4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

hair salon VIARS 美園店

ヘアサロン ヴィアルス ミソノテン

• 群馬県館林市堀工町964-3
  • 館林駅東口より車で8分

夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:18:49.0

初めてのブリーチでとても緊張していましたが、なるべく頭皮につかないように、など様々なご配慮をして頂きました。担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすい雰囲気で、次に何色にするか、などまた相談したい!と思いました。また次に美容室に伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

オリジナルカット+カラー+ブリーチ\20240→\18220~

夏様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ブリーチをされていると色の幅がとても広がるので次回はまた時期に合わせたカラーや好きな色味に挑戦しても楽しいと思います!

ご自宅でのケア等ご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪♪

小林

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:58.0

色々な髪型のアドバイスいただいて、よかったです。ありがとうございます。また行きたいと思います。

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:26.0

とても可愛くヘアセットを仕上げていただきました!
    できれば、巻き下ろしのみのメニューもあれば嬉しいなと思いました。また次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• みくちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:49:55.0

美園町でのカットは初めてでした。オシャレで可愛い店員さんとカラーやカットの相談をさせてもらいながら、楽しくやっていただきました。お店の雰囲気もよく、ゆったりとした時間でした。
    また、今度利用してみたいと思いました。

オリジナルカット+カラー\12210→10990

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:48.0

子供のカットをお願いしました。前髪を作り、子供も嬉しそうでした!可愛くしてくださりありがとうございます!
    推しグループが同じで、推しの話をするのが楽しかったです!幸

• チャーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:20:21.0

とても親切に対応してくださり
    仕上がりも凄く良いです。
    また行きます。

☆人気No. 1☆カット+カラー+BYKARTEトリートメント\15510→\13960

• てきくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:26:41.0

いつも完璧です
    ありがとうございます

骨格似合わせオリジナルカット\5280→\4750

• チャーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:01:49.0

子供がしてもらい
    丁寧な対応と仕上がりもイメージ通りで
    大変喜んで居ました。

• くわっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:15:37.0

お願いした髪型に仕上げていただき、とても満足しました。
    どうもありがとうございました。

《平日限定!》骨格似合わせオリジナルカット \5280→\4490

くわっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りゅうじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:04:09.0

とても清潔感があって雰囲気がいい美容室です。今回で2回目です。
    担当のスタイリストさんも感じが良くとても手際がいいです。こちらの希望をよく聞いてくださり仕上がりももちろん大満足です。また来月もよろしくお願いします。

りゅうじ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足頂けてなによりです(^-^)
    今後ともご希望に添えますよう精進して参りますので分からないことなど何でもご相談ください♪
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ぐんまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:12:56.0

こどものヘアカットありがとうございました。優しいお姉さんに切ってもらえて嬉しそうでした。また、待っている私にもお茶を出してくだささり、ほっと一息でき、気遣いがとても嬉しかったです。もう1人のスタイリストの方も笑顔がキラキラしていて癒されました。また機会があったら伺いたいです。

ぐんまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足頂けますよう努めてまいりますので、またぜひお越しください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:43:47.0

感じも良くまた行きたいと思いました

Yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:52:59.0

先日は、お世話になりました。
    毛量が多いのですが、軽くステキにして頂き、ありがとうございました。
    色も気に入っています。
    トリートメントの時のマッサージも気持ちがよく、リラックスできました。
    家族からも褒められて、うれしかったです。
    また、お願いします。

《平日限定!》カット+カラー+超音波トリートメント\15510→\13200

ちはる様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

髪色、髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    リラックスした時間をお過ごし頂けて幸いです。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:43:01.0

いつもかわいくして頂いてありがとうございます
    お話も毎回楽しく丁寧に仕上げて頂きとっても満足ですまた行きます(*´ `*)

《平日限定!》骨格似合わせオリジナルカット \5280→\4224

r様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
    私もいつもお話が楽しくて時間があっという間に感じます(^-^)
    これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪♪

• ミズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:57:26.0

今回はカラーをお願いしました。すごいよかったです。八月にまた、行きたいと思います

《平日限定!》カラーのみ\9130→\7300

ミズキ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

次のダブルカラーでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:14:35.0

通い始めたまだ2回目でしたが今回の仕上がりもとても満足でした。
    なかなか希望の髪型髪色にならない事が多いのですがしっかりカウンセリングもしてくれて、私の理想も理解して下さるのでとてもオーダーしやすく助かります!
    楽しい時間をありがとうございました!

☆人気No. 1☆カット+カラー+超音波トリートメント\14960→\13460

aaa様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける仕上がりに出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

• moekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:55:40.0

初の寒色系でどんな風に仕上がるのかドキドキでしたが、理想通りのかわいい色に染めてもらえたので大満足です!これからもお世話になります♪

moeka様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    初めての寒色系カラーでしたが気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    いつも暖色系のカラーだったのでだいぶ雰囲気もガラッと変わりますよね♪
    とってもお似合いでした★
    暗めのカラーですので艶感が出ますし、色持ちも良いので楽しめるかと思います!

今後ともよろしくお願い致します(^-^)
    次のご来店も心より待ちしております!

• れあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 10:42:55.0

顔周りのレイヤーを入れてもらったのですが、見せた写真とまったく違うスタイルにされてしまいました。できないスタイルならそう言って欲しかったです。前髪も相談して眉下にしてもらう予定だったのに眉毛がギリギリ隠れるくらいまで短くされてしまいました。VIARSさんは他店にも行かせていただいた事があってすごく良かったので期待していたのですが今回納得いくような髪型にならなくて残念でした。

れあ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    楽しみにしてお越しくださったのにもかかわらず、期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お手数ではございますが、お直しカットも出来ますので是非お気軽にご連絡ください。

今回ご指摘してくださいましたことを真摯に受け止め、満足いただけるサービスを目指していきたいと改めて思いました!
    本日は貴重なご意見をありがとうございます!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:38:07.0

毎回希望通りにして下さり嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!(*^^*)

みなみ様

いつもご来店誠にありがとうございます★
    満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

顔まわりに段を入れるだけでだいぶ印象が変わりますよね!
    レイヤーカットとってもお似合いでした♪♪

今後もご希望に添えます様、精進して参りますので何でもご相談ください(^^)

川上

• tinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 02:57:00.0

素敵な美容師さんでとっても手際良くいい感じの色を入れてもらいました。色落ちしたブリーチに色を入れただけだったので、次回はハイライトがっつりお願いしようと思います!シャンプーが最高でした!!!!!ありがとうございました!

《平日限定!》カット+カラー+超音波トリートメント\14960→\11970

tina様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    色持ち重視で最初はあまり明るくなりすぎないように色を入れたので色落ちも
    楽しめるかと思います★
    シャンプーも満足していただけてとても嬉しいです!!
    是非次回はハイライトでお待ちしておりますね^_^♪

今後とも満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します♪♪

川上

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 03:54:48.0

丁寧なカウンセリングと提案をしていただき
    可愛くしでらいました。
    また行きたいと思います!

しろくま様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お教えしたスタイリングを是非ご自宅でもやってみてください♪♪
    また分からないこと、相談したいことなどございましたら
    お力になれたらなと思います(^-^)

またのご来店を心からお待ちしております♪♪

川上

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:51:04.0

カット、カラー、トリートメント全てにおいて大満足です。
    かなりざっくりとしたオーダーでしたが期待以上の仕上がりにして頂けたので、イメチェンも安心してお任せできます。

あいり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪
    カット、カラー共にスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!

小林

• ひなとわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:27:51.0

今回2回目の利用でしたが、初回同様すごく楽しい時間を過ごせました。アドバイスもいただけてお話も楽しくてすごくお気に入りの美容室です。これからも利用させて頂きます。

ひなとわ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

小林

• アヤノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:16:13.0

とっても可愛いスタイリストさんで話しやすくて髪色も髪型も満足いく仕上がりにしていただき、大満足です!
    色々アドバイスもしてもらいありがたいです!
    次回もお願いしたいです!

アヤノ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミと評判をありがとうございます★
    ピンクのカラーも思っていたよりしっかり色味が入ってくれたので良かったです(^-^)
    前髪やサイドのインナーカラー部分をブリーチしてあげると今よりも色味がはっきり分かるので
    上との差がついてカワイイと思います!◎

また分からないことがありましたら何でもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• コウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:38:44.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても人当たりが良くて楽しく施術を受けられました。^ ^

仕上がりもとても満足しています(^ ^)
    細かいところも丁寧にカットしてくれて、とても扱いやすく仕上げて頂きました。
    今までで1番満足のいく仕上がりでした!^ ^

また宜しくお願いいたします。(^ ^)

コウダイ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
    満足して頂けて幸いです!
    韓国風ヘアとってもお似合いでした(^ ^)
    今後もご希望に添えますよう精進して参ります。
    些細なことも何でもご相談頂ければなと思います★

川上

• にゃんたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:33:55.0

お姉さん達も、お店の雰囲気もよき、可愛くしてもらいました!ヘアアレンジも教えてもらい感謝です!またよろしくお願いします!(口コミ遅くなってすみません;;)

《平日限定!》オリジナルカット+カラー\12210→\9770

にゃんた様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    また分からないことがあれば何でもご相談ください♪
    ご希望に沿うように一緒に考え提案させていただきます★

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 18:15:13.0

娘の力ットをお願いしました
    お願いした通りのかわいいショートにして頂いて
    又お伺い致します

骨格似合わせオリジナルカット\5280→\4750

ともりん様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました♪

今後もご満足頂けますよう、似合うスタイルご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

小林

• ともりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 15:55:13.0

満足しています
    またお伺い致します

メンテナンスにおすすめ!前髪カット+フルカラー\10230→\9130

ともりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います。

小林

• わたるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 00:02:25.0

初めてカットして頂きましたが、とても扱いやすくなりました!
    髪型もとても気に入り、好評です!!
    家からも近いのでこれからお世話になりたいと思います!

わたる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います!

お客様一人ひとりに合った髪型のご提案、カットが出来るよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

小林

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:08:13.0

今後のために正直に書きますね(^_^)

まず、お店の雰囲気は。落ち着いていて
    他の店舗と違って、入りやすかったです!

そして、接客はとても素敵でした!!
    店員さんが仲良くて、人懐っこくて話しやすかったです。

トリートメントやってもらいましたが
    指圧が丁度良くて気持ち良かったのと
    すごく丁寧にやってもらってスッキリしました!

―――――――  マイナスポイント  ――――――

子育てで、なかなか美容室に行けず
    メチャクチャプリンだったので。カラーしてもらいました。

出来上がりは「いいかんじ!」っておもったけど
    家に帰ってよく見たら、プリンが見えました(笑)

行きつけの美容室では、そんなことなかったのですが
    全体カラーしたのに、色が暗くてプリンが見にくくなっただけで
    よく見ると。根元から3センチと、それ以降の髪色が
    明らかに違っていて、少しショックでした(笑)

根元の地毛と、色が抜けてる部分のカラー材の配分って
    髪色に合わせて変えるものだと思ってました、、、

久しぶりの美容室で楽しみにしていたので
    余計に悲しくなりました(ToT)

Karen様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらの確認不足でカラーが満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことのないよう技術向上に努めてまいります。

そしてお忙しい中お時間を割いてお直しにご来店くださりありがとうございました。
    綺麗に染め直しさせて頂けてありがたく思います。
    この度は不快な思いをさせてしまったこと、お手間を取らせてしまったことお詫び申し上げます。そしてありがとうございました。

小林

ヴィアルス 美園店(VIARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー