カットと白髪染め入りカラーをお願いしました。
他の美容院では確実に2時間コースなところ、特に急いでいるとも言っていないのにテキパキと、でも丁寧にカットカラーしてくださり1時間で仕上げてくださいました。
また、セット完了後にも追加要望を聞いていただき内容も料金面も満足して帰ってきました。
次は娘のカットもお願いしようと思います。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700
www様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
amie上尾店 rina
知識あり、センス抜群の美容師さんにカット、カラーしていただきました。カットは好みや、なりたい髪型を質問していただきながらカットしていただけました。
カラーも好みの色に仕上がって大変満足してます。
ありがとございます。
初めて利用させていただきました!
担当さんも話しやすく
丁寧に説明もしてくれて
仕上がりがとても素敵でした!
カラーが抜けた時楽しみです!
シャンプーも気持ちがよかったです!
また利用させていただきます!
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500
若い女性スタイリストで感じは良かったのですが、急いでいたのか扱いが手荒で、髪をとかす時に櫛が耳に当たって痛かったです。
全体的な仕上がりはカウンセリング通りにしていただけたのですが、前髪のカットが不揃いな毛が後から目立ってきて、扱いに困ってます。
カット+ヘッドスパ(3分) \4000
思った通りの髪型にしてもらえて、大変満足しました。
お伝えしたことも、きちんと伝わっていて、安心してお任せできる美容師さんでした♪
自分の希望と悩みを伝えたらとても丁寧に教えていただけました。
仕上がりも大満足です。
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900
さくら様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
amie上尾店 kota
今回はありがとうございました^^
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
かえで様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。気に入っていただけて大変うれしいです。
amie上尾店 石田はすみ
今回はスタイリストさんに、髪の長さの提案やカラーの色合いの提案をしていただきました。こういったサービスを受けた事がなかったので、とても嬉しかったです。もちろん気に入った仕上がりになりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく日頃の疲れが取れました。とても良い時間になりました。次回もよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント \5000
よしゆき様
暑い夏なのでいつもよりか気持ち短く、量も軽めにしてます♪
色落ちも様子みてくださいね!
また、扱いづらくなったらいらしてください(^^)
amie上尾 RINA
丁寧に仕上げていただきました。
さらさらツヤツヤツヤで大満足です。
ありがとうございました。^_^
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
ナツミ様
いつもカラーを任せていただけて嬉しいです♪
お色もとてもお似合いでした☆
トリートメント等でケアもたくさんしてあげてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
amie上尾 RINA
お願いした通りの髪型にしていただきました
お話しもとても心地よく楽しい時間が過ごせました
ヒロミ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
amie上尾店 kota
仕上がりとても気に入っています♪
接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
ヤマサ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけて嬉しいです!
また扱いづらくなってきたらいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪
amie上尾 RINA
帰省中に時間ができたので当日予約させていただきましたが、優しくお迎えいただきました。
ざっくりとした希望をお伝えしただけでしたが
伸びきった髪を素早くカットとカラーをしてもらえました。
終始穏やかで優しく楽しくお話ししていただきありがとうございました。また帰省の際はお世話になりたいです。
えみたん様
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しです!
また帰省の際には、ぜひお立ち寄りください☆
お会いできる日を楽しみにしております。
amie上尾店 RINA
自宅近くで美容院を探していたのですが、とてもよかったですー!今回担当してくださったスタイリストさんはとても真面目な方で、優しく色々提案してくださいました!
お話もたくさんしてくださいました笑
是非また利用させていただきたいです
ひむ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
amie上尾店 kota
2回目のカラーで分からないことも多かったのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださって安心できました。仕上がりもすごく気に入っています!またお願いしたいです。
★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900
あす様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お色味気に入っていただけて私もとても嬉しいですし、
とてもお似合いでした☆
またいつでもお気軽にいらしてください♪
本当に、今回はありがとうございました!
終始寄り添って気遣ってお話してくれましたし、本当にまた行きたいと思える美容院でした!!!
また定期的に縮毛矯正今回が初めてだったのですが、少し様子見て考えようと思いますm(_ _)m
ケアの仕方もフォローしてくれて分かりやすかったです!
ヘアミルクはドライヤー前に付けようと思います!
【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正 \9500
カットもカラーも丁寧にやってくださいました。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
お願いした髪色になって嬉しかったです!
ブリーチした髪へ配慮してもらったり、アドバイスもしてくれてよかったです。また行きたいです。
【ケラチンTr無料】カット+高彩度ブリーチなしダブルカラー+3stepTr \13500
りお様
お色味気に入っていただけて良かったです!
ケアもしっかりしつつ、色落ちも楽しんでください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
amie上尾 RINA
リピートでした。
今回も楽しくおしゃべりしながら、秋らしい髪色で少し落ち着いた雰囲気のイメージ通りの仕上がりになっていて嬉しかったです。
娘も一緒にカットしていただきました!
少し短めにカットしたスタイルがとても気に入りルンルン
いつも担当スタイリストさんに会えるのを楽しみにしています。
いつも丁寧にご対応いただき、安心してお任せできる方がいるのは、とても嬉しいです! 旅行の前日にサッパリとカットしていただいたので、旅行中もヘアーセットが楽ちんでした。
お店もきれいで、席に仕切りがありスペースが広くリラックスできる空間でした。スタイリストさんも色々話を聞いた上で色を提案してくださりとてもきれいな色に染まって気に入っています!色落ちもきれいと言っていたのでたのしみです。口コミ通り素敵な方でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
おはな様
この度はご来店いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気もお褒めいただき、リラックスしていただけて嬉しいです。
カラーも気に入っていただけて嬉しいですし、これからの色落ちもぜひ楽しんでくださいね♪
amie上尾 RINA
ヘアセットで予約しました。
裏あみを取り入れたお団子にしたかったのですが、分け目が見えないようにするには三つ編みにするしかないようでした。
事前に提案して下さったのは良かったのですが、編み込みでもない三つ編みをサイドに作って、後ろ髪も全て三つ編み、最後にまとめる様な形で、自分でも出来たようなスタイルだな…と思ってしまいました。
作った三つ編みを何度か解いてやり直す様子もあったので、少々心配もありました。
今回技術面で星2つにさせていただいたのは、三つ編みのゴムが外側に丸見えだったためです。
最後の確認で鏡を見た際には遠くて見えませんでしたが、写真で見た時にはっきりと分かり残念でした。
ヘアアレンジ \3500
ヘアセット
cantabile様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
amie上尾店
また来月もお世話になります。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
アスパラ様
素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!
amie上尾店 石田はすみ
とても綺麗に仕上げて頂きました!
。様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております^^
amie上尾店 石田はすみ
カラーはとても綺麗な色に
して頂きました。
帰宅したら髪の毛のパサつきが
戻ってしまいました。
丁寧に接客していただけて、見せた写真以上の仕上がりですごく嬉しかったです!ありがとうございます、またお願いします!
ゆい様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
カット気に入っていただけてとても良かったですし、とてもお似合いでした!
かなり量は軽くしてるので少しドライヤーとかも楽になればと思います!
この夏も楽しく過ごして下さいね♪
またお会い出来るのをり楽しみにしております☆
amie上尾 RINA
とても綺麗な髪色に仕上げていただきました!
接客も丁寧で居心地が良かったです!!
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500
かえ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お色味気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆
落ち着いた感じもとても似合ってました!
また染めたくなったらいつでもいらしてください♪
amie上尾店 RINA
久しぶりの美容院でしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり扱い易いヘアスタイルに仕上げていただき
感謝しています♪
夏のドライヤーが楽になりそうだし、カラーも気に入りました!
過ごしやすい雰囲気で通いやすいです。
ありがとうございました(^^)
nana.様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また今回も嬉しい口コミと評点をありがとうございます!
この暑い時期を乗り越えるためにはサッパリして正解でしたね♪
その後のスタイルには支障はございませんか?
過ごしやすいとおっしゃっていただき大変うれしいです(*^^*)☆
またnana.様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
amie上尾店 担当 坂本
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちいちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
amie上尾店 石田はすみ
いつも丁寧なカウンセリングから仕上げまて、ありがとうございます。
また次回も色々とご相談させて下さい。
よろしくお願いいたします。
なおちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も相談しながらお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店もお待ちしてます!
amie上尾店 kota
アミ 上尾店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー