3. 東海トップ  >
  5. マーキー 名古屋栄(MARQUEE)  >

MARQUEE名古屋栄

マーキーナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックス 5F
  • 矢場町駅3番出口から徒歩1分《ダブルカラー/ケアブリーチ/インナーカラーが得意♪》
  • as22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:18:01.0

髪質改善サロンという店名に惹かれて、初めて伺いました(^^)
    私のふわっとした注文で、良い感じに仕上げますね!と言ってくださり、カラーもカットもとっても満足に仕上げてくださいました。トリートメントは別メニューの物を頼みましたが、変えて良かったです。サラッサラになりました!
    また、髪の紫外線ケアに悩んでいたところ、的確なアドバイスをくださったりして、とても助かりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアクイックTR

またよければ、担当させていただければなと思います

• しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:10:54.0

2回目の来店でした。透明感のある暗色にして頂き、大変満足しています。最後のセットまで丁寧にして頂きました。

しーな様

嬉しいし口コミ有難うございます。

HIRO:)

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 09:44:41.0

カウンセリングの際、要望を全て伝える前に施術開始されました。明るい白髪染めも可能とのことでお願いしましたが、サイドの白髪は染まっていませんでした。流す前に確認はしないのでしょうか。
    毛先のカットは重めでまとまりのある毛先にしたかったのに要望聞かれることもなく、完成した時には段が入ってスカスカバサバサのまとまりのない髪になってました。完成した時に後ろ髪も見せてもらえませんでしたし、色んな点において確認不足や説明不足が目立ったなと思いました。
    通っていた美容室が遠方になってしまったため、初めて行った美容室でしたがもう少し丁寧な対応をしていただきたかったです。

MARQUEE名古屋栄からの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます
    ご満足いただけなく申し訳ございませんでした
    ご指摘いただいた事を深く受け止め今後このような事がないように頑張ります!

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:12:47.0

初めて来店しました。スタイリングの際のコツをもらえました。雰囲気も良かったです。

あやこ様

HIRO:)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:44:38.0

最初から最後まで同じ方が担当してくださったので、とても過ごしやすかったです。長さもカラーも満足です。ヘアセットの仕方も教えていただいたので、真似してやってみたいと思います。ありがとうございました。

しほ様

HIRO:)

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:12:54.0

就職前に黒髪にしたくてこちらにお願いしました。
    黒髪でも、重くならず透明感をもたせる素敵なカラーにしていただき、とても満足です!
    顔立ちに合った髪の巻き方まで教えていただき、お出かけするのが楽しみになりましたっ!

【最高級】カット+イルミナorアディクシーカラー+最高級オージュア4StepTR

きよ様

HIRO:)

• かえるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 15:14:41.0

初めて伺わせていただきました。まだ開店して間もないお店らしくとても綺麗な内装で落ちつきリラックスして施工してもらう事ができました。今回担当していただいたスタイリストさんはとても感じ良く親しみやすく気持ちよくカット、パーマをしてもらえたと思います。
    矢場町の駅からもすぐなので利便性も高いと思います。またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いいたします。口コミ大変遅くなりすいませんー。

【メンズ人気No3】メンズカット+スパイラルorツイストパーマ+スパ10000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

またよければ、担当させていただければなと思います

• なーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 23:46:23.0

急な予約でしたが快くやってくれました!
    丁寧でスタイリングの仕方まで伝授してくれました。
    仕上がりも大満足です。

【人気No3】イルミナorアディクシーカラー+オージュアクイックTR12000→6900

またよければ、担当させていただければなと思います

• risilさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:19:49.0

希望の色味にして頂き、仕上げもサラサラにして頂きました。
    とても満足です。

risil様

嬉しい口コミ有難うございます。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

HIRO:)

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:15:13.0

今日はありがとうございました!
    髪色もカットも満足です☆髪もツヤツヤです周りの人にも褒められました!
    似合う髪型とかドライヤー方法まで丁寧に教えてくれて勉強になりました!
    次もお願いしたいです!

またよければ、担当させていただければなと思います

• カラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:47:55.0

希望以上のステキな仕上がりでした!
    また利用したいと思います。

またよければ、担当させていただければなと思います

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:52:15.0

初めて利用させていただきました。カットもカラーも可愛くて大満足です!乾かす際やスタイリングの際のコツを沢山教えていただいたり、知識を話してくださったので安心できました。美容院を探していたところなのでリピートしたいなと思いました!

なつ様こんにちは^^
    この度は数多くのサロンの中からMARQUEEをお選び頂きありがとうございます♪
    またこのような素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思っております!

嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます!
    これからも、今回以上に喜んで頂けるよう接客や技術を磨いて、安心して任せてくださるよう励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します!

今回初めましてでしたのでスタイリングのコツを、髪の毛の扱い方など説明させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    まだお伝えしきれていないケアのやり方、スタイリングなども有りますので今後も技術説明しっかりお伝えしながらなつ様に似合うご提案させていただきますね♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist玉腰

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:48:15.0

トリートメントのみでお伺いしました!
    さらさらにしていただき、指通りも良くなり感謝しています。
    スタイリングの仕方や巻き方のコツまで丁寧に教えてくださり、さっそく明日からトライしてみたいと思います^^

【髪質改善/艶髪】Aujua最高級トリートメント8800円→5500円

またよければ、担当させていただければなと思います

• sisiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:28:38.0

今日はありがとうございました!ここまでイメージ通りに仕上げてくれた美容師さんはほんとに初めてです!丁寧にやってくれたので安心してお任せできました♪周りからも好評だったのでまたぜひお願いしたいと思います。

またよければ、担当させていただければなと思います

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:51.0

長時間ありがとうございました!
    お話も楽しく、とても有意義な時間が過ごせました。
    髪の毛の乾かし方等も教えていただき、勉強になりました!!

【超補正】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント 29500円→16500円

またよければ、担当させていただければなと思います

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:14:17.0

前に通ったサロンの仕上がりが気に入っておらず、新しく口コミの良いサロンを探していたところ、ここを見つけたのですが、結果として大満足です!
    ストレートの技術は勿論良く、前髪、顔周りのカットも理想的な仕上がりになって良かったです!
    長々したカウンセングシートを書くのが苦手なのですがそれがなく、話をしていく中で引き出していくのも自分に合っていると思いました!
    是非また通わせて頂きたいです!!

またよければ、担当させていただければなと思います

• ふじまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 13:21:43.0

透明感のある素敵な黒髪にしていただきました。
    コテの巻き方も丁寧に教えてくださり、アレンジするのが楽しみです。
    穏やかに過ごせてリラックスできました、
    ありがとうございます^^

ふじまる様

嬉しい口コミ有難うございます。

アレンジスタイル楽しんでくださいね。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

HIRO:)

• mariannuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:00:58.0

早くも2度目の利用させていただきました!
    今回は長時間の施術でお世話になりました、ありがとうございます(_ _)
    カラーの仕上がりが理想そのもので嬉しいですっ。
    今後の色落ちがすでに楽しみです。またお願いします:)

【インナーカラー♪】カット+インナーカラー+オージュアクイックTR

mariannu様

早々のご来店、有難うございました。

色落ち後も、綺麗な色になるので楽しみにしててください。

またのご来店、こころよりお待ちしてます。

HIRO:)

• mariannuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:56:30.0

友人のすすめでこちらの美容室を利用させていただきました。
    優柔不断な自分ですが、丁寧な説明とアドバイスを頂きました。施術もスムーズでとても良かったです!
    担当していただいたスタイリストさんは気さくな方で、お話も楽しかったです。
    今後もよろしくお願いします(_ _)

Marianne様

HIRO:)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 09:54:35.0

先日はありがとうございました!カラーカットトリートメント全て満足いく仕上がりになりました。終始丁寧な接客で居心地が良かったです。また次回もお願い致します。

り様

HIRO:)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:11:53.0

カット+カラーをお願いしました。
    髪色がブリーチや黒染めで上下バラバラの髪で伺いましたが、ムラなく綺麗に染めていただきました。
    髪を伸ばしたい要望に沿って、毛先整えていただきありがとうございます。
    スタイリングも丁寧に教えてくだいました。
    遠方に引っ越すのでしばらく伺えませんがまたぜひお願いしたいと思います。

み様

嬉しい口コミ有難うございます。

また帰国の際には、ご来店よろしくお願いいたします。

HIRO:)

• きゃずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:48:08.0

店内も清潔感があり、スタッフの方も親切丁寧で
    仕上がりも良かったです。

先日はご来店ありがとうございました
    また担当させていただければなと思います!

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:46:42.0

落ち着いた雰囲気が好きなので過ごしやすかったです。
    顔周りや前髪について、他店ではなかなか思う通りにしてもらえないことが多い中、しっかり要望に応えて頂けてとても満足しています!
    乾かし方や巻き方もレクチャーして頂けてとても参考になりました!

そして口コミもありがとうございます
    乾かし方など参考になりましたでしょうか
    またよければ、担当させていただければなと思います

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:16:27.0

初めて行くサロンでしたがとても良かったです(^^)
    私の傷みすぎな髪の毛を丁寧に補正してくれて
    見た目も指通りも全然変わりました!
    カラーも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    日々のホームケアも頑張ってより傷みの少ない髪目指します!

髪の毛の調子はどうでしょうか?
    購入していただいたトリートメントをしっかりやっていただければ髪質も改善できると思うので頑張ってみてください!

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:59:23.0

久しぶりにいいお店を見つけました。
    接客も技術も丁寧にやっていただいて仕上がりも最高でした!かっこよくしていただいてありがとうございました!

トリートメントにもこだわっているようなので友達にもおすすめしたいです!

MARQUEE名古屋栄からの返信コメント

楽しい時間を過ごせました
    また北海道でも頑張ってください!

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 05:32:56.0

髪質改善されてツヤツヤにしていただき、ありがとうございました

髪の毛の調子はどうでしょうか?
    また次回も担当できたら嬉しいです!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:14:57.0

初めて行きましたが、理想通りの髪型にしていただけて大満足です。
    お店の雰囲気も良く、今回担当していただいた方も最初から最後まで丁寧な施術と接客でとても良かったです!
    また次回もこちらに伺わせていただきます。

MARQUEE名古屋栄からの返信コメント

大変嬉しい口コミ有難うございます。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

HIRO:)

• Yoyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:48:49.0

初めての美容院でしたが、できたばかりで清潔感あって雰囲気良かったです。
    担当してくださった方もホームケアについて細かく教えていただいて、教えてもらったアイテムは購入して家で使ってます。ありがとうございました!

Yoyo様

嬉しい口コミ有難うございます。

ホームケア頑張ってください↑

HIRO:)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 04:24:13.0

髪の毛がサラサラになってよかったです!
    けど薄くするために伸ばしていた前髪を重くされてしまったのが悲しかったです。(ちゃんと伝えたはずですが、、、)
    イメージしている写真を見せなかった自分も悪いので、次から気をつけようと思います。

ちー様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

艶髪を体感していただき、お褒めの言葉ありがとうございます!
    一方で前髪について満足する仕上がりにできず本当に申し訳ありませんでした
    口コミに書いていただいたことを真摯に受け止め今後の美容師としての仕事にして行きます
    次回、お任せいただける際はイメージ通り施術できるようにカウンセリングをしっかりとさせていただき満足できる施術ができるように努めます。
    数あるサロンの中で当店にご来店いただき本当にありがとうございました。

HIRO:)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:07:53.0

静かに過ごしたかったので、
    ゆっくり過ごせてよかったです。

髪型やケアの方法についても
    細かく教えていただけました。

そして口コミもありがとうございます
    髪の調子はいかがでしょうか
    また合うスタイルを紹介できればなと思ってます
    何かわからないことがあれば是非お聞きください!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

マーキー 名古屋栄(MARQUEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー