丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に施術して貰いパサパサだった髪が生き返り潤いました、ありがとうございました!!また、宜しくお願いします!
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr ¥17000⇒¥9900
ちーちゃん様
先日はご来店ありがとうごさいました!
そして嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
ケアの方法など分からないことがありましたら何でも聞いてくださいね!
またお待ちしております☆
amie上尾 RINA
初めて利用させて頂きましたが、とっても雰囲気の良いお店でした!
カラーも綺麗に染めていただき、大変満足です!
カット後もセットして頂き、その後のセットの仕方や、次回のカラーのするタイミングまで教えて頂き、本当に感謝です!
翌日、職場で若返ったと言われました!
本当にありがとうございました。
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
カット、カラー最高な仕上がりで大満足です
超音波トリートメントで髪が綺麗になりました
初めて伺いました。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。パーマのセットの仕方も教えてもらい、カラーも満足しています。ありがとうございました。
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepTr ¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
私の希望通りの髪型、髪色にしてもらってとても満足しています!
また次回も利用したいので、その時はよろしくお願いします!
みづ様
素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
柔らかい髪質に透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆
また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!
石田はすみ
埼玉県上尾市宮本町3-1 若松屋ビル2F
来月は年内最後になるかと思いますが
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6500
アスパラ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
お褒めいただけて光栄です★
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
石田はすみ
埼玉県上尾市宮本町3-1 若松屋ビル2F
丁寧に対応してくれました!
カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント ¥12500
今回もカラーして頂きありがとうございます。
トリートメントで指通りサラサラでした
またお願いします
みい様
先日も引き続き当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
技術面に関しましてご満足いただき光栄でございます
矯正の調子も良さそうで安心しました
また次回も丁寧に施術させていただきます
お待ちしております
amie スタイリスト
〒362-0036
上尾市宮本町3-1 若松屋ビル2階
今回も前回の方を指名して担当していただきました。
長さはそんなにかえずに、でも少し雰囲気をかえていただいて、カラーもすごく綺麗になりました。
いつも必ず綺麗に仕上がるので、心配せず任せられます。 またこれからもお願いします!
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント ¥13000⇒¥8500
たなぼん様
今回もご指名いただきありがとうございます!
前回のハッシュカットが綺麗に伸びたので、顔周りカットで変化をつけさせて頂きました^ ^
少し切るだけで印象が変わりますよね!とってもオシャレでお似合いでした!
これからもご期待に応えられる様、鋭意努力致します!
年内は12/23まで出勤しております。
たなぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
埼玉県上尾市宮本町3-1 若松屋ビル2F
しばらくカットしていなかったので、さっぱりと切っていただきました。
カットもカラーも丁寧に相談にのってくださいました。
カット+カラー+ケラチントリートメント ¥5500
思い通りの仕上がりでとても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆうさ様
いつもご指名頂きありがとうございます!
三角のシルエットから菱形へのスタイルチェンジで軽やかになりました^ ^
前回のヘアも素敵でしたが、新しいヘアも可愛くお似合いでした!
アウターで首周りが重くなりがちな冬にお勧めのデザインです。
ご満足頂き安心しました!
大変嬉しいご感想ありがとうございました。
ゆうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
埼玉県上尾市宮本町3-1 若松屋ビル2F
今回も相談しながら進めました。前回カットを覚えていただいた事、ありがとうございました。カットの技術、カット中の空間作りも満足してます。ヘッドマッサージも日頃の疲れがなくなるくらい気持ち良かったです。また来月も楽しみによろしくお願いします。
よしゆき様
今回も仕上がり気に入っていただけて、
リラックスしていただけて良かったです!
また次回もお待ちしてます☆
RINA
埼玉県上尾市宮本町3-1 若松屋ビル2F
いつも丁寧な施術で、色々提案してくださり助かっています。
カット+3stepトリートメント ¥4500
りり様
いつもご指名ありがとうございます!
毛先のダメージ部分をカットしメンテナンス致しました。
お髪がまとまりやすくツヤツヤになりましたね!
大切なお髪をお任せ頂き、大変やりがいを感じております。
これからも、丁寧な施術を心がけて参ります。
大変励みになるご感想ありがとうございます。
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
年内は12/23まで勤務しております。宜しくお願い致します。
KIRATERAカラーが気になりクーポン利用
明るすぎず暗すぎず丁度良い感じに仕上げていただきました
めちゃくちゃ発色イイです!
ぷく様
ご来店いただきありがとうございました。
KIRATERAならではの質感や発色を実感していただけて嬉しく思います。
今回のお色味もとてもきれいに仕上がっていました。
RINA
お願いしたものと違った
ヘアアレンジ ¥3500
ヘアセット
ことちる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
イメージと合わない仕上がりになってしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は事前のお話と仕上がりの差が出ないよう、確認をより細かく行ってまいります。
amie上尾店
今回はいつもとは違うカラーでお願いしましたが、とてもキレイに仕上げていただき満足です。ありがとうございます。
良い感じに仕上げていただきました。
もともと、mintシャンプーが付いているプランでしたが、
「外が寒いので、ミントだと風邪ひいちゃうからクレンジングにしておきますね」と
どっちでも良かったけど、
そういう細かい気遣いをしてくれるのはありがたいです。
【メンズ限定】メンズカット+mintシャンプー ¥4000
koopo様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました
この度はお褒めのお言葉嬉しく思います。
次回も誠心誠意施術させていただきたく思います
またのお越しを心よりお待ちしております
amie 上尾店 スタイリスト
埼玉県 上尾市宮本町3-1 若松屋ビル2階
3回目の来店ですが、1番満足のいく仕上がりでした。
2ヶ月後指名で行かせていただきます^_^
カット+カラー+ケラチントリートメント ¥5500
仕上がりがとても良かった
【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ ¥10500
タケポン様
先日も引き続き当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきたいありがとうございます!
この度はスタイル気に入っていただけて安心いたしました!
次回はチェックかっとにておまちしておりますね!
amie 上尾店 スタイリスト
埼玉県上尾市宮本町3-1 若松屋ビル2F
誕生日用のヘアケアセットが在庫が無くてもらえなかった。水曜に入るので電話するとの事でしたが金曜の現在、連絡無し。店内2人が対応したが、申し訳ありませんの一言も無し。シャンプーも洗い残しがあり気持ち悪かったが、洗い残しはありませんかとの言葉も無かった。美容師歴20年以上らしいが、初心に戻って学びなおしてほしいくらい。
すみれ様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、接客態度について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。3回ほどお電話させていただきましたが連絡がつかずすみませんでした。全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
貴重なご意見を頂けた事、感謝いたします。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
埼玉県上尾市宮本町3-1 若松屋ビル2F
私の悩みに寄り添っていただいたおかげで、前髪いい調子です!
今後ともよろしくお願いいたします
ちゃ様
前髪気に入っていただけて良かったです!
何かお悩みがございましたら、また次回教えててください!お悩みも含め相談しながらお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店もお待ちしております!
親切丁寧な対応でした
仕上がりも期待通りです
ピーチピンク様
ご満足していただけて良かったです!
またのお越しをお待ちしております。
amie上尾店 kota
いつもカラーの色味を調整してくださってありがとうございます。カラー濃いめに入れてもらい落ち着いた感じの色味になったので良い感じです、カットもお願いした通りでした
会話も楽しく、いつも丁寧にしてくださるので安心しておまかせできます。
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) ¥10500~
かおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また今回も嬉しい口コミと評点をありがとうございます!!
今回はハイライトからの濃いめのグレーにさせていただきましたがその後のカラーの落ち具合はいかがでしょうか?
徐々にグレー感が増してくると思うのでその過程も楽しんでいだければと思います(*^^*)♪♪
また、かおちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☆
amie上尾店 担当 坂本
店員さんの対応、接客、お店の雰囲気とても良かったです。髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。
さーちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございます!
また嬉しい口コミと評点もありがとうございます!!
当店では新しめのカラーを施術させていただきましたがその後の落ち具合はいかがでしょうか?
抜けたとしてもキレイに落ちていくのでオススメですよ(*´ω`*)♪
お仕上りを気に入ってくださったようで私自身も大変嬉しいですっ♪
また、さーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
amie 上尾店 担当 坂本
前回も来店しとても丁寧で色々とアドバイスして頂きとても気に入ったため今回も同じメニューで来店しました。
接客はとても丁寧でヘアアレンジの仕方や髪の乾かし方、髪に対して色々と相談乗って頂きました。また来店したいです。
カット+前髪縮毛矯正 ¥7500
あっキー様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアアレンジはできたでしょうか?大事な日の前に携われて嬉しく思います。
メンテナンスのカットやカラーでもぜひ、お待ちしております!
文句無しまた行きたいい
カット+ヘッドスパ(3分) ¥4000
大河様
先日は、ご来店ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
ぜひ、またサッカーのお話聞かせください!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
amie上尾店 kota
こちらの希望に対して素敵な提案をしてくださって、いつも行って良かったなと思える出来上がりに満足しています。痛んでいた髪も扱いやすくなって、忙しい朝でも時短となりなりました!
ラグ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また今回も嬉しい口コミと評点をありがとうございます!!
行って良かったと思ってもらえた事とっっても嬉しいですっ♪♪
夏の紫外線で傷んでいた髪もサラサラになりましたね(*^_^*)
その後のスタイルには支障はございませんか?
またラグ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)☆
amie上尾店 担当 坂本
ここ数回は毎回担当していただいておりました。
行く頻度は高くないのですが、シャワーが苦手とお話しした事を覚えてくださっていたりと、とても一人一人と丁寧に関わっているんだなと感動しました…
私自身は人見知りなので、美容室でお話ししたりするのは苦手なタイプだったのですが、ここの店舗では毎回楽しい時間を過ごす事ができております!
ボブの仕上がりも、色味もインスタで見て憧れていたまんまで、とても嬉しかったです!^ ^
カット+カラー+3stepトリートメント ¥7500
ホミ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
また今回も嬉しい口コミと評点をありがとうございます!!
人見知りさんでしたかっ!!そうとは知らずたくさんお話しながらのお時間でしたが楽しいとおっしゃっていただき大変嬉しいですっ♪♪
お仕上りも気に入ってくださったようで良かったです(*^_^*)☆
またホミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
amie上尾店 担当 坂本
細やかなサービス、技術、仕上がり等大変満足しています。
とても丁寧な接客で、カットの際の説明も安心できます。
カット+カラー+3stepトリートメント ¥7500
ほっしー様
いつもご指名ありがとうございます。
毎回お任せ頂き、大変やりがいがあり美容師冥利に尽きます!
これからもご満足頂けるよう努力して参ります!
大変励みになるご感想ありがとうございます。
ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
amie上尾店 O.MAYUCO
前回とても丁寧に対応して下さったので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
日頃のスタイリング方法やドライヤーの当て方なども教えて頂いたので、毎日迷わずパッと終わります。
今回も希望通りの仕上がりで、とても満足しています。
カット+3stepトリートメント ¥4500
こだお様
再びご指名頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
今回の少し長めのショートボブもとっても素敵でしたね!!
日々のスタイリングが時短になったとの事で嬉しいです。毛流れに沿って簡単に収まるヘアスタイルを切るように意識しております。
次回も再現性の高いヘアスタイルをご提供すべく尽力して参ります。
こだお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
amie上尾店 O.MAYUCO
アミ 上尾店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー