(施術)ヘッドスパが人によってはとても上手です。
    雑に行われる事もありますが、基本的に満足できます。

(雰囲気)かなり広いフロアで接客/施術が行われます。
    お客によって話すかどうかは変えているようですが、
    壁等の遮るものがないため、落ち着いた雰囲気が良い人にとっては
    周りの話し声が気になるかもです。
    加えてスタッフさんは男性は居ないのかな?と感じるほど
    女性ばかりですね。僕は気にしません。

(料金)田舎出身の自分からすると高いですが、
    この辺なら相場よりも安いか同じくらいかと。
    ここで失敗された事はないので妥当と考えます。

【クーポンに迷ったらこちらをお選びください】最適なクーポンをご案内

たぬき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりはどのスタッフでもご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプーが合わないスタッフがいたということもお伺いしましたので、今後そのようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります!

お店やスタッフよ雰囲気や料金など、とても丁寧にお伝えしていただきありがたく思います!
    たぬき様の貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽっぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:02:39.0

初めての利用でしたが、自分に似合う髪型やセット方法を丁寧に説明していただきました。
    技術だけじゃなく雰囲気や接客も良かったです。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント

ぽっぽ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

日が経つとパーマが落ちてくると思いますので、機会がありましたらまたご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております!

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:14:05.0

希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    家でのケアの仕方や、頭皮のケアの仕方まで丁寧に教えていただき、カット以上の効果があったと思います。
    店内もキレイだし、接客もみなさん丁寧だし、とても満足でした。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また行きたくなる店舗だと思いました。

【3月限定】カット+スパ5分+眉カット \6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうくん様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

お家でのケアもぜひ試してみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:44:46.0

希望通りのパーマに仕上げてもらいました
    セットも楽になって満足しております。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

パーマをかけてセットも楽になったということで、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また伸びてくると扱いづらくなると思いますので、ぜひまたパーマかけに来てくださいね♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かんなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:10:23.0

確認不足。コミュニケーション不足。

トップが長いので短くしてほしいことを伝えたが長いまま帰された。

最初に髪の長さの話をしました。
    前回のカットで高いツーブロックにしていて、今回は低めのツーブロックにしたいと伝えました。その差の部分がトップに比べて長さがないのでそこに合わせる感じでお願いしますと伝えました。

その流れで、どんな感じのパーマがいいですか?と聞かれ参考の写真を見せていただきました。
    その時の写真は長髪の方でしたが、パーマの感じを聞かれただけなのでそんな感じでと伝えました。

カット中、
    トップが明らかに長かったのでパーマの前にもう少し短くと言ったのですが、パーマ後に整えますと言われました。工程とかはよくわからないので短くするとパーマができないのかと思い、流されるがままにパーマしていただきました。

パーマが終わり少し整えて終了。
    完成しました感を出しながら長さとかの確認を迫られました。
    そんな雰囲気で、もう半分くらい短くなんて言えるはずもなく時間もないので渋々帰りました。

気に入らなければ何日か以内なら再カットできると説明されたが、1時間探しても記事は見つからない。

かんな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まず、数あるサロンの中で当店をお選びいただいたのに不快な気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

最初のカウンセリングでも情報共有が足りず不安気持ちにさせてしまいました。
    今後は今以上にしっかりとカウンセリング内容の確認共有をしていきます。

お直しについてもお客様のタイミングがいい時で大丈夫ですのでお直しさせて頂きたいです。

重ねてお詫び申し上げると共に、
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

AffECTION 大曽根

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:24.0

前の美容院が閉店したので、新たに美容院を探していましたが、メンズ専門ということで行ってみましたが、期待どおりで大変良かったです。
    初めてでしたが、こちらの要望をきめ細やかに丁寧に聞いてもらいました。
    カット中、雑誌を読みたい派なので、できればメンズ雑誌の種類が増えるとありがたいです。勝手な要望なので聞き流してください。

ひで様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて光栄です。
    またスタイルが崩れる前にお待ちしております。

雑誌に関してもご意見ありがとうございます。
    タブレットにたくさん入ってますので次回はそちらご案内させていただきます、

主任/salon director 片山

• キタムラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:13.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気も明るく接客も丁寧で会話も楽しむことができました。
    カラーについても丁寧に説明してくださり、今後のことも考えたスタイルを提案してくれました。
    仕上がりにも大満足です!

キタムラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイライト気に入って頂けてよかったです!
    短い期間のカラーとお伺いしましたが、退色してくるのでまたその時はご来店下さい!

今回カラーのみでしたので、またよろしければカットもしに来てください!

• ゆきなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:30.0

初めて利用しました。
    店内もすごくきれいな印象でした。どんなヘアスタイルにするか何も決めずに行きましたが、スタイリストの方が親身になってカウンセリングしてくれます。一緒に悩んで、考えてくださる感じです。

また行きますのでお願いします。

ゆきなり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいなか口コミもありがとうございます!

久しぶりのカットパーマとてもお似合いでした!!
    次のスタイルも一緒に決めていきましょう。

stylist 若泉里奈

• まこさんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:34:57.0

新しいお店かと思いきや、以前と変わらずでしたが、沢山のお客様で賑わってました。

カットについて、いつもの様に仕上げて貰い、満足しています。
    また利用させて貰います。

【外国人みたいな透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント \13100

まこさんさま先日はご来店ありがとうございました!
    いつも楽しくお話ができとても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!たくさんお話しましょう!

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:37:51.0

理想どおりのスタイルになり、とても嬉しいです。
    セットの仕方などもアドバイスしてくれてとても参考になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちこ様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです!
    次もぜひ担当させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:06.0

気さくに接客してくださり、ヘアースタイルの相談も親身に乗ってくれました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しょーた様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもあいがとうざいます。

パーマスタイルとてもお似合いでした!

stylist若泉里奈

• あきらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:49:16.0

前回の担当さんではなかったですが、今回もイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました♪

あきらっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

またたくさんお話ししながらカットさせていただけると嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• わるぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:26:35.0

いつも明るくて、要望にも応えてくれるので満足してます。

わるぼう様先日はご来店ありがとございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

カラーも落ち着きましたね!
    楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

stylist若泉里奈

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:35:49.0

ここのお店は初来店でした。
    最初「VANMEN大曽根店」で調べて向かったので、併設されてるとは分からず看板も無かったので分かりにくいなと少し思いました。
    でも、カフェみたいな店内で綺麗でしたし店員さんの対応がめちゃくちゃ丁寧でとても居心地が良かったです!髪型とかは特に決めず行きましたが、色々提案してくださりその中で決めれたので不安と緊張しかない自分にはとても有り難かったです。
    メンズ専門店とはありますが、店員さんが全員女性の方で他のお客様も女性が多く少し気まずかったですが担当のスタイリストさんが気さくに話をしてくださり緊張も徐々にほぐれてとても良かったです!
    帰りには次の予約もできてここまでしてくれる美容院は中々ないと思います!是非他の人にも勧めたいと思いました!

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント

まっちゃん様、こんにちは!

わかりにくく、申し訳ありませんでした。
    その件に関しましては改善できるよう、検討させていただきます。

これからも当店でお過ごしいただくなかで、少しでもリラックスして頂けるように
    頑張らせていただきます(^^)

貴重なご意見や嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

内田

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:29.0

接客が丁寧でとても話しやすかったです。
    頭の形にあったスタイリングの仕方を教えて頂きとても参考になりました!
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+プレトリートメント \10000

ゆー様先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:17.0

仕上がりや接客含めとても良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ショウ様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• わるぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:37:11.0

初めて行った美容院でしたが、接客担当の方やスタイリストさんもどちらも話しやすくて良かったです。
    また行かせていただこうと思ってます。

わるぼう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

私もとても楽しくお話しさせていただきました!

stylist 若泉里奈

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:11:47.0

お店の雰囲気と接客して下さった方の雰囲気はよかったです。受付に3、4人いたのが不思議でしたが愛想よかったです。
    正直カット技術は残念でした。最初に写真を見せたのですが、その写真の再現性はありませんでした。切りすぎないでと要望したところも切りすぎる、逆に変に長すぎるところもありました。セットも全然要望通り行かず、全て美容師さんの好き勝手でやっているのではと感じてしまうような結果でした。メンズ専門店ならメンズの髪型に特化していると思い選びましたが、全くでした。
    カット技術に不満が残る結果になりましたが、シャンプーは別の方が対応してくれて、その方の対応と技術は満足いきました。

【メンズ人気★パーマコース】 カット+パーマ+トリートメント\12000

あ様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

ご要望のスタイルにお仕上げにならなかったことは大変申し訳ございませんでした。
    今後の大きな課題とさせていただきます。

Stylist  春日井

• へいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:42:57.0

今回初めてパーマをかけたのですが、わからないことを丁寧に教えてくださりました。
    お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います。

へいくん様ご来店ありがとございます!
    前回は担当させていただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今回パーマで雰囲気も変わりましたね!
    今後やりたいスタイルに合わせて、カットやケアを進めていきましょう!

スタイリスト 坂下

• しんやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:24:26.0

毎度毎度切るなってとこ切られる。こっちの伝え方がまずかったかと思い次は大丈夫かなと思っても同じだった。
    仕上がり鏡見ながら大丈夫ですかって聞かれるけど大丈夫じゃなかったら伸びて元戻るのか?
    左右で長さも量もパーマの具合もバラバラで結局家でセルフカット。
    お前の好みなんか聞いてない。こっちの要望聞けよ。

しんや様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は当店をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、カウンセリングではっきりとイメージ共有をできておらず、ご希望のスタイルにお仕上げすることができず大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂ける技術を提供できますよう精進して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• あきらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:09:50.0

お店の雰囲気も担当者も良かったです。出来栄えも注文通りでイメージ通りでした。
    駐車場もあるので、是非またお願いします。

あきらっち様

口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂き光栄です!

お店にも駐車場は14台ございます、来やすいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

次回からもよろしくお願いします!

salon director 片山千晴

• isoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:27:44.0

耳上部分が左右非対称(左側を切りすぎている)な仕上がりとなって残念でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

isoさん先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

今後充分気をつけて施術をしてまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました

VAN MEN 大曽根  春日井 歩

• まこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 05:04:58.0

主人がお世話になりました
    わたしの面倒くさい要望に応えてくれて感謝です

パーマのかかり具合も要望通りで
    とてもかっこよくなって帰ってきました!

いい美容院と巡り会えてよかったです

【メンズ人気★パーマコース】カット+パーマ+クイックスパ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STYLIST若泉里奈

ヴァンメン 大曽根(VAN MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー