3. 関東トップ  >
  5. アミ 上尾店(amie)  >

amie 上尾【アミ】

アミアゲオ

• 埼玉県上尾市宮本町3-1 若松屋ビル2F
  • 上尾駅徒歩2分#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

よねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 22:21:20.0

初カラーでしたが、すごく綺麗な色に染まりました!
    シャンプーも力加減がすごくちょうど良く、お話しやすくて楽しかったです!また利用させていただきたいです!本日はありがとうございました。

よね様

ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!

amie上尾店 藤浪佑太

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 00:08:50.0

丁寧に接客、施術して頂き娘も喜んでました!
    またお願いしたいと思います(^^)
    有り難う御座いました。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 岡ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 18:53:44.0

連続で通わせていただいています!
    シャンプーの力加減がちょうどいい感じでよかったです!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:09:45.0

矯正とカットカラーをお手頃価格で一度に出来るので、助かります。
    担当してくださったスタイリストさんは、程よい距離感で接してくださるのでとても居心地が良いです(*^^*)
    髪のクセが強いためか矯正のかかりが甘いところがあるのが少し気になりますが、毎朝楽になるのでこれからもお願いしたいと思っています。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• すいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:18:41.0

初めて伺ったところでしたが、とても丁寧に対応していただきました。毛量が多いので大変だったかと思います、すみません。
    おかげさまで家族からの評判もとても良いです!またよろしくお願いいたします。

カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000

すい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております^^

amie上尾店  石田はすみ

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:02:04.0

カラーの相談や、ヘアケアなどアドバイスして貰えました
    カラーを楽しみたいと思います!

みづ様

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

amie上尾店  kota

• akemiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 09:15:46.0

いつもどおり丁寧な接客ありがとうございます。
    お任せでカット夏らしく~カラーは毎回色を変えてもらい楽しんでいます。
    また、よろしくお願いします。

akemi様

いつもご指名ありがとうございます。

今回は黄味を抑える為薄い紫を入れてベージュに致しました。とっても綺麗でお似合いでした!
    前回のマットベージュと少し違う雰囲気になりましたね。

いつも大切なお髪をお任せ頂き大変光栄です。
    これからもご満足頂ける様努めて参ります!

大変嬉しいご感想ありがとうございました。

akemi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie上尾店 O.MAYUCO

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:22:37.0

スタイリングしやすく満足しています

さっちん様

ご満足していただけて良かったです!
    次回も一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!

amie上尾店  石田はすみ

• ジミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:18:10.0

スピーディに対応してくれよかったです。

出来上がりのイメージを写真でみせたのですが、
    全く違っていて、少し残念でした。

写真と比べてサイドの長さも違いました、、、。

それ以外は接客もよく、よかったです。

★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900

ジミー様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます、

この度は仕上がりにご満足いただけず、ご迷惑をおかけいたしました。
    この意見をしっかり受け止めて今後の改善に努めてまいります。

amie上尾店

• アスパラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:23:36.0

しっかり染まって満足です
    また来月もお世話になります

アスパラ様

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!

amie上尾店  石田はすみ

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:55:42.0

丁寧にカットやカラーをしてくれるし、迷っていたら一緒に決めてたり、お願いしても快く受け取って貰えるので頼みやすいです。また気さくに話してくださるおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!

えぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また今回も嬉しい口コミと評点をありがとうございます!!

今後も悩んでたり迷っていたりしたらもちろん一緒に相談しながら決めていきましょうね(*^^*)♪♪
    えぬ様とのお話が楽しくあっという間の時間でした☆
    その後のスタイルには支障はございませんか?

また、えぬ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

amie上尾店 担当 坂本

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:46:32.0

久々の縮毛矯正で、以前は縮毛矯正しても髪を洗うとうねりが出てしまい高いお金出したのにもったいなかったなぁと後悔するのですが、今回すごいサラサラで髪を洗ってもサラサラでやってよかったです。ありがとうございます
    あとカラーも赤みを抑えてもらいすごい自然で気に入ってます。またお願いします。
    子供も縮毛矯正やりたいと言ってるのでその時はよろしくお願いします。

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みい様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

この度は技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います!
    カラーに関しましても、ご満足いただけて良かったです!

お子様のご来店もお待ちしております。

藤浪 佑太

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 20:20:31.0

縮毛矯正で利用しました。
    ハイライト、インナー入ってたので
    ちゃんとかかるか少し心配でしたが
    サラッサラにして頂きました。
    本当にありがとうございました。
    次回カラーでもお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まぁ様
    先日は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

ブリーチ部分がありましたので、薬液選定を慎重にさせていただきました。
    ご満足いただき嬉しく思います。

またメンテナンス等にてお待ちしております。

藤浪佑太

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 17:04:59.0

先日初めて来店しました。
    担当の方がとても感じの良い方で安心しました。美容院によってはストレスに感じてしまう事がよくあるのですが、こちらはとても居心地が良く快適でした!
    シャンプー台も首が辛くなく、価格もリーズナブルなのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆい様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございます!!
    また嬉しい口コミと評点をありがとうございます!!

当店の雰囲気をお褒め下さり大変嬉しいです♪
    その後のカラーの抜け具合等はいかがでしょうか?

また、ゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

amie上尾店 担当 坂本

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 10:29:47.0

初めてお会いしたとは思えないほど話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!なりたい髪型も親身に相談乗ってくれて、カラーの色もヘアスタイルも想像通りになりました(^^)

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

まーちゃん様

また嬉しい口コミと評点をありがとうございます!!

私もまーちゃん様とは初めてとは思えない程の親近感があり楽しい時間でした(*^^*)
    またお仕上がりも気に入って下さりとっても嬉しいです♪♪

また日本に帰国した際はお会いできたらいいなと思っております☆
    またのご来店をお待ちしております!!

amie上尾店 担当 坂本

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 18:47:53.0

初回クーポンで、たくさんあるお店の中から選んでいきました
    白髪染めで伺いましたが、丁寧なカウンセリングで色味の相談もしっかりできました。
    自然な仕上がりで、白髪がきれいにカバーされて大満足です。
    カットもふんわりとした説明でもしっかり理解してもらい、扱いやすく、トリートメントのおかげで髪がいい感じになりました。
    またぜひお願いしたいです!

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

のん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

この度は技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    だんだんと紫外線が強くなってきますので、またメンテナンス等でお待ちしております。

藤浪佑太

• ne-sanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 07:35:52.0

髪のお手入れをしていただきながら色んなお話しで楽しい時間を過ごせます。
    癒やしの時間です♪ ありがとうございますm(__)m

ne-san様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

私もne-san様とのお話いつも楽しませていただいております♪♪
    その後のスタイルには支障はございませんか?

またne-san様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

amie上尾店 担当 坂本

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 22:32:36.0

きちんと希望も聞いてくださり、対応もよく満足しました。また利用させていただきたいと思います。

ちえちゃん様
    先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます

この度は技術面に関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います

次回も丁寧な接客を心がけて参ります
    またのご来店をおまちしてります

藤浪佑太

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 22:42:48.0

セットしやすいカットといい感じの色のカラー

カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6500

かおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

暑くなる前にサッパリした雰囲気になられてイイ感じでしたね♪
    今回はカラーの具合はいかがだったでしょうか?

また、かおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

amie上尾店 担当 坂本

• あやちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 16:24:52.0

中途半端な長さの髪の悩みをじっくり聞いてくれて、上手にカットしていただき、まとまりやすくなりました。カラーもしっかり綺麗に染まり大満足です。ありがとうございました。

あやちん 様

雨の日も多くなってきたので
    はねないようにキープするのが大変かもしれないですが
    キレイに伸ばせているのでミディアムスタイルも
    楽しめると良いですね^_^
    また、次回もよろしくお願いいたします。

amie上尾店 藤澤

• あきあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 10:16:37.0

私が美容室に求めているものが、料金の安さと
    短時間での利用、自分で扱いやすい髪型なので
    どれもあてはまりとてもよかったです。また次回も利用させて頂きたいと思いました!短時間で終わるのはスタイリストさんの技術が高いからかなと思います。アドバイスも

あきあき様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます

この度はご満足いただけて光栄です
    次回も丁寧かつ迅速に対応させていただきます

またのお越しをおまちしております

藤浪佑太

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:00:01.0

要望を聞いてくださり、今後希望の髪型にするならと案内してくださいました。
    髪の毛の乾かし方なども教えてもらい、ありがたかったです。

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

しお様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

amie上尾店  kota

• chisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 20:50:32.0

希望通りの仕上がりに満足してます。シャンプーも快適で癒されました。

chisa様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

この度は技術面に関しましてご満足いただき光栄です
    次回ご来店時にも丁寧な接客を心がけて参ります

お待ちしております

藤浪佑太

• ぽみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:56:45.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもしっかり説明してもらい安心してお任せできました。
    またお願いしようと思います!

カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10500~

ぽみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや接客を気に入っていただけて良かったです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

amie上尾店  kota

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 18:18:22.0

とても親切に施術していただけました。
    カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。

カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6500

いちご様
    先日は当店をご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます

この度は技術面に関しましてお褒めのお言葉嬉しくおもいます
    また次回も担当させていただければ幸いです

藤浪 佑太

• Nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:51:28.0

もう少しちゃんとヒアリングを行ったほうが良いと感じました。グレードアップじゃなく、グレードダウンしてしまった。

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \9000

N様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

amie上尾店

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:08:47.0

梅雨前にストレートパーマでサラサラヘアーになり!
    これで湿気の時期を快適に乗り切れそうです
    ヘアースタイルにストレス感じることがないように
    定期的に通わせていただいております

[施術メニュー] パーマ

いずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久々のストレートでしたがやはり行うと膨らみが落ち着いて良いシルエットになりましたね♪♪
    いつもいずちゃん様とのお話が楽しくあっという間の時間です(*^^*)
    その後のスタイルには支障はございませんか?

また、いずちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

amie上尾店 担当 坂本

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 16:57:24.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりもツルツル、さらさらになって大満足です。またお伺いします。

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ここ様
    ご満足していただけて良かったです!
    お褒めいただけて光栄です★

amie上尾店  石田はすみ

• うーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 10:59:46.0

色々な提案をしていただきありがとうございました!

カット+ヘッドスパ(3分) \4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

うーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

amie上尾店  kota

• erikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 19:21:29.0

カットカラートリートメントで安かったため来店しました。
    トリートメントとは…?というくらいささっと済まされたため、髪の毛は決してサラサラしていません。
    額についたカラー剤もシャンプーで落としてもらえる訳ではないようで(もしかしたら化粧が落ちることを考慮して頂いたのかもですが)ドライヤーの時にタオルで拭き取ってました。
    カラーは満足しました!
    リピートはないですが、コスパ重視の方は良いと思います。

erika様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

amie上尾店

アミ 上尾店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー